Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Все еще жду свою посылочку!
Мое ожидание в принципе томительно не оттого что долго(всего то 5 дней прошло:)))))
А просто потому что быстрей хочется подержать в руках куколку,жду-не дождусь этого момента:)))))))))
Мое ожидание в принципе томительно не оттого что долго(всего то 5 дней прошло:)))))
А просто потому что быстрей хочется подержать в руках куколку,жду-не дождусь этого момента:)))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец-то приехала моя Скипп из Украины...побегу получать
ждала больше месяца свою девочку (((
уже и радости-то особой нету ...
ждала больше месяца свою девочку (((
уже и радости-то особой нету ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и у меня так - не очень томлюсь, но во время слишком долгого ожидания "возникает" передо мною вопрос: а нужна ли вообще была эта кукла
Кстати, бегу получать посылку из Москвы
Кстати, бегу получать посылку из Москвы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу,согласна ( Это ожидание убивает всё желание (((
сначала так ждёшь,ждёшь ...и под конец уже становится как-то всё равно (( Хотя ...так хотелось раньше ту или иную куклу ...
мои поздравления, lisichka
сначала так ждёшь,ждёшь ...и под конец уже становится как-то всё равно (( Хотя ...так хотелось раньше ту или иную куклу ...
мои поздравления, lisichka
-
- Dolls, dolls, dolls
Skippyчка. спасибо. Я уже начинаю думать об "альтернативных способах" пересылки. А то едет куколка, как Радищев в свое время,видимо "на перекладных" - 3 недели
-
- Dolls, dolls, dolls
Почта -таможня "творят чудеса" Приехала посылка, которая была отправлена на неделю позже той, которую я и думала сегодня получить Работа у почтовиков-таможенников идет, видимо, по принципу: "первый пришел - последний обслужился" . Ладно, хоть так работают.
Жду вот эту крошку:
Причем видимо я тут надолго. Т.к. ждут ее обычно около 50 дней + замечательная работа нашей Почты России. Так что уже запаслась терпением и жду.
Причем видимо я тут надолго. Т.к. ждут ее обычно около 50 дней + замечательная работа нашей Почты России. Так что уже запаслась терпением и жду.
-
- Dolls, dolls, dolls
Зато как мы все тренируем выдержку, терпеливое отношение к окружающим, толерантность и лояльность. И эти "уроки" от почты-таможни получаем практически бесплатно. Психоаналитику платить бы разорились
Vic Прелестное создание!
А я вот все еще жду экспресс посылочку,хотя всего неделя прошла.........
Поскорей бы уже ,а на сайте отслеживания, так и не обновляют инфу,все стоит в экспорте 9 июня..............
А я вот все еще жду экспресс посылочку,хотя всего неделя прошла.........
Поскорей бы уже ,а на сайте отслеживания, так и не обновляют инфу,все стоит в экспорте 9 июня..............
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я сюда же пожалуй загляну(( Жду посылочку с Украины с 1 мая, отследить никак нельзя Это у меня за 3,5 года самое долгое ожидание
-
- Dolls, dolls, dolls
Если не отслеживается - значит на таможне. У меня при пересылке из России в Украину посылка 10 дней на таможне "томилась".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Если не отслеживается - значит на таможне. У меня при пересылке из России в Украину посылка 10 дней на таможне "томилась".
моя где-то столько же на таможне валялась (((
кажется ну чё там проверять - одна несчастная куколка в коробке и так долго это всё (((
дождалась я свою Скиппушку... прелесть моя ))
а вот одна посылка так и едет ко мне уже 5 месяцев... Хнык
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трех посылок из США нет уже более 2х месяцев, четырех оттуда же пока что месяц не видать.
И это только в Москву, а уж когда ко мне попадут, ууууууууууууу
Мысли об этом угнетают.
Я жду, очень пассивно жду, слабо надеясь, но не ощущая воодушевления, азарта или предвкушения.
И это только в Москву, а уж когда ко мне попадут, ууууууууууууу
Мысли об этом угнетают.
Я жду, очень пассивно жду, слабо надеясь, но не ощущая воодушевления, азарта или предвкушения.
-
- Постоянный житель форума
Ну вот , оказывается моя девочка томилась на нашей почте уже ,аж с 23-го мая.И причина не в почте и не в сортировке ,а в девушке которая не написала название улицы И если бы я не упросила знакомую девушку разобраться в посылках ,то моя девочка 23-го июня отправилась бы в обратный путь
Ура! Моя посылочка уже в Москве!
Но ей еще до меня ехать...........
Но ей еще до меня ехать...........
Импорт 15.06.2010 21:45 104010 Москва EMS
А я вот сегодня дождалась одну из своих девочек, а у меня их еще несколько , от Кастом-хаус.
Но вот незадача: фотографии не передают и малую долю того очарования, которым обладает Лея. Мне сразу в голову пришло это имя. Она - восхитительна!
Мне предстоит еще читать форум, т.к. девочка приехала вся скрюченная , у нее ноги и руки просто не разгибаются. Придется перетягивать.
Но вот незадача: фотографии не передают и малую долю того очарования, которым обладает Лея. Мне сразу в голову пришло это имя. Она - восхитительна!
Мне предстоит еще читать форум, т.к. девочка приехала вся скрюченная , у нее ноги и руки просто не разгибаются. Придется перетягивать.
Vic Действительно,прелесть! Лея очаровательна,поздравляю! А имя ей очень подходит:)))))
- Hloe
- Серьезно интересуюсь
за два дня я обошла все магазины, которые только можно и ничего стоящего не нашла!! это какой-то кошммар. нормальные барби перевелись ((( зато большеголовых пруд пруди. наверно придется заказывать... но где, опять же...((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vic,какая она у вас славненькая ))) лапулюшка маленькая )))
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hloe Насчет барби в Питере советую идти в раздел "Магазины вашего города", там расскажут, где водятся барби.
А я два месяца уже жду барби, купленную с форума и наконец-то дождалась! Осталось несколько дней Сначала я договаривалась с продавцом, пока договорилась, успела уехать в отпуск и почтовый перевод отправляла из Волгограда. Перевод дошел быстро, а вот посылка ехала почти месяц... Причем я дала адрес Ристе, потому что ко мне в прошлом году не доехала посылка с книгой - вернулась обратно. Я тогда переплатила за доставку и дала другой адрес. Теперь уже решила не рисковать.
А ситуация какая: Ристе примерно в тоже время купила тоннершу и та ехала к ней с с Дальнего Востока - ненамного ближе, чем моя барби. Приехала одновременно с той посылкой, что я отправила Ристе из Ставрополя (там были три мальчика-подделки под братц, которых у нас в Питере не наблюдается почему-то и парочка свитеров, которые мне подарили и не хотелось таскать с собой). Это было две недели назад. Я уже успела поволноваться, и сегодня я получила письмо, что посылка доехала! Осталось только подождать, когда мы встретимся, но это уже недолго.
А я два месяца уже жду барби, купленную с форума и наконец-то дождалась! Осталось несколько дней Сначала я договаривалась с продавцом, пока договорилась, успела уехать в отпуск и почтовый перевод отправляла из Волгограда. Перевод дошел быстро, а вот посылка ехала почти месяц... Причем я дала адрес Ристе, потому что ко мне в прошлом году не доехала посылка с книгой - вернулась обратно. Я тогда переплатила за доставку и дала другой адрес. Теперь уже решила не рисковать.
А ситуация какая: Ристе примерно в тоже время купила тоннершу и та ехала к ней с с Дальнего Востока - ненамного ближе, чем моя барби. Приехала одновременно с той посылкой, что я отправила Ристе из Ставрополя (там были три мальчика-подделки под братц, которых у нас в Питере не наблюдается почему-то и парочка свитеров, которые мне подарили и не хотелось таскать с собой). Это было две недели назад. Я уже успела поволноваться, и сегодня я получила письмо, что посылка доехала! Осталось только подождать, когда мы встретимся, но это уже недолго.
- Hloe
- Серьезно интересуюсь
все решилась, заказала Sassy. теперь сижу, волнуюсь! )
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Одна кукла из 7ми уже в Москве!!!
Я счастлива
Осталось дождаться еще 6...
Ну и пересылку всех в СПб
Я счастлива
Осталось дождаться еще 6...
Ну и пересылку всех в СПб
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отмечусь и я пожалуй тут. Жду свою посылку со 2-го апреля. Так получилось, что 28 марта я выиграла на ебэе куколку, а мой муж чуть позже в тот же день сломал ногу, и я написала продавцу, что задержу оплату, не до банков мне на тот момент было... Через несколько дней от продавца пришел рефунд, а через две недели я узнала, что он выслал не Приорити как я рассчитывала, а первым классом, решив помочь мне сэкономить в трудной ситуации. Вооот... и с тех пор я жду свою куколку в надежде, что еще немножко еще чуть-чуть и она приедет...
Посмотрите какая лапочка! Ведь правда же, приедет?
Посмотрите какая лапочка! Ведь правда же, приедет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie,обязательно приедет )))Куда ж она без вас ))))
Lena4695,ваша посылочка уже миновала таможню ? ( по-моему это самое страшное,что может быть-- таможня ))
Lena4695,ваша посылочка уже миновала таможню ? ( по-моему это самое страшное,что может быть-- таможня ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie, приедет, однозначно. Буду вместе с вами мысленно подгонять ее к новому дому. Просто таможня сейчас "оборзела" до полного безобразия - задерживает посылки на какие-то нечеловеческие сроки
- renka
- Серьезно интересуюсь
Tehhie а я купила Арию у девочки с Украины ...Третий месяц пошел Прокляла все!Ко мне первый и последний раз таким путем посылка едет Ехала через таможню долго,провалялась где только можно,добралась в мой город ,думала ,вот, через день заберу!Фиг! С почтой поругалась,чуть ли не каждый день хожу туда.Хотела уже в жалобную книгу написать,аж сочинение придумала!но потом подружилась с одной почтальоншей,жду телефонного звонка от нее .Вся на нервах!
-
- Dolls, dolls, dolls
renka, два месяца дороги из Украины в Россию - что-то очень долго . Пока рекорд "ползания" в обратном направлении составлял 24 дня, из них: по Москве - неделя, на таможне - 12 дней. Паниковать, конечно не стоит, раз посылка уже у вас в городе , но что она так долго делает на городской сортировке? Что-то и у меня начинает вызывть раздражение работа таможни: посылки "тормошат", держат их неделями на проверке, отправляют без таможенной декларации, кое-как завернутыми
На сайте до сих пор не обновили инфу..... и до сих пор в импорте..)
Я уже просто теряю терпение ,ну когда же...
Я уже просто теряю терпение ,ну когда же...
Желаю всем легкого и неутомительного ожидания! Желаю поскорей дождаться своих вымечтанных куколок, в том числе и вам, Lena4695!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
, нашелся Кен, выехавший из США 3 марта 2010. Получила я его 17 июня 2010. Бродяга шлялся где-то 74 дня, известно только, что 6 июня был в Новосибирском МПО, 16 июня в Ижевске. Как он попал в Новосибирск только гадать можно. Мне за него и деньги уже вернули, и я их уж потратила. Теперь будем снова платить продавцу (а долл -то с тех пор подрос в руб), да еще и извиняться за работу почты.
Вернуться в «Кукольная беседка»