Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
- Azalia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Фото кукол ню, эротика: ваше отношение? 18+
После просмотра этой темы поняла, что к кукольной эротике отношусь положительно. Многие фото прекрасны!
С тем, что фото потрясающие - согласна на 200%! А вот бюст напоминает кормящую мамашу
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Helechka спасибо.
К сожалению, девушка не моя, у меня только гостит, но постараемся сделать побольше красивых фото. Очень уж модель... выдающаяся во всех отношениях
BRIDI, вы иногда как скажете не знаешь - то ли ржать, то ли плакать странно, что эти фото и этот бюст вызывают у вас такие ассоциации... Видимо недотянули мы все же с фотками до эротики
К сожалению, девушка не моя, у меня только гостит, но постараемся сделать побольше красивых фото. Очень уж модель... выдающаяся во всех отношениях
BRIDI, вы иногда как скажете не знаешь - то ли ржать, то ли плакать странно, что эти фото и этот бюст вызывают у вас такие ассоциации... Видимо недотянули мы все же с фотками до эротики
Ни то, ни другое делать не надо Неделю назад наблюдала такую вот кормящую мамашу в поликлинике - естественно не в коже , и без оружия, и раза в 3 потолще, но грудь один в один! А самими фото я как раз восхищалась! Не наговаривайте!
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я не наблюдала бюста кормящих матерей. Но по моему мнению, грудь красивая, и смотрится как естественная, без добавления селикона. Кроме того шикарное декольте
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helechka, абсолютно с вами согласна И еще пара фотографий красавицы
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
водные процедуры ))))))
Моя мукла Амалия по имени Адель. Практически совсем недавно была запечатлена мною обнаженной тигрцей
Kamille последнее фото супер! А на первых двух елочная мишура, которая прикрывает грудь по цвету сливается с волосами. И сочетание мишуры одного цвета и атласной ленты другого как то вступает в противоречие ИМХО.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Терезы появился друг Во взгляде его читается некоторый нарцисизм...Но на девушку всё же смотрит влюбленным взглядом Ещё бы, такая крастока...
BRIDI писал(а):Kamille последнее фото супер! А на первых двух елочная мишура, которая прикрывает грудь по цвету сливается с волосами. И сочетание мишуры одного цвета и атласной ленты другого как то вступает в противоречие ИМХО.
Спасибо и за комплимент и за конструктивную критику!
Сливание мишуры и волос - это конечно искажение фото... Ибо волосы рыжие, а мишура красная, но конечно не такая алая как лента.
а вот что наснимали мы.
балдею я от ее тела!
балдею я от ее тела!
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/857/1857261_p1070705.jpg
До чего мизансцена хороша! Я бы назвала "Почему ты против?!" Хотя тут можно много нафантазировать...Чудесное фото!
До чего мизансцена хороша! Я бы назвала "Почему ты против?!" Хотя тут можно много нафантазировать...Чудесное фото!
Только из коробки - а туда же:
С заниженными трусами - это уже что-то особое. И главное никакого стеснения на лице, толко небольшое удивление.
Пришла к выводу, что Барби СО никак на эротику не тянут, НО слишком дубовые (хотя мне в общении с ними это не мешает). Единственное спасение - Джука, особенно в одной рубашке, но она ещё мелкая девчонка, не хочу поощрять её оголение. Фоткать-то некого!
Пришла к выводу, что Барби СО никак на эротику не тянут, НО слишком дубовые (хотя мне в общении с ними это не мешает). Единственное спасение - Джука, особенно в одной рубашке, но она ещё мелкая девчонка, не хочу поощрять её оголение. Фоткать-то некого!
У меня первый опыт ню фотосъемки был именно с дубовой Барби моделькой Там главное лицо и глаза ИМХО
В ню всё-таки не только лицо, но и тело, тушка. То есть нет, тушка - это уже мёртвое тело.
Ну и мы сюда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lumi, ням!Оба фото такие соблазнительные. Очень красиво. Роскошное тело, видимое сквозь тончайшую ткань, дает такой полет фантазии! А на втором фото очень удачные ракурс, взгляд, композиция... многообещающе. Мне очень понравилось. Была бы мужчиной, очень бы сожалела, что не родилась кукелом. А лучше, даму бы оживить, конечно. Браво! Эх, почему я не Пигмалион?!
Последний раз редактировалось Odd Doll 04 июл 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Dewi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lumi писал(а):Ну и мы сюда
Отлично!
Хотя можно придраться к просвечивающим доскам в первой фотографии и в выбивающейся кисти над головой во второй.
Но это мелочи
Lumi , последнее фото - прям супер просто! такое прям ах!
великолепная грудь, кажется она тихонько вздымается от томного дыхания, именно эротично, в самом лучшем понимании этого слова
великолепная грудь, кажется она тихонько вздымается от томного дыхания, именно эротично, в самом лучшем понимании этого слова
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lumi , второе фото великолепно!
I_amбольше всего понравились два последних фото! И правда, стоит попробовать в ч/белом варианте, должно получится еще интереснее!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, Ваша девочка очень органично вписалась в пейзаж!
Моя Мерседес,согласилась наконец на "такую" фотосессию:
.
Моя Мерседес,согласилась наконец на "такую" фотосессию:
.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и моя Ками. Тут нас еще не было
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kilya666, у Вас шикарная девочка Похожа отчасти на прекрасную русалку, отчасти на Голди из фильма "Sin City"
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraUz, потрясающая фотосессия! Просто восхищена работой со светом. Мателловских девушек, на мой взгляд, вообще сложно снимать в жанре эротики. А у вас это получилось великолепно!Ваша модель ожила и чувственность и недосказанность присутствует... А сделать фотосессию в ч/б - отличная находка. Браво! Особенно понравилось вот это фото
http://cs9480.vkontakte.ru/u25794345/105237281/x_60e626b3.jpg
Такой у Мерседес взгляд на нем...
http://cs9480.vkontakte.ru/u25794345/105237281/x_60e626b3.jpg
Такой у Мерседес взгляд на нем...
Вернуться в «Кукольная беседка»