Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
А вот кому ПрЫнцесс! Ну, или пирожных с кремом. В общем, сентябрьская J-Doll Koningslign во всей своей кружевной красе:
По мне, так очень даже милая. И даже с кружевами почти не переборщили.
По мне, так очень даже милая. И даже с кружевами почти не переборщили.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rue Antonie Dansaer на новом теле, с новой одеждой и париком.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
у сентябрьской нравится цвет волос - приятный розовый на промке
но уж слишком приторно
но уж слишком приторно
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Лааапкааааа))
- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
А я всех Джей лю-лю =) Ибо уже не первый раз такое - смотришь - ну ничего особенного, проходит время - ёлки, да она красавица !! =) Осталось привыкнуть к неестественным цветам волос)))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
мне очень понравилась. такая нежная и романтичная девушка, ей бы еще в руки томик стихов..
У нее ротик приоткрыт?
У нее ротик приоткрыт?
А меня больше эти самые кружева впечатлили! Видимо в детстве этого не хватило
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а):У нее ротик приоткрыт?
У всех джеек он такой))
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О Боже!она великолепна!!!!По-любому возьму!=) Предзаказ уже открыт не знаете?
Кстати,появилась июньская уже или нет?Никто не знает?
Кстати,появилась июньская уже или нет?Никто не знает?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая, очень милая девочка. тоже возьму. божественный наряд. я тоже согласна с Mahuma, что джейки все хороши. на фото часто много не разглядишь, а вживую они - чудо. Мне вот некоторые совсем не нравились, а потом или вживую видела или хорошие любительские фото, и очень понравились такие куклы как гран виа, пикассо.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то слишком приторно по моему, хотя девочка милая и нежная.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прям тургеневская барышня во всей красе...
- vegan
- Постоянный житель форума
"Тортик" очень понравилась. Люблю кружавчики. Не знаю, стала бы покупать или нет. Если бы и взяла, то поставила и не переодевала, а только любовалась.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На второй промке косяк просто офигенный... На правой руке кисть почти вылезла из... как его... эээ... "орбиты"
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это еще нормально!=) У ковбойки лицо вообще на первой фотке будто она после такого оооочень хорошего бадуна =) Такое супер опухшее Извените те кому понравилась но я про творчество "фотошоперов"=)
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina писал(а):будто она после такого оооочень хорошего бадуна =
Точно
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень новенькая понравилась обзательно куплю но вот жаль что сережек нет=( Кто нибудь прокалывал им ушки?как это делается вообще?Это реально проколоть не расколов головку надвое?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а подскажите пожалуйста какой парик Джейке лучше подойдет ? 3-4 или 4-5 дюймов ? а то просто 4 нет в том магазине, где я хотела заказать ...
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста какой парик Джейке лучше подойдет ? 3-4 или 4-5 дюймов ? а то просто 4 нет в том магазине, где я хотела заказать ...
Однозначно 3-4.
4-5 будет очень большой.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha спасибо большое за подсказку ) а то я засомневалась )
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это уже не первый косяк. У кого-то ещё из новеньких на промке было тоже самое.Kaede писал(а):На правой руке кисть почти вылезла из... как его... эээ... "орбиты"
Как мне нравится сентябрьская девочка. *читает мантру: " мне не нужна ещё одна Jdoll"*
А вот кому ПрЫнцесс! Ну, или пирожных с кремом. В общем, сентябрьская J-Doll Koningslign во всей своей кружевной красе
Sweet Lolita ^^
Няшка:3
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и моя шестая J-doll. Суок (я никогда не мыслила другого имени для этой куклы).
Я хотела Неген очень-очень давно, но как-то не складывалось.
Я должна сказать спасибо An-X, если бы не её потрясающее по красоте фото, я бы так и не поняла, как мне нужна Неген.
Я хотела Неген очень-очень давно, но как-то не складывалось.
Я должна сказать спасибо An-X, если бы не её потрясающее по красоте фото, я бы так и не поняла, как мне нужна Неген.
Умка поздравляю! И... ну ты же понимаешь.... - очень жду фото рядом с Гизи и твои ощущения
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Умка , ей очень подходит это имя
хорошенькая барышня, мне Неген тоже всегда нравилась, но других хотца сильнее...
хорошенькая барышня, мне Неген тоже всегда нравилась, но других хотца сильнее...
Сентябрьская джейка просто притягивает к себе. Скорее всего, она у меня будет следующей
Умка, да, очень красивая джейка. Я также восхищаюсь ее фотками Gwen Lee. Каждый раз как ее вижу, опять хочется себе такую
Умка, да, очень красивая джейка. Я также восхищаюсь ее фотками Gwen Lee. Каждый раз как ее вижу, опять хочется себе такую
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):А вот и моя шестая J-doll. Суок
Она безусловно прекрасна....
(обожаю джановских джеек)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо. Фото постараюсь сделать на днях. А ощущения... Я бы сказала, что Суок очень хитренькая и взрослая, по фото этого не скажешь, может. А в жизни это заметно с первого взгляда, даже моя мама сказала, что она явно старше остальных Джеек. Паричок неплохой, локоны крепче, чем я думала. Единственное из-за особенностей причёски, если неудачно расположить локоны, может проглядывать сзади основа парика, но она абсолютно в тон, из красных ниток. Очень красивый мейк, безумно нежные тени. Очень порадовал аутфит, действительно качественно сделан, и сумочка замечательная.
Вообще не стоит особенно опираться на мои слова. Даже одинаковые Джейки очень разные, я в руках держала и Борте, и Гизи, мне ли не знать. Да и Суок, думается мне, совсем другая, чем девочки Gwen Lee или An-X.
wiccy, спасибо. Была бы моя воля и деньги я бы всех скупила, останавливает только то, что стараюсь не заводить много кукол одного молда, но не всегда получается.
Asia, спасибо))) Я тоже безумно хочу сентябрьскую девочку, надеюсь удержаться.
Mysha, спасибо за комплимент. Мне тоже, джановские, как-то ближе что ли, и интереснее кажутся.
Вообще не стоит особенно опираться на мои слова. Даже одинаковые Джейки очень разные, я в руках держала и Борте, и Гизи, мне ли не знать. Да и Суок, думается мне, совсем другая, чем девочки Gwen Lee или An-X.
wiccy, спасибо. Была бы моя воля и деньги я бы всех скупила, останавливает только то, что стараюсь не заводить много кукол одного молда, но не всегда получается.
Asia, спасибо))) Я тоже безумно хочу сентябрьскую девочку, надеюсь удержаться.
Mysha, спасибо за комплимент. Мне тоже, джановские, как-то ближе что ли, и интереснее кажутся.
Умка, поздравляю с новенькой, очень красивая яркая девочка Тоже хочу себе красноволосую Джеечку, но боюсь покупать на старом теле. Надеюсь, что вскоре и среди новых релизов появится "огненная" Джейка
А сентябрьская красавица совсем не в моем вкусе - я как раз не поклонница кружев и вечерних (свадебных) платьев. Люблю более приземленные и повседневные образы, а нарядно одетых кукол хочется только поставить в витрину и пылинки с них сдувать. Так что я, наверное, лучше куплю "бодунную" ковбойку Надеюсь, что в жизни лицо у нее будет нормальное.
А сентябрьская красавица совсем не в моем вкусе - я как раз не поклонница кружев и вечерних (свадебных) платьев. Люблю более приземленные и повседневные образы, а нарядно одетых кукол хочется только поставить в витрину и пылинки с них сдувать. Так что я, наверное, лучше куплю "бодунную" ковбойку Надеюсь, что в жизни лицо у нее будет нормальное.
-
- Кукольник-фанат
А я сюда за советом
Безумно хочу накопить на свою первую джейку. Вот эта просто покорила!
У кого-нибудь она есть? Хотела узнать, как у нее с волосами, шарнирами, как в целом впечатление? И нет ли живых фото кроме фликра?
Безумно хочу накопить на свою первую джейку. Вот эта просто покорила!
У кого-нибудь она есть? Хотела узнать, как у нее с волосами, шарнирами, как в целом впечатление? И нет ли живых фото кроме фликра?