Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Toyse
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Toyse
Nadindan, ну мало ли, на молотке часто выдают желаемое за действительное. Просто я такого молда вообще не видела у Toyse, видимо реально раритет
И да, девочка очень симпатичная - значит Тойс
И да, девочка очень симпатичная - значит Тойс
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Alena Doll, ага, знаю, что на Молотке откровенно резинового пупса могут за антикварного целлулоидного выставить! Но это не про нас! И вообще, повторюсь, я, когда увидела эту куклу впервые, не имела понятия, какой она фирмы. Да и неважно мне это абсолютно было. Просто понравилась девчушка очень, и всё тут! В общем, не удержались мы, нафотались прямо сейчас!!! Правда, на телефон, т.к. фотик сел. И у нас в Хабаровске уже почти 4 утра, поэтому искала место в квартире, где посветлее. Так что качество фото хромает. Но красоту ничем не испортишь! сейчас загружу. Любуйтесь!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Вот она, моя гордость, моя Хаврошечка!
Усадила-таки дитя насильно! Но она так и норовит встать!
При плохом освещении она кажется очень смугленькой, на самом деле намного светлее. Такая, как в моём предыдущем посте о ней.
Этикетка.
Разворот этикетки. На разных языках написано про игрушку, что до 3 лет детям не рекомендуется и пр. В общем-то, всё отлично видно, можно прочитать на английском.
Клеймо. Надеюсь, всем видно.
Ещё раз в шляпке! Имено в ней куколка приобретает совершенно особое очарование. А её очаровательный носик картошечкой вообще меня умиляет больше всего! И на губках прям морщинки. И зубки очень мило смотрятся. Ну, ОЧЕНЬ реалистично и качественно сдалана кукла.
Наш супер-бант на шляпе! Он, кстати, снимается. Так что цвета ленточек можно менять. Под разные наряды, например. Правда, пока у нас ничего нет ещё.
Жду отзывов и комментариев! Очень, конечно, хотелось бы узнать о своей куколке. Может, найдётся, кто знает о ней. Какого примерно года, как зовут и пр. Буду благодарна за информацию.
Усадила-таки дитя насильно! Но она так и норовит встать!
При плохом освещении она кажется очень смугленькой, на самом деле намного светлее. Такая, как в моём предыдущем посте о ней.
Этикетка.
Разворот этикетки. На разных языках написано про игрушку, что до 3 лет детям не рекомендуется и пр. В общем-то, всё отлично видно, можно прочитать на английском.
Клеймо. Надеюсь, всем видно.
Ещё раз в шляпке! Имено в ней куколка приобретает совершенно особое очарование. А её очаровательный носик картошечкой вообще меня умиляет больше всего! И на губках прям морщинки. И зубки очень мило смотрятся. Ну, ОЧЕНЬ реалистично и качественно сдалана кукла.
Наш супер-бант на шляпе! Он, кстати, снимается. Так что цвета ленточек можно менять. Под разные наряды, например. Правда, пока у нас ничего нет ещё.
Жду отзывов и комментариев! Очень, конечно, хотелось бы узнать о своей куколке. Может, найдётся, кто знает о ней. Какого примерно года, как зовут и пр. Буду благодарна за информацию.
Последний раз редактировалось Nadindan 13 июн 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Клеймо проверили, паспорт тожааа
Куколка очень красивая, но найти ее будет не реально, т.к. каталоги тойс, что есть в сети начинаются 2004 г. до этой даты ничего нет. Уж я-то носом землю в инете рыла пока создавала темку с каталогами Toyse. Но вообще, посмотрела сейчас на больших фотках - такое знакомое лицо и эта шляпа...у меня где-то валялся каталог, который международный аэрофлот в 1996 году примерно или чуть раньше выдавал. Вот мне кажется я там видела что-то похожее. Надо поискать.
Куколка очень красивая, но найти ее будет не реально, т.к. каталоги тойс, что есть в сети начинаются 2004 г. до этой даты ничего нет. Уж я-то носом землю в инете рыла пока создавала темку с каталогами Toyse. Но вообще, посмотрела сейчас на больших фотках - такое знакомое лицо и эта шляпа...у меня где-то валялся каталог, который международный аэрофлот в 1996 году примерно или чуть раньше выдавал. Вот мне кажется я там видела что-то похожее. Надо поискать.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Alena Doll, спасибо за комплимент! Мы с куколкой рады. Если найдёте в своём каталоге что-нибудь о ней или, может, похожую куклу, дайте знать. Интересно было бы посмотреть на её сестричек! Интересно, какого же примерно года моя очаровашка?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, главное этот каталог найти. Может еще у кого дома старые каталоги Дьюти фри завалялись. Их раньше выдавали при международном перелете. Вот у меня один должен быть, если не выкинула. Я, кстати, там одну куколку видела фирмы Corolle- тут на форуме ее встретила. Тоже в шляпке, блондиночка
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan Поздравляю Вас! Такая девочка чудесная! И губки, и носик, и волосики! Я с "Тойсами" я познакомилась в 2004 году, и разных видела, но такую, как Ваша, ни разу! Так что Вы - счастливица! А то, что девочка стоит, так это же замечательно, не надо ничего придумывать, чтобы поставить. В общем - очень рада за Вас, (тем более, подозреваю, что она Вам не очень за дорого досталась!)
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Лялина мама писал(а):В общем - очень рада за Вас, (тем более, подозреваю, что она Вам не очень за дорого досталась!)
Спасибо большое! Вот уж точно раритет урвала, сама того не ожидая! А почему подозрения, что она мне недорого досталась? Наверное, из-за моих супер-эмоций? Да, вы правы, она мне досталась очень даже недорого, учитывая то, что сейчас такую куклу и не найдёшь, да и неиграная совсем ведь. Всего за 650 руб.! Прям-таки чудо расчудесное! Изначально хозяйка ставила блиц-цену 800 руб., но потом, учитывая то, что на Дальний Восток пересылка обходится очень недёшево, уступила ещё. Я, кстати, даже не зная, какое чудо ухватила, сразу отметила, что это недорого, т.к., повторюсь, кукла ОЧЕНЬ классно сделана, ни одной придирки! А тут ещё оказалось, что она - редкость сейчас, что вдвойне приятно. Но хозяйка прежняя не то чтобы прогадала с ценой, просто, по её словам, жалко, что куколка стоит пылится в серванте. В хорошие руки, мол, пристроила. Я ею, конечно, играть тоже вряд ли буду, сынок мой 2-летний - тем более (хотя, периодически пытается потаскать-потрепать мою красотку! ), но даже просто любоваться ею так приятно! А потом, может, и дочкой разживусь, передам ей по наследству куколку.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Лялина мама, я что-то вчера от эмоций своих, видать, обезумела малость, поэтому забыла сказать, что тоже в восторге от ваших красавиц и их нарядов!!! А, учитывая тот факт, что у меня руки, как говорится, не из того места растут и я без напряга и пуговицу пришить не могу, вообще в восхищении!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток! Решили мы со своей Хавроньей показаться ещё разок (это не то что имя её, просто ласковое прозвище). А имени как такового у нас нет. Так сказать, при свете дня (а то в тот раз мулаточка прям вышла!) и в более игривом настроении.
Моя пупсёна с мишуткой!
Наряды нам сшить пока некому, поэтому мы бантики завязали! Вот такая озорная девчушка! Взяла сумочку, игрушку и позирует!
Сфотала ещё личико поближе. Не перестаю удивляться, как же сильно могут меняться куклы в зависимости от одежды, причёски, аксессуаров! Моя, например, в шляпке какая-то загадочная такая, девчушечка-барышня благородных кровей, спокойная, несколько даже строгая и очень степенная. А с бантиками - простецкая такая, хулиганка и озорница, непоседа! Даже как будто черты меняются. Вот ведь ОНИ, какая загадка...
Моя пупсёна с мишуткой!
Наряды нам сшить пока некому, поэтому мы бантики завязали! Вот такая озорная девчушка! Взяла сумочку, игрушку и позирует!
Сфотала ещё личико поближе. Не перестаю удивляться, как же сильно могут меняться куклы в зависимости от одежды, причёски, аксессуаров! Моя, например, в шляпке какая-то загадочная такая, девчушечка-барышня благородных кровей, спокойная, несколько даже строгая и очень степенная. А с бантиками - простецкая такая, хулиганка и озорница, непоседа! Даже как будто черты меняются. Вот ведь ОНИ, какая загадка...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan Спасибо за комплименты!
Согласна с Вами на все 100!!! Сама не перестаю этому удивляться! Хотя, вроде, уже пора привыкнуть...
Nadindan писал(а):.... Не перестаю удивляться, как же сильно могут меняться куклы в зависимости от одежды, причёски, аксессуаров! Моя, например, в шляпке какая-то загадочная такая, девчушечка-барышня благородных кровей, спокойная, несколько даже строгая и очень степенная. А с бантиками - простецкая такая, хулиганка и озорница, непоседа! Даже как будто черты меняются. Вот ведь ОНИ, какая загадка...
Согласна с Вами на все 100!!! Сама не перестаю этому удивляться! Хотя, вроде, уже пора привыкнуть...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, тащусь от вашей кукляхи Всю голову уже сломала, каталог найти не могу, но пока не найу ее название - не успокоюсь.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Alena Doll, жду-пожду! Самой очень интересно!
Девочки, у меня ко всем вопрос. А вы своих куколок называли сами или именно так, как они шли по фирменному названию? И ещё интересно, где вы их покупали, когда и за сколько? Тоже вот хочу себе ещё таких девочек, но ума не приложу, где их найти? Вроде как светит мне с одной беляночкой (она в каталоге есть), но это под вопросом. Если получится, непременно хвастанусь!
Девочки, у меня ко всем вопрос. А вы своих куколок называли сами или именно так, как они шли по фирменному названию? И ещё интересно, где вы их покупали, когда и за сколько? Тоже вот хочу себе ещё таких девочек, но ума не приложу, где их найти? Вроде как светит мне с одной беляночкой (она в каталоге есть), но это под вопросом. Если получится, непременно хвастанусь!
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Nadindan писал(а):Девочки, у меня ко всем вопрос. А вы своих куколок называли сами или именно так, как они шли по фирменному названию? И ещё интересно, где вы их покупали, когда и за сколько? Тоже вот хочу себе ещё таких девочек, но ума не приложу, где их найти?
Nadindan, у Вас очаровательная куколка! Мне тоже нравятся куклы этой фирмы. С удовольствием любуюсь на них в этой теме! Свою куколку Toyse я приобрела в году примерно 2006 в магазине Детский Мир.Стоила она тогда около двух тысяч рублей.О том ,что её зовут Каролина ,я узнала на этом форуме ,посмотрев каталог.Так теперь её и называю.Я бы сама не отказалась от информации ,где можно найти этих кукол в настоящее время ,особенно коллекционных. ....................................................................................................................................
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
OLIVIA, какая маленькая принцесса! Обожаю Каролинок А она ведь только стоИт, да?
- OLIVIA
Alena Doll,спасибо большое за тёплые слова и за опубликованный Вами каталог! Каролину я пыталась посадить ,но безуспешно. Ножки набиты достаточно плотно ,сидеть категорически отказывается!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
OLIVIA, спасибо! Меня вот это тогда смутило, а сейчас жалею, что не купила - т.к. все равно в куклы не играю и препочитаю чтобы они стояли. Тем более такая красотка должна красоваться в полный рост А волосы, просто млею от них, когда смотрю на фото - густые, шелковистые - так и хочется прикоснуться
- OLIVIA
Alena Doll, Вы правы ,волосы у Каролинок действительно хороши! Это меня и примирило с малой подвижностью куколки.Я тоже не играю ,только любуюсь .
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
OLIVIA, спасибо за добрые слова. Ваша куколка - тоже прелесть! Какие же у них всех шикарные волосы! Я, честно сказать, не люблю паричковых кукол. У меня, правда, и нет их, но вот вижу их на фото и считаю, что, как бы качественно ни был сделан парик, с хорошо и густо прошитыми волосиками ничего не может сравниться!
Обратите внимание, у моей куколки точно такие же, как у вашей, ручки! И сделана она так же, как ваша: именно стоять призвана! Но я всё-таки насильно усадила дитя! Знаете, ножки привыкают. Конечно, она из-за этого уже не так хорошо стоит, да и сидит весьма условно, потому как ножки так и норовят подскочить, но вот иногда хочется её посадить (для того же фото, например). Ножки от этого несколько "раскачиваются" (набивка смещается и становится уже не такой плотной) и, в общем-то, получается, если захотеть.
Обратите внимание, у моей куколки точно такие же, как у вашей, ручки! И сделана она так же, как ваша: именно стоять призвана! Но я всё-таки насильно усадила дитя! Знаете, ножки привыкают. Конечно, она из-за этого уже не так хорошо стоит, да и сидит весьма условно, потому как ножки так и норовят подскочить, но вот иногда хочется её посадить (для того же фото, например). Ножки от этого несколько "раскачиваются" (набивка смещается и становится уже не такой плотной) и, в общем-то, получается, если захотеть.
- OLIVIA
Nadindan,спасибо! Я вижу сходство не только в ручках , но и в личиках что-то общее фирменное есть.У меня есть париковые куклы , в основном фарфоровые , но куколок с прошитыми волосами особенно люблю! Думаю , во всём виноваты немецкие куклы моего детства.Они были для меня идеалом красоты!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
OLIVIA, а вам нетрудно сфотографировать вашу куколку без одёжки? Хочу посмотреть, у неё точно такое же тело, как у моей, или всё же различается?
Девочки, а все Тойс пахнут приятно или нет? Современные игровые тоже ароматные? Они по росту такие же, как и коллекционные, или нет?
Девочки, а все Тойс пахнут приятно или нет? Современные игровые тоже ароматные? Они по росту такие же, как и коллекционные, или нет?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Моя ничем не пахла, вообще не помню чтобы те, которых я рассматривала пахли. Наверное от модели зависит.
- OLIVIA
Nadindan, прошу прощения , но я не могу выставлять раздетых куколок.Очень беззащитно они выглядят без одежды , жалко их становится. Тельце у Каролины мягконабивное ,характерных особенностей я не заметила. Ручки и ножки виниловые.Винил в ножках заканчивается выше колена , в ручках -- выше локтя. Куколка не ароматизирована , её рост около 50 см.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
OLIVIA, на нет и суда нет. Я, в общем-то, согласна, что куклы без одежды, и особенно те, что с мягким телом, выглядят не самым лучшим образом. Но для меня дело даже не том, что они "беззащитны", а просто образ теряется, романтика. Впрочем, свою куклу могла бы сфотографировать без проблем. Ну, раз такое дело, то тоже не буду разрушать общую идиллию.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Порыскала в каталоге. Кажется, это Лиза! Только вот не пойму, отсутствие ресничек - это так задумано?..
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Вроде это Lisa, ресниц нет в каталоге - так чт так и должно быть. Только спросите у продавца- как у нее прошиты волосы. Когда хвосты- Тойс любит под прическу прошивать, а внутри лысинка
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Alena Doll, спасибо! Я так и подумала, что Лиза! Там (в каталоге) тоже, мне показалось, ресниц нет. А какого года эта куколка? Про волосы узнаю. Но я прям очень удивлена, что лысина у Тойс бывает! Я думала, это что-то вроде их отличительного знака - прекрасные волосы! По крайней мере, у всех в этой теме именно такие, как мне показалось. Я всё равно её куплю, т.к. загорелась уже. Но если лысинка будет, конечно, расстроюсь немного.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Нее, Тойс как раз в этом смысле халтурщик. Под хвостами любит экономить. Год точно не скажу, т.к. такой молд был и у Дианы (в каталоге ее нет, почему-то стр. с Дианой в сети нет)
вот Диана:
Диана - 2004 г по каталогу, Лиса - 2009. Но если эта кукла продается в России сомневаюсь, что это новинка Лиса Скорее всего это Дианка.
А у Дианки были и распущенные волосы, а значит прошиты равномерно - поэтому спросите просто для себя.
вот Диана:
Диана - 2004 г по каталогу, Лиса - 2009. Но если эта кукла продается в России сомневаюсь, что это новинка Лиса Скорее всего это Дианка.
А у Дианки были и распущенные волосы, а значит прошиты равномерно - поэтому спросите просто для себя.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь пополнение? Девочки, на Молотке продают вот такую ТОЙСочку. http://molotok.ru/item1173316472_kukla_ ... aniya.html Куколка, конечно, не в идеальном состоянии, но вполне миленькая! Да и цена более чем адекватная. К сожалению, не мой формат, мне исключительно мягкотелые нравятся! Ну, где же их купить?! Хоть б/у! Кто-нибудь, подскажите! Хочу!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»