Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Требую фотографий с кукловстречи!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Будут, будут, только их мало-жара помешала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а):А вот еще одна уже старая фотка с одной из прошлых встреч. Юми Наташи-honda держит на ручках мою Алиску. видимо представила себя в роли мамы
Отлично погуляли! Поздравляю!
..что то Юми не рада материнству, очень уж недовольная девочка
Супер встреча, я к сожалению ниразу не была на подобных мероприятиях, Юми не очень похожа на маму, скорее на старшую сестренку
А у нас пополнение
А у нас пополнение
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, Наташа, спасибо Да погуляли хорошо, у нас вообще кукловстречи веселые,хоть и встречаемся втроем, а у каждой много разных кукол. Жаль только у нас сильная жара стоит и даже в 17.00 было невыносимо жарко Нашли единственную клумбу с уцелевшими цветами, для группового фото. А Юми да, к роли мамы еще не готова
Наташа, поздравляю с кудрявым чудом! Имя не нашептала еще красоточка?
Наташа, поздравляю с кудрявым чудом! Имя не нашептала еще красоточка?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
вай! Лохматова, какя чудная барашка! мне тоже оч нравится эта девочка, она забавная и оригинальная... пока что не имеет аналогов по схожести у Далов! поздравляю с пополнением))) уже 3?
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Lohmatova, ой... я даже завидую крутая девочка
видимо кан-кан пляшет?
видимо кан-кан пляшет?
Канечноже имя нашептала - зовут ее Долли
Теперь их трое и на подходе кавалер))) К кому едит не знаю
Канкан она действительно любит, но в этом кадре она не просто его отплясывала, а еще и стряхивала целофанчик
Мои девочки ее долго ждали...
Теперь их трое и на подходе кавалер))) К кому едит не знаю
Канкан она действительно любит, но в этом кадре она не просто его отплясывала, а еще и стряхивала целофанчик
Мои девочки ее долго ждали...
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Lohmatova, аааааа какая Долли хорошенькая! просто прелесть!
Lohmatova, какие чудные шарики, и где Вы такие находите только?
Аня, долли и правда необыкнавеннинская!!!
Олесь,
В супермаркете рядом с домом продавались пакетики с капитошками, для мальчишек делающих водяные бомбочки
Олесь,
В супермаркете рядом с домом продавались пакетики с капитошками, для мальчишек делающих водяные бомбочки
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая теплая встреча
Идею с шариками возьму на заметку
Идею с шариками возьму на заметку
- Katty
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Это Табаса)) моя сладкая булочка)
Lohmatova, поздравляю))
Кетти, Табаса очень понравилась, а еще девченочка в красном купальничка просто вылитая Апрель - хрупкая и изящная
Модераторы , простите за второе подрят сообщение, но я просто любуюсь...
-
- Dolls, dolls, dolls
Табаса-просто прелесть, особенно умиляет в костюме зайчика Поздравляю!!! А как зовут девочку в красивом красном купальнике?
- Katty
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lohmatova, Marishka77, спасибо, я давно запала на эту "зайку"(на самом деле по мультику это щенок) ) И вот посчастливилось купить её в Москве! А вторую далочку зовут Мэй, она ждет новый паричок и аутфит, но ждать наверное будет долго, он едет с разных концов земли : одна посылка из гонконга, другая из америки )
Lohmatova а твою девочку зовут Апрель? А у меня как бы Май ) забавно вышло
Lohmatova а твою девочку зовут Апрель? А у меня как бы Май ) забавно вышло
- chokopay
- Мир кукол зовет...
катти, так это вы синнаморолку с "ловпуллип" приютили))? девочка там так долго висела... я все удивлялась, как это её в первый же день не забрали, ведь очень популярная)))
- Katty
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
chokopay, да это была я)) Сама удивилась, наверное она меня ждала А что, правда так долго висела? мне казалось месяц от силы
- chokopay
- Мир кукол зовет...
катти, мне кажется для синнаморол это долго))) её хотят все! я свои поиски дал именно с неё начала, но там где я нашла за неё просили бешеных денег... а сейчас что то я к ней остыла... честно пропадает интерес когда она "у всех" хочется какую нибудь индивидуальную))))
- Katty
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
chokopay, хорошая компания, мне больше всего нравится Эндэ, она мне напоминает Клодию из "интервью с вампиром") А из тех что ты выбрала, я бы купила Джоли, Мелиз и Фрару конечно, может быть Маретти У меня лист хотелок вобще огромный, не знаю за что хвататься, а я ведь тоже студентка Ещё бы Coral купить, пока её ещё можно достать
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Корал, на слух что то не припомню...
я вот не знаю...Джоли дешевле, может её первую... потом Маретти... тем более Джоли олдовей...
Кролика я к Алисе хочу, чтоб компания была, но его достать трудно...
Мелиз с Фурарой на мой взгляд дико похожи.. особенно без ауфитов)))
вообще я тока Ханой своей играю,и с муклами вожусь, остальные для виду на полке стоят
я вот не знаю...Джоли дешевле, может её первую... потом Маретти... тем более Джоли олдовей...
Кролика я к Алисе хочу, чтоб компания была, но его достать трудно...
Мелиз с Фурарой на мой взгляд дико похожи.. особенно без ауфитов)))
вообще я тока Ханой своей играю,и с муклами вожусь, остальные для виду на полке стоят
- chokopay
- Мир кукол зовет...
ога, меня у Маретти пугают хвосты накрученые... да и у Джоли тоже.. я люблю распущенные волосы.
ауфит хорош, главное чтоб ткань нормальная была))
аа Корал, видела, она на пуллип Акварель смахивает, наверно с ней в паре... сейчас стоит 4100, там где я своих далок покупаю(к сведению)
ну насчет схожести Мелиз и Фурары, ориентируюсь исключительно по промо)
ауфит хорош, главное чтоб ткань нормальная была))
аа Корал, видела, она на пуллип Акварель смахивает, наверно с ней в паре... сейчас стоит 4100, там где я своих далок покупаю(к сведению)
ну насчет схожести Мелиз и Фурары, ориентируюсь исключительно по промо)
ООООй, а всех моих хотелочек и не счесть, пока жду одного серьезного мальчика, а то чет красотки мои совсем распустились, пусть немного вспомнят, что они женщины и надо где-то держать себя в руках
Потом с зарплаты закажу одну красотку с красными волосами и каштановыми глазами, а снится мне морячка с мишкой и с баранками
А это продолжение встречи с Долли
Потом с зарплаты закажу одну красотку с красными волосами и каштановыми глазами, а снится мне морячка с мишкой и с баранками
А это продолжение встречи с Долли
Всем здравствуйте! Я любуюсь на ваших кукол и мечтаю о своей. Года полтора назад купила Pullip и поняла, что не моя. так, что теперь пока вздыхаю.