Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые разочаровали при покупке (и почему)
Модератор: maby
Re: Куклы, кототорые разочаровали при покупке (и почему)
Я еще пока делаю первые шаги в мире кукол, но уже успела разочароваться. Причем еще ДО покупки. Пока читала запоем на форуме про кукол Тоннер, смотрела фотки, восхищалась ими, хотелось ту... эту... или эту... они казались мне прекрасными! ах!
Потом увидела их "живьем" в магазине и еще даже не дотронувшись поняла, что они... какие-то неуклюжие дылды (простите, все поклонники тоннеров)... и лица мне их разонравились... не куплю ни за что!
Потом увидела их "живьем" в магазине и еще даже не дотронувшись поняла, что они... какие-то неуклюжие дылды (простите, все поклонники тоннеров)... и лица мне их разонравились... не куплю ни за что!
Да, тоннеры немного разочаровали. Ожидания не совсем оправдались. Особенно девушки почему-то. Кажутся такими неуклюжими, деревянными какими-то. Точно больше не куплю.
Меня сами куклы не разочаровывали пока ни разу (тоннерку сейчас жду, посмотрим-посмотрим), разочаровывают кукольные дефекты - окрашивания от одежды, выпадение волос, как так: покупаешь новую дорогую куклу, а там такие несовершенства Было такое пару раз
Это знакомо, хотя уж и не припомню, когда последний раз куклу покупала в магазине, а не с рук. Но и у последних есть магазинные (то есть фабричные) дефекты, в коих бывшие владельцы не виноваты.
Немного напрягает огоньковская Кристина, которая, садясь, раздвигает ножки и занимает тем самым много места, но и в этом есть свой шарм, особенно против "ненаших" Барби.
А ещё, как ни странно, кажутся неудобными куклы с телом из пластмассы (в том числе фирменные). Почему-то смущают лёгкие куклы, больше нравятся старенькие тяжёлые Барби, у которых ноги из резины. Это я к тому, что шарнирный Кен полностью пластмассовый кроме головы, так что непривычно лёгкий.
Немного напрягает огоньковская Кристина, которая, садясь, раздвигает ножки и занимает тем самым много места, но и в этом есть свой шарм, особенно против "ненаших" Барби.
А ещё, как ни странно, кажутся неудобными куклы с телом из пластмассы (в том числе фирменные). Почему-то смущают лёгкие куклы, больше нравятся старенькие тяжёлые Барби, у которых ноги из резины. Это я к тому, что шарнирный Кен полностью пластмассовый кроме головы, так что непривычно лёгкий.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот ко мне сегодня первая момошка приехала - Love a La Mode и жутко...разочаровала!
Завивка: Ужасная, неравномерная, а сзади и вовсе так завили один локон, что он скрутился в баранку поперек других - смотрится ужасно
Руками волосы даже не трогал, а уже из кудрей во всю лезут волосы, как будто куклу хорошенько потормошили.
Опять о прическе: около зачеса(прямо по бокам) ужасные маленькие-маленькие волосики, торчащие в разные стороны. Раздражает
бантик: убило, это нечто на двух шпильках, которое к голове присобачить просто невозможно.
Кончик носа кажется чуть потемневшим.(куклу за лицо не трогали вообще)Возможно, это оптическая иллюзия, так как момоки довольно курносы.
Верхняя кофта застегивается на одну маленькую пуговку. Это очень неудобно, причем под этой пуговкой зияет "дырка" на спине.
Кажется, вроде мелочи, а впечатление о кукле здорово испорчено.
Вот сейчас ее ни фотографировать, ни брать в руки не хочется. Куколка почувствовала, что мне не понравилась и тоже расстроилась.
Вот так вот бывает
Надеюсь, мы с ней подружимся все-таки
Завивка: Ужасная, неравномерная, а сзади и вовсе так завили один локон, что он скрутился в баранку поперек других - смотрится ужасно
Руками волосы даже не трогал, а уже из кудрей во всю лезут волосы, как будто куклу хорошенько потормошили.
Опять о прическе: около зачеса(прямо по бокам) ужасные маленькие-маленькие волосики, торчащие в разные стороны. Раздражает
бантик: убило, это нечто на двух шпильках, которое к голове присобачить просто невозможно.
Кончик носа кажется чуть потемневшим.(куклу за лицо не трогали вообще)Возможно, это оптическая иллюзия, так как момоки довольно курносы.
Верхняя кофта застегивается на одну маленькую пуговку. Это очень неудобно, причем под этой пуговкой зияет "дырка" на спине.
Кажется, вроде мелочи, а впечатление о кукле здорово испорчено.
Вот сейчас ее ни фотографировать, ни брать в руки не хочется. Куколка почувствовала, что мне не понравилась и тоже расстроилась.
Вот так вот бывает
Надеюсь, мы с ней подружимся все-таки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru, все это поправимо, главное, чтобы не было трещин и формы устраивали (а то у меня при первом взгляде на бывшую мою момошку сразу слово всплыло ''членистоногая'' и появилось подозрение, что общего языка мы не найдем)
- Rin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А для меня уже стало нормой испытывать некоторое разочарование по приезду каждой новой момоки. Просто я поняла, что мне нужно время, иногда довольно длительное, чтобы привыкнуть к кукле, понять ее характер, научиться ее фотографировать, подобрать подходяшую ей одежду и т.д. (о да, правильно подобранная одежда по-моему очень важна для восприятия куклы!). Иногда на привыкание уходит несколько недель. Зато потом я уже недоумеваю: как она могла мне раньше не нравиться?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Архивариус, если все эти яркие одежки подержать в растворе уксуса столового 50/50 и хорошо выполоскать, они перестанут мазаться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К слову о момоках...
У меня живёт момо миракль,я её очень люблю,но качество её меня очень огорчает.Во-первых волосы.Прошиты они хорошо,НО качество этих волос мне неочень нравится.И даже у любимых мной игровых кукол Барби и Братц качество волос лучше.Во-вторых их тело.Оно красится ужасно и я наслышана что оно очень хрупкое.Свою момоку я уже боюсь в руки брать .Она вынуждена большую часть времени проводить в качестве статуэтки.Хотя,раз она фэшэн долз значит наверно так и должно быть.
У меня живёт момо миракль,я её очень люблю,но качество её меня очень огорчает.Во-первых волосы.Прошиты они хорошо,НО качество этих волос мне неочень нравится.И даже у любимых мной игровых кукол Барби и Братц качество волос лучше.Во-вторых их тело.Оно красится ужасно и я наслышана что оно очень хрупкое.Свою момоку я уже боюсь в руки брать .Она вынуждена большую часть времени проводить в качестве статуэтки.Хотя,раз она фэшэн долз значит наверно так и должно быть.
Меня огорчила парадизка.
Хоть я и знала, что кукла не очень подвижная, но она оказалась уж очень дубовой. К материалу, из которого она сделана, быстро липнет грязь и он очень красится. Постояла она у меня неделю, положив руки на плечи кукела в кожаной куртке - кончики пальцев стали тёмные. Да и к тому же она в реале оказалась очень похожа на мою самую нелюбимую героиню из фильма.
Хоть я и знала, что кукла не очень подвижная, но она оказалась уж очень дубовой. К материалу, из которого она сделана, быстро липнет грязь и он очень красится. Постояла она у меня неделю, положив руки на плечи кукела в кожаной куртке - кончики пальцев стали тёмные. Да и к тому же она в реале оказалась очень похожа на мою самую нелюбимую героиню из фильма.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ticiannn, ничего не бойтесь и берите смело в руки вашу момоко - у меня как раз в шкафу, в коробке лежала, трещинам как-бы неоткуда было взяться, так по-моему лучше тискать кукела, чем трястись над ним от страха что-либо поламать .
вот меня тоже момко разочаровала - жуткий курносый нос, шарниры - у меня в детстве у Буратино такие же примитивные были, в общем не айс совсем.
На фото одежда как-то скрывала эти жуткие сочленения, а вот в жизни, это просто жуть для меня была
На фото одежда как-то скрывала эти жуткие сочленения, а вот в жизни, это просто жуть для меня была
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После своего облома я начала более придирчиво разглядывать официальные фото момок и заметила одну очень интересную деталь - там куклы показаны в таком виде, что абсолютно незаметны их недостатки - неприглядные шарниры почти всегда или прикрыты одеждой, или спрятаны удачным ракурсом - такая вот хитрость.
Так это у любой куклы так, и вообще у любой вещши, будь то миксер или часы Ролекс. Реклама однако, пиар.
-
- Новичок на форуме
У меня свои маленькие разочарования. У Glowing Muse Basic: Cameo одна нога чуть короче другой (в этой теме уже упоминали об этом частом дефекте Тоннерок, и даже фотографию прикладывали; у 17" DeeAnna, если ставишь в обуви на полную стопу, наклон частично полулежачий - но это претензии к обуви: каблук низковат для подъема ноги куклы; а у Dancing with a Spy (Agent99) обувь можно одеть, лишь расстегнув малю-ю-ю-сенькую пряжку, а вот при обувании пришлось использовать пинцет, и кончик ремешка оторвался.
Но по большому счету для меня это незначимые мелочи, я покупала кукол для того, чтобы шить им разные штучки и делать свою обувь; во всем остальном они меня устраивают (это я так, поворчать за компанию ).
Но по большому счету для меня это незначимые мелочи, я покупала кукол для того, чтобы шить им разные штучки и делать свою обувь; во всем остальном они меня устраивают (это я так, поворчать за компанию ).
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Разочаровали Эдварт и Белла от тонера. Куклы не мои, подружкины, но всё равно после покупки... Я не спорю, сами по себе они красивые, я их да же в руках побаиваюсь держать. Но блииин... Как же они не похожи на своих героев! Я сегодня посмотрела таки сумерки и была просто в шоке! Кино героям по 17-18 лет. А куклы, уж извините все кому они нравятся, тянут лет эдак на 30-40 Особенно Белла. ИМХО. И Белла очень не похожа, ну вот вообще не похожа, кроме что причёски и одежды. Как ни странно у меттел они вышли на много похожее.
Недавно приобрела J-doll.. куколка невероятно красивая, но волосы, как пакли.. у меня таких девочек ещё не было..
Тело оч быстро красится, особенно ступни от обуви.. не знаю даже, что и одевать на неё..
И она такая хрупкая даже в сравнении с Момоками..я ожидала большего...
Тело оч быстро красится, особенно ступни от обуви.. не знаю даже, что и одевать на неё..
И она такая хрупкая даже в сравнении с Момоками..я ожидала большего...
Купила Барби 90-х. Так я о ней мечатала, а когда получила ее, то поняла, что она мне совсем не нужна. Жалко, что мне ее так и не купили в детстве, тогда бы у нас с ней все по-другому сложилось
Разочаровала динамитка. Сначала все вокруг нудили, мол на коллекционку не тянет-дешёвая игровушка)) Но это не причина)
У куколки были разболтаны шарниры (кукла нрфб бралась), окрашены руки..Кроме того, не воспринималась она как целостный образ ... Думала сменить ей имидж, но поняла, что не моё...
У куколки были разболтаны шарниры (кукла нрфб бралась), окрашены руки..Кроме того, не воспринималась она как целостный образ ... Думала сменить ей имидж, но поняла, что не моё...
-
- Мир кукол зовет...
Очень разочаровала Джейка...
Купила куклу, счастью предела просто не было Это была моя первая кукла подобного уровня.
Пришла домой, стала открывать трясущимися руками...Открепила от коробки, стала рассматривать каждую детальку ...и ...
Увидела, что у куклы все руки от локтя были в трещинах...Весь пластик просто был готов развалиться от малейшего движения...
И кукла посмотрела такими грустными глазами, что я заплакала даже ...
Джея конечно хороша, но от такого бонуса у меня было сильно разочарование...
Теперь я люблю заходить в темку с этими куклами, он весьма красивы и интересны.
Но себе больше никогда не куплю Джей долл
Купила куклу, счастью предела просто не было Это была моя первая кукла подобного уровня.
Пришла домой, стала открывать трясущимися руками...Открепила от коробки, стала рассматривать каждую детальку ...и ...
Увидела, что у куклы все руки от локтя были в трещинах...Весь пластик просто был готов развалиться от малейшего движения...
И кукла посмотрела такими грустными глазами, что я заплакала даже ...
Джея конечно хороша, но от такого бонуса у меня было сильно разочарование...
Теперь я люблю заходить в темку с этими куклами, он весьма красивы и интересны.
Но себе больше никогда не куплю Джей долл
По поводу Джеек тоже хочу высказаться. Несколько месяцев ждала выхода Rambra, купила ее, едва она появилась в продаже, ждала с трепетом. Открыла коробку... нет, кукла мне очень понравилась, и у меня рука не поднимется написать, что она меня разочаровала. Но мелких дефектов было так много, что их просто невозможно было не заметить. Брючки сшиты наперекосяк, швы кривые. Парик "нахлобучен" на лоб и приклеен криво. На лбу какая-то потертость. Шарниры на ножках сгибаются странно, в согнутом состоянии ножки будто бы косолапят. В результате радость от обретения давнишней хотелки притупилась, и сейчас девочка не является моей любимицей среди Джеек, стоит грустно в уголке. Жалко ее безумно, она-то не виновата И что еще ужаснее - меня после этой покупки совершенно не тянет больше покупать Джеек, боюсь, что кукла снова будет с дефектами. Может, для бюджета это и хорошо, но печально, что остался такой осадок.
С другой стороны, к качеству Vasterlanggatan и Andrassy у меня претензий абсолютно никаких, хотя разница во времени между выпусками совсем небольшая. Наверное, раз на раз не приходится.
С другой стороны, к качеству Vasterlanggatan и Andrassy у меня претензий абсолютно никаких, хотя разница во времени между выпусками совсем небольшая. Наверное, раз на раз не приходится.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выбрала первый вариант ответа. Пока являюсь счастливым обладателем двух джей и хочу сказать, что да трещины на пластике и его качество очень огорчает (но вооружившись суперклеем можно всё исправить, так что даже незаметно), ещё немного расстроило то, что тело красится ( У Андрасси ножка практически синяя, а у Шпиталлграсс от синей блузки посинели руки). Но куклы эти меня ни в коем случае не разочаровали, дают мне столько положительных эмоций, что на такие дефекты внимания вообще не обращаю))) И думаю о покупке ещё одной джейки в будущем (кстати хотела Рамбру)))
-
- Мир кукол зовет...
Меня разочаровала не сам кукла, а ее качество... Клей бы там не помог
Пластик буквально сыпался в руках Поэтому окрашенные части тела это мелочи по сравнению с возможным отсутствием рук
Я очень надеюсь, что раз на раз не приходится... Хотя, судя по форуму, Punkaa Street одна из самых проблемных в этом плане кукол...
Если б им должное качество, то цены бы не было наверное ...
Пластик буквально сыпался в руках Поэтому окрашенные части тела это мелочи по сравнению с возможным отсутствием рук
Я очень надеюсь, что раз на раз не приходится... Хотя, судя по форуму, Punkaa Street одна из самых проблемных в этом плане кукол...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, золото бы были, а не куклы...
Кстати на коробке от моей первой куклы Джей долл написано, что срок эксплуатации рекомендованный производителем 10 лет! Интересно доживёт или нет? Или действительно рассыпется???
Я частенько разочаровываюсь в куклах.... Преобрела Барби Павлин,а у нее наряд не снимается((( Купила Барби Мерлин Монро,а у нее сзади красное пятно на ножке от краски((( Приехал ко мне долгожданный Фр-мужчина,да с кривым лицом((( Ужас,за что деньги дерут...
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria, у меня тоже Рамбра, и также был кривовато приклеен парик и высоковато... и на лбу была царапина
на нее то я и надвинула парик, теперь мне все в ней нравится...
кроме аутфита, но мне редко они у джеек нравятся вообще
на нее то я и надвинула парик, теперь мне все в ней нравится...
кроме аутфита, но мне редко они у джеек нравятся вообще
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разочаровала Барби Caroling Fun - на промке милая и обаятельная с челочкой - она оказалась куда проще ожидаемого образа, неинтересная прорисовка глаз - а в 90е Маттел умело смешивали оттенки, на фоне остальных сильно заметно, очень мало волос, челка лежит так, что ее приходится прятать под шляпкой.
Кардинально иной образ получился..
Но я нередко покупаю кукол не для себя, а для других кукол в пару, так что нашелся экшен, с котором у нее все прекрасно.
Еще разочаровали пятна краски от платья на Valentine Date Барби и дефекты пропечатки макияжа у разных Барби и Терез 90х голов - но их закрасила и не помню особо, у кого были.
Кардинально иной образ получился..
Но я нередко покупаю кукол не для себя, а для других кукол в пару, так что нашелся экшен, с котором у нее все прекрасно.
Еще разочаровали пятна краски от платья на Valentine Date Барби и дефекты пропечатки макияжа у разных Барби и Терез 90х голов - но их закрасила и не помню особо, у кого были.
Сегодня вечером купила Майкла - друга Сузи. На коробке написано, что шарнирный, а в жизни только ноги на два щелчка. Резина на ногах в дырочках. Но самое ужасное, что когда попыталась согнуть одну ногу, та неожиданно слишком легко поддалась - шарнир в коленке сдвинулся в сторону. Может кто знает, как исправить этот недостаток? Буду очень благодарна за помощь!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Я разочаровалась в своей первой кукле - точнее к ней просто пропал интерес... Это Antoinette от Tonner - я брала манекен, потому что хотелось самой сделать макияж
http://s004.radikal.ru/i205/1011/ff/6495ecd2eaab.jpg
Может просто неудачно получилось... не знаю, не поняла пока причины своего охлаждения... конечно она будет у меня жить, и одежда ей будет перепадать, но все же... все мысли уже о двух куклах, которые должны приехать ко мне - Delilah Noir от Ashton Drake и мукла Лора.
http://s004.radikal.ru/i205/1011/ff/6495ecd2eaab.jpg
Может просто неудачно получилось... не знаю, не поняла пока причины своего охлаждения... конечно она будет у меня жить, и одежда ей будет перепадать, но все же... все мысли уже о двух куклах, которые должны приехать ко мне - Delilah Noir от Ashton Drake и мукла Лора.
тьфу-тьфу-тьфу, все таки мне повезло с джейкой!! поскрипывает - ладно, ручки темнеть начали - ладно, но ничего не отламывается, ничего не трескается (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, люблю ее на ЕЕ теле)
У меня с тоннер неоднозначно все. На фото очень нравились, потом увидела в живую в европейском - так разочаровали! большие, лица - маленькие, какие-то... сероватые, что-ли. потом очаровалась вновь, заказала, взяла в руки - недоумение, какая она громадная (у меня первой была тоннер-подросток, они покрупнее). потом в нее влюбилась, докупила ей в компанию парней-подростков, сижу с ними, думаю - как могли не понравиться??..
а потом купила тоннер обычную, такой маааленькой показалась)).. и еще тоннеров хочу.
а вообще мне, похоже, очень везет (еще раз сплевываю), у меня таких лихих проблем, как отвалившаяся ручка, потрескавшийся пластик ни разу не было. ломалась как-то рука у куклы, но это в процессе, когда куклу уже полюбила и играла.
была динамитка, которую мне подарили:) подарила тоже девушка-кукольница, вот кто расстроился по-настоящему, у куклы отвалилась нога после коленного шарнира (неудачно доставали из сапожек). она была очень огорчена, кукла ее расстраивала, а я надо сказать, так обрадовалась кукле!)) ножку пытался приделать мой папа (и именно поэтому тело я менять не стала, все-таки папа трудился), нога теперь, к сожалению, статичная. но как-то я ее нормально такой воспринимаю. Наравне со спуки, у которой все тьфу-тьфу.
У меня с тоннер неоднозначно все. На фото очень нравились, потом увидела в живую в европейском - так разочаровали! большие, лица - маленькие, какие-то... сероватые, что-ли. потом очаровалась вновь, заказала, взяла в руки - недоумение, какая она громадная (у меня первой была тоннер-подросток, они покрупнее). потом в нее влюбилась, докупила ей в компанию парней-подростков, сижу с ними, думаю - как могли не понравиться??..
а потом купила тоннер обычную, такой маааленькой показалась)).. и еще тоннеров хочу.
а вообще мне, похоже, очень везет (еще раз сплевываю), у меня таких лихих проблем, как отвалившаяся ручка, потрескавшийся пластик ни разу не было. ломалась как-то рука у куклы, но это в процессе, когда куклу уже полюбила и играла.
была динамитка, которую мне подарили:) подарила тоже девушка-кукольница, вот кто расстроился по-настоящему, у куклы отвалилась нога после коленного шарнира (неудачно доставали из сапожек). она была очень огорчена, кукла ее расстраивала, а я надо сказать, так обрадовалась кукле!)) ножку пытался приделать мой папа (и именно поэтому тело я менять не стала, все-таки папа трудился), нога теперь, к сожалению, статичная. но как-то я ее нормально такой воспринимаю. Наравне со спуки, у которой все тьфу-тьфу.
Вернуться в «Кукольная беседка»