Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение lisichka » 21 май 2010, 12:37

Semitsvetik, вам повезло, вы в "живой" кукле нашли именно то, что хотели найти :) Я половину барбар покупала "вслепую", ни одна из них не разочаровала, но ни одна "вживую" не похожа на мое представление о ней по фотографиям. Не могу не похвастаться (это уже страшный офф-топ :oops: ) Барби 40-я годовщина (в черно-полосатом платье), тоже купленная "вслепую", оказалась такой прекрасно-элегантной, что я даже зауважала себя :oops:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 21 май 2010, 12:44

Я первую куклу поупала по фото, но оказалась совсем другая, очень классная. А иногда бывает наоборот: супер-красавица на фото (даже домашнем), а так оказывается ни то, ни сё. Так что раз на раз не приходится.
Силок не куплю - лицо их не нравится. Но я понимаю, что это стиль. Кто-от как-то заметил, что у них форма голени другая - и правда, элегантные ножки.
А вообще по настроению покупаю куклол, в основном барби. Но некоторые из них не нравятся,так что и у любимой фирмы есть не все которых хочется.
Не куплю авторскую куклу. Во-первых, это ну очень дорого, и, во-вторых, мне кажется, что такая кукла прежде всего для самого автора, но кто захочет, купит. И статичных кукол не люблю, хотя сама делала в том числе статичных. Но сейчас такой период в жизни, что хочется всюду носить с собой, а неподвижную куклу достаточно проблемно. Ну и жалко конечно: единственная в своём роде, ещё сломается где что.

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 26 май 2010, 11:46

Я вот фарфоровых не стала бы покупать, потому что я вечно всё роняю и такая хрупкая кукла у меня долго не протянула бы :)

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 27 май 2010, 22:32

Semitsvetik писал(а):И разочаровала только Момоко (была продана благополучно).

Кстати, меня тоже разочаровала только момоко (благополучно махнулась с сестрой на обитсу :lol: )

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 13 июн 2010, 05:18

Кстати, меня тоже разочаровала только момоко (благополучно махнулась с сестрой на обитсу :lol: )

мммм....а я не нарадуюсь на свою Момошеньку ))) Обожаю её и нисколько не разочаровалась )))

Sheree
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheree » 13 июн 2010, 10:18

я здесь уже писала,что не куплю момоку - но не сдержалась, взяла на пробу. В итоге - пришлось продать - совершенно не мое. Особенно меня раздражал нос вздернутый - просто смотреть не могла) и коленные шарниры - брр) Единственное - аутфиты очень хорошего качества, порадовали

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 июн 2010, 12:31

Я тоже, пожалуй, момоку не куплю - не мой формат. :) А полюбоваться на момошечек других кукловладельцев - всегда с удовольствием :)
Традиционно не куплю муклу (по крайней мере, пока не поняла прелести этих кукол :oops: ).

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 13 июн 2010, 12:58

Момок чаще не любит тот, кто купил изначально неудачную куклу)))
Тут дело не в обаянии или качестве сей куклы, а реально есть неудачные образы, что на промках - звезды, а в жизни - бееееее...

Муклы - та же песня, очень неоднозначные куклы, один раз увидев "свою", человек заболевает ими надолго :mrgreen:

Немаловажный момент в отношении к этим куклам, насколько я понимаю, еще и финансовая сторона вопроса, поэтому эти девочки страдают больше всего: или их очень любят, или, очень не любят :mrgreen: Редко встречается что-то среднее

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 июн 2010, 15:15

У меня момошек нет - это "не мой тип красоты". С Муклами труднее - здесь не столько вопрос денег, сколько невозможность увидеть всю "линейку" вживую. На фотографиях мне они категорически не нравятся :(

Natilina
Постоянный житель форума

Сообщение Natilina » 13 июн 2010, 15:30

lisichka Вы знаете мне раньше муклы категорически не нравились, а вчера впервые увидела их на выставке и к моему удивлению они просто очень понравились :)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 13 июн 2010, 15:31

Не стала бы БОЛЬШЕ приобретать кукол-детей до 15 лет. Такие у меня есть, но я к ним абсолютно равнодушна.

И фарфоровых. Вот если бы у них были выразительные лица, как у Мукол...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 июн 2010, 15:53

Вот-вот, момошки тоже не мое, как оказалось. Благо, девочка отправилась в хороший дом, к любящей хозяйке - я за нее переживала сильно :( хотя и привыкнуть совершенно не успела, и вообще материалистка, но вот почему-то так :roll: :oops:
Я люблю слащавую красоту, поэтому когда меня тянет на что-то эдакое, а потом сама себе говорю - СТОП. Не уживемся. Иногда смотрю на мукол, что-то в них есть, но потом понимаю - ну, неее мое.
Вот это мое, чтобы было примерно понятно:
сорри, взяла фотку у Inna из темки продаж:
viewtopic.php?f=49&t=14510
Изображение
Вот это я понимаю, так бы и смотрела с утра до вечера :mrgreen: обожаю таких сахарных красоток :D

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 13 июн 2010, 16:40

Мне как раз момоки очень нравятся, но не умею я с ними обходиться. Свою момоку купила нюд, время от времени вынимала из коробки, любовалась, тискала, но пошить так ничего и не спромоглась - не чуствовала ее. Не думаю, что дело в образе неудачном - просто слишком тоненькая она для меня :mrgreen:

А мукол я уже высмотрела удачных на мой взгляд (люблю их за харизматичнность), но не куплю - финансовая причина одна из главных.

Vic
Кукольник-фанат

Сообщение Vic » 13 июн 2010, 16:57

Alena Doll писал(а):Вот-вот, момошки тоже не мое, как оказалось. Благо, девочка отправилась в хороший дом, к любящей хозяйке - я за нее переживала сильно :( хотя и привыкнуть совершенно не успела, и вообще материалистка, но вот почему-то так :roll: :oops:
Я люблю слащавую красоту, поэтому когда меня тянет на что-то эдакое, а потом сама себе говорю - СТОП. Не уживемся. Иногда смотрю на мукол, что-то в них есть, но потом понимаю - ну, неее мое.
Вот это мое, чтобы было примерно понятно:
сорри, взяла фотку у Inna из темки продаж:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=49&t=14510
Изображение
Вот это я понимаю, так бы и смотрела с утра до вечера :mrgreen: обожаю таких сахарных красоток :D

Я тоже запала на эту красотку. Уже хотела было брать, но ценааа... Подумала, подумала, и не купила в итоге.
А по теме: силок не куплю. Не нравятся совсем. А вообще мне кажется, это очень индивидуально.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 13 июн 2010, 18:58

А мне силки фигурой нравятся. Но с ними же ничего нельзя делать - поставил на полку и всё. А мне надо подержать в руках, почувствовать эту фигуру, все изгибы. Нельзя мне красивых коллекционок, увы.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 июн 2010, 19:31

sin писал(а):Момок чаще не любит тот, кто купил изначально неудачную куклу)))
Тут дело не в обаянии или качестве сей куклы, а реально есть неудачные образы, что на промках - звезды, а в жизни - бееееее...

ППКС :)
Я изначально долго не могла понять, что в них находят люди... Куклы на одно лицо (один молд), и большинство на промках смотрится или неинтересно или слишком интересно, что и в том и в другом случае настораживает. :) И даже до сих пор не могу себе объяснить, что меня дернуло купить одну... и понеслось! :lol:
Сейчас понимаю, что хотя с удовольствием рассматриваю LDD, точно ни одной не куплю...

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 13 июн 2010, 21:46

Молли писал(а):А мне силки фигурой нравятся. Но с ними же ничего нельзя делать - поставил на полку и всё. А мне надо подержать в руках, почувствовать эту фигуру, все изгибы. Нельзя мне красивых коллекционок, увы.

Я тискаю свою с бооольшим удовольствием, изгибы, кстати у нее обалденные :D И абсолютно не чему ламаться :mrgreen:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 13 июн 2010, 21:53

да ломаться-то нечему, но жалко же. Такая красавица коллекционная, дорогая, деловая вся, а тут мои ободранные лапки доберутся. Это всё равно как к дракону в зубы, бедняжка не вынесет такого позора. Лучше уж репро (я их кстати не всегда различаю, мне стыдно).
А момок нельзя из-за их хрупкости. Да и шарниры в ладонях до сих пор смущают. Посмотрела на нея фото нюд и решила, что ничего в фигуре особенного нет, чтоб покупать и потом дрожать над ней. Но обувь шикарная, вот обувь бы покупала, было б на кого!

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 14 июн 2010, 00:44

Да-да, меня именно этим момоки и отпугнули - чуством "дрожания над ними" :mrgreen:
А я думала, что репро и силки это одно и то же :roll: :oops:

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 14 июн 2010, 01:31

Муклы - та же песня, очень неоднозначные куклы, один раз увидев "свою", человек заболевает ими надолго :mrgreen:

я бы чуть-чуть поправила - навсегда ))))

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 14 июн 2010, 06:02

Kat+ писал(а):Да-да, меня именно этим момоки и отпугнули - чуством "дрожания над ними" :mrgreen:
А я думала, что репро и силки это одно и то же :roll: :oops:

Неее, репро это реплики старых выпусков барби, они повторяют молд, макияж, прическу, тело и в некоторых случаях аутфит оригинальной куклы. Они пластмасски как и все барби. А силкстоун - это современные куклы, которые только молдом похожи на ранних барби, но у них совершенно уникальный макияж, прически, шикарные аутфиты, новое совершенной красоты тело (одни ноги чего стоят!) и они выполненны из запатентованного материала - silkstone, это силикон + фарфор, кукла тяжелая очень - маешь вешшь! :mrgreen:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 14 июн 2010, 06:09

Протестую!
Реплики - НЕ пластмасски :twisted: Это просто ДРУГИЕ куклы, совершенно отличные от Силок, но обладающие неповторимым шармом давних лет.
Последний раз редактировалось OlgaL. 14 июн 2010, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 14 июн 2010, 06:30

Ого :shock: ! Спасибо, просветили. Тогда надо подумать насчет силкстоун - люблю тяжеленьких кукол. Хотя, с другой стороны, врядли смогу поддерживать их шикарный стиль.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 14 июн 2010, 06:31

Оль, ну, против фактов не попрешь :mrgreen: да они мне тоже нравятся, просто я говорю про материал :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 14 июн 2010, 06:36

Kat+ писал(а):Ого :shock: ! Спасибо, просветили. Тогда надо подумать насчет силкстоун - люблю тяжеленьких кукол. Хотя, с другой стороны, врядли смогу поддерживать их шикарный стиль.

Ну, одна силочка не отнимет много сил. К тому же они реально как из другого мира - ну, не выглядит она как кукла. Вот если я на видное место поставить какую-бы ни было куколку 1:6 все сразу спросят - зачем тут кукла? :mrgreen: А силка она реально как маленький манекенчик красивенький. Но только ее нужно в фирменной одежде или подходящей ей по стилю сшитую очень качественно, обычная одежда ее просто убьет.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 14 июн 2010, 06:41

Alena Doll писал(а):Оль, ну, против фактов не попрешь :mrgreen: да они мне тоже нравятся, просто я говорю про материал :mrgreen:

Ну вот фанатею я от реплик, они такие маленькие живые девчонки.
А Силки...Ну ты сама сказала. что они красивенные манекенчики :mrgreen: А материальчик силочный проверим, ага :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 14 июн 2010, 07:28

Но только они очень живые манекенчики, реально. Если вдаваться в метафизику, там энергетика - ого-го. Наверное, потому что каждую силку расписывают вручную, шлифуют тоже. В отличие от других барбей, которым макияж печатают, тела из прессформ. Ну, что я буду говорить - вот, приедут твои, обживешься и почувствуешь. Тем более там такая оторва едет :mrgreen:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 14 июн 2010, 07:34

Ты про Сюит Рертрит? :mrgreen: О дааааа, та еще заноза, по фото видно :lol:
"А сову мы эту разъясним"(с) :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 14 июн 2010, 07:43

Да, а Булгакова ты не зря помянула, только лучше к ней подойдет фраза из ММ : "Я ведьма и очень этим довольна!" (с) :mrgreen:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 14 июн 2010, 07:56

Оффтопим почем зря :mrgreen:

Вернуться в «Кукольная беседка»