Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Сидней - объединяемся?
Поздравляю, привет Вашей централл парк от сестренки Инги, а от волос римской красавицы я просто без ума, шикарные...
Natulek я ведь все время о Вас думала, когда ее покупала Знала, что расстроитесь! И поняла, что из-за это и в теме не показывались Но просто Вы свою мечту озвучивали, а я мечтала молча... Будем считать, что это была не обида, а расстройство!
Сид Ваши новые очаровательные девушки! А вот просветите по поводу тугих кудряшек - ведь их не расчесывают, но в процессе переодевания прическа приходит в беспорядок Или они в заводском лаке? Но по фото не скажешь...
Я балдею от таких волос, но долго ли они остаются в таком вот шикарном виде?
Сид Ваши новые очаровательные девушки! А вот просветите по поводу тугих кудряшек - ведь их не расчесывают, но в процессе переодевания прическа приходит в беспорядок Или они в заводском лаке? Но по фото не скажешь...
Я балдею от таких волос, но долго ли они остаются в таком вот шикарном виде?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek, у Вас совершенно потрясающая Сидней! Очень долго на нее смотрела у Купавы, но копила на хотелку, и вот - она живет у Вас, чему я несказанно рада! Поздравляю Вас! Как показывает практика, самые любимые куклы - купленные спонтанно
Ну и покажемся с моей Сид и ее подружкой.
Ну и покажемся с моей Сид и ее подружкой.
OLE Сид прелестна! У Аннушки я на нее засматриваюсь, но держусь, т.к. хочу Сид с платиновыми волосами, но другую (вернее из двух выбираю). Ваша такая гармоничная, и наряд ну настолько идет ей! Тоннеромастера поработали на славу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Я вот все мечтала о Сид Зимней, но как увидела эту красотку - так и влюбилась. И теперь хоть и хочу Зимнюю красотку, но от этой Сид без ума. Она такая теплая, несмотря на то, что у нее более холодный макияж, чем у Зимней. В общем, мы с ней очень любим друг друга
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Danette спасибо!!! Мечта у меня была самая первая с момента моего тоннеропристрастия Auld Lange 2008 лИмит 75 штук.Я ее хотела, но мне сказали , что искать бесполезно, да и дорого. Почти за год я пару раз ее на ибее видела, но денег не было, а тут ее на ДП продавали и я опоздала Вот не думала, что какая-то кукла выбьет меня из коллеи. Почти неделю больная ревела. Сейчас уже смирилась, конечно хочется верить в лучшее и надеюсь все еще ее встретить, даже думаю, может господину Тоннеру написать по этому поводу, вдруг случиться чудо.....Вот так вот люди сходят с ума по куклам
OlySm спасибо передам!!! Центральный парк очень красивая, мне особенно поразил цвет волос, как-будто каллорирование , еще б научиться ее правильно снимать, почему-то она у меня не особо получается, может потом в одежде будет полегче снимать.От римской я сама в восторге, у меня ж в коллекции ни одной кудрявой не было, а теперь хочу еще подобное чудо!!!
BRIDI а я о вас думала Конечно обида прошла, да и не на вас я обижалась, а на судьбу. Просто не думала, что меня так это заденет, что я прозевала, муж на меня смотрел как на больную. Я даже подумывала разлюбить Сид, но нет, все-таки она чудо в любых образах. По крайней мере моя мечта купить почти всех Сид разных выпусков. До пенсии точно хватит И спасибо. Насчет кудряшек Римской, я вообще стараюсь не трогать прическу, люблю первозданный облик. Ко мне же она пришла не прямо с завода, поэтому какие были кудряшки изначально в лаке или без не знаю. У моей пушистые кудряжки, как будет дальше - не знаю, особо переодевать не буду, вот одену и будет стоять.
OLE спасибо!!Ваша Сид тоже очень красивая!!! И я как и BRIDI засматриваюсь не нее в темке у Аннушки. Хочу, честно скажу, но блин, Мечта не дает тратить, вдруг на ибее появиться, я тогда точно не переживу этого.
OlySm спасибо передам!!! Центральный парк очень красивая, мне особенно поразил цвет волос, как-будто каллорирование , еще б научиться ее правильно снимать, почему-то она у меня не особо получается, может потом в одежде будет полегче снимать.От римской я сама в восторге, у меня ж в коллекции ни одной кудрявой не было, а теперь хочу еще подобное чудо!!!
BRIDI а я о вас думала Конечно обида прошла, да и не на вас я обижалась, а на судьбу. Просто не думала, что меня так это заденет, что я прозевала, муж на меня смотрел как на больную. Я даже подумывала разлюбить Сид, но нет, все-таки она чудо в любых образах. По крайней мере моя мечта купить почти всех Сид разных выпусков. До пенсии точно хватит И спасибо. Насчет кудряшек Римской, я вообще стараюсь не трогать прическу, люблю первозданный облик. Ко мне же она пришла не прямо с завода, поэтому какие были кудряшки изначально в лаке или без не знаю. У моей пушистые кудряжки, как будет дальше - не знаю, особо переодевать не буду, вот одену и будет стоять.
OLE спасибо!!Ваша Сид тоже очень красивая!!! И я как и BRIDI засматриваюсь не нее в темке у Аннушки. Хочу, честно скажу, но блин, Мечта не дает тратить, вдруг на ибее появиться, я тогда точно не переживу этого.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне приехала вот такая Сид!
Просто балдею от нее. Только Волосы были завернуты в такой тугой пучок! Я сама когда-то пострадала от подобного. Жалко мне ее стало и поковырявшить минут 10, разрезав кучу ниток и вытащив из головы 3 гвоздика, Сид получила вот такой пушистый и волнистый хвостик! А заодно и платье померяли. Все ж постоянно ходить в вечернем платье неудобно.
Просто балдею от нее. Только Волосы были завернуты в такой тугой пучок! Я сама когда-то пострадала от подобного. Жалко мне ее стало и поковырявшить минут 10, разрезав кучу ниток и вытащив из головы 3 гвоздика, Сид получила вот такой пушистый и волнистый хвостик! А заодно и платье померяли. Все ж постоянно ходить в вечернем платье неудобно.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):А ко мне приехала вот такая Сид!
Поздравляю, у меня такая тоже недавно появилась, очень милая девушка. А на распускание пучка еще не решилась
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
UltraVioletta очень красивая девочка!!! Поздравляю!!! ( И я такую же очень хочу)
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Natulek, Элинор, спасибо! Она и впрямь очень милая девушка.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ах! Какие красавицы! Ням! Ваше платье в горох очень нравится! Хочу подобное своей красавице.
Дань, у тебя просто цветник из Сид! мне тоже платье в горошек очень нравится
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, спасибки! Да, Сидней - это моя болезнь
UltraVioletta, платье в горошек мне тоже очень нравится Лукерья умеет порадовать моих девочек
UltraVioletta, платье в горошек мне тоже очень нравится Лукерья умеет порадовать моих девочек
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Danette девочки просто шикарные!!!Бизантина вне конкуренции!!
И моя тоже!!!Да, Сидней - это моя болезнь
-
- Мир кукол зовет...
Если Сидней - болезнь, то нет ли в палате еще местечка и для меня?
Нет времени написать все, что хочется, но девочки, какие же все ваши новенькие прекрасные, неподражаемые!!!(И как я таких же хочу...) Поздравляю!
Нет времени написать все, что хочется, но девочки, какие же все ваши новенькие прекрасные, неподражаемые!!!(И как я таких же хочу...) Поздравляю!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek, alalkomena, спасибо!!!
Natulek, да, глядя на Бизантин сложно представить куклу красивее У меня до сих пор дар речи пропадает Хотя, надеюсь, скоро главная мечта приедет
alalkomena, под нас уже пора отдельный пансионат организовывать
Natulek, да, глядя на Бизантин сложно представить куклу красивее У меня до сих пор дар речи пропадает Хотя, надеюсь, скоро главная мечта приедет
alalkomena, под нас уже пора отдельный пансионат организовывать
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alalkomena писал(а):Если Сидней - болезнь, то нет ли в палате еще местечка и для меня?
Похоже у меня самый тяжелый случай , их у меня 12 и это не предел А местечко всегда найдется, для коллег
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 03 дек 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Элинор, какой неожиданный образ, здОрово, мне очень нравится.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не знаю, как другим, а мне очень даже нравится
оооооооооооооо..... посмотрела я на ваших куколок, и поняла,что одной Барби мне не отделаться.... буду мечтать..... Девушки, если не сложно, напишите цены примерные в личку... чтоб стоимость желания знать...
renka писал(а):Кажется в этом разделе такой блондинки еще не было...
Ну наконец то посмотреть живые фото этой девочки!! Она прелесть, у меня такая брюнеточка, самая любимая девочка! Привет сестрёнке!
- renka
- Серьезно интересуюсь
Привет-привет!Я мечтала о черненькой,но кое-кто опередил .Но и блондиночка красотка!Она же моя!
renka, какая у вас очаровательная и нежная девушка
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Какая хорошенькая проказница-дочка, так и кажется "Мам,ну пусти, пусти, я тут немного побегаю"