Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- renka
- Серьезно интересуюсь
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
Оle,мне ей очень тяжело найти подходящий наряд.Она такая грустная у меня...
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"В моей смерти прошу винить Клаву К." (с) Помните? Так вот, все описанное ниже произошло по вине OLE!
ДиАнну я присмотрела еще у romantic town. Как же ее Элен хороша! А какие наряды для нее шьются!
Пока выбирала какую из ДиАнн купить, вышла новая, платиновая, и я поняла, что другой ДиАнны мне не нужно...
А вот Пегги... А что Пегги? Я была уверена, что девица эта своенравна, нагловата, цену себе знает, на уступки не пойдет...
Но тут...
И я сразу "услышала" голос моей еще не купленной ДиАнны , что когда она приедет, ей будет скучно одной, и ей обязательно нужна подруга! И подруга под стать ей! Я поняла, что попала...
Заказ прошел на удивление гладко, часа через 4-ре от продавца пришло письмо, что кукла уже отправлена, а еще через 10 дней мы встретились... Когда я открыла коробку и взяла девочку на руки, меня буквально окатила волна нежности! Девочка всем своим видом показывала, что внешность ее обманчива, что она очень ранима, скромна...
Я сразу решила, что пока не сошью ей одежки, никому не покажу. Девочка уже месяц живет у меня, и вот, наконец, я рада представить ее многоуважаемой публике
Пока ее так и зовут - Пегги. Она, правда, пыталась сказать, что Пенелопой было бы тоже не плохо ее называть, а сокращенно Пении, но пока не прижилось это имя...
На мой взгляд, кисти крупноваты, есть ожидаемые трещинки в щиколотках, но до чего же она грациозна! А ножки?! Какие ножки!
Кстати, когда показывала девочку мужу, ожидала услышать что-нибудь по поводу ее фигуры Муж посмотрел и сказал:" Какие у нее... босоножки!"
ДиАнну я присмотрела еще у romantic town. Как же ее Элен хороша! А какие наряды для нее шьются!
Пока выбирала какую из ДиАнн купить, вышла новая, платиновая, и я поняла, что другой ДиАнны мне не нужно...
А вот Пегги... А что Пегги? Я была уверена, что девица эта своенравна, нагловата, цену себе знает, на уступки не пойдет...
Но тут...
OLE писал(а):http://s55.radikal.ru/i148/1005/98/1a2e29716bfe.jpg
И я сразу "услышала" голос моей еще не купленной ДиАнны , что когда она приедет, ей будет скучно одной, и ей обязательно нужна подруга! И подруга под стать ей! Я поняла, что попала...
Заказ прошел на удивление гладко, часа через 4-ре от продавца пришло письмо, что кукла уже отправлена, а еще через 10 дней мы встретились... Когда я открыла коробку и взяла девочку на руки, меня буквально окатила волна нежности! Девочка всем своим видом показывала, что внешность ее обманчива, что она очень ранима, скромна...
Я сразу решила, что пока не сошью ей одежки, никому не покажу. Девочка уже месяц живет у меня, и вот, наконец, я рада представить ее многоуважаемой публике
Пока ее так и зовут - Пегги. Она, правда, пыталась сказать, что Пенелопой было бы тоже не плохо ее называть, а сокращенно Пении, но пока не прижилось это имя...
На мой взгляд, кисти крупноваты, есть ожидаемые трещинки в щиколотках, но до чего же она грациозна! А ножки?! Какие ножки!
Кстати, когда показывала девочку мужу, ожидала услышать что-нибудь по поводу ее фигуры Муж посмотрел и сказал:" Какие у нее... босоножки!"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ariadne, ох, какая красотка!!! Даже безумно любя свою Пегги, я иногда засматриваюсь на Пегги-брюнетку. Особенно на Кристалл.
Поздравляю Вас!!!
Поздравляю Вас!!!
Ariadne писал(а): Муж посмотрел и сказал:" Какие у нее... босоножки!"
- niko
- Мир кукол зовет...
Маленькая импровизация на тему (Лара Крофт)
niko, какой необычный образ примерила ваша Ларочка. Оказывается, она очень женственная и нежная, сразу-то и не признала даже) Красавица!
- niko
- Мир кукол зовет...
Спасибо juliel, мы старались.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niko , какая совсем другая Ларочка у вас получилась
Совершенно другой и красивый образ!
Совершенно другой и красивый образ!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Niko, ты партизанка Лара приехала, а мне ни словечка
Красавица! Ты ей губки перекрасила и челку подстригла?
Красавица! Ты ей губки перекрасила и челку подстригла?
- niko
- Мир кукол зовет...
Slon, большое спасибо, нам очень приятно.
Evrika Grecheskaja, написала ЛС.
Evrika Grecheskaja, написала ЛС.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
niko
Просто разительная перемена.... Лара такая женственная и эротичная....
Просто разительная перемена.... Лара такая женственная и эротичная....
Мне тоже очень понравилась Лара, я даже с лёту не поняла, что она на родном теле Смотрится просто максимально изящно
Ну а что всё-таки с чёлкой?
Ну а что всё-таки с чёлкой?
- niko
- Мир кукол зовет...
Девочки, Kupava, ilata, спасибо большое
Никакого секрета нет, губки перерисовала, старые мне не нравились, челку подстригла, ногти на руках и на ногах покрасила, вот и все
Никакого секрета нет, губки перерисовала, старые мне не нравились, челку подстригла, ногти на руках и на ногах покрасила, вот и все
Устала моя Пегги стоять на полке без дела,попросилась поработать моделью,
показать свой потенциал
показать свой потенциал
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lumi, браво!!!
Необычайная фотосессия, шарман
Необычайная фотосессия, шарман
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lumi, шикарная девушка! И отличная фотосессия, спасибо за нее! Мне очень понравилось. Обожаю Пегги.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И мне фото очень понравились.... сразу захотелось свою потискать
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
Lumi
Классссс!
Мы очарованы))
Классссс!
Мы очарованы))
- niko
- Мир кукол зовет...
Lumi
Очень красиво, особенно последнее фото, как живая!
Очень красиво, особенно последнее фото, как живая!
Slon,OLE,Kupava,Marfia,niko,ой ,девочки,спасибо большое!!!!
Я даже не ожидала!Безумно рада,что вам понравилось!!!
Я даже не ожидала!Безумно рада,что вам понравилось!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lumi писал(а):Устала моя Пегги стоять на полке без дела,попросилась поработать моделью,
показать свой потенциал
Хорошо, что она попросилась!)))
Очень соблазнительная девушка Такие пекантные позы Просто заинтриговала!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная девушка! Сразу захотелось себе такую же! На самое главное это какая на ней сорочка с пеньюаром! Вау! Она шикарна! Мечта любого кукломужчины
Fenix,спасибо!!!К сожалению набор поз у этих красавиц ограничен из-за
небольшой подвижности в бедрах,но тело обалденное!!!
Tehhie,мерси!!!Наконец у меня хоть что-то сшилось!Пегги-потрясающая,очень
романтичная и чувственная девушка!Да,пора и о мужчинках подумать,а-то случится
нехорошее!
небольшой подвижности в бедрах,но тело обалденное!!!
Tehhie,мерси!!!Наконец у меня хоть что-то сшилось!Пегги-потрясающая,очень
романтичная и чувственная девушка!Да,пора и о мужчинках подумать,а-то случится
нехорошее!
- niko
- Мир кукол зовет...
АП Темка
Сверкну своей красавицей Ларой, (У меня ее зовут Камилла)
Сверкну своей красавицей Ларой, (У меня ее зовут Камилла)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля твоя Лара очень красивая и необычная!Даже и не скажешь что это расхитительница гробниц.
Я вот по чему то не могу свою Ларочку представить в платье, наверное из за того что на меня повлияла игра?!
Я вот по чему то не могу свою Ларочку представить в платье, наверное из за того что на меня повлияла игра?!
- niko
- Мир кукол зовет...
Я вобщем то тоже из за игры заинтересовалась этой девочкой, но когда она ко мне приехала, поняла, что ей пойдут и другие образы. Это только начало творчества, я планирую посмотреть как она выглядит и в деловом костюме и в форменной одежде, в-общем путей для творчество множесто.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, я тоже поселила у себя Лару... которая останется Ларой
чертовка просто обольстительна..
думаю и в платья будем рядится...экстремальные))
здесь будут истории)
чертовка просто обольстительна..
думаю и в платья будем рядится...экстремальные))
здесь будут истории)
Dobraya Vedyma, какая Лара стильная! Замечательные фото!
А я хочу представить вам свою Эмму. Собственно, она уже несколько раз появлялась в начале этой темы. Но тогда она была еще не моя. Ко мне она переехала уже почти год назад, но всё никак не складывалась у нас такая фотосессия, которой я бы могла поделиться.
Но вот вчера я получила аутфит, в котором моя девочка смотрится достойно.
Фотографировала я в сгущавшихся сумерках, поэтому пришлось пользоваться вспышкой.
В полный рост:
К сожалению, выбранный ракурс не дает представления о длине платья. На самом деле оно доходит примерно до середины икр. Это платье из тоннеровского аутфита, предназначенного для ДиАнны. Эмме оно вполне подходит, только в талии оказалось узковато. Лиф очень плотный, из нескольких слоев ткани, практически, как корсет, поэтому его оказалось сложнее приспособить к "чужой" талии. Позже я переставлю последнюю кнопочку.
Ну и, конечно, колготки и туфельки нам тоже не подошли, так что на фотографии видны туфли, которые я купила сами по себе (перламутровые, цвета шампанского). Я сначала хотела надеть белые, но эти смотрелись изящнее.
Здесь вид сзади (участок лифа у талии спрятан за спинкой стула)
Эта фотография темная, сделана в сумерках без вспышки. Но она мне очень понравилась тем, что платье смотрится совсем воздушным, и лучше передается его истинный цвет, а лицо Эммы совсем живое.
Здесь со вспышкой:
А это - портрет:
Одну сережку я, растяпа, уже успела потерять. Одна из проколотых дырочек оказалась шире. Но ничего, либо найдем пропажу, либо подберем похожие сережки.
Простите, что так много фоток, - я обожаю своего Эммика!
А я хочу представить вам свою Эмму. Собственно, она уже несколько раз появлялась в начале этой темы. Но тогда она была еще не моя. Ко мне она переехала уже почти год назад, но всё никак не складывалась у нас такая фотосессия, которой я бы могла поделиться.
Но вот вчера я получила аутфит, в котором моя девочка смотрится достойно.
Фотографировала я в сгущавшихся сумерках, поэтому пришлось пользоваться вспышкой.
В полный рост:
К сожалению, выбранный ракурс не дает представления о длине платья. На самом деле оно доходит примерно до середины икр. Это платье из тоннеровского аутфита, предназначенного для ДиАнны. Эмме оно вполне подходит, только в талии оказалось узковато. Лиф очень плотный, из нескольких слоев ткани, практически, как корсет, поэтому его оказалось сложнее приспособить к "чужой" талии. Позже я переставлю последнюю кнопочку.
Ну и, конечно, колготки и туфельки нам тоже не подошли, так что на фотографии видны туфли, которые я купила сами по себе (перламутровые, цвета шампанского). Я сначала хотела надеть белые, но эти смотрелись изящнее.
Здесь вид сзади (участок лифа у талии спрятан за спинкой стула)
Эта фотография темная, сделана в сумерках без вспышки. Но она мне очень понравилась тем, что платье смотрится совсем воздушным, и лучше передается его истинный цвет, а лицо Эммы совсем живое.
Здесь со вспышкой:
А это - портрет:
Одну сережку я, растяпа, уже успела потерять. Одна из проколотых дырочек оказалась шире. Но ничего, либо найдем пропажу, либо подберем похожие сережки.
Простите, что так много фоток, - я обожаю своего Эммика!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Русалочка, какая у Вас Эмма позитивная! Портрет очень понравился, захотелось поселить такую же улыбчивую красавицу у себя.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара и её неприятности)
искушение
привязанности
искушение
привязанности