Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Про что бы Вы хотели прочитать на DollPlanet.ru?
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про что бы Вы хотели прочитать на DollPlanet.ru?
Какие публикации Вы хотели бы увидеть на DollPlanet.ru?
О чем - модные куклы, выставки и фестивали, авторские куклы, интервью с художниками, фоторепортажи, куклы и психология, история и "генетика" кукол, мастер-классы - Вам было бы интересно читать в первую очередь? А может быть, это какие-то конкретные виды кукол или художники?
Ждем пожеланий и предложений!
Кстати, Вы тоже можете поспособствовать развитию кукольной культуры в России - многие форумчане уже помогли нам с раскрытием отдельных тем на сайте, поэтому Вы можете написать о том, что интересно Вам самим, и прислать нам на публикацию. Авторское право соблюдаем и чтим!
О чем - модные куклы, выставки и фестивали, авторские куклы, интервью с художниками, фоторепортажи, куклы и психология, история и "генетика" кукол, мастер-классы - Вам было бы интересно читать в первую очередь? А может быть, это какие-то конкретные виды кукол или художники?
Ждем пожеланий и предложений!
Кстати, Вы тоже можете поспособствовать развитию кукольной культуры в России - многие форумчане уже помогли нам с раскрытием отдельных тем на сайте, поэтому Вы можете написать о том, что интересно Вам самим, и прислать нам на публикацию. Авторское право соблюдаем и чтим!
Re: Про что бы Вы хотели прочитать на DollPlanet.ru?
Я писала статьи про BEgoths и Living Dead Dolls в своё время... А был ли материал пор Little Apple Dolls? Если нет, то я как раз подумывала взяться и продолжить цикл.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, это отличная идея, куклы просто чудесные, а твои статьи у нас постоянно читаются. Мы будем очень благодарны!
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хотела бы прочитать статью о Курхнах и Сонях.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала статью про Кукольный дом Тейт, очень понравилось!
Будет замечательно, если появится цикл статей про такие известные миниатюрные домики.
Я была в 2005 году в Питере, в Петропавловской крепости, там был совершенно шикарнейший домик!
Вот фотки, которые сделали тогда (он с меня ростом) :
Очень бы хотелось узнать про него больше!
Будет замечательно, если появится цикл статей про такие известные миниатюрные домики.
Я была в 2005 году в Питере, в Петропавловской крепости, там был совершенно шикарнейший домик!
Вот фотки, которые сделали тогда (он с меня ростом) :
Очень бы хотелось узнать про него больше!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, этот дивный домик у нас как раз недавно появился.
http://www.dollplanet.ru/miniature/pete ... nyj_domik/
Сама на него налюбоваться не могу!
http://www.dollplanet.ru/miniature/pete ... nyj_domik/
Сама на него налюбоваться не могу!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
О, здорово! Пошла читать
Спасибо!
Спасибо!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я бы с удовольствие читала всякие фото истории про кукол, С огромнейшим удовольствием участвовала бы и в фотоконкурсах!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю где правильнее об этом написать. Хромают подписи под картинками в статье про джеек: http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/j-doll
Если после названия куклы в скобках пишите столицу/страну, то нужно одинаково указывать у всех. А то получается, что эти из США, Англии, а вот она из Будапешта. Правильнее было бы написать США, Англия, Венгрия.
http://www.dollplanet.ru/images/pages/f ... olls-1.jpg
Лучше подписать у всех города: вместо Бельгия - Брюссель.
http://www.dollplanet.ru/images/pages/f ... olls-2.jpg
Лучше подписать страны: вместо Будапешта - Венгрия.
Я в каталоге стараюсь указывать город со страной.
Если после названия куклы в скобках пишите столицу/страну, то нужно одинаково указывать у всех. А то получается, что эти из США, Англии, а вот она из Будапешта. Правильнее было бы написать США, Англия, Венгрия.
http://www.dollplanet.ru/images/pages/f ... olls-1.jpg
Лучше подписать у всех города: вместо Бельгия - Брюссель.
http://www.dollplanet.ru/images/pages/f ... olls-2.jpg
Лучше подписать страны: вместо Будапешта - Венгрия.
Я в каталоге стараюсь указывать город со страной.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, спасибо за конструктивный комментарий
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
здравствуйте! хотелось бы видеть статьи с фото о портретных куклах знаменитостей(новинках,ценах,где,когда и как) а так же куклах злодеев и злодеек(как кино так и анимационных)
была бы очень рада
с уважением Шерелин Мур
была бы очень рада
с уважением Шерелин Мур
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы хотела почитать, и посмотреть фото с процесса производства кукол. Как их отливают, собирают, прошивают и расписывают. Кто шьет одежду. Как дизайнеры разрабатывают новые образы... Прямо у производителя, что там у них - фабрика, завод. Но это наверное несбыточная мечта, т.к. каждый производитель хранит свои ноу-хау.
Я бы хотела почитать побольше о кукольных домиках, размеры 1:12 или 1:6. И побольше о музеях кукол, и обязательно фотографий побольше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):А я бы хотела почитать, и посмотреть фото с процесса производства кукол. Как их отливают, собирают, прошивают и расписывают. Кто шьет одежду. Как дизайнеры разрабатывают новые образы... Прямо у производителя, что там у них - фабрика, завод. Но это наверное несбыточная мечта, т.к. каждый производитель хранит свои ноу-хау.
Меня тоже интересует такая информация. Очень хотелося б такую фото-экскурсию по мастерской Мукол и им подобным
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Я, конечно, могу ошибаться, но вроде-бы некоторое время назад была публикация про Барби. Старых Барби. Публикация была от имени Екатерины. Описаны старые наши любимые Барби из детства- гимнастка, длинноволосая, Голливуд и т.д. Читая эту статью я прослезилась аж- так мне это было приятно читать. А теперь и статьи нет и ее обсужения я не нашла.
Я просто хотела сказать Екатерине огромное спасибо! Мне было безумно приятно читать! Это чень затронуло душу- вспомнилось детство, мечты, желания. Как все-таки эти куклы много значат! Эти чуства, наверно, будут со мной всю жизнь...
Спасибо!
Я просто хотела сказать Екатерине огромное спасибо! Мне было безумно приятно читать! Это чень затронуло душу- вспомнилось детство, мечты, желания. Как все-таки эти куклы много значат! Эти чуства, наверно, будут со мной всю жизнь...
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за предложения! всё постараемся потихонечку реализовывать.
Karolina, спасибо, очень приятно слышать такие слова! Знали бы Вы, какое удовольствие мне доставило само написание этой статьи. Кстати, она жива-здорова и находится тут, в разделе fashion-кукол.
Karolina, спасибо, очень приятно слышать такие слова! Знали бы Вы, какое удовольствие мне доставило само написание этой статьи. Кстати, она жива-здорова и находится тут, в разделе fashion-кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое желание уже начало осуществляться! Можно почитать про изготовление замечательных малышек Milim. Там и фото есть и описание. Спасибо!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Хочу почитать про обитсу и волкс и вообще всех кукол конструкторов Так интересно узнать кто всё это придумал, когда и как.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане! Оффтоп-рацпредложения по самОй структуре сайта были перенесены в эту тему. Здесь же ждем новых предложений по темам публикаций
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
не нашла раздела где можно поблагодарить - спасибо за статью о бумажных куклах!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я присоединяюсь - очень насіщенная и познавательная статья. Спасибо!
не скажу ничего оригинального.
Хочу узнать как можно больше о куклах, так как я пока зелёный новичок.
Особенно о том как и из чего можно делать своих кукол, я имею ввиду не тряпичных а пластиковых(или как тым эти синтетические материалы назваются?)
Хочу узнать как можно больше о куклах, так как я пока зелёный новичок.
Особенно о том как и из чего можно делать своих кукол, я имею ввиду не тряпичных а пластиковых(или как тым эти синтетические материалы назваются?)
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
А я хочу фоторепортажи с описаниями об интерьерах для 1:6, если такие имеются. Ведь наверняка есть люди, имеющие целые настоящие ДОМА для кукол такого формата? И не просто дома, а полностью оборудованные до мелочей тематические комнаты. Мне всегда хотелось, чтоб у кукол все было "как у людей"
Да, фото можно посмотреть на фликре, но приходится просеивать кучу фото в поисках крупиц желаемого.
Ну это я о своем, о наболевшем...
Да, фото можно посмотреть на фликре, но приходится просеивать кучу фото в поисках крупиц желаемого.
Ну это я о своем, о наболевшем...
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dashona, Karolina, а что мешает вам пойти на огромнейший форум ДоллПлэнет и почитать про всё, о чём вы спрашиваете в соответствующих разделах форума? Зачем про это публикации писать, когда вся информация она вот она?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
mary vassilieva , "огромнейший форум" я перечитала за 3 года вдоль и поперек весь. За малым-малым исключением.
И в мастерских и историях снимаемых про кукол встречается ооочень мало именно КУКЛОДОМОВ, таких какими бывают именно дома 1:12.
ДОМА, а не просто интерьеры или диорамы!
Интересно мне это именно потому, что сложнореализовано, так как дом такого формата мало кто может себе позволить по территориальным аспектам.
И в мастерских и историях снимаемых про кукол встречается ооочень мало именно КУКЛОДОМОВ, таких какими бывают именно дома 1:12.
ДОМА, а не просто интерьеры или диорамы!
Интересно мне это именно потому, что сложнореализовано, так как дом такого формата мало кто может себе позволить по территориальным аспектам.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я бы хотела узнать больше о куклах Ruthi Treffeisen. У меня сейчас поселились 2 и я просто в восторге от качества этих кукол!
Ведь Руфь создает не только кукол, но и моду для них. Судя по одежкам и туфлям моих кукол это просто высочайшее качество.
Спасибо!
Ведь Руфь создает не только кукол, но и моду для них. Судя по одежкам и туфлям моих кукол это просто высочайшее качество.
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Раньше не видела этой темы) Мне самой сейчас интереснее всего были бы следующие темы: интервью с художниками, куклы и психология, история и "генетика" кукол, мастер-классы (тут не совсем понимаю, о каких мастер-классах идет речь?) И классная мысль фоторепортаж с серийного производства фэшн-кукол, хотя и очень сложно осуществимая...
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Хотелось бы почитать о мистических и психологических свойствах кукол. Для многих кукла это лекарство от одиночества, некоторым не уютно находится под взглядом кукол, некоторые их боятся. Интересно было бы узнать почему так.
С удовольствием бы почитала о соотношении цены и качества разных кукол.
- abatimiento
- Серьезно интересуюсь
было бы интересно почитать о куклах Dollzone
Вернуться в «Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP»