Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Всем-всем, привет! Ровно два месяца ходила в эту темку, рассматривала ваших чудесных малышей. И... ура! наконец-то свершилось, приехали мои малявки
Макс и Агнешка (или просто Гася):
Макс и Агнешка (или просто Гася):
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
airy, поздравляю! представляю, какая радость! и даже не одна, а две! я тоже хочу очередного пуки в компанию к пуки, брауни и пукифи, вот выбираю. у вас чудные малышата.
Tatoxa, очень сочный летний сарафан!
Seasoul, аппетитные клубничные фотографии.
urvana, ух ты, можно стрелять глазками) и прелестный мышара.
Nelly_Li, платьице как раз для сладкоежки)
Еще не показывала своего третьего литтла. Это Полли (пукифи Зоуи)
Tatoxa, очень сочный летний сарафан!
Seasoul, аппетитные клубничные фотографии.
urvana, ух ты, можно стрелять глазками) и прелестный мышара.
Nelly_Li, платьице как раз для сладкоежки)
Еще не показывала своего третьего литтла. Это Полли (пукифи Зоуи)
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniya
Спасибо! Что же такую чудесную малявочку не показывали? Мечтает девочка о чем-то... Может Алые паруса покажутся в синеве моря?
-Juli-
Малыши, правда классные! Желаю поскорее дождаться клира и ждем Ваших фото с малявочками!
Tatoxa
Спасибо, от Кристи разве что-нибудь спрячешь?
Спасибо! Что же такую чудесную малявочку не показывали? Мечтает девочка о чем-то... Может Алые паруса покажутся в синеве моря?
-Juli-
Малыши, правда классные! Желаю поскорее дождаться клира и ждем Ваших фото с малявочками!
Tatoxa
Спасибо, от Кристи разве что-нибудь спрячешь?
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nelly_Li спасибо вам!!!
жду клир, почему так долго, оказывается его нельзя высылать самолетом, поэтому немного весь процесс и затянулся, я уже все имею, кроме него... нам послали его в плавь, на корабле. Сегодня получила письмо от них, что примерно в третье декаде июня получу , совсем немного осталось, да и парички еще не приехали...
обязательно будут фотки, я вам еще надоем
жду клир, почему так долго, оказывается его нельзя высылать самолетом, поэтому немного весь процесс и затянулся, я уже все имею, кроме него... нам послали его в плавь, на корабле. Сегодня получила письмо от них, что примерно в третье декаде июня получу , совсем немного осталось, да и парички еще не приехали...
обязательно будут фотки, я вам еще надоем
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nelly_Li
охх!!! я только и смогла выдохнуть!!! когда увидела эту фотку последнюю...
одежду и диван вы делали сами?! расскажите, пжл! так это все красиво, что глаз нельзя отвести, такая фотка, что я себе ее сохранила!!!
...и еще на счет клира , может быть смешно, но они когда написали мне вы согласны ждать еще 3 недели, потому что не берут это в самолет, будем кораблем отправлять или вам лучше деньги вернуть? так я им ответила, нееееет, отправляйте кораблем, буду ждать, а раз такие трудности, то вышлите мне инвойс еще на 2 бутылки... вот теперь у меня будет клира много, в количестве 4 штук, вот могу и себя теперь проклирить , не только моих кукол...
охх!!! я только и смогла выдохнуть!!! когда увидела эту фотку последнюю...
одежду и диван вы делали сами?! расскажите, пжл! так это все красиво, что глаз нельзя отвести, такая фотка, что я себе ее сохранила!!!
...и еще на счет клира , может быть смешно, но они когда написали мне вы согласны ждать еще 3 недели, потому что не берут это в самолет, будем кораблем отправлять или вам лучше деньги вернуть? так я им ответила, нееееет, отправляйте кораблем, буду ждать, а раз такие трудности, то вышлите мне инвойс еще на 2 бутылки... вот теперь у меня будет клира много, в количестве 4 штук, вот могу и себя теперь проклирить , не только моих кукол...
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Juli-, спасибо большое!
Одежду я сама шью, но здесь хенд-мейд только гетры
Одежка у Кристи фирменная Ddung, а диванчик и сервизы я купила в магазине "Руками и душой".
А клиром да, надо запасаться, у меня тоже маленький запас
Одежду я сама шью, но здесь хенд-мейд только гетры
Одежка у Кристи фирменная Ddung, а диванчик и сервизы я купила в магазине "Руками и душой".
А клиром да, надо запасаться, у меня тоже маленький запас
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nelly_Li спасибо! все очень красивое! а где то можно посмотреть что вы шьете?! я раскроила сарафанчик и комбезик для своих малышей и не могу заставить себя "посадить" себя сшить это, никогда такое миниатюрное не шила! трудно это?! а может быть сшить это все руками а не на машинке?!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Juli-, спасибо большое! Мой hand made для кукол можно посмотреть в этой темке
Nelly_Li, такая девочка у Вас хозяйственная! Мои тоже потихоньку обживаются дома. Уже вовсю порядок наводят
Все подробности вот тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=18161
А одежку Вы очень симпатичную шьете! Мой Гусёнок кружевному бодику обзавидовался
Все подробности вот тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=18161
А одежку Вы очень симпатичную шьете! Мой Гусёнок кружевному бодику обзавидовался
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Смотрю на малышей и душа радуется)))
-Juli- ой какие дракошки, чудо! интересно будет их в образе увидеть.
airy поздравляю с малышами! с хозяйкой им очень повезло. столько много интерьеров и интересных штучек, скучать точно не будут)
А вот и моя новенькая, Реджи) в пукишей я влюбилась окончательно и бесповоротно!
-Juli- ой какие дракошки, чудо! интересно будет их в образе увидеть.
airy поздравляю с малышами! с хозяйкой им очень повезло. столько много интерьеров и интересных штучек, скучать точно не будут)
А вот и моя новенькая, Реджи) в пукишей я влюбилась окончательно и бесповоротно!
Vic, очень красивый сарафанчик получился!
"Ани, ты на свете всех милее, всех румяней и белее!" Nelly_Li, хвостики Вашей девочке очень идут. А в светленьком паричке, она такая нежная!
guhlbird, ура, ура!!! Так рада видеть твою малышку! Поздравляю с приездом домой! Такая она прелестная, и глазки очень красивые!
А мои во-первых принарядились. Спасибо замечательной девушке Натальи (Moymishka).
А во-вторых, мы только что вернулись с дачи. Малявки устали, но очень довольны. Скоро расскажут о своих новых приключениях
"Ани, ты на свете всех милее, всех румяней и белее!" Nelly_Li, хвостики Вашей девочке очень идут. А в светленьком паричке, она такая нежная!
guhlbird, ура, ура!!! Так рада видеть твою малышку! Поздравляю с приездом домой! Такая она прелестная, и глазки очень красивые!
А мои во-первых принарядились. Спасибо замечательной девушке Натальи (Moymishka).
А во-вторых, мы только что вернулись с дачи. Малявки устали, но очень довольны. Скоро расскажут о своих новых приключениях
- А у меня тоже хвостики! (Гасенька все утро трудилась над новой прической).
- Не у тебя, а у нас! (Макс решил не отставать от девчонок )
- Не у тебя, а у нас! (Макс решил не отставать от девчонок )
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nelly_Li, классная фотография в туфле. а туфля для кого предназначена? уж такая большая))
airy Гася потрясно выглядит!
rushechka поздравляю, девочки очень похожи, как две сестренки)
Редж в своей будущей комнатке, только сегодня обои поклеили.
- Так, мне здесь окошки еще нужны с занавесками, и кроватку, пожалуйста. А мебель я сама расставлю, на свой вкус^^
airy Гася потрясно выглядит!
rushechka поздравляю, девочки очень похожи, как две сестренки)
Редж в своей будущей комнатке, только сегодня обои поклеили.
- Так, мне здесь окошки еще нужны с занавесками, и кроватку, пожалуйста. А мебель я сама расставлю, на свой вкус^^
guhlbird, сразу видно Редж у тебя очень деловая девочка. Не то, что мои оболтусы Обязательно процесс создания комнатки покажи. Люблю я все эти мебельно-строительные дела Я своим тоже комнату пообещала. Но вот когда за нее возьмусь не знаю.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, спасибо!
Какие у Вас хвостики получились милые! А рожицы у малышей озорные такие и довольные! Сразу видно, кто в доме "хозяйничает" пока хозяйка спит по ночам
rushechka
Ах, какая девочка славная! И смотрятся малышки вместе как сестрёнки - очень похожи! Поздравляю Вас!
-Juli-, спасибо и не грустите! Клир и парички обязательно скоро приедут, личики Вы им нарисуете, нарядите и будут они у Вас всем на заглядение, Вам на радость. А пока они и так очень милые (кстати, для puki-brawnie и прочей мелочи примерно такого размера, подходит одежка от Ddung)
guhlbird , спасибо! Туфля "утянута" малышней у другой куклы (реборн Ангелины ) Как за ними уследишь
У Редж такой вид вдумчивый - скоро всё расставит по своему вкусу. А уже цвет глаз у нее - красота просто!
Какие у Вас хвостики получились милые! А рожицы у малышей озорные такие и довольные! Сразу видно, кто в доме "хозяйничает" пока хозяйка спит по ночам
rushechka
Ах, какая девочка славная! И смотрятся малышки вместе как сестрёнки - очень похожи! Поздравляю Вас!
-Juli-, спасибо и не грустите! Клир и парички обязательно скоро приедут, личики Вы им нарисуете, нарядите и будут они у Вас всем на заглядение, Вам на радость. А пока они и так очень милые (кстати, для puki-brawnie и прочей мелочи примерно такого размера, подходит одежка от Ddung)
guhlbird , спасибо! Туфля "утянута" малышней у другой куклы (реборн Ангелины ) Как за ними уследишь
У Редж такой вид вдумчивый - скоро всё расставит по своему вкусу. А уже цвет глаз у нее - красота просто!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Девочки здравствуйте!У вас замечательные малышки! А можно вопрос?Мне очень нравиться личико Антешечки puki,а тельце Брауни,может кто-нибудь подскажет,можно ли их совместить?Знаю что у puki другое крепление головы,чем у Брауни,но в руках не держала ни то ни другое тело.Может кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, крепления головы у них совсем разные - у меня и пуки есть, и брауни. И тельце (ИМХО), пукишное гораздо лучше - подвижности больше, брауни почти всегда либо недотянуты, либо перетянуты. Хотя решать в любом случае Вам - есть умельцы, которые смогут кастомизировать и сделать гибрид брауни+пуки
Nelly_Li, Софи явно прогулкой довольна Ушки у нее очень симпатичные!
А мои домовята очень любят одежку, которая продается вместе с маленькой куклой Полиной. Благодаря Полинкам у моей Гасеньки и шубка есть, и кофточки.
А мои домовята очень любят одежку, которая продается вместе с маленькой куклой Полиной. Благодаря Полинкам у моей Гасеньки и шубка есть, и кофточки.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, спасибо!
Да, одежду от Полинок мои тоже любят и с удовольствием носят!
Да, одежду от Полинок мои тоже любят и с удовольствием носят!
Давно просматриваю эту темку и не устаю восхищаться вашими очаровательными малышами!
Разрешите присоединиться.
Мы (только вчера приехали):
Вот какую бабочку поймала...
Разрешите присоединиться.
Мы (только вчера приехали):
Вот какую бабочку поймала...
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Nelly_Li
Спасибо за ответ!На BJDCLUB нашла вот это http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=37&t=11788.Очень познавательно.
Спасибо за ответ!На BJDCLUB нашла вот это http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=37&t=11788.Очень познавательно.