Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Это жесть!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Это жесть!
Игрушки из жести, произведенные с 1945 по 1990года включительно.
Молоток.ру
Мое детство...
А такой мотоцикл был мечтой всего нашего двора. Был только у одного мальчика! И что это была за игрушка! Сам стоял и не падал! и катал пупсиков...
Молоток.ру
Молоток.ру
Мое детство...
А такой мотоцикл был мечтой всего нашего двора. Был только у одного мальчика! И что это была за игрушка! Сам стоял и не падал! и катал пупсиков...
Молоток.ру
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
Молоток.ру
Юла из США... каким ветром?
Юла из США... каким ветром?
Молоток.ру
Немецкий металлический свисток!
Немецкий металлический свисток!
А у нас есть петушок такого плана, но мы его покупали не в СССР. Технология сохраняется, видимо. Даже пупсики продавались как в СССР. Хвастаемся.
Последний раз редактировалось Iron 25 ноя 2009, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
Приступ тупости Как в эту интересную вещь играть? Вижу, надо заводить, крутится внутри земной шар, а зачем щели в боку? Заинтриговали!!
Мне тоже интересно стало. Щели похожи на вентиляцию, но вряд ли это она. Может это просто механический глобус?
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Может быть эта игрушка музыкальная, для того и щели, чтобы громче звучало? А вообще очень интересная вещь.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Вот такие заводные игрушки купила на днях для дочки, ребенок в восторге. (До этого были 2 неудачные попытки купить современные заводные игрушки - Китай, других не встречала - так вот игрушки ломались в первый же день - отпадали ноги. С нашими советскими такой беды не происходит даже не смотря на их уже почтенный возраст).
Вееезеееееет!!! А мне ни разу не попалась ни одна заводная советская на "блошке". Эх, Будем искать!
Это жесть!
Marivika писал(а):skoree,помню,помню такие. Умоих родителей до сих пор такой попугайка стоит
А это мои советские игрушки
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Это жесть!
ранний жестяной вариант всем известной и всеми любимой крутилки "Дюймовочка"
Молоток.ру
Молоток.ру
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, у меня была в детстве металлическая заводная курочка, которая клевала. Вот за что я люблю этот раздел - он вытаскивает из глубин памяти такие воспоминания, которые иначе бы никогда в жизни не всплыли.
У меня на работе стоит металлический заводной поросенок весьма почтенного возраста. Мне его подарила одна знакомая бабуля. Он "играет" на скрипке.
У меня на работе стоит металлический заводной поросенок весьма почтенного возраста. Мне его подарила одна знакомая бабуля. Он "играет" на скрипке.
Ой, а если кому нибудь попадется металлическая заводная лягушка в хорошем состоянии по незаоблачной цене, свистните мне, пожалуйста... она такая зеленая была... в пузико ключик вставлялся... прыгала...
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnnaWolf писал(а):Ой, а если кому нибудь попадется металлическая заводная лягушка в хорошем состоянии по незаоблачной цене, свистните мне, пожалуйста... она такая зеленая была... в пузико ключик вставлялся... прыгала...
AnnaWolf, держите ссылку в личку , стартовая цена 300.
flashtuchka, спасибо за идею... правда у меня была чуть чуть другая лягушка... зато в том разделе я нашла такую красавицу как у меня была... теперь буду надеяться выиграть аукцион
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnnaWolf писал(а):flashtuchka, спасибо за идею... правда у меня была чуть чуть другая лягушка... зато в том разделе я нашла такую красавицу как у меня была... теперь буду надеяться выиграть аукцион
AnnaWolf, я рада)) получила ваше Л.С., но не грузилась личка, не смогла ответить.
выиграли?
теперь буду знать, какая была у вас лягушечка, и таких я видела тоже. если не срастется с этой - подыщу вам еще, все равно я там "пасусь" постоянно, маленьких немчушек высматриваю =)
flashtuchka, нет еще... аукцион там глобальный, 3 недельный, поэтому до финала еще больше 2 недель ждать осталось... так что как говорится "ждем-с"... ставку сделала, надеюсь толпы конкурентов не будет
Вот моя обретенная заново потеря из детства... Лягушка заводная, найденная благодаря "наводке" flashtuchka, за что еще раз огромное спасибо!!! Даже в рабочем состоянии - она еще и замечательно прыгает (та детская лягушка досталась мне уже со сломанным механизмом).
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Каруселька жестяная. обнаружена на Молотке.
работает!
«каруселька жестяная» на Яндекс.Фотках
(фото с Молотка)
хороша.
AnnaWolf, я так рада за вас! поздравляю. пусть сбываются мечты и "хотелки"
работает!
(фото с Молотка)
хороша.
AnnaWolf, я так рада за вас! поздравляю. пусть сбываются мечты и "хотелки"
flashtuchka, я на нее тоже смотрела... Хорошо, что у меня нет места!
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
skoree писал(а):flashtuchka, я на нее тоже смотрела... Хорошо, что у меня нет места!
а я искала как раз другую: пластмассовую карусельку, с крохотными белыми зайчиками в креслицах =)
Девочки (и мальчики),
может, у кого- то было вот такое чудо
интересно, в каких годах такие продавались?
большая, наверное, дорога.
может, у кого- то было вот такое чудо
интересно, в каких годах такие продавались?
большая, наверное, дорога.
flashtuchkaа я искала как раз другую: пластмассовую карусельку, с крохотными белыми зайчиками в креслицах
Я ее тоже ищу! У меня была розовая карусель. Я ее таскала везде! Как тщательно сделаны у зайчиков мордочки,и хвостик имеется! Я жалела, что они такие маленькие и на них невозможно с шить одежку
Ezevika у меня такая дорога в детстве была Мама сказала, что вроде немецкая. Вроде как заводная Когда я подросла, посчитали, что я без нее обойдусь и отдали младшим двоюродным братьям в другой город. А когда уже у меня появились дети, эта игрушка вернулась уже к ним, правда в виде одного только вагончика Сейчас бы ее назвали игрушкой для релаксации
у меня в детстве не было...хнык!
сейчас бы от такой не отказалась. Только это, вроде бы, наша, советская игрушка
(по описанию продавца). Я фото с молотка умыкнула.
хотя, не исключено, что и немецкие такие тоже были.
сейчас бы от такой не отказалась. Только это, вроде бы, наша, советская игрушка
(по описанию продавца). Я фото с молотка умыкнула.
хотя, не исключено, что и немецкие такие тоже были.
television