Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Carmen Gonzalez
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские куклы CARMEN GONZALEZ
Примерный такой мальчик, мечта любой мамочки.
Грустит, что он такой беленький, чистенький, а так хочется побегать, похулиганить, а нельзя...... В этих белых ботиночках и белых гольфиках.
Грустит, что он такой беленький, чистенький, а так хочется побегать, похулиганить, а нельзя...... В этих белых ботиночках и белых гольфиках.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
intos И опять я с Вами согласна на все 100! Прямо мысли читаете!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-да, для того и нужны куколки, чтобы мамочки обряжали их в белые ботиночки и кружева, а живым деткам дали жить спокойно .intos писал(а):Примерный такой мальчик, мечта любой мамочки.
-
- Dolls, dolls, dolls
ага, моя уже бегает от меня когда я начинаю очередной наряд доставать
Кстати Даня же есть в продаже и в более хулиганистой одежке. Вообще Даня с сестрами не сильно похож, но порода одна и та же чувствуется. Сегодня доча ляжет-пофоткаю их вместе всех, если успею
Кстати Даня же есть в продаже и в более хулиганистой одежке. Вообще Даня с сестрами не сильно похож, но порода одна и та же чувствуется. Сегодня доча ляжет-пофоткаю их вместе всех, если успею
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки, Даня хоть и смуглый, аж покраснел от удовольствия и начал спрашивать когда поедет к нему в замок
Ладно-ладно, убедили, мальчик так мальчик
Ладно-ладно, убедили, мальчик так мальчик
Leda,
До чего хорош ребенок с такими глазищами, поздравляю! И одежка как влитая сидит. Моя Кудряшка Ксю передает вам пламенный привет!
До чего хорош ребенок с такими глазищами, поздравляю! И одежка как влитая сидит. Моя Кудряшка Ксю передает вам пламенный привет!
Спасибо, Kuzina, ждем Ваши фото уже давно. Очень увидеть хотим.
И Ксю от Кудряшки Леры привет. Всё-таки очень хотелось сестренку увидеть
Не , ну это же СОВСЕМ другое дело !!!
Девочка смотрится теперь , как будто бы так и было !
А костюмчик !... А бантики !... Ещё бы ботиночки сюда - ваще красота была бы !!!
Только поздравлять можно с такой очаровашкой !!!
Девочка смотрится теперь , как будто бы так и было !
А костюмчик !... А бантики !... Ещё бы ботиночки сюда - ваще красота была бы !!!
Только поздравлять можно с такой очаровашкой !!!
Спасибо, Галя! Я Лере Лилины ботиночки (Гёц) примерила, хорошо подошли, да в руку ярко-розовый зонт дала, красотка -мммм! Но, к сожалению, к этому моменту фотик совсем разрядился. Поэтому в ботиночках - позже. А ты когда свои сокровища на всеобщее обозрение выставишь?
Я пока , как КОЩЕЙ - всё в дом , всё в дом ...
P.S. По секрету ... первого получаю Кудряшку , только тёмненькую ...
P.S. По секрету ... первого получаю Кудряшку , только тёмненькую ...
Кудряшка- очень необычная девочка! Такая самодостаточная, умненькая. Что-то есть в ней такое, что цепляет. Грустинка внутренняя, что ли...
Инна, ты как всегда - в точку. Сидят у меня 4 ребенка, а Кудряшка из них самая ухоженная, хотя и не коллекционная. Я этот наряд для Лилли (Гёц) брала, Лера в другом сидела. Решила переодеть - посмотреть. Руки тут же зачесались - сфотографировать (Галя, бери пример ).
Получила и я сегодня свою Кудряшку !
Светленькая стояла в отказе - заказала тёмненькую .
Пришла получать , открываю коробку - лежит моя девочка , но со СВЕТЛЫМИ волосами !!!
Правда , одежда другая , а мордашка - точь в точь как у маленькой Лерочки !!!
Реснички , конечно же , тоже такие , как и у Лерочки были - жуткокоровьи ....
Светленькая стояла в отказе - заказала тёмненькую .
Пришла получать , открываю коробку - лежит моя девочка , но со СВЕТЛЫМИ волосами !!!
Правда , одежда другая , а мордашка - точь в точь как у маленькой Лерочки !!!
Реснички , конечно же , тоже такие , как и у Лерочки были - жуткокоровьи ....
Я их только что выдрала !!!!
Легко снялись , кстати !
Легко снялись , кстати !
Приходи ко мне за новыми. Еще есть остатки. подберем какие хош.
Ан нет ! Кудряшка уехала к малышке Томочкиной !
Они почти одного роста !
Это надо было видеть , как эта кроха тащила коробку с куклой !!!!
Старалась !
Теперь у Кудряшки другая хозяйка !
P.S. За реснички - СПАСИБО !!!
Они почти одного роста !
Это надо было видеть , как эта кроха тащила коробку с куклой !!!!
Старалась !
Теперь у Кудряшки другая хозяйка !
P.S. За реснички - СПАСИБО !!!
Что-то все потерялись... У меня живёт вот такая лялечка - Cелито - 40см, полностью виниловая.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Какие милые малыши!
А я все не могу забыть Кудряшку.
Ведь держала её в руках, тискала. Но вот не ёкнуло сердце в тот момент. А вечером начала маяться. Так захотелось ее еще раз потискать,Ан нет. Поезд ушел.
А я все не могу забыть Кудряшку.
Ведь держала её в руках, тискала. Но вот не ёкнуло сердце в тот момент. А вечером начала маяться. Так захотелось ее еще раз потискать,Ан нет. Поезд ушел.
Инна, приходи в гости, могу дать свою потискать.
Силита - очаровательная малышка, нежная такая..
Leda писал(а)::D Инна, приходи в гости, могу дать свою потискать.
Леда, с приездом!
Даааааа.... пора собираться.... Если бы ты видела богатства Галюнчика.....У меня культурный шок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сестра-двойняшка моей Альки
на вкус на цвет, как говорится. Мама моя считает что Алька гораздо красивее новой девочки, а я думаю все зависит от вкусов. Поскольку девочка скоро поедет к новой крошечной хозяйке, которая в свою очередь является будущим обладателем роскошных темных кудрей, как я успела рассмотреть её младенческие завитки то думаю ей и ее маме с бабушкой как раз кукляха понравится, как считаете????
Хотя что-то она мне уже самой так нравится, по-моему они хорошо смотрятся с Алей, даже и расставаться жаль. А еще больше хочется ее достать из коробки и потискать, но не буду, подарок, так подарок:)
на вкус на цвет, как говорится. Мама моя считает что Алька гораздо красивее новой девочки, а я думаю все зависит от вкусов. Поскольку девочка скоро поедет к новой крошечной хозяйке, которая в свою очередь является будущим обладателем роскошных темных кудрей, как я успела рассмотреть её младенческие завитки то думаю ей и ее маме с бабушкой как раз кукляха понравится, как считаете????
Хотя что-то она мне уже самой так нравится, по-моему они хорошо смотрятся с Алей, даже и расставаться жаль. А еще больше хочется ее достать из коробки и потискать, но не буду, подарок, так подарок:)
Да, мне тоже было бы жалко расставаться с такой красавицей!
У них, кстати, совсем разное выражение лица. Черты одинаковые, но в целом совсем разные девочки.
У них, кстати, совсем разное выражение лица. Черты одинаковые, но в целом совсем разные девочки.
-
- Dolls, dolls, dolls
да, по-моему моя Алька задорнее и бойчее, а вторая девочка романтичная и немного грустная:)
Новенькая тоже хороша.Это уже точно,кому как нравится.НО мне нравятся обе.В каталоге эта девочка немного светлее смотрится,или эта другая?И костюмчик на ней интересный.Это сарафан и жилеточка?
-
- Dolls, dolls, dolls
ДА, я тоже ее присмотрела по каталогу, она мне там понравилась не меньше моей Альки и я решила что такую подарить не стыдно будет. Костюмчик тоже хорош, тем более остальные все куклы в свадебном, а я очень холодно отношусь к свадебным нарядам на кукле, на мой взгляд они хороши не для всех..остюмчик да, неплохой, примерно из той же ткани что родной алькин, жилеточка, рубашечка, шапочка, модница в нежных тонах
Вернуться в «Испанские куклы-дети»