Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *Emily: Волшебный мир Розмари. Обновление!*
Замучила ты парня, Эмик...
Какие позитивные фотки! Дэмик мне сразу же представился лесным эльфом. Вообще, он симпатичный такой!
За цветок ему огромное спасибо!
Если быть совсем короткой - фотосессия удалась!
Какие позитивные фотки! Дэмик мне сразу же представился лесным эльфом. Вообще, он симпатичный такой!
За цветок ему огромное спасибо!
Если быть совсем короткой - фотосессия удалась!
Re: *Emily: Волшебный мир Розмари. Обновление!*
Саша, Марго, спасибо большое!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Emily: Мир Розмари. Аннабет... Анечка... Аннушка...*
Ой какая девочка! Какая милая прелесть! А какого она роста? Это худжик? (йа БЖД-нуб) Просто прелесть! А глазки какие! А бровки!!!!
Kaede, спасибо Ее рост - 30 см. Анечка у нас - Unidoll Dede)))
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Очень милая девочка. Покорила...Такая прелесь, аж весь мой словарный запас закончился
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Она протсо милашка! Её прекрасные, светло-голубые глаза...её слегка волнистые волосы..Её розовенькое платьеце... она... она... прекрасна!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесная малышка! вся такая воздушная... нежная...
Chocolate, Lady Angel, Vika-Vika, спасибо большое! Нам очень приятно
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Emily: Мир Розмари. Обновление))*
Ох, какая ты счастливица! Столько красоты... Просто - ах!
Ой какая милашка, такие большие глазки меня покорили..... а как назвала ты её
Chocolate, спасибки
Sweety, спасибо! А я разве имя не писала? Ее зовут Аннабет... или просто Анечка
Sweety, спасибо! А я разве имя не писала? Ее зовут Аннабет... или просто Анечка
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я надеюсь, Дэми не начнет изменять Рози?
Kaede, откуда такие глупые мысли? Алло, Саша, Аннабет - совсем малышка! о какой измене вообще речь идет?
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно-ладно (ну мало ли, вдруг она только снаружи ребенок - всякое бывает ) Ну а так, без оффтопа, такая классное семейство! Хочу коллективных фоток
Она РЕБЕНОК! и по телу, и по лицу, и по характеру! и это видно! и будет НЕ НОРМАЛЬНО, если между ними будут какие-либо отношения Ей лет 7 максимум... Даже между Дэмианам и Роуз не факт, что есть отношения, они друг друга не замечают, он от нее вообще отворачивается.
Если появится идея для коллективной фотосессии - будут коллективные фотки. А так не вижу смысла засорять тему бессмысленными фотографиями без идеи.
Если появится идея для коллективной фотосессии - будут коллективные фотки. А так не вижу смысла засорять тему бессмысленными фотографиями без идеи.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая девочка поселилась))) очень симпатичная.
Flora yana, спасибо!
Поздравляю! Какая она красавица! Мне очень понравилось сочетание цвета ее волос и розового наряда. Принцесса)))
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какая прелесть!!!... обалденные) Столько красоты!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмик, лови мои огромные извинения!! Проклятый костыль в нашем форуме! Я посчитала, что моё сообщение, полное хвалы красотке Аннабет, было опубликовано на форуме, но это оказалось не так! В итоге меня обогнал кавайный такой Каэдыч
А теперь дубль:
Какая прелесть! У нас с куклосемейством были вот такие глаза, когда мы её увидели. И сразу не поняли, что она- очередная БЖД в коллекции Эмика
И теперь уже, соответственно, коммент:
Сейчас будет ИМХО, но Аннабель похожа на Дэмика, когда он в этом паричке. Роуз такая красотка! Уже соскучилась по ней Они с Аннабет как будто сёстры-так мило! А на фото Аннабет и Ариши у них у обоих глаза...как будто напуганные опять ИМХО.
Прекрасные фоты, замечательное БЖД- семейство!
Надеюсь, это сообщение дойдет
А теперь дубль:
Какая прелесть! У нас с куклосемейством были вот такие глаза, когда мы её увидели. И сразу не поняли, что она- очередная БЖД в коллекции Эмика
И теперь уже, соответственно, коммент:
Сейчас будет ИМХО, но Аннабель похожа на Дэмика, когда он в этом паричке. Роуз такая красотка! Уже соскучилась по ней Они с Аннабет как будто сёстры-так мило! А на фото Аннабет и Ариши у них у обоих глаза...как будто напуганные опять ИМХО.
Прекрасные фоты, замечательное БЖД- семейство!
Надеюсь, это сообщение дойдет
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмик, я сделала это, я сломала костыль!
Аннабет кажется мне странным созданием, состоящим наполовину из позитива и наполовину из задумчивости. Подмечено Лориннами на первом фото.
Туфельки действительно кавайны! Правда, мне непонятен смайлик *_________*, ну да ладно.
И ещё: у меня не вставляются смайлы
Аннабет кажется мне странным созданием, состоящим наполовину из позитива и наполовину из задумчивости. Подмечено Лориннами на первом фото.
Туфельки действительно кавайны! Правда, мне непонятен смайлик *_________*, ну да ладно.
И ещё: у меня не вставляются смайлы
Марго, спасибо! ^__^
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *Emily: Мир Розмари. Коллективное фото!))*
Урррраа!!! Коллективное фото!!! Ыыы!!
Что с Дэмиком? Его кто-то напугал? Тем не менее, он каваен более чем на 100 процентов.
Забыла написать в предыдущем комменте: кто этот медвед на руках Аннабет? Она очередная фанатка медведей? И почему Роуз босичком, где её туфельки, непохожие на обувку Братц? Ну да это всё материальная фигня...Теперь по делу:
ЗОМГ!!!! ОНИ ТАК ВМЕСТЕ КРУТО СМОТРЯТСЯ!!!!!!
Они действительно как семейка смотрятся, и да простит меня за эти слова Эмили
Что с Дэмиком? Его кто-то напугал? Тем не менее, он каваен более чем на 100 процентов.
Забыла написать в предыдущем комменте: кто этот медвед на руках Аннабет? Она очередная фанатка медведей? И почему Роуз босичком, где её туфельки, непохожие на обувку Братц? Ну да это всё материальная фигня...Теперь по делу:
ЗОМГ!!!! ОНИ ТАК ВМЕСТЕ КРУТО СМОТРЯТСЯ!!!!!!
Они действительно как семейка смотрятся, и да простит меня за эти слова Эмили
Спасибо, Марго))) Дэмиан (пожалуйста, не называйте его Дэмиком и Дэми! это раздражает и его, и меня!) не напуган, у него всегда такое выражение лица
Медведя ей Амая отдала на время фотосессии)) Это ее мишка))) Но особой любви к нему Аннабет, по-моему, не испытывает...
На Роуз обувь одеть я просто элементарно забыла Да и нет у нее туфель под это платье...
Медведя ей Амая отдала на время фотосессии)) Это ее мишка))) Но особой любви к нему Аннабет, по-моему, не испытывает...
На Роуз обувь одеть я просто элементарно забыла Да и нет у нее туфель под это платье...
Аннабет такая прелесть! Какое у нее платьице красивое)))
Совместная фотография потрясающая. Они чудесно смотрятся все вместе)))
Совместная фотография потрясающая. Они чудесно смотрятся все вместе)))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Какое БЖД-семейство! Прелесть)
А у Демиана очень интересное выражение лица - задумчивое, устремленное в бесконечную даль...
А у Демиана очень интересное выражение лица - задумчивое, устремленное в бесконечную даль...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»