Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей

Сообщение kolibri_i » 09 июн 2010, 03:53

И я не думаю что у Флоры месть имеет место, скорее даже наоборот. Флора нашла свое место "под солнцем", а вот Ноа мечется и делает глупости. Когда человек счастлив, он хочет что бы у всех вокруг все было хорошо и Флора как раз пытается помочь.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 09 июн 2010, 07:20

Меня сейчас тапками закидают, но я вот в ситуации Ноа - Флора, симпатизирую Флоре. А вот поведение Ноа по отношению к человеку, который её старше и с высшим образованием (я думаю в секретари судьи без образования бы вряд ли взяли), явно раздражало. У Флоры просто куча комплексов, поэтому она такая странная... И в Греции, когда они были, мне Флору было жалко, а Ноа и прочих малолеток, реально хотелось поставить на место. Да и видно было невооруженным глазом, что Ноа этим Терри только поиграет, так сказать на безрыбье, а потом найдёт себе молодого и красивого. Вообще было ощущение, что Ноа стала заигрывать с Терри только для того, чтоб подразнить Флору, чтоб он ей не достался. Да и потому что не было никого моложе. А внимание, даже от пожилого приятно. Только вот у Флоры отсутствует чувство собственного достоинста, т.к. я бы на её месте забила бы на них всех и не ездила бы в разные города на машине. Зачем так унижаться? А теперь, что ей мстить? у неё семья и ребёнок - есть занятия поважнее.
А я надеюсь, что Сандро Ноа не догонит, так интересней, пусть ещё пару серий побегает. :mrgreen: Тем более, что сам виноват. Встречался с девкой и ни "да", ни "нет", а ей что надо было научиться читать его мысли?

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 09 июн 2010, 07:32

Огромное спасибо, очень, очень интересно почитать столько разных и замечательных мнений.

Aleksandra
Именно, не было же никакой внеземной любви между Терри и Ноа, даже тогда Ноа сразу объявила Сильве, что роман продлится две недели. Другое дело, что ей действительно было очень хорошо с Терри и роман не только продолжился, а и длился до встречи с Сандро. Если бы Терри хоть в чем-то не устраивал Ноа, она бы не стала цепляться за отношения с ним. И только появление молодого, красивого и "не-очень-влюбленного-в-неё" Сандро погасило весь интерес к Терри, который и так уже всецело был у её ног.

Сандро своим "ни да, ни нет" и не такую импульсивную девушку, как Ноа мог бы довести до бешенства, но в принципе,думаю, и Ноа и Саня стоят друг друга.

Флора, на самом деле, я думаю и в мыслях не имела никаких местей - ей уже глубоко все равно.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 09 июн 2010, 07:34

Strada per casa,

часть 5

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 июн 2010, 08:19

А-а-а-а-а! Нашел! Класс!
Оленька, спасибо, замечательная серия, эмоциональная, интересная. Сандро молодец! И характер появился и сдержал себя что бы это козу не прибить. Я бы ее все таки за уши оттаскала. :twisted:
Интересно, что она скажет папе?

Спасибо Флоре огромное, она молодец.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 10 июн 2010, 07:12

Strada per casa,

часть 6

Изображение

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 10 июн 2010, 13:37

Уверена, они будут вместе...

myc9i
Мир кукол зовет...

Сообщение myc9i » 10 июн 2010, 14:18

наконец-то Ноа ведет себя так, как и надо. Эти аристократы что-то так удивляются, когда кто-то посылает их к черту с ихним балконом с видом на Италию. Так что, кажется шансы Ноа посидеть на этом балконе начинают увеличиваться.
Хотя, неее... там же мама и сестричка.... Может она и будет сидеть на балкончике с Сандро, но скорее всего этот балкончик будет с видом на другой пейзаж...

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 10 июн 2010, 14:36

Так здорово!)))
А после описания всех тех блюд о которых так мечтает Ноа...я пожалуй пойду готовить...)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 июн 2010, 14:56

Наконец то Сандро показал характер. И уверена, за завтраком его ждет неприятнейший разговор. Но он молодец! Единственное, мог бы все таки предложить Ноа хотя бы бутерброд с чашкой чая. На голодный желудок не так то просто уснуть.
Они будут вместе, уверена. И чем больше родные Сандро будут протестовать, тем ближе будут Ноа и Сандро друг к другу.

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 11 июн 2010, 19:58

Ничего!!! думаю, Ноа потерпит, у нее тоже характер тот еще :twisted: зато так пользы больше будет, Сандро куском давится будет, думая, что оставил ее вот так, бедненькую голодную, холоднуююю

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 15 июн 2010, 07:03

Всем-всем-всем огромное спасибо и прекрасного доброго утра!

Strada per casa,

часть 7

Изображение

lojnonojka
Куклы? Обожаю!

Сообщение lojnonojka » 15 июн 2010, 10:01

Нет уж Ноа не получила все что заслужила. Она просто безответственная девочка, избалованная вниманием. Но, к сожалению, не взрослый человек. И вранье ее именно от этого - ей так поще и кажется интереснее жить. Отношение ее к другим людям просто поражает. И она себя еще и оправдывает. Я на стороне Фриды. И если Санмаринец ее после всего простит, то это уже о нем многое говорит. Ситуация интересна тем, что такое часто встречается в жизни, но для девушек типа Ноа редко заканчивается хеппи ендом.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 15 июн 2010, 10:14

А я бы не обвиняла Ноа так однозначно. На самом дела Сандро сам виноват что девушка жила "на два фронта". У Ноа не было никаких надежд на серьезность намерений Санмаринца по отношению к ней. Он ведь не говорил ничего о своих чувствах или планах. Уверена, если бы Сандро придал Ноа статус "официальной девушки", она бы давно разорвала отношения с Плюмом.

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 15 июн 2010, 14:13

Здорово Ноэ высказала все что думает о Сандро. Надеюсь ее слова хоть немного до него дошли...

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 16 июн 2010, 06:56

lojnonojka писал(а):Ситуация интересна тем, что такое часто встречается в жизни, но для девушек типа Ноа редко заканчивается хеппи ендом.

Я как раз всегда встречалась с обратным) Есть такие прекрасные люди, которые вообще самым непостижимым образом всё,абсолютно все обращают себе на пользу и ты понимаешь, что просто не в силах на них обижаться)))
И хэппи-энд к ним приходит в таком мегаватном объеме, что иногда просто обалдеваешь)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 16 июн 2010, 06:57

Strada per casa,

часть 8

Изображение

Svetik
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetik » 16 июн 2010, 07:39

Воистину, самый лучший способ решения конфликтов между двумя людьми - поговорить и по возможности спокойно всё друг другу объяснить. Самое трудное в таких ситуациях - это постараться услышать друг друга.
Надеюсь Сандро и Ноа этот урок чему-нибудь научит. :) и пусть теперь у них всё будет хорошо. :)

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 16 июн 2010, 21:21

Ну до хорошо думаю далековато. Им обоим есть над чем подумать. И мне кажется, что должен еще состояться разговор Сандро и Тери, хотя, может и нет.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 16 июн 2010, 21:38

Я думаю, Ноа и Сандро ещё не раз будут озвучивать свои претензии друг другу, но я думаю, что они уже вступили на путь правильных взаимотношений. Как говорится, перемелется, мука будет. Хотя и отношения у них будут не из легких, но Ноа - не та девушка, которая боится приключений или опасностей)

на месте Сани я бы руками и ногами держалась за такую подругу - главное, направить её энергию в нужное русло)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 17 июн 2010, 07:18

Piccolino,

часть 1

Изображение

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 17 июн 2010, 11:12

Ну вот я расстроилась. Или у Рафа или у Софи бесплодие, а это моя самая любимая пара и самые любимые герои :cry:
Надо им тогда хоть усыновить кого-то... А там может и чудо произойдёт, иногда бывает так, что усыновят люди ребёнка, а потом Господь им тоже посылает своего... Чё-то я вперёд паровоза понеслась. Просто обидно за любимых героев :(

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 17 июн 2010, 11:26

Очень трогательная серия. Обожаю Януша и Момо(особенно Януша :mrgreen: ) и сильно по ним соскучилась. Яромил красивое имя :D . Януш однозначно большой молодец - не по годам мудрый парень.
Огненно-рыжая Наташа выглядит сногсшибательно, не терпится увидеть ее с распущенной прической!

Забава
Новичок на форуме

Сообщение Забава » 17 июн 2010, 12:14

kolga , спасибо за серию. Рождение ребенка- настоящее чудо, и радость близких показана вами очень проникновенно и трогательно. Рада была увидеть мое любимое семейство вместе. :D Момо так идет материнство... А ярко-рыжая коса Натальи - это что-то потрясающее!!!

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 17 июн 2010, 21:16

И мне серия БЕЗУМНО понравилась, я тоже совсем недавно ощутила это счастье материнства :)
Образ Наташи супер :!:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 18 июн 2010, 06:42

Спасибо всем большое))

Да, у Рафа и Софи в этом плане пока не очень радостно, и, к сожалению, дело в Софи, что для неё особенно тяжело. Раф всеми силами старается её поддержать и не теряет надежды.

Момо и Януш очень рады, не в пример Наташе их ребенок был очень ожидаем и принес им куда больше радости, чем Дея - Наташе.
А овт распущенной косы Натки мы не увидим :D - я не для того целый вечер убила на укладку волос Натали, чтобы взять и распустить)))

Изображение

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 18 июн 2010, 06:43

Piccolino,

часть 2

Изображение

lojnonojka
Куклы? Обожаю!

Сообщение lojnonojka » 18 июн 2010, 09:16

Момо наконец родила сына. Странно что она не устала и столько народа пустили сразу к новорожденному. И ребенок на удивление спокойный. Мои такими не были :mrgreen: . Очень для меня в тему серии -нам через 9 недель все это предстоит. Венди я как никто понимаю- у нас третья дочка будет :mrgreen: . Муж похоже смирился уже :mrgreen: .

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 18 июн 2010, 10:22

Какая трогательная серия :) !У вас,колга,очень хорошо получается передавать чувства героев :wink: .Я прямо окунулась в эту счастливую атмосферу :D !

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 23 июн 2010, 07:00

Дорогие читатели, всем большое спасибо))))

Cuore di padre,

часть 1

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»