Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Free, есть фото Шакиры, где куколка очень на нее похожа) Понравилась прорисовка глаз- красивые) только вот губы(это сугубо мое мнение) отличаются по форме. Хотя, в целом, картинка мне нравится!)
Последний раз редактировалось elfi 12 май 2010, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она так больше похожа на себя. Когда она стояла прямо, вытянув негнущиеся руки, было ощущение, что её заколдовали.
Аутфит нет, не родной. Это тоже маттеловский, но из набора Fashion Fever. Там еще кофточка оранжевая, золотистые сумочка и лосины в комплекте с таким клетчатым сарафаном.
Я видела наверно куклы 3 или 4 Шакир, все в разной одежде - в брючных комплектах, в чем-то джинсовом и в зеленом таком ассиметричном платье с тамбурином. У моей красотки было именно зеленое платье.
Волосы не прямые, двухцветные (светлый соломенный блонд и светло-рыжие), пытаются виться мелким бесом... только залачены неслабо, пока не пробовала отмывать.
Я думаю, что кукла удалась в смысле похожести, вот только да, губы не очень в тему - уголки высоковато подняты и чуть более полноваты, чем надо бы.
А какая Одри... Она прекрасна. Сижу и любуюсь. Mary vassilieva, снимаю шляпу перед таким талантом.
Воот... еще хотела спросить. А нет ни у кого портретной LeAnn Rhymes? Смотрела-смотрела на нее в магазине, так и не взяла. На промке вроде ничего, а в жизни как-то странновата она мне показалась.
Я видела наверно куклы 3 или 4 Шакир, все в разной одежде - в брючных комплектах, в чем-то джинсовом и в зеленом таком ассиметричном платье с тамбурином. У моей красотки было именно зеленое платье.
Волосы не прямые, двухцветные (светлый соломенный блонд и светло-рыжие), пытаются виться мелким бесом... только залачены неслабо, пока не пробовала отмывать.
Я думаю, что кукла удалась в смысле похожести, вот только да, губы не очень в тему - уголки высоковато подняты и чуть более полноваты, чем надо бы.
А какая Одри... Она прекрасна. Сижу и любуюсь. Mary vassilieva, снимаю шляпу перед таким талантом.
Воот... еще хотела спросить. А нет ни у кого портретной LeAnn Rhymes? Смотрела-смотрела на нее в магазине, так и не взяла. На промке вроде ничего, а в жизни как-то странновата она мне показалась.
mary vassilieva Ах какая Одри у Вас получилась Не могу сказать, что мне не нравиться Маттеловская , но там она такой восторженный олененок, а у Вас более сдержанная, более взрослая! Фото шикарные!! Но то фото, где она сидит на полу - НАПОВАЛ - живая!!! (шарниры фотошопом убрат бы на этом фото, а то такой контраст с живым лицом...) Вы настоящий Мастер!!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Я тоже думаю, что оригинальная раскраска была неплоха. Но она хорошо смотрится главным образом за счёт удачно слепленного лица. На таком что хочешь нарисуй, всё равно будет похоже. Но мне больше нравится так, как сейчас. А вот против убирания шарниров в фотошопе я категорически возражаю. Тогда не будет видно, что это кукла. Я же не пытаюсь делать из кукол живых людей - это против их природы... Это просто живые куклы! А шарниры им присущи, тут уж ничего не поделаешь.
="mary vassilieva"][b А вот против убирания шарниров в фотошопе я категорически возражаю. Тогда не будет видно, что это кукла. Я же не пытаюсь делать из кукол живых людей - это против их природы... Это просто живые куклы! А шарниры им присущи, тут уж ничего не поделаешь.
Зато какая бы была провокация! Все были бы уверены, что перед ними фото живого человека, а оказывается....ах
Утащила несколько фото в "любовательную" папочку
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчёт папочки... это честь для меня! Спасибо!
mary vassilieva писал(а):Насчёт папочки... это честь для меня! Спасибо!
Да Вы скоро ведь не здесь будете выставлять свои работы (ну которые на продажу), а на ибее - все ведь к этому идет!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, на е-бее их выставлять невозможно, к сожалению. Я не могу принимать платежи через пейпэл, живя в России. Так что мои куклы будут радовать, в основном, россиян.
mary vassilieva писал(а):Нет, на е-бее их выставлять невозможно, к сожалению. Я не могу принимать платежи через пейпэл, живя в России. Так что мои куклы будут радовать, в основном, россиян.
Ну наверное можно привлечь посредника для этого не из России Но вообще...пусть радуют нас
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
mary vassilieva писал(а):Нет, на е-бее их выставлять невозможно, к сожалению. Я не могу принимать платежи через пейпэл, живя в России. Так что мои куклы будут радовать, в основном, россиян.
Ну, насколько я знаю, наши соотечественники обходят этот пункт. Надо открыть счет в иностранном банке, может друзья за границей есть - помогут. В общем - почитайте форумы по этой теме. Но, правда, насколько я знаю россиянам там не большой навар, а со всеми траблами - себе дороже. Обычно туда от безысходности идут, кто тут продать не в состоянии. А у Вас и тут купят зачем себе усложнять жизнь.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос делитанта - маттель выпускали Мэрилин Монро с шарнирами?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сегодня благодаря Marilee появилась своя Одри! Хоть и на скорую руку, но фото выложу - хочется похвастаться
[/quote]
Красота!!! Как я вам завидую
А платьишко от кого? Что-то я понять не могу....
Этот нарядец оочень ей идёт, освежает!!!
А вы ее нюд брали или просто переодели???
Как мне всё интересно!!!
[/quote]
Красота!!! Как я вам завидую
А платьишко от кого? Что-то я понять не могу....
Этот нарядец оочень ей идёт, освежает!!!
А вы ее нюд брали или просто переодели???
Как мне всё интересно!!!
Fenix Спасибо! Кукла новехонькая, Мариана ее даже от коробки не открепляла (вот ведь железные нервы у человека - столько хранить...). Костюм родной - это тоже "Завтрак у Тиффани". Я очень хотела в черном платье, но сейчас абсолютно о нем не жалею - платье, пальто необыкновенные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Бриди, мои поздравления ))) Но в жизни куколка еще прекраснее))))
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Бриди, Ваша куколка восхитительна! И наряд чудесный Поздравляю!!!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нервы стальные, у меня двое маленьких детей и 5 кошек Кукла очень красивая, к тому же она была не только в платье, признавайтесь, где часть аутфита
Marilee писал(а):нервы стальные, у меня двое маленьких детей и 5 кошек Кукла очень красивая, к тому же она была не только в платье, признавайтесь, где часть аутфита
Ну пальто мы слегка спустили с плечь, а сумочку сын обнаружил на кухне под столом (и это не первая потеря части аутфита на кухне , но эта хотя бы нашлась!) А какой красивый буклет был приложен к кукле! Marilee еще раз спасибо, что поддались на мои уговоры и расстались с куклой из своей коллекции
Товарищь Барбье, ValoYossa спасибо
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Fenix Спасибо! Кукла новехонькая, Мариана ее даже от коробки не открепляла (вот ведь железные нервы у человека - столько хранить...). Костюм родной - это тоже "Завтрак у Тиффани". Я очень хотела в черном платье, но сейчас абсолютно о нем не жалею - платье, пальто необыкновенные!
Это вот такая ещё есть Одри??!! А чё я не в курсах? Вот, блин((( То есть их 2 такие получ? Одна в чёрном платье, а вторая в таком розовом? Что ж они так плодяться? Совсем не берегут нервы коллекционеров
А я думала вы от кого-то нарядец сняли и так удачненько куколку нарядили... Очень шармАн получилось!!!
Fenix"] А я думала вы от кого-то нарядец сняли и так удачненько куколку нарядили... Очень шармАн получилось!!! 8
Держу пари, что Вы думали, что наряд от силки А то вот Товарищь Барбье тоже посчитал, что силкам он очень даже в тему! А кукла сама старая, на коробке написано 1998 кажется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье вообще первый в очереди на него
-
- Dolls, dolls, dolls
Если можно, я заняла очередь - за Товарищем Барбье (он как-то часто в очереди оказывается впереди меня ).
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Держу пари, что Вы думали, что наряд от силки А то вот Товарищь Барбье тоже посчитал, что силкам он очень даже в тему! А кукла сама старая, на коробке написано 1998 кажется.
Да, практически так и было))) До сих пор от шока отойти не могу Реально её родной аутфит? Не шутите? Просто причёска получается и там и там одинаковая? Единственное, меня смутила розовая диадема... Там где Одри в чёрном платье она у неё, по-моему, серебряная. Да?
А промо-фотку не покажите? Чтобы окончательно мои сомнения развеить? Моему мозгу это надо)))
-
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Если можно, я заняла очередь - за Товарищем Барбье (он как-то часто в очереди оказывается впереди меня ).
Кто первый встал - тому и тапки))
-
- Dolls, dolls, dolls
Точно В очередной раз побеждает молодость!
Коллеги! Вы меня умиляете - решаете кто купит то, что не продают Это все Товарищь Барбье неправильно мысли излагает, выдает очень желаемое за действительное
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, это мы так неуклюже восхищаемся аутфитом Одри
lisichka писал(а):BRIDI, это мы так неуклюже восхищаемся аутфитом Одри
Что-то я в последнее время туго соображаю А Одри в своем замечательном платье заняла место около портретной Лиз Тейлор Невесты, в качестве подружки невесты
-
- Dolls, dolls, dolls
И тем не менее, если Одри вдруг надумает переодеться, я первый в очереди за колбасой