Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любителям Кит
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любителям Кит
Боже мой! Какая же она необыкновенно красивая, яркая, изящная. Само совершенство! Azazello, от всей души поздравляю!!!!!
Причем она осталась именно Кит!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кстати, у неё очень разное выражение лица, если смотреть под разными углами. Правда, никак не могу с нарядом определиться. Надеюсь, я еще тут не зафлудила все своими восхищениями:)) Пора свою тему открыть и там распыляться
А я зашла сейчас в тему, опять ее увидела и еще раз захотела написать - потрясающий образ получился! Не знаю, что для нее Азазелло придумает, а я ее представляю в таких ситцевых платьях эпохи переселенцев США, зелено-коричневых расцветок
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, вот описанные вами цвета - как раз классические цвета для осеннего цветотипа, в который как раз и вписывается мое сокровище. Идеально-рыжая девушка.
И "Мейфлауэр" на заднем плане, да
И "Мейфлауэр" на заднем плане, да
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя вторая Кит Она же Кейт
Потрясающая красавица Ваша Кит! А платье !!!!!!!!!!!!!! -чудо!
Azazello У Вас Кит-Кейт такая юная! Прелестное платье! Так ей идет! Очень люблю горох!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аннушка, BRIDI, спасибо
ну у меня не было возможности сшить ей что-то некрасивое - она слишком долго ждала платья Вот с горошками она сразу подружилась, для других девушек оно было бы слишком ярким.
ну у меня не было возможности сшить ей что-то некрасивое - она слишком долго ждала платья Вот с горошками она сразу подружилась, для других девушек оно было бы слишком ярким.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, кто-то из князей пригласил вас на бал?
Кит - душенька!
Кит - душенька!
Slon писал(а):BRIDI, кто-то из князей пригласил вас на бал?
Кит - душенька!
Нет, не пригласили пока Это мы от жадности нацепили сразу все - и новое сшитое платье и колье купленное в секонде за 30 рублей
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, хороша ваша блондиночка. Я раньше Кит светловолосых не понимала, теперь вижу - красиво все-таки)
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надо побольше побольше Кит, красивых и разных)
Моя Алисс.
Люблю её, и ничего с этим не могу поделать
Моя Алисс.
Люблю её, и ничего с этим не могу поделать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azazello, мне кажется, теперь и все мы любим вашу несравненную Кит
Slon писал(а):Azazello, мне кажется, теперь и все мы любим вашу несравненную Кит
Абсолютно согласна, девочка невероятно очаровательна и вызывает просто таки бурю положительных эмоций
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивая.... просто глаз не оторвать..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот молд потрясающе красив!! Кит бесподобна в любом мэйке и образе! Моя талита.
Talita писал(а):Этот молд потрясающе красив!! Кит бесподобна в любом мэйке и образе! Моя талита.
http://talita19.users.photofile.ru/phot ... 385232.jpg
http://talita19.users.photofile.ru/phot ... 385234.jpg
Talita шикарная рыжулька! А какое белье Мекала-мекала, но так и не поняла - это готовое кружево сшито или это вязаная вещь?
А я тут поснимала свою брюнеточку. Надевала шляпку, поднимала локоны, добавляла боа. И она при небольших изменениях везде разная. Где-то она похожа на портовую девицу, где-то напоминает Вивьен Ли (не по портретному сходству, а по образу), где-то - что-то в стиле Мадам Помпадур, потом модерн. Это мне так показалось, но мо жет у кого другие ассоциации
А еще мне скульптура лица Кит напоминает мой любимый сорт клубники, так бы и съела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, такие разные, но все прекрасные образы! Кит великолепна и обаятельна!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, а хорошо ей в таких цветах. И глаза потрясающе-синие - у неё "от рождения" такие?
Azazello писал(а):BRIDI, а хорошо ей в таких цветах. И глаза потрясающе-синие - у неё "от рождения" такие?
Глаза, насмотревшить на фотошоп Феколкиной Кит, перекрасила акварелью. Получилась такая яркая барышня, которой идут яркие цвета. Пока походит с такими, а там посмотрим, может верну родные - бутылочного цвета
а у себя обнаружила появление не обнаруживаемого ранее качества - зависти Как Вы понимаете - к Вашей необыкновенной Кит
Tehhie спасибо
BRIDI, Кит очень идут такие синие глаза! И в созданных вами образах она чудесна.)
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, я вот не пойму, почему Тоннер не создал сам такую синеглазую брюнетку все на нас оставил. Я свою тоже хочу "осинеглазить". так что вам тоже завидую немного)
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI - кит красавица!!!!!!!!! - особенно там где в шляпке-просто обворожительна!!!!!!!!!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kupava, а покажите свою
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обязательно - у меня лежит 3 недошитых платья - причем уе почти почти - только застежку пришить((( может на выходных соберу - самой хоцца похвастаться ..
Думаю - что Эшлино, недавно сшитое платье перекачует к Катерине - оно тоже ей пойдет)) )
Катька - это вообще моя любоффффффффф
Думаю - что Эшлино, недавно сшитое платье перекачует к Катерине - оно тоже ей пойдет)) )
Катька - это вообще моя любоффффффффф
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kupava, ну еще бы - она же красиваяяя) и локоны как из мечты.
-
Последний раз редактировалось OlySm 01 апр 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.