Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Annette Himstedt dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Annette Himstedt dolls
Как она мне нравится!!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
val83 писал(а):Как она мне нравится!!!!
скоро и у Вас будет Эфи, они с Илзе похожи
очень красивые, и интересные куклы.. смотришь и просто удивляешься, нежности этих кукол...
вот появилась еще одна хотелка........
вот появилась еще одна хотелка........
Ура! Ура!!! У нас новый девиз--Всем по Химстед!!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
olya11, очень красивая у Вас девочка, я как раз такую хотела приобрести, но как-то не вышло и у меня появилась Илзе Живьем Химстедт действительно гораздо душевнее и так и притягивают взгляд Изысканную красоту и благородство этих кукол трудно передать фото
Так я, глядя на Вашу Илзе, заразилась Химсштедт
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
olya11 писал(а):Так я, глядя на Вашу Илзе, заразилась Химсштедт
даааа, Химстедт - это заразно Я хочу еще, только побольше ростом
Последний раз редактировалось olya11 30 июн 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
olya11 писал(а):А ко мне уже едут еще две красавицы
]
здорово! и все блонди От шарнирочки и я бы не отказалась, но для меня дороговато выходит
Ждем фото Ваших девочек, надеюсь они очень быстро доберутся домой
Да, шарнирки дорогие но я подумала, что лучше одну дорогую шарнирочку,чем кучу маленьких.....но остановится уже не могу ....на примете еще две рыжули как куплю, так фотки скину
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Милена, спасибо большое больших девочек в детских магазинах одеваю, а маленькой Химстедт шьют а ателье. Придумываю платье,покупаю материал и несу девочкам в ателье
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а ко мне сегодня Меди 2002 года приехала! Такая девочка! У нее маленькие канапушечкидаже на лбу есть!
А фотки??? скорее фотки выкладывайте
Меня никогда особо не привлекали куклы-дети, а тут насмотрелась на таких очаровашек - и все, теперь тоже хочу( Только вот наверное им целую комнату придется отдать) И полочку в шкафу для одежды... или целый детский шкаф купить...
Я тоже сначала думала отделаться одной полочкой в шкафу уже занимаем вторую.... Так что, если в доме место есть, то уж лучше сразу шкафчик
А я в нашем строящемся доме не учла отдельную комнату для кукол Но я уже все "переиграла": гостевую комнату,которая побольше - сделаем кабинетом, а маленькую,которая планировалась как кабинет - гостям .......Ну а весь кабинет и будут занимать куклы муж согласен
А я в нашем строящемся доме не учла отдельную комнату для кукол Но я уже все "переиграла": гостевую комнату,которая побольше - сделаем кабинетом, а маленькую,которая планировалась как кабинет - гостям .......Ну а весь кабинет и будут занимать куклы муж согласен
Эх, лето, горячая пора! Даже времени нет фотки сделать. Но вот сегодня мы урвали кусочек
Вот моя долгожданная красавица! Мое конопатое солнышко!
Канапушки крупным планом
Канапушки крупным планом
- dganochka
- Постоянный житель форума
Валя! Поздравляю!!! Она просто прелесть!!! Рыженькая, зеленоглазая, да еще и конопатенькая!!!! Я ее уже просто обожаю!!! Очень красивая девочка!!!
Юленька, спасибо
val83 писал(а):Эх, лето, горячая пора! Даже времени нет фотки сделать. Но вот сегодня мы урвали кусочек
Канапушки крупным планом
Её ротик с такими зубками просто супер
А я что-то вообще поняла, что куколки с зубками меня притягивают. Как-то не специально, но их большинство у меня
Зеленоглазое чудо Очень красивая рыжуля
Такие ресничищи! Эх, мне бы такие
val83,спасибо А мужу из-за ресниц она и не нравится.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»