Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dania Zarr
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dania Zarr
Lena4695 вот здесь Flash Star fashion - http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html- там как раз Данечка-брюнетка с высокой прической
uginstarr писал(а):Lena4695 вот здесь Flash Star fashion - http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html- там как раз Данечка-брюнетка с высокой прической
Спасибо! Так это Дания была? Я ее видела среди остальных промок,но не пригляделась,а у них реально молд один,значит она...)))))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, эту Данию я бы взяла, не раздумывая! Красавица! Я ее еще на презентации заприметила.
Icequeen писал(а):Да, эту Данию я бы взяла, не раздумывая! Красавица! Я ее еще на презентации заприметила.
Мне она тоже нравится очень!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но ведь не выпустят же
Icequeen писал(а):Но ведь не выпустят же
Да это жаль... И почему всегда таких красивых кукол только для показа аутфитов...
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дания всего лишь 2й год на сцене, я думаю, у нас появится еще возможность лицезреть ее и с темными волосами)))
как говорится, Тетя Надя умирает последней
как говорится, Тетя Надя умирает последней
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да у Дании брюнетки и аутфит шикарный, и сама она королева, я тоже такую бы взяла не раздумывая
-
- Новичок на форуме
Она просто конфетка!!Еще уделает других ФР-ок)))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Долго думала, решила выставить фото Даньки.
нашла на фликре.......боюсь на весь форум кукол не ....
нашла на фликре.......боюсь на весь форум кукол не ....
Насть, хороша рыжая красавица! Рыжиков обожаю
Honey , девочка Ваша красавица!
Вы ей цвет губ поменяли? Очень прическа понравилась, а платье вообще шикарное, не беда, что теплое: зима не за горами!
Вы ей цвет губ поменяли? Очень прическа понравилась, а платье вообще шикарное, не беда, что теплое: зима не за горами!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Honey Пока еще нет)))
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Honey Красивенная дама и замечательное платье!
Анют, ты прочитала мои мысли и реализовала их раньше меня. У меня эта перепрошитая блондинка была в планах
Сереж, я так долго с этой Данией металась, это ведь 2-я ее перепрошивка! Но теперь я оооочень давольна! Мне кажется Дания очень выигрышно смотрится
Анют, ты не прогадала это точно тем более ты знаешь, как я обожаю блондинок особенно платиновых, так что эта Дания теперь моя мечта теперь еще больше захотел себе такую ,а главное какое сходство ! даже перерисовывать не нужно ничего Анют, а какая первая прошивка была ? не понравилось ? где посмотреть можно ? очень любопытно...
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да, у меня тоже Dania Optic Clash в мечтах)))) красотка получилась у вас adzolot, поздравляю!!!!
да, очень хочется увидеть предыдущий вариант прошивки
да, очень хочется увидеть предыдущий вариант прошивки
Сереж, а ведь правда одно лицо. Только губы у конвенционной Дании по-моему розовые, да?
Предыдущая прошивка была где-то здесь, под рукой просто фотки нет. Она была ярко-рыжей и мы убрали залысинки. Только волосы с Парабокса были жестковаты
uginstarr, спасибо большое На моей памяти в этой темке обсуждалось, что вообще нет смысла покупать Optic Clash, т.к. можно просто перепрошить Интервью. Именно так мы и поступили. Рыжий вариант не давал мне душевного покоя, а вот платиновый блонд отлично смотрится
Еще раз спасибо Вике vicvoo
Предыдущая прошивка была где-то здесь, под рукой просто фотки нет. Она была ярко-рыжей и мы убрали залысинки. Только волосы с Парабокса были жестковаты
uginstarr, спасибо большое На моей памяти в этой темке обсуждалось, что вообще нет смысла покупать Optic Clash, т.к. можно просто перепрошить Интервью. Именно так мы и поступили. Рыжий вариант не давал мне душевного покоя, а вот платиновый блонд отлично смотрится
Еще раз спасибо Вике vicvoo
А я не поленился и нашел-таки твою Данию с рыжими прошитыми волосами вспомнил , что видел эти фотки. С белыми волосами ей несомненно лучше
Точно, так она и выглядела раньше, спасибо Сереж
Ну а ты будешь себе такую блондиночку заводить или передумал?
Ну а ты будешь себе такую блондиночку заводить или передумал?
Скорей снова загорелся, Анют очень уж похожа она на Оптик Клэш получилась... хочу себе такую
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
и моя тоже самая любимая))))
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
stepa писал(а):А я не поленился и нашел-таки твою Данию с рыжими прошитыми волосами вспомнил , что видел эти фотки. С белыми волосами ей несомненно лучше
На этой фотке на Анжелину Джоли в фильме Александр смахивает (ИМХО)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»