Falcon писал(а):Может у кого-то есть фотографии где рядом обитсу белого и натурального цвета??
Присоеденяюсь к просьбе, покажите пожалуйста их на одном фото для сравнения
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Falcon писал(а):Может у кого-то есть фотографии где рядом обитсу белого и натурального цвета??
Kat+ писал(а):Странно, у моей обитцу теоритически нормал скин, а скорее похоже на вайт. Даже не только по єтой фотке судя.
Если на упаковке номер соответствует модели тела, то ничего перепутать не должны.gorsvet_NW писал(а):У меня тоже. Вроде покупала как нормал, а очень светлый, вот думаю может перепутали - действительно вайт?
daffnia писал(а):SaraParker, красное платье просто чудное! Я сморю ваши девочки тоже норовят отобрать вещички у Джук?
Xalera, рабочие фотки вдохновили! Завтра точно побегу за красками
Rashell, погулять сам бог велит, да мою девочку знакомить с твоими мальчиками, а то она между ними в посылке лежала, да так и не познакомилась
kilya666 писал(а):aurina, какая красота у тебя получилась! просто супер! Ты молодец )))) Очень понравились особенно две первые фотки
ARMADEIA писал(а):Фотка не моя! Из инету! Хотела показать. Какого интересного тёмного эльфа сварганили! Интересна сама идея.
masiaka писал(а):Шикарный эльф! Интересно где такое тело можно купить? Уволокла фотку в хотелки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей