Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В чем мы носим наших кукол?
Модератор: Kamille
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: В чем мы носим наших кукол?
Вот, кто-то так носит
-
- Куклы? Обожаю!
Я носила в "наборе для вина" ,только немного я видоизменила "внутренности"и всё ок, получилось круче чем для бжд и дешевле. .......второй вариант-сумка-саквояжик,тоже удобно и стоила в опражке всего 300р ........третий вариант это- "тубус с зекралами во внутренней части" от братц,я вокруг него уже неделю круги нарезаю думаю подойдёт пуллип или нет ......
Заодно спрашиваю у вас уважаймые пользователи ,вопрос который меня мучает уже где-то месяц-подойдёт ли это http://www.detimag.ru/volshebnaya-lampa.html пуллипке ......просто я заказала свою 1 пуллип и думаю куда её поселить.
И вопще жители Питера объеденяйтесь,и возможно через доллихаус получиться заказать сумки-переноски с кулкета
Заодно спрашиваю у вас уважаймые пользователи ,вопрос который меня мучает уже где-то месяц-подойдёт ли это http://www.detimag.ru/volshebnaya-lampa.html пуллипке ......просто я заказала свою 1 пуллип и думаю куда её поселить.
И вопще жители Питера объеденяйтесь,и возможно через доллихаус получиться заказать сумки-переноски с кулкета
В основном ношу "на показать" момоку. Ношу в сумке, т.к. не люблю таскать ничего, например, пакеты, в руках. Но в начале упаковываю Лайсу или Тессу (ее тоже как-то таскала на улицу, это Тереза маттеловская такая) в махровое полотенце, и уже их ложу в косметичку от какого-то набора кремов, получилась персональная "типа перевозка" (типа, потому что расчитана на одного, маскимум двух и то еле влазящих кукложителей). Она вот такая:
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я сначала носила своих просто в пакете, но потом выяснилось, что они пачкаются. Тогда я стащила с работы набор маленьких пакетиков и стала надевать куклам на головы. Большеголовой, правда не налезло, но это надо будет взять пакетик побольше. У нас их полно на любой размер
Оказывается, ещё и такая штука есть. Вот только в живую пока не видела.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza все это конечно красиво, но на мой взгляд идеальная переноска не должна привлекать к себе внимание. Не стоит недооценивать любопытных детей и не всегда адекватных взрослых.Я вот купила кейс-чемоданчик для дисков, жесткие стенки и замочек-вместительный(5 момоко, 3 динамитки,и есть место для 3-4 джук,хотя штабелями конечно).Удобно и практично,рекомендую.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Kerye писал(а):Заодно спрашиваю у вас уважаймые пользователи ,вопрос который меня мучает уже где-то месяц-подойдёт ли это http://www.detimag.ru/volshebnaya-lampa.html пуллипке ......просто я заказала свою 1 пуллип и думаю куда её поселить.
думаю, что пуллипка влезет врядли. Берите лучше на кулкете (проверено много раз лично в любую погоду, у меня с влагостойким покрытием), коллективки на это дело набираются быстро.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я своих ношу в корбке от момоко .Для надёжности заворачиваю кукол в мягкую ткань .
да.. тема то актуальная! в дальние поездки мне пока возить кукол не приходилось, а по городу, на дачу и т п - нужно что то придумывать. Специально созданных для этого очень красивых чемоданчиков, которые здесь представлены были - фиг найдешь. Ящик для инструментов - по-моему слишком громоздкий. Сшить мягкую сумочку-переноску - не смогу, руки кривые. Наиболее приемлемым мне показался вариант с пищевым контейнером! А чо? лёгкий, надежный, и вполне доступно .. Буду искать подходящий по длине
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
FIMKA, насчет громоздкости ящика для инструментов не соглашусь - все зависит от формата куклы. Найти пищевой контейнер для моей диспропорциональной Сусуватари ох как проблематично ))) при этом ясно что ради тростиночки момоко заводить ящик как-то не целесообразно. Каждый выбирает наиболее оптимальный способ, исходя из формата кукол, условий путешествий и т.д. Помнится, кто-то рассказывал, что свою BJD носит в кофре из-под скрипки )
Я согласна что ящик подбирать стоит под формат куклол и их количество. Я нашла подходящий контейнер - он неглубокий, лёгкий, хорошо закрывается , трое влезают прекрасно.ВОТ ТАК
Обычно кукол вожу в портфеле. Знаю, что рискованно, но пока ни одна не пострадала.
А вот что мы нашли на столике с растениями на лестничной площадке:
Некая упаковка для вина, очень прочная и удобная, и твёрдого матового пластика, идеальна для барби, две туда влазят штабелем как раз так, чтобы не мотало "по салону", почти как гроб, да по форме такой же. По-моему, мечта, а не коробка, надёжно как в сейфе. Для моих игровых подходит на все сто, им больше не надо. Две кнопки, металлическая ручка. Мы потерялись в догадках, сколько стоит само вино. Если сумка с собой достаточно большая, коробка влезет и туда, чтоб руки были свободны. Лишние предметы в руках мне обычно мешают.
Один большой минус: сестра-художница заграбастала его себе, сказав, что будет носить там свои кисти. И никакие доводы типа "у тебя есть уже пенал и коробка для них" не действуют. А я-то как раз стала кукол в поездки брать, не знаю почему.
А вот что мы нашли на столике с растениями на лестничной площадке:
Некая упаковка для вина, очень прочная и удобная, и твёрдого матового пластика, идеальна для барби, две туда влазят штабелем как раз так, чтобы не мотало "по салону", почти как гроб, да по форме такой же. По-моему, мечта, а не коробка, надёжно как в сейфе. Для моих игровых подходит на все сто, им больше не надо. Две кнопки, металлическая ручка. Мы потерялись в догадках, сколько стоит само вино. Если сумка с собой достаточно большая, коробка влезет и туда, чтоб руки были свободны. Лишние предметы в руках мне обычно мешают.
Один большой минус: сестра-художница заграбастала его себе, сказав, что будет носить там свои кисти. И никакие доводы типа "у тебя есть уже пенал и коробка для них" не действуют. А я-то как раз стала кукол в поездки брать, не знаю почему.
- minamike22
- Кукольник-фанат
я ношу в большой дорожной косметичке ИвРоше, туда побещаются 2 блайз, наверное в подобную поместятся ост. куклы 1/6 (блайз около 30 см в высоту)
Молли, от всей души Вам сочувствую могу посоветовать для переноса барби и Ко купить или поспрашивать в магазинах где всякие гайки и болты пластиковые футляры, у них остаются и их постоянно выбрасывают (у меня был такой и как раз в нем я таскала кисти), мне кажется что наверняка в такой поместится и кукла.
Молли, от всей души Вам сочувствую могу посоветовать для переноса барби и Ко купить или поспрашивать в магазинах где всякие гайки и болты пластиковые футляры, у них остаются и их постоянно выбрасывают (у меня был такой и как раз в нем я таскала кисти), мне кажется что наверняка в такой поместится и кукла.
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ндя.... не понимаю зачем в Эдаком "помещении" таскать кисти... Это ж неудобно! а вот для кукол такой пластиковый "Сейфик" - наверно и вправду был бы лучше всего) Молли, желаю вам получить его назад от сестры-художницы).
я сама художник... но как то слабо представляю как Так кисти носить..
я сама художник... но как то слабо представляю как Так кисти носить..
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Боже мой какой фото И я так понимаю, что товарищ наблюдает еще за двумя кукелами? Жаль, что не очень их видно. Но все равно супер!
Я своих кукол переношу в сумке, ведь она у меня большая... Но на самом деле все не так просто. Сначала я засовываю голову в полиэтиленовый пакетик, что бы не портились волосы. потом в небольшой чехольчик типа пенала, а потом уже в сумку=)
Только в руках Может потому,что у меня такое отношение к куклам...
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell писал(а):а мы вот так в Царицыно гуляли http://s54.radikal.ru/i143/1005/a3/0fe4a0fead72.jpg
Это же БЖД в пакете?! Какой ужас! Как можно так обращаться с такой куклой!
-
- Dolls, dolls, dolls
приспособила для Hujoo ,
положила внутрь матрас от шарнирки.
и похоже она ей нравится)
положила внутрь матрас от шарнирки.
и похоже она ей нравится)
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А я своих ношу в родных коробках, ну и иногда на руках)
Скоро сумочку приспособлю, для более дальних и долгих поездок.
ЧеШиРкА, какая прелесть, мне бы такую "переносочку", не подскажите, откуда?
Скоро сумочку приспособлю, для более дальних и долгих поездок.
ЧеШиРкА, какая прелесть, мне бы такую "переносочку", не подскажите, откуда?
Chocolate, я её сшила сама из старой сумки. Задняя стенка - часть с замком+внутри стальные штырьки для жёсткости, а светлая часть - подкладка сумки. Плюс окошечко из прозрачной косметички.
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
ЧеШиРкА, большое спасибо. Будем пробовать смастерить что-то подобное
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера купила в магазине пляжную сумку, недорогую. Эта сумочка идеально подходит в качестве переноски (длина сумки 50см). В неё отлично могут на дне поместиться две куклы размера MSD, ну и куча других кукол поменьше придачу.
Вот сумочка:
Единственный минус - надо оборудовать дно. При покупке там было напихано много бумаги она мне показалась жесткой. Когда бумагу вытащила, дно оказалось мягким. Придется из картонки вырезать поддон, обшивать тканью и делать крепежи для кукол.
Вот сумочка:
Единственный минус - надо оборудовать дно. При покупке там было напихано много бумаги она мне показалась жесткой. Когда бумагу вытащила, дно оказалось мягким. Придется из картонки вырезать поддон, обшивать тканью и делать крепежи для кукол.
- KittyVampire
- Серьезно интересуюсь
У меня проблема переноски решилась с приездом Парадизки.
В родную парадизкину коробку прекрасно ложится одна кукла 1/6.
В почтовую коробку от той же Парадизки помещаются 2 куклы 1/6 или она Пуллип.
Коробку я немножко украсила, внутренности обклеила упаковачной плёнкой с "пупырышками".
Для ношения вне сумки прекрасно подошёл подарочный пакет для бытылки.
В родную парадизкину коробку прекрасно ложится одна кукла 1/6.
В почтовую коробку от той же Парадизки помещаются 2 куклы 1/6 или она Пуллип.
Коробку я немножко украсила, внутренности обклеила упаковачной плёнкой с "пупырышками".
Для ношения вне сумки прекрасно подошёл подарочный пакет для бытылки.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
в сумке для завтраков, вшила туда ленточки:\
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой опыт в выборе и покупке переноски. Вдруг кому-то будет полезно.
Я муклу ношу в чехле для штатива фирмы Matin. Продается в магазинах сети Фото.ру. от 53 см до 83,5 длиной.
Кладу паралон перед головой и после ног - чтобы не ездила (паралон - губки-мочалки большие, http://www.bestru.ru/files/advertisemen ... 24_983.jpg). Пупыркой обкладываю. И всё! Можно и ленточки с липучкой пришить.
А двух момок ношу в коробке от вейк-ап-ки. Она узенькая. И помещается в обычный небольшой пакет.
Кладу паралон перед головой и после ног - чтобы не ездила (паралон - губки-мочалки большие, http://www.bestru.ru/files/advertisemen ... 24_983.jpg). Пупыркой обкладываю. И всё! Можно и ленточки с липучкой пришить.
А двух момок ношу в коробке от вейк-ап-ки. Она узенькая. И помещается в обычный небольшой пакет.
Последний раз редактировалось Kamille 26 окт 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Коллекционирование кукол»