ribonka писал(а):Уговорила
Но ты уж постарайся, ладно...
Постараюст Мне ж тоже интересно, что там с Юджи происходит )
Модератор: admin
ribonka писал(а):Уговорила
Но ты уж постарайся, ладно...
Odann писал(а):Постараюст Мне ж тоже интересно, что там с Юджи происходит )
Она более менее научилась не падать в обморок, когда он целовал ее...
...когда он вбирал ее всю, без отсатка, жадно поглощая каждую клеточку ее тела, она улетала далеко далеко, и возвращаться ей совсем не хотелось, равно как и не желала она принадлежать себе, только ему, вся, без остатка.
netslove писал(а):Пара Такео с Женей вызывает во мне бурю восторженных эмоций!!! Также, как Ника и Кристину, я их сразу полюбила и когда смотрю на них, то аж плакать хочется от умиления и восторга, сердце бьется чаще, взгляд просто прикован к экрану монитора, а в душе играет очень знакомая приятная мелодия...
Алён, не смотря на то, что все герои мне оооочень нравятся, но это - моя самая любимая глава в романе, тем более, после такого поворота в их жизни Любовь этой пары чувствуется мне за большое, большое расстояние от тебя. Спасибо за за моих любимцев!!!
netslove писал(а):Конечно, энергетика, даже мне на таком расстоянии передается !
Reyna писал(а): Так любопытно, что же там барон-демон надумал насчет Юджи, скорее бы продолжение!
netslove писал(а):Офигеть можно Скоро нянчиться будешь
DanaDanusik писал(а):Аааа Женька с Такео. Отпад. Как же они счастливы,просто супер. И скоро будет лялечка. Класс я обожаю эту пару.
Хочу себе Такео.
Ну Аббадон это нечто....
Ждём теперь снова продолжения!!!
Reyna писал(а):Ой, как интересно! Ален, умеешь ты заинтриговать! Так любопытно, что же там барон-демон надумал насчет Юджи, скорее бы продолжение! Рада за Такео с Женей, что они счастливы, очень красиво и проникновенно ты их чувства описала.
Flaya писал(а):Нууууууууу опять закрутила,завертела,а вы и думайте и голову ломайте
Не ожидала,что барон выкрадет Юджи!!!
И Урааааааа будет малыш!!!
Фир-фир писал(а):ВАУ ВАУ ВАУУУ СЫН ДЬЯВОЛА!!!!!!! круто=) интересно какой он будет а поворот крутой) и каски пригодились и попкорн=) только вот одно волнует, когда Лукас вспомнит кто он, он не навредит Жене? а то фиг его знает демон пустоты же насколько я помню
жду продолжения очень очень давай побыстрее серию=) хочется Юджи увидеть, обажаю эту огненно-гривую леди
Peruniza писал(а):Я очень надеюсь, что барон не держит Юджи в старом пыточном подвале замка...
mihashka писал(а):Ой, че деется, че деется! Такеша молодец! ИМХО, он ребеночка наколдовал.
За Юджи переживаем и держим кулачки.
Odann писал(а):Рунь, в следующей серии выясним
Honey писал(а):Прочла! Нет, проглотила! Аленчик, ну ты мастер, закрутить и завертеть! После каждой серии вопросов получается еще больше! Сидишь потом и ждешь следующую. Ух!
Я очень-очень рада за Такео и Женечку! Ура! У малыша будут папкины способности и мамин характер!
Хотя мне было бы неуютно с таким мужем. Я только подумала а он уже все знает. Хм, а как же должна быть в женщине загадка?
Если Лукас демон бездны, то его сестричка кто? Горгулья? И сдается мне что Юджи выкрал не Лукас, хотя сейчас она с ним.
Эх, льет Агнес воду на мельницу Юджика.
DanaDanusik писал(а):Ааа скорей бы уже увидеть эту реакцию.
ribonka писал(а):Уже представляю:
Лукас трясет Агнес, несется к Юджи, освобождает ее и .... получает удар в пах!
ribonka писал(а):Боюсь поклонник, после правого хука Юджи будет слегка не в состоянии думать, двигаться и читать стишки. А когда придет в сознание, тут-то и вспомнит, что он Аббадон.
ribonka писал(а):Боюсь поклонник, после правого хука Юджи будет слегка не в состоянии думать, двигаться и читать стишки. А когда придет в сознание, тут-то и вспомнит, что он Аббадон.
Honey писал(а):Светоч! Ты открыла новый способ лечения амнезии у больных! Теперь тысячи пациентов потянутся к тебе домой, чтоб получить панацею так сказать из первых рук/ног!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]