Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки найденыши
Модератор: maby
Re: Игрушки найденыши
Протестую!!!!
Вы не клептоман,Вы волшебница,которая может дарить новую жизнь выброшенным вещам
Мишка получился замечательный,такой лапочка!!!!
Вы не клептоман,Вы волшебница,которая может дарить новую жизнь выброшенным вещам
Мишка получился замечательный,такой лапочка!!!!
Молли, следила за судьбой Вашего мишки с интересом, так радостно его теперь видеть, просто лапочка!
Может, конечно, не совсем в тему…. Прошу прощения, если это так . Недавно на нашем подъезде увидела объявление. Нарисован какой-то зверек, с сердечком в лапках. Думаю - украсили, чтобы внимание привлекало. Написано: «Пропал лемур». Я думаю – откуда они взяли лемура, и как он умудрился убежать . Читаю дальше его описание, типа «шерстка такая, тут окрас такой…» и написано, что в лапках держит сердечко, и просьба вернуть, кто нашел. Тут до меня дошло, что лемур игрушечный. Надеюсь, он нашелся и вернулся к хозяину или хозяйке .
... В связи с капитальным ремонтом на даче пока нашла среди вещей и сфоткала только вот этих товарищей.
Красный пес был найдем мокрым и грязным прямо на проезжей части, по дороге на работу. Посадила его в пакет и в рюкзак и поехала дальше. Вечером уже дома отмывала. Собакин в кажаных ботинках прибился к нам с дочкой на детской площадке. А овечку нашла бабушка.
Красный пес был найдем мокрым и грязным прямо на проезжей части, по дороге на работу. Посадила его в пакет и в рюкзак и поехала дальше. Вечером уже дома отмывала. Собакин в кажаных ботинках прибился к нам с дочкой на детской площадке. А овечку нашла бабушка.
Девочки извините за поздний ответ,замоталась на работе,но по ходу готовлю колекцию мишек,и вскоре покажу какие они были,и какие стали после ремонта.только будут готовы сразу выложу на своем сайте http://okcanka.ax3.net/,заходите временами.Я забрала сайт в свои руки и зарегистрировала форум старых кукол и как их востанавливать.На форуме нет еще людей но хочу развить тему ремонт кукол может и мне совет хто дасть с уважением Оксанка.Хто пожелает добро пожаловать с первым собщением на форум http://okcanka.mybb.ru/
А мне тоже один раз повезло... обычно я правда не смотрю особо, но как-то у нас у подъезда на "перевалочной базе" между домом и помойкой сидел вот такой вот малыш... Бросить его там рука не поднялась, так что забрала домой
- NastikSabaka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Из настоящих найденышей у меня был верблюд по имени Егор, с гибкими ножками. Я почистила его как могла (мне тогда было 13 лет) и спрятала от мамы, но долго верблюд у меня не прожил, мама его нашла и вынесла обратно на помойку.
А еще у меня из "ненастоящих" были две куклы, Барби и Братс, у меня их оставила знакомая, а я их просто не вернула Барби у меня живет до сих пор, до меня с ней, кажется, играли в хирурга: у нее отрезана половина стопы и вся нижняя часть ножек изрезана. А Братс у меня лежала в тумбочке на даче, я ее доставала и любовалась ей (у меня таких роскошных кукол никогда не было). Так там и лежит до сих пор.
А еще у меня из "ненастоящих" были две куклы, Барби и Братс, у меня их оставила знакомая, а я их просто не вернула Барби у меня живет до сих пор, до меня с ней, кажется, играли в хирурга: у нее отрезана половина стопы и вся нижняя часть ножек изрезана. А Братс у меня лежала в тумбочке на даче, я ее доставала и любовалась ей (у меня таких роскошных кукол никогда не было). Так там и лежит до сих пор.
У меня лето выдалось очень богатым на находки.
Сначала рядом с ближайшим мусорным ящиком обнаружились младенцы Llorens и Bayer. Девочка даже говорящая, у мальчика что-то в механизме неисправно (может, просто батарейки, не проверяла).
Отмыла, постирала, пристроила. До и после):
Адорка со второй фотографии, конечно, не найдёныш, а моя, позирует за компанию.
А спустя полтора месяца, совсем недавно любимый человек приносит мне с помойки мешок Барби и девочку 36 см. Не смог пройти мимо, говорит, в крайнем случае выбросим (ха-ха три раза).
Вот они все в исходном виде (на этом фото в кадр не попали ещё два барби-детёныша и одна взрослая):
Дело было в пятницу. Поэтому все выходные я занималась исключительно мытьём и расчёсыванием волос, не считая стирки одежды. На дреды последней куклы было убито три часа, одна расчёска и треть флакона шампуня для непослушных волос. Итог:
Первая -- китайская пластмасска, но волосы прошиты на порядок гуще и качественнее, чем у всех моих детских пластмассок.
Третья, брюнетка в светлом платье -- Simba.
Вторая, четвёртая, пятая и шестая -- Mattel. У второй криво обрезаны волосы + небольшая деформация ноги от неправильного хранения (уже выпрямила в горячей воде).
Очень, очень долго я, пока приводила в порядок находки, вспоминала своих детских псевдо-барби с волосами, прошитыми в один ряд...
Пятую и шестую опознала. MyScene Nolee 2005 года и коллекционная Барби-балерина 2002 года, вот они:
Пристроила пока только чёрненькую девочку от Симбы. Остальных понемногу раздаю. Балерина и майсинка, кажется, остаются у меня.
У балерины потрясающее тело, шарнирное соединение в талии, растяжка на шпагат, настоящие ресницы и удивительно аристократичное лицо. Сразу решила, что оставляю, вопрос был только в том, спасу волосы или придётся искать мастера для перепрошивки. А майсинка... не любила я заочно их макияж, просто терпеть не могла. Но вживую оказалась настолько яркой и характерной, что... в общем, этот ёжик тоже будет жить с нами.
Сначала рядом с ближайшим мусорным ящиком обнаружились младенцы Llorens и Bayer. Девочка даже говорящая, у мальчика что-то в механизме неисправно (может, просто батарейки, не проверяла).
Отмыла, постирала, пристроила. До и после):
Адорка со второй фотографии, конечно, не найдёныш, а моя, позирует за компанию.
А спустя полтора месяца, совсем недавно любимый человек приносит мне с помойки мешок Барби и девочку 36 см. Не смог пройти мимо, говорит, в крайнем случае выбросим (ха-ха три раза).
Вот они все в исходном виде (на этом фото в кадр не попали ещё два барби-детёныша и одна взрослая):
Дело было в пятницу. Поэтому все выходные я занималась исключительно мытьём и расчёсыванием волос, не считая стирки одежды. На дреды последней куклы было убито три часа, одна расчёска и треть флакона шампуня для непослушных волос. Итог:
Первая -- китайская пластмасска, но волосы прошиты на порядок гуще и качественнее, чем у всех моих детских пластмассок.
Третья, брюнетка в светлом платье -- Simba.
Вторая, четвёртая, пятая и шестая -- Mattel. У второй криво обрезаны волосы + небольшая деформация ноги от неправильного хранения (уже выпрямила в горячей воде).
Очень, очень долго я, пока приводила в порядок находки, вспоминала своих детских псевдо-барби с волосами, прошитыми в один ряд...
Пятую и шестую опознала. MyScene Nolee 2005 года и коллекционная Барби-балерина 2002 года, вот они:
Пристроила пока только чёрненькую девочку от Симбы. Остальных понемногу раздаю. Балерина и майсинка, кажется, остаются у меня.
У балерины потрясающее тело, шарнирное соединение в талии, растяжка на шпагат, настоящие ресницы и удивительно аристократичное лицо. Сразу решила, что оставляю, вопрос был только в том, спасу волосы или придётся искать мастера для перепрошивки. А майсинка... не любила я заочно их макияж, просто терпеть не могла. Но вживую оказалась настолько яркой и характерной, что... в общем, этот ёжик тоже будет жить с нами.
-
- Постоянный житель форума
А у нас вот такое чудо было найдено зимой, висело голое, распятое на заборе. Забрали домой.
до после
до после
-
Orreta! Убили на повал! Вот счастье то привалило! Очень рада за Вас! Даже просто посмотреть на настоящих кукол приятно, а уж найти... Я в восторге!
И где такие сказочные помойки?
И где такие сказочные помойки?
symphony, в окрестностях м. Речной Вокзал такие помойки. Тяжело теперь сдерживаться и не оглядываться на каждый мусорный ящик... Подобных Барби-балерине я вообще не видела до сих пор, то есть в принципе.
Теперь в раздумьях, где найти время, чтобы их всех одевать...
Ваше чудо ресницы просто преобразили, я сначала даже сомневалась, точно ли одна и та же кукла на фотографиях "до" и "после". Большая?
Молли, повезло вашей собачке. Аналогичная времён моего детства была просто выброшена.
Теперь в раздумьях, где найти время, чтобы их всех одевать...
Ваше чудо ресницы просто преобразили, я сначала даже сомневалась, точно ли одна и та же кукла на фотографиях "до" и "после". Большая?
Молли, повезло вашей собачке. Аналогичная времён моего детства была просто выброшена.
Oretta, я тоже хочу эти помойки! У меня один-единственный мусорный бак, там ну очень редко что-то есть. Правда, мне уже обещали тащить кукол из выселенных квартир, посмотрим, что это такое. Кстати, подоюную собачку кто-то отдаёт в теме винтажных игрушек.
О, слоник из Макдональдса. у нас такие лоси были, может до сих пор где-то блуждают. Я так думаю, надо будет перевернуть всю квартиру и выложить найденные игрушки в этой теме, потому как у нас пропали самые любимые и лучшие куклы и игрушки, просто чёрная дыра вселенной.
-
Oretta! да, куколка большая.рост около 60 см. Тело мягконабивное, с шарнирным каркасом, когда ручки -ножки сгибаешь скрип слышен. на животе кармашек для пишика. волосы паричек, глазки не спящие. я поискала и нашла сестренок в магазине. фирма BONDYBON (бондибон) китай. очень похожи на куклу Никита.
У меня дома уже давно живут две мягкие собачки. Их моя мама на помойке нашла когда мне лет шесть было А еще она недавно мягкую игрушку-пчелку нашла. Сама я пока ничего не находила, хотя поигранные детьми игрушки часто попадают ко мне в руки, приносят родители моих детишек, я их привожу в порядок и дети в садике играют)
Вчера вечером заметила около мусорного контейнера детскую коляску. И уже с того времени думаю, что там могут быть и другие детские вещи, например игрушки. Хотя игрушки для совсем младенцев меня не интересуют.
Нашла вот такую девочку... 60 см, виниловая, а тельце мягкое... стало жалко, забрала домой, но она у меня совсем не вписалась, и потом уехала в новый дом
Последний раз редактировалось AnnaWolf 08 май 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
А это часом не немка? Глаза закрываются? Вам сильно повезло - кукла в таком классном состоянии!
Глаза у нее закрываются, но ресницы не как у немок - у немок они как бы такие... пушистые... а у нее пластмассовые просто.
какие круты находки!!! а мешок барби чего стоит так вообще! мечта любого кукольника..
а мне вот счастье привалило кто то выбросил целый мешок грушек..они все были раскиданы, но мы с мч быстро их собрали благо и пакет с собой оказался..вот любуйтесь!
фото мягких игрушек попозже выложу
и вот там маленькая девочка была ( на групповом фото)
у нее были жуткие волосы оплавленые зажигалкой я ее перешила
теперь она вот такая
а вот игрушки какие там были
все отстирала причесала..круто было
а мне вот счастье привалило кто то выбросил целый мешок грушек..они все были раскиданы, но мы с мч быстро их собрали благо и пакет с собой оказался..вот любуйтесь!
фото мягких игрушек попозже выложу
и вот там маленькая девочка была ( на групповом фото)
у нее были жуткие волосы оплавленые зажигалкой я ее перешила
теперь она вот такая
а вот игрушки какие там были
все отстирала причесала..круто было
Подниму тему своими находками...
Пупс от Paola Reina в представлении не нуждается. Девочка, пахнет ванилью, всё как полагается.
Вторая -- девочка из моего сообщения чуть выше, но после банных процедур. Маркировка на затылке Simba STHK-171. Поиск говорит, что из Германии. Глаза закрываются. Очень приятный на ощупь винил, трогательное выражение лица.
В моё кукольное общество обе не очень вписываются, даже имена не придумываются. Но раз уж мы с ними встретились, отмыла, причесала, постирала одежду. Теперь живут на полке.
А из упомянутых выше барби четыре взрослых и два детёныша остались жить у меня, не смогла отдать. Это было ожидаемо, конечно.
Одной взрослой и одному детёнышу уже перешила волосы, ещё двум перешиваю сейчас. И, о ужас, начала задумываться о перерисовке двух особенно жутких вариантов макияжа.
Пупс от Paola Reina в представлении не нуждается. Девочка, пахнет ванилью, всё как полагается.
Вторая -- девочка из моего сообщения чуть выше, но после банных процедур. Маркировка на затылке Simba STHK-171. Поиск говорит, что из Германии. Глаза закрываются. Очень приятный на ощупь винил, трогательное выражение лица.
В моё кукольное общество обе не очень вписываются, даже имена не придумываются. Но раз уж мы с ними встретились, отмыла, причесала, постирала одежду. Теперь живут на полке.
А из упомянутых выше барби четыре взрослых и два детёныша остались жить у меня, не смогла отдать. Это было ожидаемо, конечно.
Одной взрослой и одному детёнышу уже перешила волосы, ещё двум перешиваю сейчас. И, о ужас, начала задумываться о перерисовке двух особенно жутких вариантов макияжа.
Ого!Вот это находка!Поздравляю!
оооо, девочки! какие у всех обаятельные найденыши!
и я неравнодушна к игрушкам, но никогда не находила их, вот так просто..
и я неравнодушна к игрушкам, но никогда не находила их, вот так просто..
- Dimena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Эту куколку нашла моя мама у себя на работе. Хотя она и не одобряет того, что я собираю кукол, но этого найдёныша она с улыбкой на лице вручила мне. От старого платься пришлось освободиться, так как оно было приклеено к кукле, да к тому де практически бумажное и неприятное на ощупь.
Теперь это Александра Колум.
Сегодня как всегда просматривала мусорный контейнер на предмет дощечек, а нашла своего плюшевого поросёнка, выкинутого с чьми-то неизвестными вещами. Я сразу поняла, что это мой, потому что в нём тоже нет пищика (я его давно вынула и зашила), да и вообще один в один. Помимо прочего я подумала, что давно не видела своего свинтуса. Я тут же притащила его домой. Вот так игрушки, излишне долго тусующиеся на балконе, как "неиспользуемые ярлыки" попадают в "корзину". Ну что ж, мои подозрения в отношении родни только подтвердились, к несчастью.
Dimena, хорошая какая! Есть в этих китайских девочках что-то трогательное.
У меня таких беспородных детёнышей четверо, две из той же мусорки с барби несколькими сообщениями выше. Одной даже волосы поменяла, дойдут руки до одежды -- покажемся.
Молли, просто ужасно. Вы поговорите с ними, а то в следующий раз мало ли кого можно недосчитаться...
Я свои игрушки когда-то сама выбросила при переезде (который пришёлся как раз на подростковый возраст и подростковый же максимализм). Очень жалею теперь, особенно барбиобразных пластмассовых с волосами в один ряд и заигранными телами.
Сейчас и волосы бы им в порядок привела, и тела бы заменила, а тогда казалось -- зачем они мне такие убогие?
А лица ведь были удивительно симпатичные, сейчас таких даже среди фирменных барби мало. Не говоря уже о бесценных детских воспоминаниях.
У меня таких беспородных детёнышей четверо, две из той же мусорки с барби несколькими сообщениями выше. Одной даже волосы поменяла, дойдут руки до одежды -- покажемся.
Молли, просто ужасно. Вы поговорите с ними, а то в следующий раз мало ли кого можно недосчитаться...
Я свои игрушки когда-то сама выбросила при переезде (который пришёлся как раз на подростковый возраст и подростковый же максимализм). Очень жалею теперь, особенно барбиобразных пластмассовых с волосами в один ряд и заигранными телами.
Сейчас и волосы бы им в порядок привела, и тела бы заменила, а тогда казалось -- зачем они мне такие убогие?
А лица ведь были удивительно симпатичные, сейчас таких даже среди фирменных барби мало. Не говоря уже о бесценных детских воспоминаниях.
Да что там, сразу отнекиваться начинает, как еретик от инквизиции. И страх в глазах такой же. Но меня это бесит.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!Ну какие же вы все молодцы!Спасаете брошенных очаровашек и дарите им новую и счастливую жизнь!
Последний раз редактировалось Lilashakti 14 сен 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»