Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Blythe
Заведите гугль-мейл.
INRI писал(а):Заведите гугль-мейл.
Да, видать придётся , а то и на ДоллиДейли прокатили с доменом .ru .
- Little_mermaid
- Новичок на форуме
Девушки, не могли бы вы помочь? Я хочу сшить платье для своей девочки, но со снятием мерок у меня беда
Мне бы размеры узнать, ну или ссылку на тему если такая уже поднималась. Заранее спасибо.
Мне бы размеры узнать, ну или ссылку на тему если такая уже поднималась. Заранее спасибо.
Little_mermaid писал(а):Девушки, не могли бы вы помочь? Я хочу сшить платье для своей девочки, но со снятием мерок у меня беда
Рискну дать ссылку на др. рессурс : http://forum.bla-bla-blythe.com/index.php?topic=45.0. Море информации по Вашему запросу.
Принимайте новеньких)))
Моя первая блайза. Заказана была еще по предзаказу, но доехала до меня только сегодня
Моя первая блайза. Заказана была еще по предзаказу, но доехала до меня только сегодня
Элен поздравляю! Она очаровашечка.
Как же мне нравится цвет волос ...ммм...
Как же мне нравится цвет волос ...ммм...
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
обожаю Манго!
Поздравляем
Поздравляем
Элен, оздравляю с первой Блайзой !! Как впечатление ?
Verlioka Спасибо! Да, я тоже люблю рыжиков))) А у нее еще такой необычный оттенок)))
valseuses Спасибо! Хотя я так и не поняла, мочему Манго?))) По-моему, скорее апельсин или персик)))
Rinna Спасибо))) Впечатления очень интересные. Она необычная, по ощущениям не похожа на других кукол, а у меня уже кого только не было))) Первая кукла, от которой ощущение, что она всегда тут была, со мной.
Гы, вообще-то я метила ее в подружки к теянгу, а она неожиданно направилась охмурять БЖДуна)))
valseuses Спасибо! Хотя я так и не поняла, мочему Манго?))) По-моему, скорее апельсин или персик)))
Rinna Спасибо))) Впечатления очень интересные. Она необычная, по ощущениям не похожа на других кукол, а у меня уже кого только не было))) Первая кукла, от которой ощущение, что она всегда тут была, со мной.
Гы, вообще-то я метила ее в подружки к теянгу, а она неожиданно направилась охмурять БЖДуна)))
На eBay нашла вот такой интересный лот:
~✦♥Neo Blythe Doll ♥Urban Cowgirl♥ Shop Limited NRFB♥✦~
Item condition: New
Time left: 6d 11h (Jun 05, 201001:04:22 PDT)
Bid history: 1 bid[Refresh bidhistory]
Current bid: US $0.99
Your max bid: US $
Place bidPlace bid
(Enter US $1.04 or more) *
Кто в теме, объясните, плз, в чём подвох? Это же нереально - за такие деньги ...
*По неясной причине не получилась рабочая ссылка, пришлось копировать .
~✦♥Neo Blythe Doll ♥Urban Cowgirl♥ Shop Limited NRFB♥✦~
Item condition: New
Time left: 6d 11h (Jun 05, 201001:04:22 PDT)
Bid history: 1 bid[Refresh bidhistory]
Current bid: US $0.99
Your max bid: US $
Place bidPlace bid
(Enter US $1.04 or more) *
Кто в теме, объясните, плз, в чём подвох? Это же нереально - за такие деньги ...
*По неясной причине не получилась рабочая ссылка, пришлось копировать .
Rinna Это аукцион, который продлится шесть дней. Судя по всему, указанная цена - это начальная ставка, а конечная цена определится в конце аукциона)))
Элен писал(а):Rinna Это аукцион, который продлится шесть дней. Судя по всему, указанная цена - это начальная ставка, а конечная цена определится в конце аукциона)))
Элен, спасибо Вам большое за разъяснение. Я поняла, что это - аукцион, просто я не встречала ещё такой низкой начальной ставки. Например, сегодня я видела нач. ставку за Весёлую Лыжницу 99$, а тут - прям, демпиг какой-то .
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот продавец из Тайланда на всех Блайз ставит 0,99 начальную стоимость, просто за 6 дней цена конкретно вырастет...
-
- Мир кукол зовет...
да, я так пыталась выигарть одну блайз. в итге цена превысила 200$...ну, и я не стала далше учавствовать
PaOla писал(а):Этот продавец из Тайланда на всех Блайз ставит 0,99 начальную стоимость, просто за 6 дней цена конкретно вырастет...
Понятно, заманивает .
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего заманчивого, кроме того, что так его налог ниже как продавца.
MalaFantasy писал(а):да, я так пыталась выигарть одну блайз. в итге цена превысила 200$...ну, и я не стала далше учавствовать
Ради спортивного интереса послежу за этим лотом. Интересно, по какой цене девочка в итоге уйдёт.
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Элен писал(а):valseuses Спасибо! Хотя я так и не поняла, мочему Манго?))) По-моему, скорее апельсин или персик)))
=) потомучто она Simply Mango!
- minamike22
- Кукольник-фанат
Козенька! какая же она хорошенькая))) и у нее такие красивые синие чипы, они ее родные, да?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, не приведи боже кастомить Кози)))
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
INRI писал(а):Да, не приведи боже кастомить Кози)))
Ура, Inri! Ты стала баловать нас фотками своих красавиц! Вообще безобразие прятать такую коллекцию
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может когда-нибудь и буду фотографировать, ага. Как исчезнет запал с коллекционированием.
В кукольной моде уже спросила, на всякий случай продублирую здесь.
Скоро (надеюсь ) ко мне приедет Blythe Birdy Вlue. Девочка куплена nude.Буду очень-очень признательна, если кто-то выложит подробные фото её родного наряда.
Скоро (надеюсь ) ко мне приедет Blythe Birdy Вlue. Девочка куплена nude.Буду очень-очень признательна, если кто-то выложит подробные фото её родного наряда.
INRI писал(а):А зачем вам, если она к вам едет нюд?
По мне, не лучший аутфит на свете
INRI, бльшое спасибо, что откликнулись на мою просьбу !
Мне хотелось бы посмотреть поближе на её приданое - хочу попытаться его скопировать, как получится.
Последний раз редактировалось Rinna 31 июл 2010, 13:47, всего редактировалось 3 раза.
INRI, спасибо Вам, Вы - самый лучший Блайзоэксперт и отзывчивый человек .
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ключик и аксы с птичками милые.