Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Вот выкладывал это фото уже в другой темке, но покажу и тут. Это половина моих девочек , вторую пока руки не дошли собрать вместе нарядить и сфоткать, но обещаю сделать это в ближайшее время
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какие они все хорошенькие. У вас замечательный вкус. Собрали всех самых самых.
Буду ждать с нетерпением вторую половину.
Буду ждать с нетерпением вторую половину.
Ничего себе "клумба".
Грядка я бы сказал ))
О! Какие сливки выставлены Требуем продолжения банкета (вторую часть Мерлезонского балета!)
да, да продолжения. Как красиво когда вместе и как интересно разглядывать кто именно и во что именно одет
BRIDI , Катюша , обязательно будет продолжение сегодня попробую остальных собрать
BRIDI , кстати именно ваши фото коллекции вдохновили меня и своих снять всех вместе, давно об этом мечтал, руки не доходили
Катюш, ну и твои куколки само собой они у меня в фаворитках (сама видишь), могу это уверенно сказать!
BRIDI , кстати именно ваши фото коллекции вдохновили меня и своих снять всех вместе, давно об этом мечтал, руки не доходили
Катюш, ну и твои куколки само собой они у меня в фаворитках (сама видишь), могу это уверенно сказать!
Последний раз редактировалось stepa 02 июн 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот ,уговорили вы меня, пошел и сфоткал еще одну партию но все равно сюда попали не все мои девочки... подсчитал ,оказалось ,что за кадром остались еще 8 девочек но сфоткать их сейчас нет возможности. Кого-то прошивают, кто-то в пути, кто-то на пластической операции лежит ))
Вобщем вот :
Вобщем вот :
И тут повосхищаюсь разнообразием твоих красавиц Все куколки прекрасны, но я просто обожаю Аманд! Роскошные Аманды!!!
Сереж, а что значит "на пластической операции". Неужели девушкам не дают покоя прелести Аманд ?
Сереж, а что значит "на пластической операции". Неужели девушкам не дают покоя прелести Аманд ?
Спасибо, Анют от Амандочек я сам тащууусь!!! А пластика ? нет это я так пошутил с Амандами тягаться бесполезно... мне просто Марат обещал мою Декаданс отООАчит слегка, вот она лежит и ждет своего часа )))
Сережа, шикарно, просто слов нет. Лукас так скромненько в уголочек забился, а Том наоборот в бой так и рвется
Кстати, не поздравила тебя с новой девочкой, ОНА ШИКАРНА. Обе эти Веронички и рыженькая и блондиночка мне очень нравятся, они необычно прорисованы для ФР и очень нежные.
Ой не говори ,Катюш , Том у меня боевой парень в сторонке никогда не останется! Спасибо за поздравления мне тоже очень нравится она необычностью прорисовки, вроде как и мультяшная немного, но очень милая и добрая этим наверное и подкупает. Хотя Вероники почти все немного мультяшные, молд такой у них видимо. Живьем обе Веро очень приятные, я в СтайлишЭскейп влюбился ,как только коробку открыл
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж ну точно ты гений! Собрал все сливки общества. Все самые красивые у тебя!!!
Поздравляю тебя ещё раз у тебя превосходная коллекция!
Даааа парню повезло кандидаток много,там ещё не дерутся красавицы за него?
Поздравляю тебя ещё раз у тебя превосходная коллекция!
Даааа парню повезло кандидаток много,там ещё не дерутся красавицы за него?
stepa Вы как нарочно на этом фото собрали дам которые непрочь пошалить
Понятно почему вы с Барбье спелись - если кто и очаровал (скорее зачаровал), то всех хотите заиметь
Неужели еще 8 красоток
Понятно почему вы с Барбье спелись - если кто и очаровал (скорее зачаровал), то всех хотите заиметь
Неужели еще 8 красоток
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa Супер! Пищу от восторга!!!!!
Дана, спасибо всех да не всех , хотелки еще остались как же без них... А мальчика у меня всего 2 : Лукас очень приличным оказался и верным, а Том бабник тот еще им и драться за него не нужно его на всех хватит!
BRIDI , ну так получилось с моими мужчинами (особенно с Томом) приличным дамам находиться опасно ,еще помнет вечерний наряд... а эти девочки тусовщицы им и мять-то особенно нечего вобщем разделились мои красотки на 2 лагеря
Flaya , спасибо я очень рад, что понравилось
BRIDI , ну так получилось с моими мужчинами (особенно с Томом) приличным дамам находиться опасно ,еще помнет вечерний наряд... а эти девочки тусовщицы им и мять-то особенно нечего вобщем разделились мои красотки на 2 лагеря
Flaya , спасибо я очень рад, что понравилось
А Тома зачем рядом с новенькой поставили?! Она на вид такая нежная барышня, а он уже примеривается
Они когда новенькие ,теряются, а Том этим пользуется ну ничего Веро скоро освоится и поймет ,что к чему
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого,а кого ещё хочешь? М.
Ну он даёт,а Лукас кого выбрал?
Ну он даёт,а Лукас кого выбрал?
Хочу, много кого... осталось определиться а Лукас пока был замечен только с ИнБлум, там видно будет, насколько он постоянен
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо когда хотелки совпадают с возможностями!
Да они подходят друг другу.
Да они подходят друг другу.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa, я теперь фанат Вашей коллекции. Все девочки такие стильные и красивые!
А Вася ИнБлум на двух фото успела засветиться и Лукаса себе отхватила . А с виду ведь нежнейшее создание
А Вася ИнБлум на двух фото успела засветиться и Лукаса себе отхватила . А с виду ведь нежнейшее создание
katerynak , спасибо огромное я рад ,что ко мне в темку будет заходить на 1 человека больше, очень приятно! А вы наблюдательная, ИнБлум действительно на двух фотках, но скажу вам по секрету их 2 так уж получилось ,что я стал обладателем двух ИнБлумок. Но в этом есть и свой плюс, одна и та же кукла стоит сразу в 2-х разных образах
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Теперь ясно, ну такой красоты много быть не может . У Тома 3 Аманды, у Лукаса 2 Ванессы
Эт вы точно подметили )))) а что? очень удобно : одна устала или голова болит ,на помощь тут как тут вторая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Партии замечательные!! Куклы не просто хороши- куклы бесподобны у тебя !! И какие все ухоженые!! Прелесть!!
stepa, заглядываю в твою темку и не нарадуюсь-ну таких красоток у тебя можно рассмотреть!
И фотографии сделаны на высшем уровне!
Как же здорово, что и мужчины увлекаются куклами!
А когда еще у них и хороший вкус(с которым, как я посмотрю, Сереж, у тебя все в порядке)
И фотографии сделаны на высшем уровне!
Как же здорово, что и мужчины увлекаются куклами!
А когда еще у них и хороший вкус(с которым, как я посмотрю, Сереж, у тебя все в порядке)
Talita , спасибо а как не ухаживать за такими королевами ?
lisa26 , огромное спасибо ну если вкус есть, то это хорошо я рад,что ты так считаешь
А вот фотки хочется делать получше... я часто недоволен их качеством, вот собираюсь все фотик себе прикупить хороший ,надеюсь совсем в скором времени это сделать
lisa26 , огромное спасибо ну если вкус есть, то это хорошо я рад,что ты так считаешь
А вот фотки хочется делать получше... я часто недоволен их качеством, вот собираюсь все фотик себе прикупить хороший ,надеюсь совсем в скором времени это сделать
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж, какая же у тебя КРАСИВАЯ коллекция. Красивая именно с большой буквы - захожу и всякий раз любуюсь! ну а новенькие девочки до чего хороши! очень рыжеволосая Вероника понравилась - такое личико очаровательное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»