Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои фарфоровые BJD
Планирую одну взять, не думаю что этого нельзя, хотя кто знает что они могут придумать в аэропорту. Я не поняла твой вопрос по росписи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элдена очень красива. А Дракон интересная - чуствуется, что у нее есть своя история. Да, и мне нравится, что возраст у нее другой - зрелые женщины среди кукол встречаются редко, среди шарнирных не видела ни одной.
А какую именно куколку возмете с собой на Родину? Наверное с ней и фото будут? Как интересно увидеть
Не знаю, удобно ли спрашивать, а куда Элдена2 поедет?
А какую именно куколку возмете с собой на Родину? Наверное с ней и фото будут? Как интересно увидеть
Не знаю, удобно ли спрашивать, а куда Элдена2 поедет?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Kat+ , я еще не решила какую куклу возьму с собой, наверное Катерину, только мне еще нужно ее закончить. Историю куклы Дракон и ее окончательный образ я буду держать в секрете пока, так будет интереснее. Она очень интересная и калоритная получилась, с характером дама. Элдена еще ни куда не едет, она будет в одном единственном экземпляре, в ее одежде я имею ввиду ( в будущем я ее планирую продать). Я так же планирую сделать другой молд головы с нормальными ушами ( так как молд Элдены имеет ушки ельфа) для того чтобы люди могли заказать себе подобную куклу ( без одежды). Да, да я планирую брать заказы. Вот это фото головы Элдены и еще одна голова по тому же молду, вот я планирую сделать для этой головы тело и потом продать как отдельную куклу.
- olyan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я имела ввиду то, что краски для росписи фарфора, особенно подглазурные, очень токсичные, и хотела спросить ты предпринимаешь какие либо меры предосторожности при росписи кукол, например Марина Б говорит , что расписывает своих в стеклянной коробке с вытяжкой на балкон, кто-то использует просто вытяжку, кто-то считает, что для кукол надо совсем немного краски и это не опасно, а ты как делаешь и что думаешь по этому поводу?
Ой. сколько тут всего добавилось ! Дракон кукла производит на меня странное впечатление, будто лет ей уже 45 не меньше, такая повидевшая мир женщина с загадочным прошлым, татуэровки тоже должны что то означать...Видно работы много было. Молодец А ты как обжигаешь уже покрашеные детали? Если просто в печь положить то наверное смажутся.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оlyan - те краски которыми я расписываю не имеют запаха вообще ( они как порошок), только когда я их развожу лавандовым маслом только тогда они пахнут как лаванда конечно. Они совершенно не токсичны, у меня только голова одурманиваеться от масла лаванды. Нужно будет купить разбавитель на минеральной основе чтобы было совсем без запаха. Это нужны вытяжки и другие приспособления для спецкрасок для пластика или резины, вот они наверное токсичны.
Спасибо Schippi, да эта кукла имеет свою историю и по этой истории ей полагаются эти татуировки. Если вы заметили мне очень нравятся фартастические образы, поэтому у меня будет много выдуманных образов, а именно таких каких в жизни не существует или они очень редкие. Детали я нанизываю на нихромовую проволоку ( проволоку вставляю в спецкирпич) и ставлю так все это в печь, после чего обжигаю 3 часа каждый слой. Вот фотка пример на деталях Дракон.
А у меня сегодня День Рождения
Спасибо Schippi, да эта кукла имеет свою историю и по этой истории ей полагаются эти татуировки. Если вы заметили мне очень нравятся фартастические образы, поэтому у меня будет много выдуманных образов, а именно таких каких в жизни не существует или они очень редкие. Детали я нанизываю на нихромовую проволоку ( проволоку вставляю в спецкирпич) и ставлю так все это в печь, после чего обжигаю 3 часа каждый слой. Вот фотка пример на деталях Дракон.
А у меня сегодня День Рождения
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А краски действительно бывают разные, те которыми я пользуюсь не имеют запаха ни какого, что меня очень радует, уже и так много процессов тех которые токсичны и опасны для здоровью. Например чистка фарфора и еще клейка кожи в суставы, мои самые ненавистные процессы. Фу да и только, но без них куда.......
Последний раз редактировалось Laura 25 мар 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я имела ввиду идеи по поводу фотографирования куклы Катерины на родных просторах ( я думаю что возьму именно ее). Где и как. Может быть на лугу среди трав? Но трава наверное будет смотреться не очень, короче говоря будет видно. Да и куклу особенно не хочется лишний раз перевозить, боюсь поломать что-нибудь. Вот фото Катерины в ее веночке, серьгах и намисте ( серьги и ожерелье из настоящего коралла, это самый мелкий какой смогла достать, по моему очень даже не плохо, размер в самый раз да и цвет тоже), сегодня доделала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти фотографии прям радуют глаз Я так рада, что успела увидеть их еще сегодня.
А как и где фотографировать Ваше детище Вам, я думаю, подскажет сама Катерина на месте (кстати, там у Вас в Чернигове очень красивая церковь есть Катерининская в стиле украинского барокко )
Особенно третье фото понравилось.
А как и где фотографировать Ваше детище Вам, я думаю, подскажет сама Катерина на месте (кстати, там у Вас в Чернигове очень красивая церковь есть Катерининская в стиле украинского барокко )
Особенно третье фото понравилось.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо , да я эту церковь знаю, там сейчас музей. Кстати в этом музее мои куклы уже были на выставке в 2005 году, почти 3 месяца, я даже давала интерью для местного телевидения и меня по Черниговскому каналу показывали. Ой, что-то я расхвасталась, аж не удобно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты ! А какие именно куклы были на выставке?
olyan, это оффтоп, конечно, но, когда вы свое творенье покажете миру?
olyan, это оффтоп, конечно, но, когда вы свое творенье покажете миру?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На выставке были 3 куклы в украинском стиле Украинка, Козак и Баба Яга, они же первые мои куклы из папьемаше, я их с собой забрала и сейчас они у меня дома, фотки кукол будут на вебсайте. Все ни как не дождусь когда он будет работать.
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Господи какой Криатив, как мне нравится.
Руки просто из Золота Сделаты,)
Руки просто из Золота Сделаты,)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо за комплимент Sims-new-doll , руки обычные на вид, но что ТВОРЯТ!!! Спасибо.
На выставке были 3 куклы в украинском стиле Украинка, Козак и Баба Яга, они же первые мои куклы из папьемаше, я их с собой забрала и сейчас они у меня дома, фотки кукол будут на вебсайте.
Дайте, если можете, адрес Вашего вебсайта.
И ещё про выставку: фото будут оттуда?
Дайте, если можете, адрес Вашего вебсайта.
И ещё про выставку: фото будут оттуда?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Laurel , нет к сожалению фотографий с этой выставки у меня нет, у меня тогда не было нормального фотоапарата для таких дел, да и куклами я тогда не серьезно занималась, думала мне это не будет нужно. А на вебсайте будут фото этих кукол, которые я так недавно сделала ( я имею ввиду фотографии).
Сегодня вечером наконец-то мой вебсайт заработал!!!!!!! УРА!!!!!!! Так что заходите, смотрите, можете посетить форум и т.д и т.п. Адрес http://www.larisasdivinecreations.com
Фото новых кукол я еще не размещала, это в процессе.
Сегодня вечером наконец-то мой вебсайт заработал!!!!!!! УРА!!!!!!! Так что заходите, смотрите, можете посетить форум и т.д и т.п. Адрес http://www.larisasdivinecreations.com
Фото новых кукол я еще не размещала, это в процессе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВІТАЮ!!!
Пошла изучать сайт)))
Дядька на главной страничке ТАААК похож на моего институтского препода политологии И немного на Кучму
Пошла изучать сайт)))
Дядька на главной страничке ТАААК похож на моего институтского препода политологии И немного на Кучму
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Kat+, вебсайт очень простой, мы его сами с мужем делали, на крутой пока нет средств Напишите как вам, он очень прост в обращении.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все рассмотреть не успела, но приятно, что он быстро работает - фото моментально перелистываются
БабаЯга мне очень понравилась)))
А у Украинца и Украинки почему-то грузинские носы
Музыкант такой лапочка, а Виктор - вобще бомба (он часом не из сериала "Просто Мария"?)
Глория очень хороша, прям живая. Как всетаки парик и одежда меняют куколку!Только лобно-затылочная часть таки маловата.
Заинтересовала вот эта фотография
http://www.larisasdivinecreations.com/i ... 3_5lxn.jpg
Там головы очень разных размеров. Ваши куклы будут разные и по размеру?
БабаЯга мне очень понравилась)))
А у Украинца и Украинки почему-то грузинские носы
Музыкант такой лапочка, а Виктор - вобще бомба (он часом не из сериала "Просто Мария"?)
Глория очень хороша, прям живая. Как всетаки парик и одежда меняют куколку!Только лобно-затылочная часть таки маловата.
Заинтересовала вот эта фотография
http://www.larisasdivinecreations.com/i ... 3_5lxn.jpg
Там головы очень разных размеров. Ваши куклы будут разные и по размеру?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Kat+, Виктор не из этого сериала а из мультфильма Мертвая невеста, кстати я ее тоже сделала, только не одела, так она и ждет своего платья. У украинских кукол большие носы потому что мне было очень сложно сделать их маленькими, я сначала лепила форму головы из пластилина и потом обклеивала кусочками газеты, так что над большим носом меньше работы было. Головы разных размеров на этой фотке потому что это действительно разные по размеру куклы. Большая голова это голова Майкла Джексона, я ее из серого фарфора вылила. Вот фотки, а куклы не делала пока что. В будущем я планирую сделать куклу другого размера, около 40 см, чуть больше чем те которые я делаю. Ну это будет не скоро. В данный момент я работаю над кукольными костюмами и готовлю 2 куклы на продажу ( будет две голышки по новому молду).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Джексоновской головы ухмылочка очень характерная. А какого он всетаки размера будет - мне кажется намного больше 40см?
Да, мультик я как-то пропустила, но кукла получилась прикольнее, чем на картинке)))
Да, мультик я как-то пропустила, но кукла получилась прикольнее, чем на картинке)))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплимент Kat+ Да, Майкл должен быть больше 40 см это точно могу сказать, вот чего не могу сказать так это того когда я начну над ним работать. Мне нужно вылепить ему руки, часть шеи и плечи, так же ноги, потом сделать молды и конечно же фарфор, а мне так облом это сейчас делать. На улице жара, не до молдов. Поэтому я не буду пока его делать. Может позже доберусь, после отпуска.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На вебсайте добавила страницу где разместила фотки кукол которые в процессе работы. Вот одна из фоток, остальные на сайте по этой ссылке.
http://www.larisasdivinecreations.com/W ... ogress.php
http://www.larisasdivinecreations.com/W ... ogress.php
Скольло тут добавилось пока я в отпуске была. Я уже побывала и на странице,повосхищалась работами. куклы такие характерные, пожилой джетельмен в полосатом костюме мой абсолютный фаворит, он так на моего дедушку похож !!!! Над одеждой ты тоже поработала на славуб сколько фантазии и терпения!!! А как делишки с твоими серебрянными изделиями?
- olyan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Фотографии бжд кукол на сайте очень качественные . Это ты сама дома делала или в какой-нибудь фотостудии?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за коменты Schippi и Оlyan!!!
Schippi - Мне эта кукла тоже нравиться, его имя Джек картежник. А над одеждой я долго рабатала, там все пошито по правилам, все на подкладке - его фрак и жилет, все проклеено дублерином, все швы рубашки и брюк прострочены на оверлоке, так что все можно снять не боясь что что-то рассыпеться или порвется, можно постирать, в брюках я даже молнию маленькую вшила. Сидела над его одеждой около месяца, не очень то легко было пошить 4 вещи. Но зато какой результат. Над шлемом из серебра я работаю, уже потратила 70 грамм и все ни как не закончу, заказала еще и вот теперь жду когда его мне доставят. Так что работа движеться, хотя и медленно.
Оlyan - все фотографии на сайте сделаны дома моим мужем, он у меня профессиональный фотограф и это его профессия, он выставляет свет и так далее, так что я могу сказать что дома у меня и есть студия и мой личный фотограф, что очень удобно. Он делает то что я прошу, я же ему только помогаю и все.
Schippi - Мне эта кукла тоже нравиться, его имя Джек картежник. А над одеждой я долго рабатала, там все пошито по правилам, все на подкладке - его фрак и жилет, все проклеено дублерином, все швы рубашки и брюк прострочены на оверлоке, так что все можно снять не боясь что что-то рассыпеться или порвется, можно постирать, в брюках я даже молнию маленькую вшила. Сидела над его одеждой около месяца, не очень то легко было пошить 4 вещи. Но зато какой результат. Над шлемом из серебра я работаю, уже потратила 70 грамм и все ни как не закончу, заказала еще и вот теперь жду когда его мне доставят. Так что работа движеться, хотя и медленно.
Оlyan - все фотографии на сайте сделаны дома моим мужем, он у меня профессиональный фотограф и это его профессия, он выставляет свет и так далее, так что я могу сказать что дома у меня и есть студия и мой личный фотограф, что очень удобно. Он делает то что я прошу, я же ему только помогаю и все.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura, вот интересно стало - почему у Лории (так ведь читается правильно?) татуировки только на руках и ногах, а на теле совсем нет? Мне почему-то представляется именно ковровая татуировка, как у одной из героинь кажись Роберта Хайнлайна - там была циркачка, покрытая татуировками настолько плотно, что могла при желании преспокойно обходиться без одежды, а номер ее заключался в том, что она рассказывала об истории и значении каждой татуировки (кстати, возраст тоже совпадает).
Сегодня нашла на ютубе одну из любимых песен "Вышиваный Казанова" да еще и проилюстрированную моим любимым мультиком - сразу почему-то некоторые ваши куколки вспомнились - http://www.youtube.com/watch?v=PW3u6BM1 ... re=related
И еще такой вопрос - эта серебрянная глина по сравнению с обыкновенным серебром дороже?
Сегодня нашла на ютубе одну из любимых песен "Вышиваный Казанова" да еще и проилюстрированную моим любимым мультиком - сразу почему-то некоторые ваши куколки вспомнились - http://www.youtube.com/watch?v=PW3u6BM1 ... re=related
И еще такой вопрос - эта серебрянная глина по сравнению с обыкновенным серебром дороже?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ я тоже хотела разрисовать ее всю, но потом передумала. А сейчас мне опять что-то хочется, но для этого теперь ее нужно будет разбирать и отклеивать кожу в двух больших деталях ( т.к. с кожей нельзя будет обжигать), и потом расписывать, опять вклеивать кожу и собирать заново. Я так подумала что этого я не буду делать. Дело в том что для этой куклы предусмотрен специальный корсет, который мне еще предстоит сделать и поэтому он будет закрывать тело и вся кукла тогда будет смотреться более гармонично. Я смотрела видео по ссылке, честно говоря не поняла почему вам этот клип напомнил моих кукол ( напишите если не сложно почему, это так для интереса), песни и мульфильма такого я тоже ни когда не видела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не мультик напомнил, а именно песня - она такая же волшебная, как Елдена и такая же загадочная как Лория (впрочем, похоже, єто мое личное восприятие).
Мультик японского режисера Хаяо Миядзаки "Замок Хаула" или "Ходячий замок".
Мультик японского режисера Хаяо Миядзаки "Замок Хаула" или "Ходячий замок".
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Julia_F
Я сделала новый форум и блог, вот ссылки. Так что можете регистрироваться и оставлять комментарии.
http://divinecreations.topicmanager.com/
http://larisasdivinecreations.blogspot.com/
Я сделала новый форум и блог, вот ссылки. Так что можете регистрироваться и оставлять комментарии.
http://divinecreations.topicmanager.com/
http://larisasdivinecreations.blogspot.com/