Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Кирочка в этом наряде такая повзрослевшая девочка! Серьезная, но все же видно ,что любимая, обласканная!
mariaS писал(а):Кирочка в этом наряде такая повзрослевшая девочка! Серьезная, но все же видно ,что любимая, обласканная!
Спасибо, Машенька, мне она тоже кажется повзрослевшей!!!
Особенно, там где стоит, не знаю почему !!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):
хорошаааа!.... (больше нет слов , любуюсь молча )
Леночка, спасибо тебе!!!
Для тебя еще!
Для тебя еще!
- dganochka
- Постоянный житель форума
Наташа! Ну просто прелесть и красота!!!!! И глазки оттенили и личико освежили. Мне доставляет удовольствие просто любоваться твоими девчонками и Максиком !!!!
Спасибо, Юленька!!!
Рада!!! Да, сарафанчик синий к глазкам очень подходит, и розовый вроде неплохо оттеняет!!!
Я на Ульрику его (сарафанчик) примерю с молочной кофточкой и легинсами, посмотим, как получиться!!!
Жду Ваших малышей, девочки!!
Рада!!! Да, сарафанчик синий к глазкам очень подходит, и розовый вроде неплохо оттеняет!!!
Я на Ульрику его (сарафанчик) примерю с молочной кофточкой и легинсами, посмотим, как получиться!!!
Жду Ваших малышей, девочки!!
Наташа, Кирочка очаровательная модница! Мне кажется, что джинсовая одежда очень подходит!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):Леночка, спасибо тебе!!!
Для тебя еще!
ооо, спасибо! Она как настоящая девочка , кажется сейчас со стульчика спрыгнет
(я все никак не могу полноправно вступить в "клуб" любителей запфиков, что-то все любуюсь-любуюсь, а купить все не удается, то одно... то другое )
Какая хорошенькая Жозефинка, новое личико! А отлом головы, смотрю, фирменная болезнь, сама страдала.
Sima, Ульрика с распущенными волосами красавица! Правда, как настоящая девочка, такая живая!
Sima, Ульрика с распущенными волосами красавица! Правда, как настоящая девочка, такая живая!
Lenochka, Леночка, спасибо, джинсовые вещи люблю, они такие универсальные, а у этих девченок еще и глаза синие!!!
OrangeDream, Леночка, спасибо, мы тебя не торопим, но очень ждем !!! Миленочка Улю поставила, у меня пока так не получается, я вот только на фотосессию ухитряюсь , но мне очень нравятся фото, где девочки стоят !!!
xxtanjaxx, Танюша, спасибо большое, приходи почаще с малышами!!!
Жозефина очень понравилась, такая маленькая красивая хитрюшка, очень запоминающееся личико!!!
И с починкой Вас!!! Она того стоила - эта девочка!!!!
mumrik, Лиля, спасибо!!! Как у Вас с нарядом, Вы давно не приходили с малышкой Мелли???!!!
Мне кажется, надо помнить, что детки у нас РАРИТЕТНЫЕ :0 , им по 10 лет почти, так что издержки в виде незначительных (самое главное устранимых поломок) имеют место.
Но они такие сладкие, что эти мелочи мы легко преодолеем !!!!
OrangeDream, Леночка, спасибо, мы тебя не торопим, но очень ждем !!! Миленочка Улю поставила, у меня пока так не получается, я вот только на фотосессию ухитряюсь , но мне очень нравятся фото, где девочки стоят !!!
xxtanjaxx, Танюша, спасибо большое, приходи почаще с малышами!!!
Жозефина очень понравилась, такая маленькая красивая хитрюшка, очень запоминающееся личико!!!
И с починкой Вас!!! Она того стоила - эта девочка!!!!
mumrik, Лиля, спасибо!!! Как у Вас с нарядом, Вы давно не приходили с малышкой Мелли???!!!
Мне кажется, надо помнить, что детки у нас РАРИТЕТНЫЕ :0 , им по 10 лет почти, так что издержки в виде незначительных (самое главное устранимых поломок) имеют место.
Но они такие сладкие, что эти мелочи мы легко преодолеем !!!!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жозефинка, словно живой ребенок! Играет, как настоящее дитя! Чудо-детка!
Мне кажется, или правда Жозефинка похожа на Софию-Мэй ?только светленькая?
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сорри..не то написала
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Lili писал(а):Мне кажется, или правда Жозефинка похожа на Софию-Мэй ?только светленькая?
мне тоже показалось что лицо тоже что и у Софии-Мей. Этот образ мне понравился гораздо больше - девочка красивая и нежная одновременно! А София-Мей на мой вкус красиво-неприступная
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Жозефинка - красавица! Детка конфетка! Поздравляю с починкой!!!
- dganochka
Да. Татьяна! Куколка очень хорошенькая . Я такую тоже только у Вас увидела. Жаль что не продается . Будем дальше любоваться Вашей красавицей.
Спасибо девочки! Я честно говоря тоже таких не видела, а купила её случайно, когда покупала Никласа,
то предложили купить сразу ещё и сестрёнку к нему, ну вот я и купила. А когда уже получила посылку с ними, то даже не смотря на отломанную голову, девочка мне очень сильно понравилась. Волосики у неё такие мягонькие. Девчёнки если увидите таких в продаже - покупайте, не пожелеете!
то предложили купить сразу ещё и сестрёнку к нему, ну вот я и купила. А когда уже получила посылку с ними, то даже не смотря на отломанную голову, девочка мне очень сильно понравилась. Волосики у неё такие мягонькие. Девчёнки если увидите таких в продаже - покупайте, не пожелеете!
- dganochka
Таня! А на Никласа нельзя полюбоваться? Я что-то тоже такого не припомню?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka, поздравляю с приездом Никуськи! Она такая милая!!!
Наташа, и Сашенька и Кирочка такие славные девчушки получились! И наряды так здорово подобраны... Даже не знаю кто и в чём больше понравился
xxtanjaxx, ваша Жозефинка просто чудо!!! Мне очень нравится София-Мей (очень надеюсь, что когда-нибудь она у меня появится ), но ваша девочка необыкновенно хороша!
ANIMAR, надеюсь вы нас порадуете фоточками мальчугана! Желаю скорейшего его приезда (как и других деток )!!!
Наташа, и Сашенька и Кирочка такие славные девчушки получились! И наряды так здорово подобраны... Даже не знаю кто и в чём больше понравился
xxtanjaxx, ваша Жозефинка просто чудо!!! Мне очень нравится София-Мей (очень надеюсь, что когда-нибудь она у меня появится ), но ваша девочка необыкновенно хороша!
ANIMAR, надеюсь вы нас порадуете фоточками мальчугана! Желаю скорейшего его приезда (как и других деток )!!!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
xxtanjaxx и ANIMAR
чудесные детки очень рада за вас !...и могу представить как вы рады сами
чудесные детки очень рада за вас !...и могу представить как вы рады сами
AMINAR писал(а):
Ну вот ! Сдала с потрохами !!!!
Ну так народ требует фото мальчёнки, а новоиспечённая мамаша скромничает, прячет сына
Так ведь жду ещё .....
Я мамаша "в ожидании"
Я мамаша "в ожидании"
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»