Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
Поздравляю! Это откуда же так быстро? ))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже жду парочку маленьких пакетиков из Гонконга, первый ровно месяц как выслали...сколько ещё ждать?!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadine Gomes, с пакетиками из Гонконга вообще отдельная история.. Один, отправленный в начале зимы, я так и не дождалась. Последний пришел за месяц - что для них очень быстро
Меня вот больше интересует, как в моем далеко не мегаполисе, посылка из Америки идет уже с 21 числа? То есть с 21 она зарегестрирована на главпочтамте а дальше тишинаааааа.. Поход туда ничего не дал - посылки там не оказалось.. И на моем отделении ее тоже нет.. Вот и вопрос - стоит ли идти уже писать заявление на розыск. Ведь все посылки, отправленные позже тоже из Америки - уже у меня
Меня вот больше интересует, как в моем далеко не мегаполисе, посылка из Америки идет уже с 21 числа? То есть с 21 она зарегестрирована на главпочтамте а дальше тишинаааааа.. Поход туда ничего не дал - посылки там не оказалось.. И на моем отделении ее тоже нет.. Вот и вопрос - стоит ли идти уже писать заявление на розыск. Ведь все посылки, отправленные позже тоже из Америки - уже у меня
Последний раз редактировалось dmf87 29 май 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Seroglazaya , если вы мне, то спасибо!
из любимой Америки из Лос-Анджелеса до Омска.
молодцы прям я думала дольше
из любимой Америки из Лос-Анджелеса до Омска.
молодцы прям я думала дольше
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
dmf87, спасибо за информацию.
По поводу вашей посылки, я думаю, что надо писать заявление на розыск, тем более, что она у них загегистрирована, значит всё-таки можно как-то отследить цепочку! Будем надеяться, что всё найдется.
У меня в этом году мелкий пакет из Англии, можно сказать, что пропал - больше двух месяцев нету и отправили его без номера трекинга...остальное всё-таки с разным периодом ожидания получаю.
По поводу вашей посылки, я думаю, что надо писать заявление на розыск, тем более, что она у них загегистрирована, значит всё-таки можно как-то отследить цепочку! Будем надеяться, что всё найдется.
У меня в этом году мелкий пакет из Англии, можно сказать, что пропал - больше двух месяцев нету и отправили его без номера трекинга...остальное всё-таки с разным периодом ожидания получаю.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Пакетик с тушкой экшинки пришел из Гонконга за 43 дня.
По двум посылкам 1 класса из США завтра нужно объявлять диспут 45 дней стукнет
Если мадам Алекс 16" я еще найду, то кукел Френк Харди уже находится в статусе редкого, вот его поводу я просто рыдаю, настроение отвратное, и в такие моменты Россия мне кажется худшей страной в мире.
По двум посылкам 1 класса из США завтра нужно объявлять диспут 45 дней стукнет
Если мадам Алекс 16" я еще найду, то кукел Френк Харди уже находится в статусе редкого, вот его поводу я просто рыдаю, настроение отвратное, и в такие моменты Россия мне кажется худшей страной в мире.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, держитесь! Будем надеяться, что всё найдется.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустно очень. Но надежда жива.
Очень жаль, что из заграницы так долго идёт, особенно из соседней Украины, что странно. Сестре что-то слали, она сначала номер не могла отследить (на украинском сайте отправки), потом ещё сколько-то просто неизвестно было. В итоге на прошлой неделе посылка дошла. Это были валяные серёжки, которые мастерица не досушила, и на них за время путешествия выросла настоящая украинская плесень.
А я как всегда жду зарплату, чтобы выкупить уже зарезервленных кукол. Причём судя по всему, в этом месяце она будет только у меня, маме не дадут кажется. И на мои пять тыщ... в общем жить нам на них. Так что от кукол придётся отказаться, кушать и платить за свет важнее (это в тему, в связи с чем продали бы своих кукол, схожая ситуация), выкуплю только одну, так как продавец едет из другого города, неудобно будет, уже сколько переносили. Печально, но что делать. Зато растяну удовольствие ожидания.
А я как всегда жду зарплату, чтобы выкупить уже зарезервленных кукол. Причём судя по всему, в этом месяце она будет только у меня, маме не дадут кажется. И на мои пять тыщ... в общем жить нам на них. Так что от кукол придётся отказаться, кушать и платить за свет важнее (это в тему, в связи с чем продали бы своих кукол, схожая ситуация), выкуплю только одну, так как продавец едет из другого города, неудобно будет, уже сколько переносили. Печально, но что делать. Зато растяну удовольствие ожидания.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин, ну, что ж такое , пришла обычная посылочка из Ельца, отправленная в один день с посылкой 1-го класса из Москвы... а московская теперь у нас на почте зависла...ррррр... надо отказываться от 1-го класса.
-
- Мир кукол зовет...
У меня посылка из Тайланд наконец-то прибыла!
А вот посылка виз США пока еще в моем городе на сортировке, хотя с таможни их в один день выпустили...
А вот посылка виз США пока еще в моем городе на сортировке, хотя с таможни их в один день выпустили...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой,девочки,сколько же здесь много таких,которые ждут,ждут...
просто ужас...
но вы не волнуйтесь,будет всё пучком,все ваши красоточки обязательно приедут !!!!
просто ужас...
но вы не волнуйтесь,будет всё пучком,все ваши красоточки обязательно приедут !!!!
Она приехала *___*
Столько радости и щенячьего восторга. Первая момошка!!
Столько радости и щенячьего восторга. Первая момошка!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЧеШиРкА,мои самые искренние поздравления !!!!!!!!!!!!!!
с приездом вашу Момошеньку )))
с приездом вашу Момошеньку )))
Сегодня наконец-то пришли 2 долгожданные посылочки,мелкий пакет из Гонк-Конга,отправленный 5 мая и посылка из Америки,отправленная тоже 5 мая:))))
Но осталась еще одна посылка из Америки,отправленная 3 мая ,может скоро прийдет,раз позже отправленная уже пришла... ))))
Но осталась еще одна посылка из Америки,отправленная 3 мая ,может скоро прийдет,раз позже отправленная уже пришла... ))))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Мелкий пакет из Англии нашелся (спустя немногоим больше 2-х месяцев)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мой 1-й класс наконец-то таки добрался до меня... желаю всем поскорее получить свои посылочки!
-
У отправителя какие-то каникулы... Обработать заказ не могут уже больше 2х недель... Экие тормоза!!!
Пришла еще одна долгожданная посылка из Ванкувера(Канады):)))
Теперь жду еще одну из Гонк-Конга))) И из Америки,которая уже в России,по идее,скоро должна прийти))))
Теперь жду еще одну из Гонк-Конга))) И из Америки,которая уже в России,по идее,скоро должна прийти))))
-
Девушки ,у меня проблема,сил больше нет с нашей почтой,висит посылка на сортировке в Питере аж с 21-го мая Это ,что прикол такой?
-
- Dolls, dolls, dolls
Нет, не прикол - это уже правило, а лучше сказать, система в работе российской почты
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
арбита писал(а):Девушки ,у меня проблема,сил больше нет с нашей почтой,висит посылка на сортировке в Питере аж с 21-го мая Это ,что прикол такой?
О, блин, - и у тебя тоже?!! У меня с 22-го!
Питерское болото, как я это называю.
-
- Мир кукол зовет...
Таак, отсчет пошел...
Из Америки жду посылку с винтажными кеном и барби. Интересно, засколько они до меня доберутся?...
Из Америки жду посылку с винтажными кеном и барби. Интересно, засколько они до меня доберутся?...
-
Подскажите,пожалуйста,сколько может ехать посылка из Англии,начинаю ждать эльфа,вот думаю на какое время настраиваться ,чтобы сума не сойти?
Ходила на почту,сказали это нормально,там сейчас завал
Ходила на почту,сказали это нормально,там сейчас завал
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Месяца полтора, как минимум, ждать посылку. Вообще проще будет, если на месяц забывать о посылке вообще, а отсчет вести, начиная с полутора месяцев - так нервы целее будут. Тогда, если вдруг извещение придет раньше, - сюрприз будет приятным-таки!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Диспуты заведены, продавцы оба написали, что, мол, у нас в России задержки почты и т.п. Один даже на извержение вулкана свалил.
А у меня посылка покинула Белоруссию 27 мая, а в Российской отслежке никак не отображается.
-
- Dolls, dolls, dolls
piu, видимо, находится на таможенном контроле - так мне объясняли на почте.
Да, ко мне посылка из Украины ехала, долго ехала и долго не отслеживалась, а потом появилась, когда уже границу пересекла, так что это нормально я думаю
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду, очень жду первую джеечку. По моему ничего хуже ожидания нет, так и тянет каждый день доставать поставщика с дурацкими вопросами.
Вернуться в «Кукольная беседка»