Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Укрощение строптивой. Откровение. Часть 11
Аааааа класс,совсем скоро. Обожаю ту пару.
DanaDanusik писал(а):Аааааа класс,совсем скоро. Обожаю ту пару.
Ну и них то, в отличие от этих-все хорошо
Reyna писал(а):Как я могла забыть про Ванессу? О, горе мне!!!!! Ален, давай она тоже счастлива будет? А?
Алла, кончено у нее все будет хорошо Даже не сомневайся
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага. Но и у этих всё будет окей правда ведь?
Наконец, я дочитала до последней серии. У вас очень необычные истории. Скажу честно, второй роман мне нравится больше первого, может потому, что я сама обожаю строптивых рыжих бестий и коварных и решительных укротителей. С нетерпением буду ждать новых серий.
DanaDanusik писал(а):Ага. Но и у этих всё будет окей правда ведь?
Я думаю, все у них сложится, только сначала нужно пройти огонь, воду и медные трубы
ora писал(а):Наконец, я дочитала до последней серии. У вас очень необычные истории. Скажу честно, второй роман мне нравится больше первого, может потому, что я сама обожаю строптивых рыжих бестий и коварных и решительных укротителей. С нетерпением буду ждать новых серий.
ora, я рада, что наша сумасшедшая рыже-укротительная парочка вам понравилась Я искренне и очень их люблю )) Заходите, буду стараться радовать продолжением
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа ну это да,это за всегда пожалуйста. Как же без испытаний судьбы? Всё как у людей.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааааааа.вот это поворот,не думала я,что он так быстро признается.....
Но Юджи молодец!!! Не поддалась.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы тоже на месте Южд подумала, что он обманул, чтобы получить своё. Ну не вериться мне, что барон мог так прийти и признаться
Мне фотка понравилась, где Юдж говорит, что не любит, она там такая настырная
Flaya писал(а):Даааааааа.вот это поворот,не думала я,что он так быстро признается.....
Да, Юджи хоть и было тяжело, но она не поддалась на провокацию
netslove писал(а):А я бы тоже на месте Южд подумала, что он обманул, чтобы получить своё. Ну не вериться мне, что барон мог так прийти и признаться
Иришкин, мне тоже эта фотка нравится-все ее чувства прям наружу
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ОХ МАЙ ГАД. ну ни фига себе Ален, я в шоке, граф, сам пришел, унизился можно сказать чтобы сказать ей про люблю... хм...*задумалась* а может это очередной ход его игры? точнее дьявольского плана хе хе хе, а Ванеска хороша,но не место ей рядом с Лукасом, ей бы типа Такео наверно а Лукасу нужна стервочка чтобы его в узде держала с волосами цвета огня
ждем дальше
Окопы роете? что все так будет страшно? *надела каску и взяла 4 тоны попкорна* вот теперь можно рыть=)
деееевчееенки я с вами=)
ждем дальше
Окопы роете? что все так будет страшно? *надела каску и взяла 4 тоны попкорна* вот теперь можно рыть=)
деееевчееенки я с вами=)
Фир-фир писал(а):ОХ МАЙ ГАД. ну ни фига себе Ален, я в шоке, граф, сам пришел, унизился можно сказать чтобы сказать ей про люблю... хм...*задумалась* а может это очередной ход его игры? точнее дьявольского плана хе хе хе, а Ванеска хороша,но не место ей рядом с Лукасом, ей бы типа Такео наверно а Лукасу нужна стервочка чтобы его в узде держала с волосами цвета огня
ждем дальше
деееевчееенки я с вами=)
Да...пока еще непонятно, было ли это откровенное признание, или план дьявольской игры но в следующей части все расставится по местам ) Ванесса нежный цветочек, боюсь, как бы наш барон его не сломал
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да...пока еще непонятно, было ли это откровенное признание, или план дьявольской игры но в следующей части все расставится по местам ) Ванесса нежный цветочек, боюсь, как бы наш барон его не сломал
Как бы его самого не сломали...
Последний раз редактировалось Фир-фир 01 июн 2010, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
По моему он сам уже на грани
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я, такая дурочка, барону поверила... И мне его жалко, что он нашел силы признаться, а его вот так обидели.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Да...пока еще непонятно, было ли это откровенное признание, или план дьявольской игры но в следующей части все расставится по местам ) Ванесса нежный цветочек, боюсь, как бы наш барон его не сломал
НЕТ!!!!! Я не переживу, если эта шикарная сволочь разобьет сердце Ванессе! Я забастовку объявлю!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Барон признался первым, что любит! Не ожидала такого поворота
Я думала, что они до последнего так и будут тянуть
А теперь следующий размышлизм... а барон любить умеет?
Какая же она тут невероятно красивая и надменно гордая!
http://s005.radikal.ru/i211/1005/77/4dd2db0bcaeb.jpg
Обломался барон, хоть кто-то собрался с силами бросить вызов этому хозяину жизни. Юджиния крепись!!!
Но барон то не врал.
Обломался барон, хоть кто-то собрался с силами бросить вызов этому хозяину жизни. Юджиния крепись!!!
Но барон то не врал.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Сколько всего интересного пропустила!
а я тоже барону почти поверила
Я вот тут подумала - насколько бы проще и скучнее жилось если бы мы сами не придумывали себе проблемы!
Ален, молодец! Жду продолжения!
Я вот тут подумала - насколько бы проще и скучнее жилось если бы мы сами не придумывали себе проблемы!
А у анонса следующей части название интригующее...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как жарко стало!!! Когда барон ворвался в офис Юджи и стал говорить, что он всегда берёт то, что хочет, я грешным делом подумала, что он не сдержится и её изнасилует прям там
Очень радуют все персонажи-страсти на грани, поступки их не просчитаешь! СУПЕР!!!
Очень радуют все персонажи-страсти на грани, поступки их не просчитаешь! СУПЕР!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):я грешным делом подумала, что он не сдержится и её изнасилует прям там
Апплодирую стоя! Сразу представила эту страстную сцену!
Leiriel_Heather писал(а):я грешным делом подумала, что он не сдержится и её изнасилует прям там
Голосую за то, чтобы у них "примирение" прям там произошло...на столе...
Багира писал(а):А я, такая дурочка, барону поверила... И мне его жалко, что он нашел силы признаться, а его вот так обидели.
Ленок, мне тоже его жалко Я вроде и Юджи понимаю, и в тоже время она с ним жестоко поступила....
ribonka писал(а):
НЕТ!!!!! Я не переживу, если эта шикарная сволочь разобьет сердце Ванессе! Я забастовку объявлю!
Светуль, если такое и случится, то мы найдем того, кто Ванессу утешит
OlgaPR писал(а):Барон признался первым, что любит! Не ожидала такого поворота
Барон просто осознал, что ему конец, и то, что он окончательно и безповоротно влюблен...А насчет того, умеет ли он любить-бyдyщее покажет
PchelkaOA писал(а):Какая же она тут невероятно красивая и надменно гордая!
Но барон то не врал.
Да, Оль, эта фотка точно удалась И, ты права, он действительно не лгал-все его слова чистейшей воды правда.
UltraVioletta писал(а):Вау! Сколько всего интересного пропустила!
Да, это ты верно сказала-про то, что жизнь наверное была бы скушна без наших сумасбродных поступков
Peruniza писал(а):А у анонса следующей части название интригующее...
Руньчик, ну ты партизан-ничего не утаишь от тебя
Leiriel_Heather писал(а):Ох, как жарко стало!!! Когда барон ворвался в офис Юджи и стал говорить, что он всегда берёт то, что хочет, я грешным делом подумала, что он не сдержится и её изнасилует прям там
А такая мысля у меня была-я про изнасилование на столе но Лукас повел себя по другому. Хотя, изнасилования бы не вышло-у Юджи нашей темперамент и гормоны всегда побеждают разум я поражаюсь, как она в этот раз выстояла
mihashka писал(а):Апплодирую стоя! Сразу представила эту страстную сцену!
Наташа!!!
Peruniza писал(а):Голосую за то, чтобы у них "примирение" прям там произошло...на столе...
Руня!!!
Это Даринка вам свои флюиды передала
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дарина уехала, а флюиды все летают и летают!
Odann писал(а):Руня!!! Это Даринка вам свои флюиды передала
Не, я всегда такая была, только маскировалась У меня ведь тоже гормоны и темперамент (хоть рыжесть и искусвенная )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»