Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
я только сегодня подумала что-то обитсу Усаги не видно,ей давно уже обещали пошить форму.
А тут вы!Какое совпадение))
Классная форма,только кристал на банте побольше бы)
А Сейя или хотя бы Мамору так и не появился?%)
А тут вы!Какое совпадение))
Классная форма,только кристал на банте побольше бы)
А Сейя или хотя бы Мамору так и не появился?%)
antigona
ох нет она у меня настранноть недотрога и все время в своих мыслях.. не много мечтателньая и серьезная)))
ох нет она у меня настранноть недотрога и все время в своих мыслях.. не много мечтателньая и серьезная)))
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Falcon, Спасибо! А вы в мою темку заглядывайте. Там она чаще появляется
Брошь на бантике побольше не получилась - пуговка была только такого размера
Из двух мальчиков в пару ей ожидается все же Сейя. Но пока у меня для него заказана только болванка. Когда получу, когда еще сделаю его... Даже прибилизительно срока не знаю.
Брошь на бантике побольше не получилась - пуговка была только такого размера
Из двух мальчиков в пару ей ожидается все же Сейя. Но пока у меня для него заказана только болванка. Когда получу, когда еще сделаю его... Даже прибилизительно срока не знаю.
-
- Мир кукол зовет...
Уря! И у меня появилась харука! Пока подбираем цвет волос
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая хорошка!и рыжий ей к лицу!такая лапочка!
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kilya666
Во-во!Я вот тож заказала обитсу болванку для Сейи(ну вы наверное видели у ми в дневнике), но вот когда оно всё приедет(((
Терпения у меня к сожалению нету(((
Во-во!Я вот тож заказала обитсу болванку для Сейи(ну вы наверное видели у ми в дневнике), но вот когда оно всё приедет(((
Терпения у меня к сожалению нету(((
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst а чего эт так?
Такой мальчик хорошенький))
Лена v ей точно идет рыженький!))
Лена v ей точно идет рыженький!))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xalera писал(а):airburst а чего эт так?
да и не говорите, вот и думаю, а он уже у меня шмотки выпросил-рубаху ему пошила вчера:
а сегодня, представляете, тащит в магазин - мол, джинсы хочу. Пришлось купить:
Как приоделся - сразу подружку нашел. Быстро вообще. Шустрый гламурный бабник. По-моему она уже беременна :
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена v писал(а):Уря! И у меня появилась харука! Пока подбираем цвет волос
Яркая получается девочка! А парик с парабокса? такой насыщенный цвет!
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xalera, а у меня как раз есть терпение. Потому, что знаю - приедет - надо будет им заниматься, а вот времени где взять ????
airburst, шикарный парень, очень понравился
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем за похвалы,нет парик самодельный из кукольных волос,с цветом пока определиться не могу ей и светленький идет и черный и розовый,а чесно мне она и без волос нравится такая трогательная.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен!делай разные:)и пусть меняет под настроение:)
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst
Парень-то обустраиваться начал!!)))чувствую прижился он и никуда уже не собирается!))хихихи))^_^
А где такие суперские джинсики куплены были,эт в каком таком магазине?))Может подсказычку кинете?)))))
Ох, мне ж тож нужны,а то мой все в одних ходит,а сменных нету..скоро их протрет до дыр))^_^
Парень-то обустраиваться начал!!)))чувствую прижился он и никуда уже не собирается!))хихихи))^_^
А где такие суперские джинсики куплены были,эт в каком таком магазине?))Может подсказычку кинете?)))))
Ох, мне ж тож нужны,а то мой все в одних ходит,а сменных нету..скоро их протрет до дыр))^_^
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kilya666 эх...
Все у нас не так)))
Терпения нету,а время есть))
Нет времени,за то терпения хоть отбавляй!))
Все у нас не так)))
Терпения нету,а время есть))
Нет времени,за то терпения хоть отбавляй!))
мы устроили маленький фотосет)))
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
mikarin какая классная, красивая такая!!!
а пластик у обитьсу хрупкий\ломкий?
а пластик у обитьсу хрупкий\ломкий?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неа!пластик у обитс надежный!лучше чем у момок стопудово!
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже, как истинный фанат обитсувских материалов изготовления скажу, что пластик у обитсу очень крепкий, ХОРОШИЙ, самый лучший, на мой взгляд, из всех имеющихся в кукольном производстве пластиков:)))
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mikarin
Такая вся нежная)))
Прелесть)))
У вас очень красивая девочка))
Такая вся нежная)))
Прелесть)))
У вас очень красивая девочка))
Может у кого-то есть фотографии где рядом обитсу белого и натурального цвета??
Ещё хотелось бы прочитать отзыв о 23 см.теле.Какое лучше твёрдое или мягкое?Или вообще 25 см))
Ещё хотелось бы прочитать отзыв о 23 см.теле.Какое лучше твёрдое или мягкое?Или вообще 25 см))
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Falcon писал(а):Может у кого-то есть фотографии где рядом обитсу белого и натурального цвета??
25 кажется твердого нет=))
23 - твердым вполне довольна, хотя мягкое более эстеттично выглядит, но оно больше подвержено окрашиванию от тканей
-
- Мир кукол зовет...
mikarin,Какая красавица,а моя все ищет образ
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xalera писал(а):airburst
Да мы купили в соседнем супермаркете куклу Даниэля за 400 р. У него оказались классные шмотки: джинсы, полувер, ботинки, все подошло и сшиты качественно, не ползут. там еще был один, токма одет в штаны цвета хаки и зеленый свитер, тоже классные. если не разобрали-пойду куплю, посмотрю, может вам понравятся-снабжу.
А Даниэль оказался шарнирным ниче такое мэн, похож на обитсу реалистик и голова резиновая. я его продаю, вот темка:
viewtopic.php?f=50&t=17888
airburst писал(а):Да мы купили в соседнем супермаркете куклу Даниэля за 400 р. У него оказались классные шмотки: джинсы, полувер, ботинки, все подошло и сшиты качественно, не ползут. там еще был один, токма одет в штаны цвета хаки и зеленый свитер, тоже классные. если не разобрали-пойду куплю, посмотрю, может вам понравятся-снабжу.
Круто! Значит, на стандартного юношу-обитсу идут от него шмотки и обувь? Не болтаются? В плечах хороши? Всё, пошла одевать своего сладкого! Спасибо за подсказку!
P.S. а рыженький мальчик очень хорош.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Круто! Значит, на стандартного юношу-обитсу идут от него шмотки и обувь? Не болтаются? В плечах хороши? Всё, пошла одевать своего сладкого! Спасибо за подсказку!
P.S. а рыженький мальчик очень хорош.
Кофта - как влитая, а брючки чуть-чуть совсем в талии великоваты, но я липучку перешила чуть-чуть и ок. а по длине и в штанинах нормально
gorsvet_NW писал(а):25 кажется твердого нет=))
23 - твердым вполне довольна, хотя мягкое более эстеттично выглядит, но оно больше подвержено окрашиванию от тканей
Спасибо.
Вы правы,25 только мягкое.
А кроме окрашивания у мягких тел нет недостатков?Подвижность не страдает?Хочу заказать куклу,но никак не могу с телом определиться((
Мягкое оно красивее смотрится.
-
- Мир кукол зовет...
Falcon писал(а):Вы правы,25 только мягкое.
А кроме окрашивания у мягких тел нет недостатков?Подвижность не страдает?Хочу заказать куклу,но никак не могу с телом определиться((
Мягкое оно красивее смотрится.
Подвижность ни сколько не страдает
А нам сегодня пришли подарки от Night Спасибо за книжечки, они супир, мои девченки радуются)))
и наклейки гравика супер люблю анимешку эту)))
Falcon
У меня люси на 25 см теле мягком) мне нравится, и подвижность такая же как у других обитсу (хотя нет лучше ибо садятся на корточки они лучше), да еще и набор ручек в подарок тем более обитсу много раз говорили самые прочные тела и самые подвижные
и наклейки гравика супер люблю анимешку эту)))
Falcon
У меня люси на 25 см теле мягком) мне нравится, и подвижность такая же как у других обитсу (хотя нет лучше ибо садятся на корточки они лучше), да еще и набор ручек в подарок тем более обитсу много раз говорили самые прочные тела и самые подвижные
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst Вай!))) Прикольно)) у меня те джинсики тоже от этого же парня... только другие)))
Прям этот парнишка всех одеждой снабжает))
над будет пройтись по магазинам))
Прям этот парнишка всех одеждой снабжает))
над будет пройтись по магазинам))