Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Scala
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ona
- Мир кукол зовет...
Re: куклы Scala
[quote="October"]о >.< у меня остался здоровенный дом и конюшня. Теперь я не знаю, куда это девать
Вау! Какое чудесное у вас семейство! Малыши супер Завидую белой завистью
А фотки домика с конюшней покажите?
Вау! Какое чудесное у вас семейство! Малыши супер Завидую белой завистью
А фотки домика с конюшней покажите?
- October
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
если б они мне были нужны >.<
Дом разобран, где ж его целиком хранить-то) Были где-то кривые фотки, когда я пыталась его продать...
Дом разобран, где ж его целиком хранить-то) Были где-то кривые фотки, когда я пыталась его продать...
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, несбывшаяся мечта детства... У подружки был такой домик, как же мне хотелось такой же! Очень жаль, что их больше не выпускают, я бы купила хоть чисто из детских воспоминаний
-
- Dolls, dolls, dolls
Это была жуткая хотелка в юности...
На мой взгляд, эта была самая лучшая серия, от Лего. Бельвиль и тому подобные мне не нравятся. Не живые они какие-то. А эта семейка милая, дружелюбная и улыбчивая.)
Позже может сфотографирую))
Позже может сфотографирую))
-
- Кукольник-фанат
Подскажите какой рост у этих куколок?
У меня тоже такая девочка была, из комплекта с пикником вроде)
Правда, потерялась где то(((
Зато у меня живут две сестрички из Белвиля - блондинка с брюнеткой и несколько кошечек)
Правда, потерялась где то(((
Зато у меня живут две сестрички из Белвиля - блондинка с брюнеткой и несколько кошечек)
Ох, меня от этой темы такая ностальгия пробила: решила и своих сфотографировать. Я в барбей гораздо меньше играла, чем в Скалу - самые любимые куклы были!
Тоже ведь когда-то был домик со всякой мебелью крутой - а остались только 3 куколки и куча одежды Но одежда у них, конечно, на высшем уровне.
Про размер: думаю, они 1/12. Вот хорошая сравнительная фотография: http://www.flickr.com/photos/alru/5526395320/
С момошкой:
И отдельно:
Тут не очень хорошо, но видно, что росту в скале где-то 14-14,5 см.
Очень хочется увидеть ваши фотографии Скалы *___*
Тоже ведь когда-то был домик со всякой мебелью крутой - а остались только 3 куколки и куча одежды Но одежда у них, конечно, на высшем уровне.
Про размер: думаю, они 1/12. Вот хорошая сравнительная фотография: http://www.flickr.com/photos/alru/5526395320/
С момошкой:
И отдельно:
Тут не очень хорошо, но видно, что росту в скале где-то 14-14,5 см.
Очень хочется увидеть ваши фотографии Скалы *___*
-
- Кукольник-фанат
Gakkun Впечатлилась этими куколками , сегодня ко мне приехала одна девочка. Жизнь у нее не легкая была, на внешности отразилось Вот только не знаю кто это взрослая или подросток. 14,5см это взрослая?
aproshkina, О, поздравляю! Показывайте! Нет, это все подростки.
-
- Кукольник-фанат
это у вас подросток)
Эмма помнится было написано где-то на коробке)
Эмма помнится было написано где-то на коробке)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lego Sсala у меня тоже был (надо найти, а то в ремонте сам черт ногу сломит), не помню, как звали девочку, но наборчик был с трюмо (или как там называется столик с зеркалом?). И Бельвилль тоже были, причем много - качели, больница, лошадка, виндсерфинг, трюмо. К сожалению из куколок остались только доктор, медсестра и девочка с лошадкой, остальных стащила одна непорядочная особа. Обязательно выложу фото, когда их всех найду =)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла!!!!
Ох, какие классные!
Re: Scala
А фотографии лошадок нет ни у кого? У меня просто недавно появился такой мужчина (Scala), и я хотела бы увидеть фоток больше
В самом деле, очень жаль что их сняли с производства....
В самом деле, очень жаль что их сняли с производства....
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
У нас поселилась такая куколка:
и коробка от нее на память :
Потрясающий набор, как жалко, что его больше не производят.
и коробка от нее на память :
Потрясающий набор, как жалко, что его больше не производят.
Ух ты! Даже и не надеялась, что есть такая тема!
Я тоже стала счастливой обладательницей такой куколки. Причем в живую она оказалась еще лучше, чем на фото, тем более в идеальном состоянии! Очень понравились шарниры - такие аккуратные! Головка малюсенькая! У меня скейтбордистка.
Извините за много фоток, но думаю, что именно в данной теме они не помешают, так как куколка достаточно редкая!
Я тоже стала счастливой обладательницей такой куколки. Причем в живую она оказалась еще лучше, чем на фото, тем более в идеальном состоянии! Очень понравились шарниры - такие аккуратные! Головка малюсенькая! У меня скейтбордистка.
Извините за много фоток, но думаю, что именно в данной теме они не помешают, так как куколка достаточно редкая!
-
- Мир кукол зовет...
А папы у кого-нибудь водятся???
У меня есть мальчик.
mollka, какая негритяночка классная! Платья вообще невообразимое что-то, такие аккуратные)
Мечтаю о подростках Скала, но пока не складывается(
Зато недавно появилось тело от мамы-Скала, и сложился вот такой гибрид с головой китайской куколки:
(если нельзя сюда гибридам, я фото уберу )
Мечтаю о подростках Скала, но пока не складывается(
Зато недавно появилось тело от мамы-Скала, и сложился вот такой гибрид с головой китайской куколки:
(если нельзя сюда гибридам, я фото уберу )
-
- Мир кукол зовет...
АА! Супер! Как она мне нравится!!
TatsuiFunayama, спасибо!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Как-то незаслуженно об этих куклах забыли. Апну темку.
У меня живет всего он Scala - Эмма.
Тут она играет с аналогом Полли Покет. ^_^
И с старшей сестрой - принцессой "Маленького королевства" от Mattel.
Больше фоток у меня в теме.
У меня живет всего он Scala - Эмма.
Тут она играет с аналогом Полли Покет. ^_^
И с старшей сестрой - принцессой "Маленького королевства" от Mattel.
Больше фоток у меня в теме.
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kubanochka, спасибо за сканы! Оказывается у них всех есть имена. Здорово! Они все мне давно приглянулись, все собираюсь хоть кого-то из них купить, но пока не вышло.
Ну и чтоб не с пустыми руками, Крисси в спальном мешке малыша Томаса, фото с эбай.
Ну и чтоб не с пустыми руками, Крисси в спальном мешке малыша Томаса, фото с эбай.
Последний раз редактировалось Luka 10 окт 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.