Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Помогите выбрать!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Помогите выбрать!
Нет, именно этой у меня нет.
-
- Постоянный житель форума
Ой, а у меня Суматра стоит одна одинешенька на полочке и смотрится очень даже хорошо, все кто заходят восхищаются куколкой!
Остальные пока в коробках спрятаны, нет для них места(
Остальные пока в коробках спрятаны, нет для них места(
-
- Dolls, dolls, dolls
ekkaterina,Суматра, безусловно, достаточно "броская" куколка. Но для меня в ней есть несколько "но": изобилие пластика под "металл" - не очень это люблю , цвет "кожи" - не самый мой любимый. Другие владельцы Суматры отмечали невысокое качество ее волос (сильно "кошлатятся"). Мне кажется,что она может находиться или сама-одна - как украшение интерьера (соглашусь с предыдущим высказыванием , или в "группе товарищей" из этой серии - тогда будет выглядеть вполне органично (это, конечно, только личный взгляд на эту куколку ).
Последний раз редактировалось lisichka 30 май 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Да, согласна, что волосы у нее похуже качеством, чем у холидэй. У Холидэй просто шикарные волосы!
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
lisichka, я вас поняла значит, предется докупать ей подружек!
Всю серию я конечно не куплю, т.к. далеко не все куклы мне нравятся, но вот пару-тройку 100%!
Всю серию я конечно не куплю, т.к. далеко не все куклы мне нравятся, но вот пару-тройку 100%!
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Natilina писал(а):Да, согласна, что волосы у нее похуже качеством, чем у холидэй. У Холидэй просто шикарные волосы!
Холидэйка мне тоже нравится, только молд у нее такой "старенький", как он будет вписываться в коллекцию современных дам
Чъорд, и почему так много красивых кукол
-
- Dolls, dolls, dolls
Да,примерно это я и хотела сказать ( У меня сейчас 5 куколок из серии,жду шестую.Не все куколки из этой серии нравятся - покупаю из доступных очень выборочно.)
Я тоже влезу Мне кажется, что купить надо то, что реже встречается в продаже
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
BRIDI писал(а):Я тоже влезу Мне кажется, что купить надо то, что реже встречается в продаже
BRIDI, я тоже так думала, а потом провела мониторинг на ebay, в принципе, они все не редкость, разве только цена у разных продавцов разная
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не стоит ли уже закрыть эту тему? Тем более, что ей уже 4 года, думаю, автор темы, уже давно определилась с выбором....
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Alica писал(а):Не стоит ли уже закрыть эту тему? Тем более, что ей уже 4 года, думаю, автор темы, уже давно определилась с выбором....
Вообще-то, мы новую тему обсуждаем, просто в продолжении старой! Не создавать же теперь каждый раз новую тему для подобных ситуаций
Просто тему внимательнее почитайте
а у меня дилемма: зарезервировала несколько кукол, а оказалось, что в июне денег будет в обрез. Теперь не знаю, что делать. Думаю таки взять всего двух, в частности одну скипку, которую давно хотела, а остальных - не светит.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Молли писал(а):а у меня дилемма: зарезервировала несколько кукол, а оказалось, что в июне денег будет в обрез. Теперь не знаю, что делать. Думаю таки взять всего двух, в частности одну скипку, которую давно хотела, а остальных - не светит.
Да, обидно! У меня сейчас такая же приблизительно ситуация с финансами из-за очень крупной покупки, приходится нести жертвы
Ну хорошо, что есть возможность побаловать себя хотя бы 2-мя красотками! а что за куколки?
Cуматра очень красивая кукла. Правда я ее продала, так как решила расстаться со всеми девочками, что у меня были из этой серии. Очень красивое лицо, волосы, качественный аутфит. Корона пришита - но эта кукла не для игры. Не люблю когда куклам портят прически, разлахмачивают кудри и тд.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Pure писал(а):Cуматра очень красивая кукла. Правда я ее продала, так как решила расстаться со всеми девочками, что у меня были из этой серии. Очень красивое лицо, волосы, качественный аутфит. Корона пришита - но эта кукла не для игры. Не люблю когда куклам портят прически, разлахмачивают кудри и тд.
А почему распродали эту коллекцию?
Одна была Скиппер СО, не знаю, какая именно, волосы курчавые, кожжа немного темнее обычного (по крайней мере на фото), а вторая тёмноволосая барби НО, не знаю какая. Вот Барби обязательно выкуплю, потому что столько раз передумывала, что уже перед продавцом стыдно, она из другого города. А на Скипку может не хватить тоже. Ещё предлагали куклу на обмен одежды, вот на это тоже уповаю. После экзамена себе в подарок сделаю.
ekkaterina писал(а):А почему распродали эту коллекцию?
Переключилась на других кукол маттел конечно есть, но уже намного меньше.
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Девушки,подскажите пожалуйста...очень хочется коллекционную барби,но не знаю какую выбрать...помогите и выскажите свои мнения ,чтобы я смогла наконец то определиться)огромная просьба,если у вас они есть на личных фото,выставите пожалуйста,потому что перерыла весь форум,и мало каких нашла...
MATTEL Барби Коллекционная "Невеста в платье от Веры Ванг"(около 8,500 стоит)
MATTEL Барби Коллекционная "Прямое включение с красной дорожки! " от Badgley Mischka
MATTEL Барби Коллекционная "Россия"(которая зимняя)
Шоколадная(которая в платье по колено золото-шоколадном),правда она со всех сайтов пропала(
MATTEL Барби Коллекционная "Невеста в платье от Веры Ванг"(около 8,500 стоит)
MATTEL Барби Коллекционная "Прямое включение с красной дорожки! " от Badgley Mischka
MATTEL Барби Коллекционная "Россия"(которая зимняя)
Шоколадная(которая в платье по колено золото-шоколадном),правда она со всех сайтов пропала(
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elizabet, какая-такая шокозолото? Да берите, которая дороже, качество будет лучше. В данном случае -- Вера Вонг, если действительно невесту хотите. Цена на них где-то 100уе средне (что будет 3200 на рубли), т. е. до 50-ти уе можно купить (смотря как, в коробке там или распечатанная...), если ориентироваться на ибэй. На форуме были фото от владелиц, забейте в поисковик по названиям. Ну как по мне 2008 г. поинтереснее. И молды у них разные. А дороже, которая 1997-го. И вообще от цены не отталкиваются. Смотря где брать и как попасть. Можно и за 30уе купить, а можно и за 300.
1997 Vera Wang Bride Barbie 1st in Series
2008 Vera Wang Bride The Romanticist Barbie L9652
1997 Vera Wang Bride Barbie 1st in Series
2008 Vera Wang Bride The Romanticist Barbie L9652
-
- Dolls, dolls, dolls
Вопрос о выборе куклы для покупки - несколько некорректный названные куклы - совсем разные и по цене, и по качеству аутфита, и по стилистике.
И найти любую из них - вполне посильный труд, было бы желание и деньги
И найти любую из них - вполне посильный труд, было бы желание и деньги
Спасибо за ответы)
на шоколадную вот ссылочка:
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... mb.jpg&p=1
Думаю не заказывать с ебей,поэтому цены пишу с "наших"сайтов...
а разброс в них такой,потому что выбирала не одной категории,а просто какие с виду понравились,я пока что в них не разбираюсь,простите уж...
на шоколадную вот ссылочка:
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... mb.jpg&p=1
Думаю не заказывать с ебей,поэтому цены пишу с "наших"сайтов...
а разброс в них такой,потому что выбирала не одной категории,а просто какие с виду понравились,я пока что в них не разбираюсь,простите уж...
-
- Dolls, dolls, dolls
Зимнюю "Русскую красавицу" до недавнего времени видела в наших магазинах по цене примерно 2600 рублей.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka , у нас в Будинке на штуку р дороже.
Моё мнение, что надо сначала определится с куклой. Раньше в этом коллектор помогал, + ибэй и амазон, сейчас больше доллген http://www.dollgenie.com/2010/ + ибэй. Да ну его наших магазинов. Ничего же нет и дорого. Ибэй для этого дела нормально как раз работает.
А потом уже думать за цены + цена доставки, и как расплачиваться. Купить куклу можно за 5 минут. Выбор и поиск -- долгие.
Мне ещё легче выбрать 2 куклы сразу, отличающиеся по цене. Потому что из двух одну я точно потяну, и найду, и захочу, и себе не обидно (даже если она дешевле -- всё равно же любимая). А ограничивать себя из-за стоимости в покупке тоже не улыбается.
Хершис где-то под 50, 40 на неё норм цена, и +20-40 доставка. Считайте, если есть где в магазине купить, оно может и на то выйдет. HERSHEY'S AMERICAN FAVORITES SILVER LABEL.
Моё мнение, что надо сначала определится с куклой. Раньше в этом коллектор помогал, + ибэй и амазон, сейчас больше доллген http://www.dollgenie.com/2010/ + ибэй. Да ну его наших магазинов. Ничего же нет и дорого. Ибэй для этого дела нормально как раз работает.
А потом уже думать за цены + цена доставки, и как расплачиваться. Купить куклу можно за 5 минут. Выбор и поиск -- долгие.
Мне ещё легче выбрать 2 куклы сразу, отличающиеся по цене. Потому что из двух одну я точно потяну, и найду, и захочу, и себе не обидно (даже если она дешевле -- всё равно же любимая). А ограничивать себя из-за стоимости в покупке тоже не улыбается.
Хершис где-то под 50, 40 на неё норм цена, и +20-40 доставка. Считайте, если есть где в магазине купить, оно может и на то выйдет. HERSHEY'S AMERICAN FAVORITES SILVER LABEL.
Последний раз редактировалось Salomea 26 ноя 2010, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
Девушки,спасибо огромное,на самом делел вы мне очень помогаете)просто с наших интернет сайтов у меня была практика заказывать что-либо,да и встречаться на станции метро достаточно удобно с курьером,а ебей для меня что-то необычное и незнакомое(
я честно пока не знаю какую выбрать,потому что ни шоколадную,ни "включение с красной дорожки"живых фото не видела,вот сейчас посмотрела невесту от Веры Ванг,мне показалось,что она достаточно отличается,от проф фото с сайтов(
я честно пока не знаю какую выбрать,потому что ни шоколадную,ни "включение с красной дорожки"живых фото не видела,вот сейчас посмотрела невесту от Веры Ванг,мне показалось,что она достаточно отличается,от проф фото с сайтов(
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elizabet , ну рада, если так. А мне не доводилось с курьерами и продавцами вживую контачить. А с наших инет магазинов покупать норм. стало только технику. Да и то проблемно. По поводу ибей сама такая была, но после 1-й недели происков и нервов от непривычности как понесло, уже год там скупляюсь, и не одна я. И по всем м/н магазинам в инет тоже удобно стало, привычка. А ещё лучше спросите в теме Маттел и в лс. Я не спец, но энтузиазм по Барби ещё весь не вышел, может чего и подскажу.
Фото и кукла -- 2 разные вещи. Я со своими как-то угадывала, как они распакованные будут выглядеть. В этом ещё некачественые домашние фото помогают: если такое фото куклу не испортило, значит в жизни она кравива с любого ракурса.
А Лайв вчера за 10 что ль продали. В каждом сезоне есть что-то своё, что позволяет перекупить у кого-то по распродажным ценам хороших кукол. Затишье больше от зимних праздников до лета, и летом. А так можно выловить что угодно...
Фото и кукла -- 2 разные вещи. Я со своими как-то угадывала, как они распакованные будут выглядеть. В этом ещё некачественые домашние фото помогают: если такое фото куклу не испортило, значит в жизни она кравива с любого ракурса.
А Лайв вчера за 10 что ль продали. В каждом сезоне есть что-то своё, что позволяет перекупить у кого-то по распродажным ценам хороших кукол. Затишье больше от зимних праздников до лета, и летом. А так можно выловить что угодно...
Спасибо,думаю остановлюсь на Hershey's Chocolate Barbie Doll(шоколадная),правда на наших сайтах ее найти напряженка(вчера весь вечер на это убила,а результата ноль))может вы знаете где посмотреть ?))
Salomea ,покажите пожалуйста ее,если можно)думаю теперь уже очень надо
Еще раз огромное спасибо,теперь я определилась,хочу ее)
- flamie
- Серьезно интересуюсь
Как и у Pure у меня в последнее время появляются предательские мысли продать некоторых барбей. Почему - не знаю. Вроде не надоели, но интерес к ним иссяк. Как бы купил, подержал в руках, подержал на полках, попялился - и уже что-то не то. Места мало, хочется уже других, новых куклях...эх
болезнь что ли?
вот так продам, а вдруг потом жалко станет. Я ж ее каждую ищу так долго, выбираю, жду когда придет..
Как лечить - не знаю.
болезнь что ли?
вот так продам, а вдруг потом жалко станет. Я ж ее каждую ищу так долго, выбираю, жду когда придет..
Как лечить - не знаю.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
flamie, я не нашла пока другого выхода, кроме как продолжать освобождать шкафы-полки, чувствую, что опять к др куплю упаковку подставок , на том и продолжу их собирать. Потому что не могу представить, как без своих избранных смогу обойтись, я буду тосковать, и захочу их обратно. Они все тяжёлые, и много обдуманные, качественные, и всё время появляется кто-то ещё. Зная, что выбираю самые интересные, выгодные, живые... Вот не хотела диснеевскую принцессу, но пока пожалели, не хотим отдавать. Не хотела ведьму, но она тоже оказалась впридачу с аутфитом. Как и Принцесса Китая, которая постояла полгода и я сообразила, что не буду даже переделывать мэйк, потому что он шикарен. Не могу сейчас тоже принять решение, как расстаться хоть с кем-то одним.
Сейчас ещё заприметила одну, и тоже она нужна, потому что такого вида у меня нету. И даже пару игровых из-за мелкопринтовых аутфитов.
Я как-то увлеклась Маттел Барби, само того не заметив.
Так что у меня вопрос как с ними расставаться, чтоб их кол-во было постоянным. И как намечать кого-то на отдачу, сразу, или после того, как они побудут полгода-год дома. Стоит ли отдавать фей, на сколько это реально с игровыми расставаться, легче ли чем с коллекционками. Реально ли купить игровую или коллекционку ради аутфита, а потом с ней расстаться, или это постоянно будет, что, подержав в руках, уже невозможно будет их отдать.
Сейчас ещё заприметила одну, и тоже она нужна, потому что такого вида у меня нету. И даже пару игровых из-за мелкопринтовых аутфитов.
Я как-то увлеклась Маттел Барби, само того не заметив.
Так что у меня вопрос как с ними расставаться, чтоб их кол-во было постоянным. И как намечать кого-то на отдачу, сразу, или после того, как они побудут полгода-год дома. Стоит ли отдавать фей, на сколько это реально с игровыми расставаться, легче ли чем с коллекционками. Реально ли купить игровую или коллекционку ради аутфита, а потом с ней расстаться, или это постоянно будет, что, подержав в руках, уже невозможно будет их отдать.