Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кому какие молды нравятся из кукол REBORN?
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кому какие молды нравятся из кукол реборн?
Ну да, абсолютно согласна, а как же иначе можно чему-то научиться?! Желание есть огромное, возможности - достаточные, и наглядный реборн-образец уже имеется В ближайшее время жду посылку с молдами, Генезисом и т.д., буду делать первые шаги
Я желаю Вам удачи в начинаниях! Процесс безусловно трудоёмкий, но ооочень интересный и увлекательный главное не торопитесь, наслаждайтесь процессом , а если возникнут вопросы, всегда рада помочь
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за пожелания и готовность помочь советом, если возникнут вопросы (точнее - КОГДА возникнут, и не один ) - буду обращаться Иллюзий относительно лёгкости процесса у меня никаких абсолютно, хорошо, что терпение и умение наслаждаться процессом в ожидании результата выработано уже ирландским вязанием, ещё тот тренер
- Maritta
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я пупсов мучала пару месяцев от фабрики Огонек:) советую - отличная тренирововчная площадка:)
А еще у Ревы Шик есть сестренка Майи это Офелия:)
А еще у Ревы Шик есть сестренка Майи это Офелия:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Далековато от нас "Огонёк" со своими пупсами А вот подруги, у которых дочки, уже меня побаиваются - наверное, я нехорошим глазом на их бебиборнов и Анабелек посматриваю
Да, Офелия тоже милый ребёнок, такой щекастик Рева Шик вообще, по-моему, "пухляшек" предпочетает
Да, Офелия тоже милый ребёнок, такой щекастик Рева Шик вообще, по-моему, "пухляшек" предпочетает
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
О, Майя!!!Тут она такая хорошая)))
А где еще фото этого молда в готовом виде можно раздобыть?
а сколько Майя ростом и весом обычно?
а сколько Майя ростом и весом обычно?
-
- Dolls, dolls, dolls
Nakusyvalka писал(а):О, Майя!!!Тут она такая хорошая)))
Офелия это, не Майя Вот ссылочки на обеих, тут лучше видна разница, хотя они очень похожи, перепуть легко: Офелия http://www.puppen-traumland.de/Reborn-B ... helia.html и Майя http://www.puppen-traumland.de/Reborn-B ... -Maya.html
Вот ещё фотки, нарыли на ибей когда-то раньше, хотя Майя там редкий гость, не говоря уж про Офелию, а жаль :
Nakusyvalka писал(а):а сколько Майя ростом и весом обычно?
Обе они по 53 см ростом, ну а вес - это уж как мастер сделает, но думаю, хорошо за 2 кг!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, от Ревы Шик там фактически только Ангелики, Арианны, Ариеллы и Ноа... Мне все они очень нравятся, конечно (всех хотелось бы когда-нибудь сделать ) - но за других её деток вроде Майи немного обидно
Девушки, я скоро попытаюсь заполнить этот пробел Сейчас как раз жду молд Майя
-
- Dolls, dolls, dolls
Мысли читать умеете, да Очень интересно будет посмотреть результат А какие волосы-глаза для своей Майи выбрали, или пока образ ещё не сложился
Я думаю будет блондиночка... хотя, нужно посмотреть на неё сначала...но мне хотелось бы нежного ангелочка
-
- Dolls, dolls, dolls
Блондинка Майя - это будет очень красиво и нежно
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Девочки, кто может подсказать на каком ибэе можно купить одним лотом тройняшек и четверняшек, девочки оооооочень нужна ваша помощь)))!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тебе готовых или молды? Молды я знаю где, только не на ибей, в обычном инет-магазине - две малявки с открытыми, одна сплюшка, одна зевает, по 38см каждая, вот такие
Можно брать и по-отдельности, и всех вместе
ПС: Написать забыла - мастер Стефани Саливан
Можно брать и по-отдельности, и всех вместе
ПС: Написать забыла - мастер Стефани Саливан
Последний раз редактировалось Aljonuschka 18 июн 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Мне сразу куколок, буду благодарно за любую инфу))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, это нелёгкая задача... Тогда гугли каждый день, набирая в поисковике, скажем, "Reborn Quads" (реборны четверняшки), "triplet" (тройняшки), или по-немецки "Drilling" - тройня, как четверняшки не знаю - вдруг что появится, а я если увижу, дам знать
А мне очень, я бы даже сказала безумно нравится Audry от Эдри Стоет. Обожаю эту милашку. Все в ней нравится: разрез глаз, носик, губки, пальчики на руках и ногах...
вот такая детка живет у меня.
вот такая детка живет у меня.
- HelgaDoll
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Не знала куда адресовать свой вопрос, поэтоу немного не по теме, но есть у кого нибудь фото людей с реборнами на руках скажем?
Сколько не искала, находилось всего 2-3 фото.
Сколько не искала, находилось всего 2-3 фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelgaDoll, как-то нечасто их на руках снимают
Вот фотографии людей с реборнами на руках, которые есть на ДП:
http://www.dollplanet.ru/vystavki_i_festivali/vk5-1/
http://www.dollplanet.ru/vystavki_i_fes ... _na_pomow/ (этого реборна, насколько мне известно, специально привезли в дар кому-то из оргкомитета выставки или что-то в этом духе, люди были в восторге, потому что раньше таких кукол не видели )
Вот фотографии людей с реборнами на руках, которые есть на ДП:
http://www.dollplanet.ru/vystavki_i_festivali/vk5-1/
http://www.dollplanet.ru/vystavki_i_fes ... _na_pomow/ (этого реборна, насколько мне известно, специально привезли в дар кому-то из оргкомитета выставки или что-то в этом духе, люди были в восторге, потому что раньше таких кукол не видели )
- HelgaDoll
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Екатерина
Я вот тоже заметила что очень редко попадаются фото людей с реборнами, а посмотреть то хочется) у кого-то в теме видела еще фото с реборном, жаль там небыл подписан рост)
Я вот тоже заметила что очень редко попадаются фото людей с реборнами, а посмотреть то хочется) у кого-то в теме видела еще фото с реборном, жаль там небыл подписан рост)
Это молд мелоди от Adrie Stoete. очень красивый и качественный молд.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А я просто влюбилась в Барри от А.Стоете. Вот посмотрите какой лапушонок! Скоро приедет к маме
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, может кто-нибудь подскажет, что это за чудное создание (интересует все: молд , автор , скульптор... конечности)?
Буду очень благодарна за оказанное содействие в опознании. Сама найти не могу ничего про нее и уже скоро свихнусь на почве красотульки !
Буду очень благодарна за оказанное содействие в опознании. Сама найти не могу ничего про нее и уже скоро свихнусь на почве красотульки !
Последний раз редактировалось Anutik 24 мар 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ksenia03
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Это Cuddles, by Donna RuBert (9 Month Old)!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ксения, и тут Вам миллион спасибо !
Не скажу, что мне полегчало ( но теперь то я знаю кого хочу), Вы мне сон вернули, а детям маму !
Не скажу, что мне полегчало ( но теперь то я знаю кого хочу), Вы мне сон вернули, а детям маму !
Меня покорила Ava Raine by Laura Tuzio Ross!
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»