Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение OrangeDream » 27 май 2010, 22:33

Мариночка, хлопковые труселя бесподобны! ты - молодец! :D

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 27 май 2010, 23:07

Липисин, так ты и не едешь, типа далеко. Ну играем мы в кукол. я уже подумываю о покупке Рыжика гётц, чтобы на полке красиво сидела. Смущают размеры, да и место для куклодомика готовлю.
А трусы-это первые вязалки для Сариты. Однь укатили в Кемерово. Их не показывают зрителям.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 28 май 2010, 01:41

хе-хе...какое забавное и неожиданное для меня продолжение темы :) а всё то из-за того, что я высказала своё мнение , отличительное от некоторых присутствующих - и юмор нашёлся, и плечо единомышленника тут как тут, и даже фото :D Меня радует сплочённость людей , особенно меня умиляет, как они сплотясь ёрничают :wink:
Повеселили - спасибо :D

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 28 май 2010, 01:49

mummimama
а трусики и в самом деле очень миленькие :wink: особенно беленькие :roll:

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 28 май 2010, 06:07

GayaGoa писал(а):mummimama
а трусики и в самом деле очень миленькие :wink: особенно беленькие :roll:

мне и самой нрацца.
а если в целом, то просто магнитные бури.И здоровый подкол еще никому не повредил. :roll:

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 28 май 2010, 11:01

mummimama труселя классные но такие под одёжей прятать просто не прилично - их надо показывать типа шортики...
А я шью труселя и др. нижнее бельё из х/б с эластаном и с чистой синтетики
ИзображениеИзображение

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 28 май 2010, 11:24

Вау!Julia_F, белье чудное! Я, честно говоря, не видела применения этим машинным строчкам... :roll: Спасибо за красоту !Люблю креативненькое :D

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 28 май 2010, 12:01

Julia_F
Ууу :) какой бодик :lol: и цвет - очень модная девочка, и судя по белью уже не малышка :lol: :lol: :lol:

Raniri
Новичок на форуме

Сообщение Raniri » 28 май 2010, 14:34

Девушки, по поводу пятен на куклах...
У нас одна виниловая крошка была безбожно почеркана ручкой, все лицо. Ужас, что было :shock: Когда я обнаружила, пыталась смыть, но почеркушки только слегка побледнели.
Через несколько месяцев я увидела, что у куклы абсолютно чистое лицо :shock: Как случилось, не знаю.
Так что не переживайте. Если уж наши пятна от ручки сошли, то и ваши сойдут :)

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 28 май 2010, 18:12

Девочки из Санкт-Петребурга! Снова начинаю просить вашей коллективной помощи :oops: Не дайте затосковать во цвете лет :D Девушка моя в Питере вся в бесплодных поисках :( Подскажите конкретный адрес, где можно купить Сару (или Ханну по-новому) рыжую, или блондинку без челки. Или если вдруг какими-то неземными силами сохранившуюся - наездницу с косичками. Чтобы тему не засорять, пишите в личку. Спасибо всем заранее :D

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 28 май 2010, 18:12

nikoletta62 писал(а): ClaireC,у вас такая большая коллекция!!А как вы назвали свою блондиночку-аквинию? :) А пробовали уже купать её?А причёску меняли?

Нашу Аквишку зовут Алина. Ею играет доча, правда только с моего разрешения. 8) В свои 3года достаточно аккуратно обращается с куклами. Даю играть не всех. Из готцов только аквини-Алису и подружек(рыженькую и темненькую) - это те, что совсем маленькие. И еще есть мягконабивная блондинка Джесика, с шикарными длинными волосами. Ей раньше доча заколки закалывала, а сейчас не берет ее совсем, мимо стула проходит, косится. Сначала я удивилась, а потом поняла в чем дело :wink: Просто я к Джеси в подружки Альму паоловскую подсадила (58см ростом). Похоже дочка ее боится. :lol:
Аквини пока не купали, точнее, мыла всю, кроме волос. Расплетать пыталась, но волосики торчат и не ложаться никак, поэтому обратно хвостики завязала. Пусть пока так походит.

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 28 май 2010, 18:13

Совсем забыла написать..
Моя краса в свои 1,7 очень любит рисовать попусам - паулки у нас все изрисованны...Но я опка и не пытаюсь их отмывать
Так вот не доследилаи и доча разрсовала всю лицо Куки перманентным черным маркером....Думала все -конец кукле..Но все вытерлось обычным медицинским спиртом..Вообще не следа не осталось

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 28 май 2010, 18:30

Nixrheina писал(а):ClaireC, а что за девочка высокая длинноволосая на общем фото в кадр не вошла :?:

Да это снегурочка, просто почему-то получилось на фото, что она выше других. :shock: А может я ее немного выше поставила. У меня чуть дальше Мариса паоловская(зовем Маришка) сидит на коробке с кукольным добром, мож снегурку на эту же коробку и поставила, чтоб кадр не загромождать. фотала быстро для сравнения размеров кукол, поэтому пришлось переставить куклят.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 28 май 2010, 19:29

.
Последний раз редактировалось GayaGoa 28 май 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 28 май 2010, 19:36

GayaGoa писал(а):ClaireC
а блондиночка в верхнем левом углу это кто? :wink: что-то знакомое(вроде бы) а вспомнить не могу...

Это Сой ту (назвали Инга). Я ее в теме паолок показывала, хорошенькая такая девочка. Просто сейчас у нее ресницы отклеены, поэтому немного не так получилась на фотке.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 28 май 2010, 20:40

ClaireC
кстати,а что с ресницами?... сами или "ручонки шаловливые"? :P--всё нашла и ответ тоже :)

nikoletta62
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение nikoletta62 » 29 май 2010, 18:21

Nixrheina писал(а):nikoletta62, Но волосы всё равно станут менее пышными, когда смоется заводской лак

Я уже заметила,что волосы стали менее пышными.Но меня всё-равно восхищают качество волос у аквиний:)

М.В.П.
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение М.В.П. » 31 май 2010, 15:12

Видела в магазине Сару в белом махровом халате по 2300 руб. :)
Скажите пожалуйста, у всех Сар глаза не закрываются или это был брак? :(

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 31 май 2010, 16:03

М.В.П. писал(а):Видела в магазине Сару в белом махровом халате по 2300 руб. :)
Скажите пожалуйста, у всех Сар глаза не закрываются или это был брак? :(

У Сары глаза не закрываются.

Yfika
Новичок на форуме

Помогите в выборе

Сообщение Yfika » 31 май 2010, 22:07

Выбираю доче виниловую стоящую куклу, есть Маффин "Праздничная" 2009 года. Подскажите где можно каталог 2010 года посмотреть, на официальном сайте gotz его нет, интересует вот такая http://www.marttoyshop.ru/eshop/catalog/detail/13923 и рыженькая с собачкой. В чем может быть разница, относительно закрывания глазок, роста и тела? Интересует аквини, подскажите, если кто знает: есть ли в 2010 аквини 33 см с волосами?
Из некоторых сообщений про кукол 2010 года узнала что есть куклы с браком на лице, а хочется купить качественную для ребенка. У меня сохранилась моя большая немецкая,только активный племянник у нее ресницы вырвал, поэтому ищу для дочи достойную замену . У нашей Маффин, кстати, один глаз раньше другого закрывается, бабушка сразу не заметила, а день рождения уже состоялся. Может лучше купить куклу предыдущих годов производства?

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 01 июн 2010, 05:34

Фото кукол 2010 можно посмотреть на www.vitalory.ru
Каталог в pdf можно скачать здесь http://www.kids-company.ru/index.php?ca ... kukly-gotz
Кукол более раннего выпуска чем 2009г сейчас в России найти уже сложно, это вам на ебэй уже только.
И Кэти, и Сара с собачкой (она же Ханна в каталоге 2010) - куколки вполне качественные, красивые. Глазки у обеих не закрываются. Рост - у Сары 50см, у Кэти 42. По фигуре - Сара старше, она как бы девочка лет 6-8, а Кэти - не больше 4, у нее такое брюшко трогательное. Еще - Сара на резиночках, а Кэти на шарнирах, когда Кэти сидит - у нее ноги очень в стороны, параллельно не сделать.
Если нужна именно игровая с закрывающимися глазками, обратите внимание на Джессику, Джулию и Элизабет. У них личики более "кукольные", тело мягконабивыное (но они могут сами стоять и сидеть), а волосы как у всех готц шикарные и длинные. У нас живет Элизабет - очено славная девочка, дочки ее любят.
Вашей дочке сколько лет?
Кста, ресницы всегда можно вклеить, так что не списывайте свою немецкую куколку раньше времени!

Yfika
Новичок на форуме

Сообщение Yfika » 01 июн 2010, 13:51

Elena2010, спасибо большое.
В каталоге, кроме тех что уже выбрала, ничего больше не заинтересовало.
Elena2010 писал(а): Еще - Сара на резиночках, а Кэти на шарнирах, когда Кэти сидит - у нее ноги очень в стороны, параллельно не сделать.

в стороны - как у советских кукол? А голова у Кэти вроде наклоняться может, а у Сары?
Elena2010 писал(а): Если нужна именно игровая с закрывающимися глазками, обратите внимание на Джессику, Джулию и Элизабет. У них личики более "кукольные", тело мягконабивыное (но они могут сами стоять и сидеть), а волосы как у всех готц шикарные и длинные. У нас живет Элизабет - очено славная девочка, дочки ее любят.
Вашей дочке сколько лет?

Дочке почти 4, ищу на день рождения подарок. Нужна игровая, с глазками пока не определилась, хотелось бы, но наверно придется отказаться от закрывающихся. Не хочу мягконабивную - наша Маффин сидит только если за спиной опора есть. А маленькая Маффин у крестницы сидит сама - рост куклы меньше и шарики пластиковые в попе есть. Ощущение, что из-за этого доча её в коляску положит на неделю, а играет с мишкой. Если переодевать начинает, то "мам, подержи". Спать берет иногда. Покупала Маффина именно из-за волос, чтоб дочка с моих на куклины переключилась, ну и с мягкой куклой спать удобнее. Поэтому сейчас выбираю среди виниловых.
Elena2010 писал(а):Кста, ресницы всегда можно вклеить, так что не списывайте свою немецкую куколку раньше времени!

Об этом где посмотреть? Ресниц родных густых блестящих не сохранилось.

Про волосы вопрос: если челка, пробор объединятся - при мытье или расчесывании всей головы сразу, потом прическу не восстановить? Там такое переплетение тонких прядок - не рисковала убирать фабричный пробор. Поэтому хочу куклу без челки и пробора, обратно не сделаю, ребенок переживать будет.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 01 июн 2010, 15:55

Yfika, извините, что влезаю, но попытаюсь уточнить по-поводу резиночек и шарниров :D
И Сара и Кэти являются шарнирными на резиночках, за исключением ног у Кэти (т.е. ноги у неё двигаются как у обычных кукол). Вот только с тем, чтобы Кэти посадить есть некоторая проблема, т.к. садится она можно сказать на шпагат (на 20стр.топика есть фото) и никак иначе (для ребёнка это может обернуться лишними нервами :evil: ) У Сары же одна ножка как бы согнута в коленочке, для придания ей более естественной позы :lol: , но это не мешает ей сидеть или стоять.
А на счёт Джессики, Джулии и Элизабет, могу сказать, что они тоже шарнирные на резиночках, но с жестко-набивным телом (ножки сделаны ровными) и замечательно стоят, сидят...
У меня дочка (3г. :D ) с удовольствием играет с Джессикой! Вот она, наша красавица
Изображение

Yfika
Новичок на форуме

Сообщение Yfika » 01 июн 2010, 16:17

Antyanetta, спасибо. Ребенка сказала, что нужно чтоб глазки закрывались. Так что рассматриваю Джулию, не поняла про "жестконабивные". Это как: внутри каркас, где между собой на резиночках, а сверху тряпочка? Можете сфоткать, или ссылочку на уже существующее фото строения куклы? За счет чего она стоит?

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 01 июн 2010, 18:38

Leleo писал(а):Девочки из Санкт-Петребурга! Снова начинаю просить вашей коллективной помощи :oops: Не дайте затосковать во цвете лет :D Девушка моя в Питере вся в бесплодных поисках :( Подскажите конкретный адрес, где можно купить Сару (или Ханну по-новому) рыжую, или блондинку без челки. Или если вдруг какими-то неземными силами сохранившуюся - наездницу с косичками. Чтобы тему не засорять, пишите в личку. Спасибо всем заранее :D

Leleo,отправила ЛС в тот же день ,но не уверена ,что Вы его получили.Как дела с покупкой Сары?

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 01 июн 2010, 18:50

OLIVIA жду пока...там заминка вышла, девушке пока некогда бегать по магазинам, но она меня уверила, что все будет сделано...сижу тоскую, фасоны нарядов сочиняю :( А ЛС получила, спасибо большое :D

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 01 июн 2010, 19:42

Leleo,желаю Вам поскорее получить свою красавицу ! :)

Yfika
Новичок на форуме

Сообщение Yfika » 02 июн 2010, 14:36

Девочки, подскажите, плиз, про оптовый склад, где gotzы дешевле, чем в МАРТе? наверно в личку, чтоб рекламы не получилось.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 02 июн 2010, 15:03

Фоторепортаж с дачи... :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 02 июн 2010, 15:06

Yfika писал(а):Antyanetta, спасибо. Ребенка сказала, что нужно чтоб глазки закрывались. Так что рассматриваю Джулию, не поняла про "жестконабивные". Это как: внутри каркас, где между собой на резиночках, а сверху тряпочка? Можете сфоткать, или ссылочку на уже существующее фото строения куклы? За счет чего она стоит?

Yfika, внутри каркаса нет, но если маффины 33см набиты совсем мягко, маффины 42см - более жестко, то Джулия и ей подобные набиты ещё жестче, собственно за счёт этого и сохраняют форму тела :D
Изображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»