Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monsieur Z
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот я тоже наконец-то стала счастливым обладателем MZ
Очень мечтала о Super Fly, но когда появилась возмжность купить Fly Girl и я не устояла.
Вот моя Мия.
Это еще в коробочке.
Коробка на самом деле очень красиво и стильно оформлена.
Сама куколка очень понравилась - такая нежная, сделана очень качественно, с шарнирами никаких проблем не было, все очень хорошо двигаются, очень приятные волосы, густые и мягкие (правда я ее немножко подстригла ). Личико очень красивое и вживую не смотриться таким уж схематично нарисованным, наоборот очень живое.
Одежда - вообще восторг! Платье и шапочкана на подкладке, сапожки суперские, прямо как настоящие. Подносик с термосом и стаканчиками - прелесть. Они оказывается на магнитах с подноса не падают.
А вот несколько фоток в новом образе:
Мия очень милая, но сразу чувствуется, что девушка с характером.
Теперь очень хочу купить ей для компании еще однну MZ, а лучше две
Кому как, а мне девочки MZ очень нравятся. Хочу себе хотя бы по одной из кадлой линии. Из третье очень нравится темнокожая девочка.
Очень мечтала о Super Fly, но когда появилась возмжность купить Fly Girl и я не устояла.
Вот моя Мия.
Это еще в коробочке.
Коробка на самом деле очень красиво и стильно оформлена.
Сама куколка очень понравилась - такая нежная, сделана очень качественно, с шарнирами никаких проблем не было, все очень хорошо двигаются, очень приятные волосы, густые и мягкие (правда я ее немножко подстригла ). Личико очень красивое и вживую не смотриться таким уж схематично нарисованным, наоборот очень живое.
Одежда - вообще восторг! Платье и шапочкана на подкладке, сапожки суперские, прямо как настоящие. Подносик с термосом и стаканчиками - прелесть. Они оказывается на магнитах с подноса не падают.
А вот несколько фоток в новом образе:
Мия очень милая, но сразу чувствуется, что девушка с характером.
Теперь очень хочу купить ей для компании еще однну MZ, а лучше две
Кому как, а мне девочки MZ очень нравятся. Хочу себе хотя бы по одной из кадлой линии. Из третье очень нравится темнокожая девочка.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
М-дя... Читаю тему, добралась пока до 15-й страницы... Если вдруг повторюсь, не обижайтесь! Вчера прибыли мои Кул ит и Джангл фивер, когда я распаковала их коробочки, меня поразило то, что куклы пахли.... бензином!! Может, это и не бензин, но какой-то ярко-выраженный химический запах. Вот они уже ночь постояли, запах значтельно уменьшился, но полностью не выветрился. Как думаете, это такой своеобразный запах их пластика, или их удачно хранили рядом с выхлопной трубой?
И еще вопросик. У Кул такие длинные ножки, что она стоит над подставкой, не "садится", вчера чуть не спрыгнула. Ни у кого не было такого?
Я не буду ее постоянно держать на подставке, но для экономии места это нужно иногда.
И еще вопросик. У Кул такие длинные ножки, что она стоит над подставкой, не "садится", вчера чуть не спрыгнула. Ни у кого не было такого?
Я не буду ее постоянно держать на подставке, но для экономии места это нужно иногда.
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прекрасная Маргарет писал(а):Вчера прибыли мои Кул ит и Джангл фивер, когда я распаковала их коробочки, меня поразило то, что куклы пахли.... бензином!! Может, это и не бензин, но какой-то ярко-выраженный химический запах. Вот они уже ночь постояли, запах значтельно уменьшился, но полностью не выветрился. Как думаете, это такой своеобразный запах их пластика, или их удачно хранили рядом с выхлопной трубой?
У меня такого не было. Ни одна кукла не имела резкого или другого странного запаха. Просто был запах нового пластика, но вообще не чувствовался совсем. А чтоб резкий какой-то. Даже не знаю, что могло это быть
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
А мы вчера были на даче у друзей и вот что из этого получилось...
Правда моделей с собой было всего 3 - остальные дома остались.
И верхом на олене
Правда моделей с собой было всего 3 - остальные дома остались.
И верхом на олене
Последний раз редактировалось Сашустик 14 окт 2007, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоянный житель форума
KateK, Kvitka, спасибо!
А ниточки действительно катушечные: голубенькие - обычные шлейные, а светленькие - старый запас шелковых в 2 сложения.
Сегодня довязала парадиз и почему-то решила примерить его на МЗ - результат меня очень удивил - девушка прямо преобразилась.
А ниточки действительно катушечные: голубенькие - обычные шлейные, а светленькие - старый запас шелковых в 2 сложения.
Сегодня довязала парадиз и почему-то решила примерить его на МЗ - результат меня очень удивил - девушка прямо преобразилась.
Последний раз редактировалось Сашустик 14 окт 2007, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
А вот новое платье моей куколки:-)
ее зовут Женя:-)
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "MZ" »»
Увеличить фото »»
ее зовут Женя:-)
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
На телеканале "2х2" показывают мульт сериал "Jet Grove" - "Джет Грув" . Автор - Месье Зет (!)
Смотрела этот мульт два раза. Две серии... Сценарий конечно... мм... не о чем, НО все мульт герои выполнены в стиле наших с вами любимых кукол! Те же суженные глазки с поволокой, теже умопомрочительно длинные ноги...
Все выглядит, как комикс, но на самих кукол(оживших) смотреть приятно.
Там речь в основном о некоем самолете, и о стюартах и стюардессах работающих на его борту (ни чего не напоминает? )...
По большому счету, особо ничего захватывающего, но если хочется полюбоваться на оживших любимых кукол, то рекомендую.
Смотрела этот мульт два раза. Две серии... Сценарий конечно... мм... не о чем, НО все мульт герои выполнены в стиле наших с вами любимых кукол! Те же суженные глазки с поволокой, теже умопомрочительно длинные ноги...
Все выглядит, как комикс, но на самих кукол(оживших) смотреть приятно.
Там речь в основном о некоем самолете, и о стюартах и стюардессах работающих на его борту (ни чего не напоминает? )...
По большому счету, особо ничего захватывающего, но если хочется полюбоваться на оживших любимых кукол, то рекомендую.
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а на сайте месье z есть ролики этого мульта и герои все показаны...
в меню, анимация, джет грув
http://www.monsieurz.com/
в меню, анимация, джет грув
http://www.monsieurz.com/
Народ!!!! Поздравте меня!!! У меня таки появилась Мз шка!!!! Такаяч любимал, такая класная!!! Она самая-самая!!!! У меня просто культурный шок!!! Вот она:
А это не совсем пока удачная попытка розпрямить ей волосы. И не такие они уж и длинные.
Кстати, а кто-то знает как снять им голову. А то у меня уже идея фикс волосы перешить, а я не знаю как голову снять, она оказывается твердая.
А это не совсем пока удачная попытка розпрямить ей волосы. И не такие они уж и длинные.
Кстати, а кто-то знает как снять им голову. А то у меня уже идея фикс волосы перешить, а я не знаю как голову снять, она оказывается твердая.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»