Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Джуку в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Джуку в лицах
Mira писал(а):Noeru, вы отличный фотограф. Не сказать, что на фото куклы. От них идут чувства, как от живых героев
спасибо
Афина
даа, мне тоже понравились туфельки =)
-
- Мир кукол зовет...
афина,какие платья,босоножки-чудо!Mamazebra,классные фотографии.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Mamazebra , очень классные фотографии... особенно последняя!
Minami, Olesya27, Noeru, Лена v , спасибо вам огромное ! Очень приятно
Mamazebra , спасибо! У Вас замечательные и совершенно бесстрашные девочки,они очень гармонично смотрятся на природе.)
А насчёт сандаликов, я снимала пошаговую инструкцию по их изготовлению. Кому интересно, могут заглянуть сюда
Mamazebra , спасибо! У Вас замечательные и совершенно бесстрашные девочки,они очень гармонично смотрятся на природе.)
А насчёт сандаликов, я снимала пошаговую инструкцию по их изготовлению. Кому интересно, могут заглянуть сюда
- Nerimus
- Контактная информация:
Iara, Minami, Не наигралась, Ginger, Mira
спасибо большое, нам с Марти приятно читать ваши тёплые слова!
спасибо, што отметили её одёжку... надо бы зафотать отдельно, я даже ярлычки сделала и пришила)
а глазки - это покупные, акриловые 8 мм, не помню, как назывались уже... цвет серо-лиловый)
у них радужка больше, чем у оригинальных джукиных глазок, поэтому девочка получила сходство с Нано Харукой...
спасибо большое, нам с Марти приятно читать ваши тёплые слова!
спасибо, што отметили её одёжку... надо бы зафотать отдельно, я даже ярлычки сделала и пришила)
а глазки - это покупные, акриловые 8 мм, не помню, как назывались уже... цвет серо-лиловый)
у них радужка больше, чем у оригинальных джукиных глазок, поэтому девочка получила сходство с Нано Харукой...
Афина,спасибо за ссылку на мастер класс
Последний раз редактировалось Olesya27 22 май 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Mamazebra какие джуку у вас очаравашки
Olesya27, пожалуйста
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
- mummimama
- Контактная информация:
Мы тоже с дачи, только фотограф не сильно проворный и из 5 девочек успел "поработать" только с тремя, не судите строго, фтограф всего 13 лет и он мужчинка, куклы не его профиль:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mummimama, Ваша рыжая девчонка просто великолепна. В который раз поражаюсь яркости и необычности этого образа
Ruka , Джун-Синеволоска - шикарное решение, она перепрошита или это мокси-парик?
Ruka , Джун-Синеволоска - шикарное решение, она перепрошита или это мокси-парик?
написано - перепрошита Черникой, значит не паричок. Действительно, очень ярко и привлекательно
- mummimama
- Контактная информация:
Minami писал(а): mummimama, Ваша рыжая девчонка просто великолепна. В который раз поражаюсь яркости и необычности этого образа
вся беда в том, что я не могу ее подстричь. тут руки не оттуда, как оказалось.
Ruka , Мальвина -Джун, еле узнала, вернее только по отзывам девочек. Челка супераккуратная, снимаю шляпу перед Черникой.
Забрала Кану и ко мне приехала от aurina Адриана.
Правда не слишком удачный фотосет,фотоаппарт дико глючит(
Правда не слишком удачный фотосет,фотоаппарт дико глючит(
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture 2
Курящая Оксанка - одна из фоток к готовящейся фотоистории
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mummimama , вашей рыжей хулиганке ее прическа так к лицу!
- mummimama
- Контактная информация:
Minami писал(а):mummimama , вашей рыжей хулиганке ее прическа так к лицу!
там нет прически, просто стричь не умею, обкорнала. надо будет просить парикмахера, чтобы привела в порядок.
- Babaika
- Контактная информация:
Давно я не показывала своих специй, а у них кое-что изменилось.
Вот, например, Перчик упросила-таки меня сделать ей стрижку.
Была Перчик такая:
а стала (или стал ) вот такой:
А может, все же таким?
Nerimus, я думаю, то, что Вы делаете с куклами, нужно называть не ООАК, а одушевление. Они у Вас становятся не просто единственными в своем роде, а живыми. Я так ничего не решилась написать в свое время про Ванду (слов не было, одни смайлики ), ничего не буду писать и про Марти. Скажу только, что фотографии Ваших девочек хранятся у меня в отдельной папочке, а на Вашей темке - закладка .
Вот, например, Перчик упросила-таки меня сделать ей стрижку.
Была Перчик такая:
а стала (или стал ) вот такой:
А может, все же таким?
Nerimus, я думаю, то, что Вы делаете с куклами, нужно называть не ООАК, а одушевление. Они у Вас становятся не просто единственными в своем роде, а живыми. Я так ничего не решилась написать в свое время про Ванду (слов не было, одни смайлики ), ничего не буду писать и про Марти. Скажу только, что фотографии Ваших девочек хранятся у меня в отдельной папочке, а на Вашей темке - закладка .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Babaika
Какая прелесть! я уже соскучилась по Вашим девчонкам
Какая прелесть! я уже соскучилась по Вашим девчонкам
А мы гулять ходили на ВДНХ!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступлением теплых деньков Джуки начали ативно фотосессничать !!! Пока нас не было, вы, девочки, такой красоты наснимали! Цветы, природа...аж завидно!
Мои фейки собрались куда-то в новой, свежепошитой сумке...да еще с фейскими жезлами...
Волшебничают...
Мои фейки собрались куда-то в новой, свежепошитой сумке...да еще с фейскими жезлами...
Волшебничают...
Колько тут опять интересностей, а я как всегда всё просмотрела... Надо чаще заглядывать )
smagli nata , мои тоже активизировались, почувствовав солнечную погодку )
Я тоже потихоньку продолжаю радовать девочек обновками. Сумико уже получила своё платьюшко, а теперь и браслетик к нему Настал черёд Хитоми. Вот что вышло:
Вместе с Сумико:
smagli nata , мои тоже активизировались, почувствовав солнечную погодку )
Я тоже потихоньку продолжаю радовать девочек обновками. Сумико уже получила своё платьюшко, а теперь и браслетик к нему Настал черёд Хитоми. Вот что вышло:
Вместе с Сумико: