Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ирма: Обмундирования моих лялек (обновление 25.04.16)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирма: Обмундирования моих лялек (обновление 25.04.16)
Привет всем! Решила тоже как и большинство на этом форуме открыть свою темку хвастушек.
Открывает ее Тереза
Теперь наряд демонстрирует Моя первая кукла Барби
А это уже моя первая коллекционная куколка Мариса
Желтое платьеце представляет Кулита
И, наконец, Сидней. Моя любимая и неповторимая. На нее шить одно удовольствие. Вот:
Дама, само изящество:
Правда, от этого платья остались только фотки, оно было продано. Надеюсь оно понравилось новой хозяйке.
А это самый прекрасный и желанный наряд каждой девчонки:
Джинсовый платье-сарафан, одна из последних моделей:
Это платье принадлежит теперь новой хозяйке.
Открывает ее Тереза
Теперь наряд демонстрирует Моя первая кукла Барби
А это уже моя первая коллекционная куколка Мариса
Желтое платьеце представляет Кулита
И, наконец, Сидней. Моя любимая и неповторимая. На нее шить одно удовольствие. Вот:
Дама, само изящество:
Правда, от этого платья остались только фотки, оно было продано. Надеюсь оно понравилось новой хозяйке.
А это самый прекрасный и желанный наряд каждой девчонки:
Джинсовый платье-сарафан, одна из последних моделей:
Это платье принадлежит теперь новой хозяйке.
Последний раз редактировалось Ирма 25 апр 2016, 17:17, всего редактировалось 42 раза.
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Елена писал(а):Шикарные наряды!
Ирма, а можно поинтересоваться о прическах Сидней?
Вы их как делаете? Эти кудряшки просто суперские!
А реснички вы тоже сами приклеили - вроде у Тоннер не было с ресницами кукол
Волосы накручивала двжды, первый раз практически не было кудряшек
а потом прочитала на форуме, что надо волосы с бигудями опускать в кипяток, так и сделала, получилось супер, держится до сих пор.
Реснички приклеевала сама на момент.
Ирма
Платье невесты действительно просто мечта
не прстыми русскими буквами эмоций прсто не выразить , настолько все потрясающи Сидни самая настоящяя модница ей явно повезло с хозяйкой, а как ты делала все эти мелкие детали на джинсах, и с чего все эти чудные кнопочки -пряжечки. И еще ты просто реснички маментом приклеела и все прям сверху , какие нибудь соответствующие процедуры были , ну там обезжиривание и т.д.
Не много ли вопросов
просто все такое великолепноу что в голове не укладываеться .
Не много ли вопросов
просто все такое великолепноу что в голове не укладываеться .
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ludmilallm, Elena, Klodia спасибки за положительные отзывы отзывы, меня это очень радует.
ryna вместо пуговок стразики наклеяны, а застегивается на кнопки. Пряжечки продаются в обувных мастерских, но я предполагаю, что должны также продаваться и в магазинах "все для шитья". Реснички клеяла посто на момент, намучилась, долго не получалось, он какой-то резиновый, все тянется. но спустя месяц переклеела их на прозрачный клей-гель "контакт", он схватывает сразу и намертво, и если криво потом ничем не отчистишь в отличие от момента, который легко удаляется зубочисткой. не повреждая краски глаз. лучше на моменте тренироваться, не понравится всегда можно отодрать и помыть личико.
ryna вместо пуговок стразики наклеяны, а застегивается на кнопки. Пряжечки продаются в обувных мастерских, но я предполагаю, что должны также продаваться и в магазинах "все для шитья". Реснички клеяла посто на момент, намучилась, долго не получалось, он какой-то резиновый, все тянется. но спустя месяц переклеела их на прозрачный клей-гель "контакт", он схватывает сразу и намертво, и если криво потом ничем не отчистишь в отличие от момента, который легко удаляется зубочисткой. не повреждая краски глаз. лучше на моменте тренироваться, не понравится всегда можно отодрать и помыть личико.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Ирма, одежда просто невероятно красивая! У меня даже слов нет!!
А уж прически... это отдельная тема! Как вы умело их укладываете, а)) Сидней просто преобразилась У меня вопрос (не в тему ) по поводу кудряшек - вы как при помощи кипятка их делали? Это больная для меня тема)) Я вот все морально готовлюсь, хочу завить своих)) У меня такая орава прямоволосых, а мне кудрявых хочется. А обычными способами. что я пробовала, не держатся они, на второй же день снова распрямляются...
А уж прически... это отдельная тема! Как вы умело их укладываете, а)) Сидней просто преобразилась У меня вопрос (не в тему ) по поводу кудряшек - вы как при помощи кипятка их делали? Это больная для меня тема)) Я вот все морально готовлюсь, хочу завить своих)) У меня такая орава прямоволосых, а мне кудрявых хочется. А обычными способами. что я пробовала, не держатся они, на второй же день снова распрямляются...
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alisa писал(а):Ирма, одежда просто невероятно красивая! У меня даже слов нет!!
Да, Алиса, при помощи кипятка, причем можно сразу распускать и кудряшки еще мокрые и держаться, но лучше конечно чтобы высохли.
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alisa писал(а):Ирма, а я вот с кипятком побаивалась как-то дело иметь. Но надо попробовать. А-то, ничего не держит А на что накручиваете? И в кипяток прям волосы опускаете, или поливаете кипятком? *глупые вопросы задаю, я знаю* =)
Ничего не глупые. накручиваю на толстые трубочки для коктелей. разрезаю их на маленькие бигудюшки (пр. 2см), внутрь продеваю обычную бельевую резинку, накручиваю волосы до головы и резинку завязываю, держится. Далее опускаю в кипяток волосяную часть головы примерно на 1 мин. потом промакаю полотенцем и жду пока высохнет и все, результат потрясный, главное накрутить ровно, чтобы лежало красиво в готовом виде