Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: *Emily: Мир Розмари. Дэмиан*
Emily, примите и мои поздравления в связи с появлением в вашем кукольном семействе Дэмиана! Очень обаятельный молодой человек! Надеюсь, им с Розмари удастся поделить место в вашем сердце
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю с Дэмианом! Очень милый юноша)) жалко, что с Роуз он не сможет ужиться, а так получилась бы замечательная пара)))
juliel, спасибо большое! Места в моем сердце на всех хватит, хотя Розмари все равно всегда самой главной будет - всё для нее любимой
Мы разве не переходили на "ты"?
Linda, спасибо С Роуз они конечно могут встретиться, но поймут ли друг друга... они совершенно разные Хотя говорят, что противоположности притягиваются!
Linda, спасибо С Роуз они конечно могут встретиться, но поймут ли друг друга... они совершенно разные Хотя говорят, что противоположности притягиваются!
juliel, спасибо большое! Места в моем сердце на всех хватит, хотя Розмари все равно всегда самой главной будет - всё для нее любимой
О, да, конечно
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошенький дракончик))) Мило Дэмиан с ним смотрится))
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,поздравляю с красавцем Дэмианом Они с Рози очень мило смотрятся.Кавай, кавай,кавай
Опять хочу высказаться про Дэмиана - просто лег на душу! Вы же знаете, к Розмари у меня неоднозначное отношение она меня пугает (но похоже только меня ), а он необыкновенный!!! А что за аватарка новая? Кто это?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмик, парень твой просто чудо! Только (сейчас будет ИМХО) такое ощущение, что у него на душе страдания и он сейчас заплачет
Дракошка тоже милый. А про аватарку- требую возврата старой! Я только по ней находила твои гениальные посты в Самой Лучшей Темке!
Дракошка тоже милый. А про аватарку- требую возврата старой! Я только по ней находила твои гениальные посты в Самой Лучшей Темке!
Linda, спасибо большое
Dashuly, спасииибо)) очень приятно
BRIDI, спасибо А у Розмари просто очень мощная энергетика... у меня с ней столько эмоций связано было... наверное поэтому она Вас и пугает, слишком живая На аватаре картиночка, одна из моих любимых)) к сожалению, имя художника забыла
Марго, спасибо)) только он не мой парень, а парень Рози По поводу страданий ты права, у парня очень тяжелая жизнь Аватарка меня та тоже очень радовала, но модератор написала, что она превышает лимит и сказала, чтобы я ее сменила(( я решила эту поставить, так как у меня она на БЖДклабе стоит и уже родной стала...
Dashuly, спасииибо)) очень приятно
BRIDI, спасибо А у Розмари просто очень мощная энергетика... у меня с ней столько эмоций связано было... наверное поэтому она Вас и пугает, слишком живая На аватаре картиночка, одна из моих любимых)) к сожалению, имя художника забыла
Марго, спасибо)) только он не мой парень, а парень Рози По поводу страданий ты права, у парня очень тяжелая жизнь Аватарка меня та тоже очень радовала, но модератор написала, что она превышает лимит и сказала, чтобы я ее сменила(( я решила эту поставить, так как у меня она на БЖДклабе стоит и уже родной стала...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Эмили, а мне твоя новая аватарка очень понравилась. Дракоша лааапуся такой)
Flora yana писал(а):Эмили, а мне твоя новая аватарка очень понравилась. Дракоша лааапуся такой)
Спасибо большое!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *Emily: Мечты Розмари*
Эмик, он уже парень Роуз? Быстро как- то они передумали!
Про аватарку ооочень жаль! Буду привыкать к этой
Роуз и Дэмиан такие лапочки на фото! Роуз (осторожно, ИМХО! ) как будто смущается, что Дэм на неё так пристально смотрит
И ещё ИМХО- Дэмиан на этом фото мне напоминает какого- то пупсика
В общем, мы ждём развития сюжета!
Про аватарку ооочень жаль! Буду привыкать к этой
Роуз и Дэмиан такие лапочки на фото! Роуз (осторожно, ИМХО! ) как будто смущается, что Дэм на неё так пристально смотрит
И ещё ИМХО- Дэмиан на этом фото мне напоминает какого- то пупсика
В общем, мы ждём развития сюжета!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Emily: Прекрасный мир Розмари. Обновление!*
Дэмиан окончательно меня покорил! Как же он подходит к Рози, ей поаезло с мальчиком, и с хозяйкой) особенно вторая фотка порадовала.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмик, ты меня радуешь! А ведь кто- то писал, что Роуз и Дэм не пара! А?
Фотки на самом деле суперские, Роуз и Дэмиан получились как живые! Меня порадовала предпоследняя фотка- Роуз получилась похожей на какую- то испанскую танцовщицу фламенко- ИМХО! А дальше?
Фотки на самом деле суперские, Роуз и Дэмиан получились как живые! Меня порадовала предпоследняя фотка- Роуз получилась похожей на какую- то испанскую танцовщицу фламенко- ИМХО! А дальше?
Flora yana, спасибо большое!
Марго, это лишь фотосессия, пара или не пара - это не мне уже решать Спасибо большое за комплименты
Марго, это лишь фотосессия, пара или не пара - это не мне уже решать Спасибо большое за комплименты
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Я рада, что они все-таки встретились!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *Emily: Мир Розмари. Прогулка с Дэмианом*
Дэмик лапочка такой с новыми волосами, сказала мне Кэти.
Дэмик лапочка такой!!!, говорю я.
С новым паричком он совсем другой! Такой...скромный парень из города, любящий природу, в новом красивом наряде...автор, останови меня!!! За бонус огромное спасибо! Роуз- вылитая ты!
Как прогулка?
Дэмик лапочка такой!!!, говорю я.
С новым паричком он совсем другой! Такой...скромный парень из города, любящий природу, в новом красивом наряде...автор, останови меня!!! За бонус огромное спасибо! Роуз- вылитая ты!
Как прогулка?
Emily, заглянула к вам в темку - интересно было узнать предисторию появления Демиана. Такая грусть у него в глазах... но он так прекрасен. Может, все же, они с Розмари когда-нибудь встретятся ...
Sunshined Lorinna, спасибо, милая
Неее... разве что цветом волос мы похожи и характером
Отлично, только под конец попали под дождь
janjan, спасибо! Мне бы тоже очень хотелось, чтобы они встретились не только во сне...
Sunshined Lorinna писал(а):Роуз- вылитая ты!
Неее... разве что цветом волос мы похожи и характером
Sunshined Lorinna писал(а):Как прогулка?
Отлично, только под конец попали под дождь
janjan, спасибо! Мне бы тоже очень хотелось, чтобы они встретились не только во сне...
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Emily: Волшебный мир Розмари*
Emily , ИМХО конечно, но мне Дэмиан нравится с каштановой гривой больше чем с чёрными. Когда на нем чёрный парик, кажется что он страдает А когда такой,он прям на глазах взрослее становитя
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмик, действительно: почему это Дэм с каштановыми волосиками отличается от Дэма с чёрной гривой? Когда у меня вчера случился приступ склероза, я не сразу поняла, откуда это у тебя ещё один БЖД мальчик взялся за такое короткое время Но мне больше нравится Дэм- брюнет- он такой таинственный становится
Спасибо, девочки)) Если честно, я сама не знаю, в каком парике мне Дэмиан больше нравится... Мне нравится он любой - и брюнет, и шатен, и лысый! Просто у него абсолютно разные образы, их нельзя сравнивать
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Эмили, ты такая красивая, прямо как Розмари)))
Flora yana писал(а):Эмили, ты такая красивая, прямо как Розмари)))
Ой, спасибо большое ты меня прям засмущала
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Эмили, какая же замечательная прогулка! Дэмиан неотразим. И парик и одежда - всё с иголочки
На фотографиях с тобой, он получился очень радостный. А ты красивая...Я то всё гадала, как выглядит Эмили - так вот она!
И на самом деле, ты мне очень Рози напоминаешь, энергетика с фотографий схожая
На фотографиях с тобой, он получился очень радостный. А ты красивая...Я то всё гадала, как выглядит Эмили - так вот она!
И на самом деле, ты мне очень Рози напоминаешь, энергетика с фотографий схожая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»