Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Annette Himstedt dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Annette Himstedt dolls
АААА!! Машка поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Наконец то!!!! Она супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооочень хорошо со Свенькой смотрятся!!!!
Жди в гости на фотосессию!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anfisa писал(а):АААА!! Машка поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Наконец то!!!! Она супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждемс.... Можете со Свеней
Sue Li писал(а):Ждемс.... Можете со Свеней
замётано
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
anfisa,Sue Li
Добрые вы девочки, а у меня потом в глазах двоиться будет&
Машуша! Прикольная деваха, а что за платье на ней? корсет? низ как у Таны органза?
Девочки, вот зубастиков я не сильно люблю, а ваши не вызывают антипатии. Здорово.Тихо завидую в углу.
А ж Свенюшки!?! Машуня, ты опять анютиными глазками дразнишь???
Добрые вы девочки, а у меня потом в глазах двоиться будет&
Машуша! Прикольная деваха, а что за платье на ней? корсет? низ как у Таны органза?
Девочки, вот зубастиков я не сильно люблю, а ваши не вызывают антипатии. Здорово.Тихо завидую в углу.
А ж Свенюшки!?! Машуня, ты опять анютиными глазками дразнишь???
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, поздравляю! Такая красивая девочка! очень позитивное личико!
Маш,а ты будешь менять ей образ?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):Маш,а ты будешь менять ей образ?
иду спросить тоже самое Не успела сразу (не удобно с работы долго торчать )
- dganochka
Ой! Какая Нуала красавица!!! У меня просто нет слов!!! Очень выразительное личико! А глаза, это просто что-то бесподобное!!!! Поздравляю!!!!!!!
-
Маша, поздравляю с приездом долгожданной красавицы!
Она действительно очень нежная и улыбчивая девочка. Вызывает одновременно и чувство умиления, и некоторого озорства.
А вот ее наряд с ощущениями от лица ну никак не вяжется -ИМХО! предлагаю сшить ей что нибудь в сельско-полевом стиле (ну и написала )
А вообще по поводу морских принцес, на мой взгляд, Химстед изначально подобрала неправильную гамму для одежды и волос, ну никак такие цвета не вяжутся с морем, водой и другими ассоциациями на эту тему...
Она действительно очень нежная и улыбчивая девочка. Вызывает одновременно и чувство умиления, и некоторого озорства.
А вот ее наряд с ощущениями от лица ну никак не вяжется -ИМХО! предлагаю сшить ей что нибудь в сельско-полевом стиле (ну и написала )
А вообще по поводу морских принцес, на мой взгляд, Химстед изначально подобрала неправильную гамму для одежды и волос, ну никак такие цвета не вяжутся с морем, водой и другими ассоциациями на эту тему...
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Машуль, наконец-то, поздравляю.Нуала дома!
Прическа менее сложная, чем у Таны, но интересная не менее.
Последний раз редактировалось Marichka 28 май 2010, 08:42, всего редактировалось 2 раза.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, правила форума изменились, картиночки такие теперь нельзя
Наверху написано - Использование "декоративных" анимированных картинок в сообщениях ЗАПРЕЩЕНО!
но очень красиво и как раз для Нуалы...
Наверху написано - Использование "декоративных" анимированных картинок в сообщениях ЗАПРЕЩЕНО!
Последний раз редактировалось OrangeDream 27 май 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо всем огромное!!! Очень приятно:))) Сразу скажу: образ менять обязательно буду, т.к. сети - несколько не в моем вкусе.... Личико - прото изумительное у нее:))) Что мне больше всего нарвится - она не "кукла-кукла", а у нее очень "живое" личико,очень динамичное, совершенно не "портят" зубки (обычно я зубки не очень,но тут...). Мне нравится, что у Нуалы есть "нюансы" - едва заметные ямочки, "неровности" кожи - затрудняюсь это описать, но нет кукольности и прилизанности.....
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li писал(а): Ждемс.... Можете со Свеней
А у мне можно со СВеней?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream писал(а):Marichka, правила форума изменились, картиночки такие теперь нельзя
Да сейчас посмотрела, нельзя так нельзя. Больше не буду!
Ален,удали от греха подальше...
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ален, об чем разговор Естесственно, мона, даже нуна;)))
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):Ален,удали от греха подальше...
Удалила, а так хотелось что-то красивое подарить.
Последний раз редактировалось Marichka 02 окт 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li писал(а):Ален, об чем разговор Естесственно, мона, даже нуна;)))
Как жаль что так далеко... Ну ничего ждите в июне следующего года. Будем живы, приедем на ваши Белые Ночи смотреть.
Ален,я начала тебя ждать
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anfisa писал(а):Ален,я начала тебя ждать
Давай-давай, ловим на слове:)))) Тока и ужо барышень своих прихвати:))))
Спасибо за звезды и ракушки:))))
Весь наряд - точ-в-точ как у Таны, только цвет другой...А вообще у Химстед совершенно буйная фантазия
Не могу сказать что мне не нравится это нагромождение сетей-юбок-корсетов, но как-то уж очень слишком..... Можт быть и нельзя разрушать образ автора, но я ее вижу совершенно по-другому..... Не знаю, когда у меня дойдут руки до ее платья, последнее время что-то у меня несколько застопорилось шитье, надо продолжать....
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Marichka к сожалению и большие смайлы теперь нельзя
Маша, очень интересно будет увидеть Нуалу в наряде твоего исполнения, у тебя здорово получается Волосы у нее кстати очень интересно покрашены, мне понравилось, и я бы ей даже не стала прическу менять (если б она моя была ), только если косички распустить, а так мне кажется ей идут кудряшки-зигзагами (не знаю как правильно называется, но вы меня поняли наверное )
(Это я просто домой пришла и решила высказаться по существу, а не потому что я долго думала )
Маша, очень интересно будет увидеть Нуалу в наряде твоего исполнения, у тебя здорово получается Волосы у нее кстати очень интересно покрашены, мне понравилось, и я бы ей даже не стала прическу менять (если б она моя была ), только если косички распустить, а так мне кажется ей идут кудряшки-зигзагами (не знаю как правильно называется, но вы меня поняли наверное )
(Это я просто домой пришла и решила высказаться по существу, а не потому что я долго думала )
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
OrangeDream писал(а):Marichka к сожалению и большие смайлы теперь нельзя
С прической мне кажется, что у Нуалы будет проще, чем у Таны - кудряшечки у нее немножко спереди, а сзади прямые рыженькие волосы, так что либо сниму косицы и оставлю как есть или сделаю кудри - посмотрю еще.... А переодевать. конечно буду, но не сразу - надо чтобы образ "устаканился"
Машка,слабо на встречу с Нуалой приехать?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):
Да где вы этой фигни начитались? Ткните меня носом, пожалуйста!...
наверху объявление ВНИМАНИЕ! Правила Форума дополнены.
цитирую:
ЗАПРЕЩЕНО использование "декоративных" анимированных картинок (пример ниже) и больших анимированных смайлов со сторонних ресурсов, если смайлы более чем в два раза превышают размеры дефолтных смайлов Форума DollPlanet.ru
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Sue Li-куколка Ваша,как из прибалтийских сказок- баллад,пэтому и волосы такие струящиеся,цвета переливчатого необычного,глазки такие светящиеся,как волны на солнце-очень необычная барышня,редкой красы.Рада за Вас!
(А насчёт смайликов-так-просто не представляю всех наших общений без них,ведь они помогали словам приобрести особую тональность,очень жаль,так как мы не слышим речи друг друга,а только читаем и пишем.Как умело и к месту у Лялиной мамы смайлики-так вообще-отдельную тему создавать можно-просто песня!)
(А насчёт смайликов-так-просто не представляю всех наших общений без них,ведь они помогали словам приобрести особую тональность,очень жаль,так как мы не слышим речи друг друга,а только читаем и пишем.Как умело и к месту у Лялиной мамы смайлики-так вообще-отдельную тему создавать можно-просто песня!)
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Миленочка, Larachaika - спасибо за поздравления! Девочка действительно очень необычная и очень красивая (обещаю обращаться осторожно ). Вот все-таки, насколько я настороженно отношуст "к зубкам", но у Нуалы они настолько хорошо сделаны и "к месту", что ее невозможно представить без них! У нее такая милая и добрая улыбка, причем "не от уха до уха", а именно легкая, слегка загадочная. Миленочка, у меня второй раз после твоей Тильды маячит "Пер Гюнт" Грига, интресно, к чему бы это......
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anfisa писал(а):Машка,слабо на встречу с Нуалой приехать?
Ты предлагаешь мне ее по частям транспортировать или пополам сложить? Я не хочу в метро ехать в вагоне только с Нуалой:)))) Да и потом, тот наряд, который соорудила Химстед - безусловно интересен и своеобразен (это, так сказать Haute couture - для подиума и демонстрации, фотосессии, но не для метро), я попытаюсь придумать что-нибудь вроде prêt-à-porter, сохраняя внутренний мир Нуалы - поживем - увидим
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мешенька!
Поздравляю тебя с новой девочкой! она само очарование! Шикарная!
ты потом сделай фото....как она смотрится с остальными твоими девочками
Поздравляю тебя с новой девочкой! она само очарование! Шикарная!
ты потом сделай фото....как она смотрится с остальными твоими девочками
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»