Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Girlz от MGA
У меня мокси пока нет, но я вчера взяла в магазине каталог. Кому интересно тут http://picasaweb.google.com.ua/Tahgira/QOOZPE#
Девушки, а у кого есть Мокси и момоко/сони-курхн - они могут меняться одеждой, налазит ли на момоко/сони-курхн одежда от мокси и наоборот?
Девушки, а у кого есть Мокси и момоко/сони-курхн - они могут меняться одеждой, налазит ли на момоко/сони-курхн одежда от мокси и наоборот?
Одежда от момок на Мокси в принципе подходит, а наоборот - нет. У Момоко как бы более сутулая спина, и Моксины платья на спине, в районе лопаток, не сходятся. Насчет Сонь - не знаю.
Скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь торс для причесок Мокси? Если есть, то расскажите, какие у них волосы? скатываются или нет? Хочу дочке купить, но после неудачного опыта с Кляйн (и подругиного с Братц) - боязно.
Если нет ни у кого таких, то хоть про обычных Мокси напишите - как волосы, насколько скатываются? Лучше чем у Братц? Братц Хлоя у нас скаталась в валенок за неделю. Или если с Барби сравнить? В принципе качество волос как у Барби устроило бы.
Если нет ни у кого таких, то хоть про обычных Мокси напишите - как волосы, насколько скатываются? Лучше чем у Братц? Братц Хлоя у нас скаталась в валенок за неделю. Или если с Барби сравнить? В принципе качество волос как у Барби устроило бы.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena2010 писал(а):Если нет ни у кого таких, то хоть про обычных Мокси напишите - как волосы, насколько скатываются? Лучше чем у Братц? Братц Хлоя у нас скаталась в валенок за неделю. Или если с Барби сравнить? В принципе качество волос как у Барби устроило бы.
Качество волос - как повезет. То есть в разных сериях - разное качество и густота волос.
Вот, например, у меня есть Лекса из серии i'am (Smart) - волосы у нее мягкие, шелковистые - просто счастье! НО! Их очень мало. Прошита кукла действительно очень бедно...
А есть еще Эйвири из какой-то базовой серии (с игрушкой "Глупой обезьянкой") - Она прошита неплохо, но качество волос кардинально отличается от волос Лексы. У Эейвири они более твердые, какие-то уж слишком искусственные. Мне кажется, при активной игре такие быстро бы свалялись.
В общем , как и у Братц - качество волос в целом может варьироваться от "ужасно" до "великолепно". И это не всегда зависит от цены куклы и идущих с ней причиндалов.
Ну а вообще, кукольные волосы можно (а порой и нужно) лечить: это и выпрямление, и помывка с кондиционером для белья, и т.д. Продолжать не буду - вся эта информация есть на форуме.
милые у вас мокси
Соглашусь с [Kate]. Мокси милашки у всех без исключения!
Хм...Меня всегда интересовало, ведь есть кукла Саша, есть кукла Бриа. Причём Саша появилась первее Брии, но характеристики Саши на официальном сайте moxiegirlz.com нет. Даже в товарах нет, хотя на коробках пишут имя Саша
По-моему в последних сериях Мокси Саши нет. Вместо неё Бриа. Наверное, это потому, что Саша есть в Братц.
Хм...Меня всегда интересовало, ведь есть кукла Саша, есть кукла Бриа. Причём Саша появилась первее Брии, но характеристики Саши на официальном сайте moxiegirlz.com нет. Даже в товарах нет, хотя на коробках пишут имя Саша
По-моему в последних сериях Мокси Саши нет. Вместо неё Бриа. Наверное, это потому, что Саша есть в Братц.
Какая красотка
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Теперь у меня тоже есть Лекса:
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kirinka писал(а):Теперь у меня тоже есть Лекса:
симпатичный наряд) и девочка в нем так мила)
Kirinka, поздравляю! Мокси приносят в дом тепло и уют!
-
- Контактная информация:
mopushka
Спасибо!
juliel
Да, кукла очень милая и уютненькая) Она еще тапочками обзавелась у меня, и довершила образ))
Спасибо!
juliel
Да, кукла очень милая и уютненькая) Она еще тапочками обзавелась у меня, и довершила образ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kirinka, изумительный наряд, и как великолепно подходит характеру девочки!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Моя новенькая
Какая же она все-таки милашка!) Чистый ангел ^^
Что-то темка Мокси совсем завяла - оживлю ее немного)
(Моя Эйвери. Просто Эйви. Они с Нацуми очень быстро нашли общий язык. Ведь противоположности притягиваются ) )
Офф топ: до сих пор не могу определиться с подписью - поэтому оставлю эту, хоть она и не особо красивая.(
Hikaru, как всегда красивые фото!!!
Да, моксики что-то редко появляются
Да, моксики что-то редко появляются
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела у khoney снимки мальчиков мокси, не могла не поделиться:
Moxie Boyz Magic Snow Owen
Moxie Boyz Magic Snow Jaxson
автор
Moxie Boyz Magic Snow Owen
Moxie Boyz Magic Snow Jaxson
автор
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааааааааааа!! Ура!!!!! У Мокси будут мальчики!! как я рада, просто словами не передать. Буду теперь ожидать их в продаже!
Ох какая красотень!!! Даже не мечтала о таких, где брать деньги на все хотелки? (вопрос риторический )
Конечно хорошо, что у моксиков будут мальчики, но на мой взгляд они не очень симпотичные.можно сказать даже страшненькие
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nian писал(а):Конечно хорошо, что у моксиков будут мальчики, но на мой взгляд они не очень симпотичные.можно сказать даже страшненькие
На мой взгляд мальчики тоже не отличаются особой красотой (более того, да, да, страшненькие).
С МГА что-то нехорошее происходит...
Уже сам факт того, что мальчики будут радует. А уж всё остальное- дело техники Пройдёт время и милее их для любителей моксиков никого не будет, как говорится, стерпится- слюбится
juliel писал(а):Уже сам факт того, что мальчики будут радует.
Моих девочек очень радует, для братц у меня почему-то не возникает желания брать мальчишек, они у меня довольно самодостаточные особы, а вот для моксиков очень хочется
Здравствуйте! Перечитала всю тему с удовольствием, у всех такие чудесные куколки! Мы с дочкой тоже обзавелись "моксиками" и нам они очень нравятся! Первой появилась Софина, потом Эйвери, потом дочка выпросила Сашу и Лексу. Теперь у меня много работы (девочек ведь надо нарядить)))))))) Пробую выложить фотки Лексы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, как Вы меня обрадовали! так здорово, что будут мальчики! а негритенок будет, интересно . (размечталась)
Sophina, какой аккуратный и симпатичный наряд! нежные фотографии.
Sophina, какой аккуратный и симпатичный наряд! нежные фотографии.
Какая девочка симпатичная, ей идет салатовый цвет.
У меня сегодня тоже поселилась Лекса (серия "Школьные денечки") Очень выразительная Одно НО, у нее в коробке не было босых ножек и ходить теперь ей в кроссовках
Девочки, подскажите плиз, где взять сменные ножки?
vitaanna, Ваша девочка безумно хороша Это меня подтолкнуло на эксперемент Фото чуть позже
У меня сегодня тоже поселилась Лекса (серия "Школьные денечки") Очень выразительная Одно НО, у нее в коробке не было босых ножек и ходить теперь ей в кроссовках
Девочки, подскажите плиз, где взять сменные ножки?
vitaanna писал(а):Думала я думала, что же делать с испорченной племяшкой Мокси... и вот, знакомьтесь, моя Софинка. Девушка серьезная, но при этом очень романтичная.
vitaanna, Ваша девочка безумно хороша Это меня подтолкнуло на эксперемент Фото чуть позже
это мы только пришли из магазина
выбрались из коробки
а теперь результат эксперемента...
Ура! результат - супер!!!
Leila, поздравляю!!! Очень милая девочка
Lexxa писал(а): Leila, поздравляю!!! Очень милая девочка
Lexxa, большое спасибо
-
Leila, спасибо. Да Вы и сама молодец Что за тельце, откроете секрет?
vitaanna писал(а):Leila, спасибо. Да Вы и сама молодец Что за тельце, откроете секрет?
Не секрет, это тело от Рокель (Барби ФФ,шарнирка), оно по тону кожи совпало с головой
Теперь хочу Софину на тело от Терезы (ФФ) пересадить
Бедные мои барбешки , стали жертвами новой мании
еще немного моей красавицы
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»