Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда для кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Одежда для кукол Mattel
Нет, мой страдает больше, так как у него рубашки нет, я так и не сшила, только все ему обещаю.
- vola
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А мне нравится шить и вязать куколкам самой. Спасибо тем, кто выкладывает выкройки и описания для вязки.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Alira писал(а):А мой Эдвард так и живет в своей рубашке, страдалец. В магазинах на девушек нарядов тьма, а на мужчин кот наплакал...
Тем более, что, как я понимаю, с его типом фигуры (длинными ногами-руками и узкой попой) на него обычные недорогие маттеловские мужские наборы не подойдут!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Jannet писал(а):А мне лично нынешние наряды Маттел вообще не очень то и нравятся(( Вот например вчера приобрела костюмчик за 200 рублей какой-то отечественной фабрики (куртка под кожу, юбка и брюки) Качество просто супер))) http://s06.radikal.ru/i179/1005/f5/415cd37ed7a5.jpg
А я вот такого плана нематтеловской одежды никогда не встречала.
Мне ваша золотая куртка еще в теме Fashionistas понравилась.
Я бы такую с удовольствием купила.
Seroglazaya , да мне тоже наборчик понравился и я его урвала))) Швы просто безупречные... Наконец-то шить научились))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Кто сотворил сие чудо не запомнили?
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Jannet а в каком хотьб магазине?
А у меня на Октябрьском Поле по ул. народного Ополчения есть магазин детских товаров и там целый стенд с вещами для кенов и кукол барби и её аналогов)))
У меня тоже много нарядов от этого производителя. Эта женщина живет и работает где-то на восточной Украине, я помню как она начинала. Сначала шила сама, а теперь у нее несколько наемных мастериц. Я лично с ней знакома, она к нам на Андреевский спуск приезжает иногда на большие праздники.
Наряды действительно хорошего качества и главное подходят барбям, как нового так и старого образца. Еще она делает одежду для братс и для беби-борнов.
Наряды действительно хорошего качества и главное подходят барбям, как нового так и старого образца. Еще она делает одежду для братс и для беби-борнов.
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, а есть ли интернет-магазинчик или что-то подобное у этой мастерицы? как можно с ней общаться? Я у нас в городе такой одежды не видела, а впечатление она производит вполне приличное.
Интернет-магазин точно есть, только я сейчас адреса не найду, он написан на упаковке, может, кто последний покупал, упаковку еще не выбросил.
Если что, то в это воскресение у нас день города, думаю, что ее увижу, ну и без покупок не уйду, тогда напишу адресс сайта.
Если что, то в это воскресение у нас день города, думаю, что ее увижу, ну и без покупок не уйду, тогда напишу адресс сайта.
-
- Dolls, dolls, dolls
ora, буду очень вам признательна. С одеждой - полный провал . Есть один "золотой источник", но, похоже. он тремя куклолюбительницами практически исчерпан.
lisichka, извените, что влезаю в ваш с ora разговор, но про эту одежду мы беседовали в темке " Магазины вашего города - Киев". Вот ссылка на сайт: clothes4dolls.com.ua
В той одежде, что я покупала швы не оверлочены, но взять тот же Маттел, так у них тоже самое.
В той одежде, что я покупала швы не оверлочены, но взять тот же Маттел, так у них тоже самое.
-
- Dolls, dolls, dolls
Viksya, спасибо. Иду по ссылке.
Я зашла по ссылке, да такие наборы с одеждой я тоже покупала, но у меня не из этой серии и ни этого мастера наряд, а хрен знает какой у меня фабрики, сегодня не дошла я до магазина, завтра добегу, куплю и напишу фирму)
Странно у меня точно такойже костюмчик как у вас, но он покупался именно у нее, с ее лотка на Андреевском спуске.
Я знаю какая у этой женщины упаковка, а у меня вообще другая была, но спорить не буду)) Сегодня кукплю костюмчик и щёлкну его вместе с упаковкой))
-
- Dolls, dolls, dolls
Jannet, спасибо огромное за информацию. Красные брючки и мужской свитер - сразили наповал. И цена - очень приятная. Попробую разыскать в недрах Интернета такую одежду - у нас в продаже ее точно не видела.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравилась одежда Киевской мастерицы только где же ее у нас, в Москве, достать?
по поводу lides.ru сайт, естественно, в разработке А кожаный костюмчик и впрямь очень интересен
по поводу lides.ru сайт, естественно, в разработке А кожаный костюмчик и впрямь очень интересен
Medusa , Вы знаете, можно в АШАНЕ посмотреть своего района, например у нас в Красногорском АШАНЕ эти наборы продаются в ассортименте.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Jannet писал(а):Medusa , Вы знаете, можно в АШАНЕ посмотреть своего района, например у нас в Красногорском АШАНЕ эти наборы продаются в ассортименте.
Спасибо! попробую. Правда я там не бываю , вот теперь повод появился
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Jannet, очередной классный костюм. И Wild очень и очень идет, а учитывая цену, вам просто крупно повезло. Я в продаже видела из нематтеловских только нечто дурно скроенное, расцветки и фасона "у нас все еще 90-е", при этом стоимостью от 200 с лишним рублей. (((
Seroglazaya, да ценой я сама довольна)) Вообще даром))) Пустячок, а приятно))
Jannet, я не в коем случае не хочу с вами спорить, просто странно получается, что у разныз производителей одинаковая одежда
Вот, например, один из костюмчиков, которые у меня есть, другие я просто не фоткала.
Интересно, это ее филиал или другая упаковка, а может, кто-то у кого-то спер идею, уж слишком много похожей одежды. Было бы хорошо еще сравнить цены на одну и ту же одежду от разных производителей.
Вот, например, один из костюмчиков, которые у меня есть, другие я просто не фоткала.
Интересно, это ее филиал или другая упаковка, а может, кто-то у кого-то спер идею, уж слишком много похожей одежды. Было бы хорошо еще сравнить цены на одну и ту же одежду от разных производителей.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
А чего тут спорить-то? одежду и оптом можно купить, а потом продать в розницу
-
- Dolls, dolls, dolls
Все как в человеческом "мире моды". Кто-то пошил оригинал, а кто-то штампует копии.
ora писал(а):Jannet, я не в коем случае не хочу с вами спорить, просто странно получается, что у разныз производителей одинаковая одежда
http://s40.radikal.ru/i089/1005/2a/d9d47f442189.jpg
Суперски костюмчик вашей куколке идёт)) А топ который на ней, был изначально в этом наборе? Возможно то, что тупо содрана идея)) Надо было патентовать свои модели какой-нибудь из сторон)))