Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lexy: куда уж нам в лаптях за паровозом...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lexy: одежки для ФР (+ выкройка колготок)
Отсняли, буду потихоньку выкладывать наряды.
Номер раз: костюмчик.
Начинал костюмчик карандашными почеркушками прямо на столе на работе.
Номер раз: костюмчик.
Начинал костюмчик карандашными почеркушками прямо на столе на работе.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа красотища какая просто супер.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет, Данусик, и спасибо!
Хотелось убрать подставку как можно незаметнее, а то этот торчащий штырь между ног ужасен, на мой взгляд. На промках же куклы без подставок стоят... ну, типа. На данный момент ничего лучше старого доброго фотошопа не придумала, никаких «аналоговых» хитростей.
Блин, как снимать кукол стоя без подставок? Есть идеи? Кроме «подпирания стенок».
Хотелось убрать подставку как можно незаметнее, а то этот торчащий штырь между ног ужасен, на мой взгляд. На промках же куклы без подставок стоят... ну, типа. На данный момент ничего лучше старого доброго фотошопа не придумала, никаких «аналоговых» хитростей.
Блин, как снимать кукол стоя без подставок? Есть идеи? Кроме «подпирания стенок».
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lexy: одежки для ФР (костюмчик и задачка про подставки)
ВАУ! Не могу не употребить это восклицание, оно было первым после увиденного, просто слов нет
Шикарно, кутюрно, рукавчики отдельное произведенение искусства!
И цвет костюма такой классный, Джордан очень подходит, я на нее как-то по-другому взглянула даже (начинает нравиться )
Прошу еще фото в студию, хочется разглядеть со всех ракурсов!
Задачка про подставки меня тоже интересует и я пока ничего не нашла лучше, чем вы - стирать ее в фотошопе. Пробовала ставить девчонок на мужские подставки таким образом, чтобы "рога" подставки были обращены от куклы, а она опиралась на штырек с перекладинкой, но тоже не фонтан...
Шикарно, кутюрно, рукавчики отдельное произведенение искусства!
И цвет костюма такой классный, Джордан очень подходит, я на нее как-то по-другому взглянула даже (начинает нравиться )
Прошу еще фото в студию, хочется разглядеть со всех ракурсов!
Задачка про подставки меня тоже интересует и я пока ничего не нашла лучше, чем вы - стирать ее в фотошопе. Пробовала ставить девчонок на мужские подставки таким образом, чтобы "рога" подставки были обращены от куклы, а она опиралась на штырек с перекладинкой, но тоже не фонтан...
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ольга, спасибо большое! И, пожалуйста, меня на «ты».
Лекало рукавчика и на рукавчик-то не похоже, кстати. Буфы вдоль внутреннего шва были решительно не нужны (иначе руки не прижать к корпусу), то есть длину этого шва нужно было сохранить, а в середине добавить объема.
Другой рукав:
Вид спереди. «Неправильная» фотка (вспышка одна не сработала) с Женькой в этом костюме:
Мои пардоны за конские размеры фотографий.
Лекало рукавчика и на рукавчик-то не похоже, кстати. Буфы вдоль внутреннего шва были решительно не нужны (иначе руки не прижать к корпусу), то есть длину этого шва нужно было сохранить, а в середине добавить объема.
Другой рукав:
Вид спереди. «Неправильная» фотка (вспышка одна не сработала) с Женькой в этом костюме:
Мои пардоны за конские размеры фотографий.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарнейший костюм, и фотки клас
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, конечно, за комментарии... вы мне льстите, ничего особенного нету тут... хотя, если таковы «законы жанра»... Мне хочется научиться хорошо шить на кукол, вот и все. И до желаемого уровня еще очень и очень далеко.
Как снимать куклу так, чтобы не было в кадре подставки? Идеи, соображения? Где-то же видела такой гайд в картинках, на китайском или японском, там было показано, как проволочку к кукле прикручивать в качестве опоры... но, конечно, сейчас я его не найду.
Как снимать куклу так, чтобы не было в кадре подставки? Идеи, соображения? Где-то же видела такой гайд в картинках, на китайском или японском, там было показано, как проволочку к кукле прикручивать в качестве опоры... но, конечно, сейчас я его не найду.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Вам не льстю, мне понравился фасон и цвет костюма, и нет здесь никакого "закона жанра", я очень редко оставляю свой коментарий, если только действительно понравилось
Я также стремлюсь к должному уровню, желаю Вам успехов на этом поприще.
Я также стремлюсь к должному уровню, желаю Вам успехов на этом поприще.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я приношу свои извинения тем, кого, возможно, обидели мои слова про «законы жанра». Я действительно не считаю, что мои скромные работы заслуживают такой похвалы, какая содержится в ваших комментариях, т.к. в изготовлении нарядов для кукол я новичок. Спасибо за добрые слова всем, это действительно вдохновляет на дальнейшее самосовершенствование.
Во как, йоу! Заходите еще, ругайте-хвалите-обсуждайте-спрашивайте. Рада видеть!
Во как, йоу! Заходите еще, ругайте-хвалите-обсуждайте-спрашивайте. Рада видеть!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маленькое черное платье, вариация на тему:
В полный рост:
Это а-ля промо фото от Integrity:
В полный рост:
Это а-ля промо фото от Integrity:
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lexy: одежки для ФР (маленькое черное платье)
Классные фотки! Просто супер.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наряды обалденные!
А откуда растут корни?
В изготовлении нрарядов для людей, вовсе не новичок Я права?
Lexy писал(а):в изготовлении нарядов для кукол я новичок.
А откуда растут корни?
В изготовлении нрарядов для людей, вовсе не новичок Я права?
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, я рада, что понравилось. Не зря потраченные мегабайты трафика на кучу фоток.
Marilyn, да, Вы правы. Но «то бензин, а то дети...» Но вот это «маленькое черное платье» как раз примечательно тем, что я себе сделала и сама ношу практически его полную копию. Одна из некоторого количества вещей, которые можно носить с куклами «на пару». Надо как-нибудь тоже сфотографироваться, должно забавно получиться. Как, помнит кто, может, в журнале «Лола» предлагались такие «парные» модели, на девочек и на кукол.
В изготовлении нрарядов для людей, вовсе не новичок
Marilyn, да, Вы правы. Но «то бензин, а то дети...» Но вот это «маленькое черное платье» как раз примечательно тем, что я себе сделала и сама ношу практически его полную копию. Одна из некоторого количества вещей, которые можно носить с куклами «на пару». Надо как-нибудь тоже сфотографироваться, должно забавно получиться. Как, помнит кто, может, в журнале «Лола» предлагались такие «парные» модели, на девочек и на кукол.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexy У меня тоже есть пара нарядов парных с куклами, надо будет тоже сфотаться
И вообще нужно создать специальную тему, где будем мы и кулы в одинаковых нарядах
А может такая тема уже есть.... хотя даже не знаю где исткать
И вообще нужно создать специальную тему, где будем мы и кулы в одинаковых нарядах
А может такая тема уже есть.... хотя даже не знаю где исткать
Lexy , зашла в твою тему и обомлела.
Я и раньше видела некоторые твои модели, но когда просмотрела все-эмоции, эмоции.
Очень красивые вещи у тебя получаются, а главное стильные.
Дизайн, как говорится, у тебя в крови
И главное, ты так хорошо можешь объяснить, как приступить к шитью той или иной вещи.
Очень полезная информация для начинающих.
Продолжай в том же духе!
Я и раньше видела некоторые твои модели, но когда просмотрела все-эмоции, эмоции.
Очень красивые вещи у тебя получаются, а главное стильные.
Дизайн, как говорится, у тебя в крови
И главное, ты так хорошо можешь объяснить, как приступить к шитью той или иной вещи.
Очень полезная информация для начинающих.
Продолжай в том же духе!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за комментарии.
lisa26, мне очень нравится объяснять и показывать, если я знаю, как действительно лучше. Учиться и учить. Спасибо, буду продолжать!
Marilyn, хы, прикольная будет темка с парными фотками!
Только я свое платье, боюсь, пролюбила уже... и проспорила бутылку мартини. Все-таки продастся оно.
Подробности в реальном времени (мой листинг на ибее, самый первый в жизни, на спор и под шумок с бесплатным выставлением на аукцион).
lisa26, мне очень нравится объяснять и показывать, если я знаю, как действительно лучше. Учиться и учить. Спасибо, буду продолжать!
Marilyn, хы, прикольная будет темка с парными фотками!
Только я свое платье, боюсь, пролюбила уже... и проспорила бутылку мартини. Все-таки продастся оно.
Подробности в реальном времени (мой листинг на ибее, самый первый в жизни, на спор и под шумок с бесплатным выставлением на аукцион).
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Lexy:ОООООООчень красивые куколки и наряды бесподобные!!!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lexy: куда уж нам в лаптях за паровозом...
Интересное вариация на тему чёрного платья!
Лекси, наконец наткнулся на твою темку срочно прописываюсь тут!!! Чумовые наряды особенно понраились Корсет, Пальто черное и последнее черное платье!!!! Отличное качество сразу заметно! И много ценных советов уже почерпнул для себя спасибо большое. Ну и фотки классные само собой! Красота а не темка!!! Да ,кстати! поздравляю с пропиской на ибее, круто!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за ваши комментарии, мне даже неловко читать столько хвалебных слов в адрес своих работ. Неожиданно.
stepa, ибеем сейчас никого не удивишь, и слава Богу. Очень радостно видеть там все больше (в том числе) прекрасно исполненной одежды для кукол от российских продавцов... а если еще приплюсовать русскоговорящих мастеров, проживающих за рубежом, вообще испытываешь гордость за державу!
Кстати, про ebay: для аукциона я сделала альбомчики с фото деталей одежды (застежка, подклад и т.п.). Возможно, кому-то из вас тоже будет интересно посмотреть. Комментарии приветствуются. Костюм синий, корсет, черное платье
stepa, ибеем сейчас никого не удивишь, и слава Богу. Очень радостно видеть там все больше (в том числе) прекрасно исполненной одежды для кукол от российских продавцов... а если еще приплюсовать русскоговорящих мастеров, проживающих за рубежом, вообще испытываешь гордость за державу!
Кстати, про ebay: для аукциона я сделала альбомчики с фото деталей одежды (застежка, подклад и т.п.). Возможно, кому-то из вас тоже будет интересно посмотреть. Комментарии приветствуются. Костюм синий, корсет, черное платье
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexy, у Вас просто замечательные идеи и потрясающая дизайнерская одежда!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье, донельзя реальное, такое ощущение, что одевай и иди!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прикольное платье! Авангардкино напомнило...
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Началось с просьбы сшить такой же синенький костюмчик... в конце-концов получилось вот такое платье.
Напишу и тут! Восхитительное платье!
Евгения в нем шикарна!
Евгения в нем шикарна!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хихик... спасибо.
Атлас я этот синий уже по-тихому ненавижу... столько из него уже переделано разного.
Позже еще фото платья и рассказ (с картинками) про просверленный ради искусства стол.
Атлас я этот синий уже по-тихому ненавижу... столько из него уже переделано разного.
Позже еще фото платья и рассказ (с картинками) про просверленный ради искусства стол.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А-а-а, просто шик восторг, блин хочу такое своей А под юбкй ещё пёрышки??? Почему всего одно фото? Я понимаю что оно супер, но покажите нам ещё фотки!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого, вот это красота! Синий костюм потрясающий!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье просто шедевр!
Очень крутое платье!!! Моделька, как у Авангардок последних с перьями. Очень понравился твой вариант на ФР и цвет синий Жене идет, хоть я и не большой любитель синего, но тут и в случае с костюмчиком и с платьем просто супер наверное у меня просто предвзятое отношение к этому цвету. Надо и своим попробовать синенькое что-нибудь смастерить вдохновился! А фоточек хочется еще... разглядеть хочется во всей красе платьеце.