Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Leiriel_Heather: Dolls Aesthetic
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Leiriel_Heather: Doll Aesthetic. Кен Харлей: стриптиз)))
Стриптиз удался! Шикарный кен. Я бы такого себе приобрёл)
Мужчина то-что надо. Наверное сзади хорош, как и спереди?
Мужчина то-что надо. Наверное сзади хорош, как и спереди?
Re: Leiriel_Heather: Doll Aesthetic. Кен Харлей: стриптиз)))
Leiriel_Heather писал(а):Kenobi, думаешь подойдёт? Я вот ещё думаю над этим-благо время есть))
Если я правильно поняла-ты хочешь сделать Кипелова?!?! ВАУ, это супер! Я выросла на Арии и обожаю их, даже когда они распались
Угадала! Даже переодевать особо не придётся!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Leiriel_Heather: Doll Aesthetic.
На тему...кхе, кхе..."Пока муж в Азкабане" или "Кто же будет Сириусом Блэком?"
Нарцисса:
- Мм, а он тянет на Сириуса? Ах, глаза не пронзительно синие? Ну потемнели с возрастом...Зато всем остальным подходит...Ты будешь для меня Сириусом, милый?
- Оо, а у тебя вот пронзительные синие глаза...Но волосы длинные, а у Сириуса до плеч...
- Цисси, это напоминает незабвенное: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."
- Ну да Ах, кого же мне выбрать???
Виктория:
- Нарцисса, я понимаю конечно же-кровь вейлы, от которой мужики с ума сходят...Но совесть иметь тоже надо-оставь мне кого-нибудь!!!!
Нарцисса:
- Мм, а он тянет на Сириуса? Ах, глаза не пронзительно синие? Ну потемнели с возрастом...Зато всем остальным подходит...Ты будешь для меня Сириусом, милый?
- Оо, а у тебя вот пронзительные синие глаза...Но волосы длинные, а у Сириуса до плеч...
- Цисси, это напоминает незабвенное: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."
- Ну да Ах, кого же мне выбрать???
Виктория:
- Нарцисса, я понимаю конечно же-кровь вейлы, от которой мужики с ума сходят...Но совесть иметь тоже надо-оставь мне кого-нибудь!!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Leiriel_Heather: Doll Aesthetic. Лукасы и Вероники
Ох, а у Виктории что, кисти съемные, а то как же она в рукава втиснулась?
А Лукасы позабавили изрядно, особенно новенький - такой укуренный стоит! Ну, сказали ему побыть Сириусом - он побудет! Ему все фиолетово!
А Лукасы позабавили изрядно, особенно новенький - такой укуренный стоит! Ну, сказали ему побыть Сириусом - он побудет! Ему все фиолетово!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Багира, нет, у Виктории обычные кисти. Просто эти митенки зашивались прямо на ней-мы готовились к выставке, а её перенесли на осень Так что Виктории похоже так ещё долго ходить)))
Да, из-за этих своеобразных глаз новый Лукас выглядит укуренным. Верно подметила Хочу в будущем подрисовать ему глазки, видела у некоторых-мне понравилось))
Да, из-за этих своеобразных глаз новый Лукас выглядит укуренным. Верно подметила Хочу в будущем подрисовать ему глазки, видела у некоторых-мне понравилось))
Порадовала разборчивая Нарцисса!
Ну и что, что волосы не до плеч? Волосы, между прочим, обладают особенностью расти. Наш, вон, товарищ Снейп - тоже гриву отрастил нешуточную, можно в металл-бэнд брать смело!
Ну и что, что волосы не до плеч? Волосы, между прочим, обладают особенностью расти. Наш, вон, товарищ Снейп - тоже гриву отрастил нешуточную, можно в металл-бэнд брать смело!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi , и правда!!
Твой Снейп тоже с нехилым хаером)) И у Сириуса могли вырасти-кто его там в Азкабане стриг-то, неужто дементоры? Решено-в мире ГП Рингмастер будет Сириусом)))
Кстати, твоему Севе от Нарциссы пламенный привет! Просто по "Цвету Надежды" у них нежная дружба со школьной скамьи, никаких влюблённостей, зато поддержка по жизни
Твой Снейп тоже с нехилым хаером)) И у Сириуса могли вырасти-кто его там в Азкабане стриг-то, неужто дементоры? Решено-в мире ГП Рингмастер будет Сириусом)))
Кстати, твоему Севе от Нарциссы пламенный привет! Просто по "Цвету Надежды" у них нежная дружба со школьной скамьи, никаких влюблённостей, зато поддержка по жизни
Ой, не могу! Дементоры!!! Главное, чтобы целоваться не лезли!!!
Северус просил передать встречный привет и даже, кажется, улыбнулся. Вот и проверим, ревнива ли КамИ! Впрочем, она ему доверяет, и не зря.
Северус просил передать встречный привет и даже, кажется, улыбнулся. Вот и проверим, ревнива ли КамИ! Впрочем, она ему доверяет, и не зря.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Ой, не могу! Дементоры!!! Главное, чтобы целоваться не лезли!!!
Блиин, валяюсь под столом от "чтобы целоваться не лезли!"!!! Это же надо!!!
К Нарциссе ревновать и не нужно, она вон от Лукасов отбиться не может)) А Ками пусть задумается-к кому ещё Севу тянет "с цветочными именами" Ну на самом деле я надеюсь, что она эту фразу не слышала, а то мало ли-женщины так любят себе надумывать что-то несуществующее...
А это она и есть наш "цветочек"! Насколько я знаю, Камилла - это же Ромашка в одном из написаний...
А то она непременно про нарциссы бы вспомнила!
А то она непременно про нарциссы бы вспомнила!
Поздравляю с новым красавцем! Он просто великолепен (так ждала его фотографии ). Хочется смотреть и смотреть на него))) Нарцисса очаровательна! Она мне ооочень нравится.
Интересно, кого она выберет?
А еще я в восторге от фотографии, когда подошла Виктория. Такая живая)))
Интересно, кого она выберет?
А еще я в восторге от фотографии, когда подошла Виктория. Такая живая)))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за поздравления! Твоему новенькому от моего большой привет!
Да, Нарциссу пока никто не смог затмить! Все прекрасны, а она-Королева А насчёт кого выберет...Ох, сложно, очень сложно выбирать из Лукасов, вот я бы точно не смогла...Скорее вышло бы как в песне:
А я Лукасов люблю, я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя за собою уведу!!!
Да, Нарциссу пока никто не смог затмить! Все прекрасны, а она-Королева А насчёт кого выберет...Ох, сложно, очень сложно выбирать из Лукасов, вот я бы точно не смогла...Скорее вышло бы как в песне:
А я Лукасов люблю, я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя за собою уведу!!!
Спасибо огромное! Мой новенький шлет ответный большой дружеский привет!)))
Я бы тоже не смогла бы выбрать. Они оба такие красивые, неотразимые и притягательные ))) Нарцисса – красавица неземная. Богиня
Я бы тоже не смогла бы выбрать. Они оба такие красивые, неотразимые и притягательные ))) Нарцисса – красавица неземная. Богиня
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather Отличные фото!!!
Третья фотка очень понравилась.
Третья фотка очень понравилась.
Ох, как же мне нравится твой Лукас с длинными волосами!! Ну просто покоя мне не дает!
Платье синее очень красивое!
Платье синее очень красивое!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Leiriel_Heather: FR Aesthetic
Мои дамы
Киори Буено Сера
Виктория в улучшенном платье
Киори Буено Сера
Виктория в улучшенном платье
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии просто супер! Девы такие шикарные, благородные! Любуюсь...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
zayac55, от вас, как от мастера фотографии, очень приятно слышать такую оценку Спасибо!
Просто потрясающие фотографии! Дамы божественно прекрасны. У Виктории такой роскошный наряд. Я бы тоже хотела для себя такое платье . Виктория меня просто покорила. Неземная красавица, благородная, загадочная, истинная леди)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather ты (надеюсь не против что на ты? ) мне льстишь!
Leiriel_Heather , дамы в роскошных нарядах-это всегда прекрасно!! Очень красивые фото!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ой ну прямо захвалили Спасибо, дорогие девочки, за такие тёплые слова! Честно-очень и очень приятно, ведь хочется делиться такой красотой со всеми!
У нас уже семейный тандем в кукольном хобби-моя мама шьёт, я занимаюсь отделкой, сочиняю истории, диалоги , а муж фотографирует Я долго не выкладывала в темку фото, ибо была только плохая мыльница, и мне надоело портить истинную красоту кукол некачественными фотками Поэтому я вообще отказалась их фоткать...И вот-муж приобрёл зеркалку!! И наконец-то фото стали достойными! Так что-ух!-ещё развернёмся))))
zayac55, неа, я совсем не люблю льстить И правда-давай на ты! А что правда, то правда-фото у тебя шикарные! Мы с мужем всегда смотрим, восхищаемся) Есть к чему нам стремиться, поднимать мастерство))
У нас уже семейный тандем в кукольном хобби-моя мама шьёт, я занимаюсь отделкой, сочиняю истории, диалоги , а муж фотографирует Я долго не выкладывала в темку фото, ибо была только плохая мыльница, и мне надоело портить истинную красоту кукол некачественными фотками Поэтому я вообще отказалась их фоткать...И вот-муж приобрёл зеркалку!! И наконец-то фото стали достойными! Так что-ух!-ещё развернёмся))))
zayac55, неа, я совсем не люблю льстить И правда-давай на ты! А что правда, то правда-фото у тебя шикарные! Мы с мужем всегда смотрим, восхищаемся) Есть к чему нам стремиться, поднимать мастерство))
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень ура!!!Новенькое.
Поздравляю с покупкой фотоаппарата!!!
Киори оооочень красивая.
Наряды волшебные,такие дамы получились,глаз не оторвать.
Поздравляю с покупкой фотоаппарата!!!
Киори оооочень красивая.
Наряды волшебные,такие дамы получились,глаз не оторвать.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Оль, спасибо)) Буду стараться и дальше радовать фотками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):zayac55, неа, я совсем не люблю льстить И правда-давай на ты! А что правда, то правда-фото у тебя шикарные! Мы с мужем всегда смотрим, восхищаемся) Есть к чему нам стремиться, поднимать мастерство))
Все, я окончательно залилась пунцовой краской.... Мне очень и очень приятно
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Самый первый Лукас, пожалуй самый любимый)
Итак, граф Лукас Мэверик
А это Джулиан, ООАК Lukas Raw Appeal. Он пока не нашёл свой образ, но мы над этим работаем
Итак, граф Лукас Мэверик
А это Джулиан, ООАК Lukas Raw Appeal. Он пока не нашёл свой образ, но мы над этим работаем
Лукас ожившая мечта самой романтической из дам! Не её ли он ждёт с таким трепетом во взоре? Нет, серьёзно, не ожидала, что у этого Лукаса может быть такой взгляд! В нём столько чувства отражается!
Джулиан прекрасен! Мне он видится в рыцарских доспехах или латах лучшего легиона императора!
Джулиан прекрасен! Мне он видится в рыцарских доспехах или латах лучшего легиона императора!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При взгляде на Лукаса вспомнился фильм "Гардемарины" . Эх, я наверно в детстве была влюблена в каждого из гардемаринов, по очереди!
В общем к чему я это - Лукас прекрасен!!!!
А Джулиан хорош, но действительно пока не раскрылся. Жду с нетерпением его подробную фотосессию!!!
В общем к чему я это - Лукас прекрасен!!!!
А Джулиан хорош, но действительно пока не раскрылся. Жду с нетерпением его подробную фотосессию!!!
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нет, всё таки, я обожаю Рингмастера! Красивейший Лукас, а с длинными волосами - вообще сказка. Кстати, Kenobi права, мне тоже в Джулиане видится что-то такое римское.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»