Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2010 года
Завтра в Тоннеромагазине будут продавать конвенционные остатки, кстати, Revlon - 159 долларов (прямо как в торговой сети "Эльдорадо" ), Мадамы - по 160
Мда... Посмотрела я на тех кукол, что вышли на конвенции и поняла, что сэкономлю кучу денег...
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ithiliel о если линейка хорошо, возможно и до нашего Мира Барби доедут, там и посмотрим на них живьем
Azazello писал(а):Завтра в Тоннеромагазине будут продавать конвенционные остатки, кстати, Revlon - 159 долларов (прямо как в торговой сети "Эльдорадо" ), Мадамы - по 160
Дюшес (дама в сиреневом) до магазина не дожила, уже закончилась.
Почитала, что нас ожидает.
Тоннер получил новые лицензии на "Дневники вампира" и "Аватар".
Из "Властелина колец" следующие куклы Леголас и Галадриель.
"Сумерки".
Готова Элис Каллен на теле Тайлер с малым бюстом, будет новая Белла тоже на таком же теле и с новым лицом, а также Джаспер.
Пытается получить права на "Баффи" и "Джейн Остин".
Тело Тайлер пока менять не будут, но стоит вопрос о новом мужском теле с мышцами больше, чем у Мэтта, но меньше, чем у атлетической фигуры.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Аватар"? О нет А вот Элис хотелось бы увидеть.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дневники вампира? О боже... Большего бреда ИМХО конечно, я не видела, так по нему еще и кукол делать! А вот Джейн Остен интересно)) Давно мечтаю о платье в стиле ампир для девочек))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новое мужское тело - было бы отлично!
А "Дневники вампира" и "Джейн Остин", мрр... Хотя если с "Дневниками" все понятно - Том К., Бред П., Кирстен и т.д, то на основе чего будет "Остин" - по последней экранизации "Гордости и Предупреждения",не к ночи помяну (тихий ужас с Кирой Найтли), или по британскому сериалу?
Если делает "Светлячка", то надо и "Баффи" - там есть где разгуляться (Ангела!!! )
А "Дневники вампира" и "Джейн Остин", мрр... Хотя если с "Дневниками" все понятно - Том К., Бред П., Кирстен и т.д, то на основе чего будет "Остин" - по последней экранизации "Гордости и Предупреждения",не к ночи помяну (тихий ужас с Кирой Найтли), или по британскому сериалу?
Если делает "Светлячка", то надо и "Баффи" - там есть где разгуляться (Ангела!!! )
Aerith писал(а):Почитала, что нас ожидает.
Из "Властелина колец" следующие куклы Леголас и Галадриель.
"Сумерки".
Готова Элис Каллен на теле Тайлер с малым бюстом, будет новая Белла тоже на таком же теле и с новым лицом, а также Джаспер.
Тело Тайлер пока менять не будут, но стоит вопрос о новом мужском теле с мышцами больше, чем у Мэтта, но меньше, чем у атлетической фигуры.
А вот это уже интересно. Интересно также в этом году их ждать или в следующем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Тело Тайлер пока менять не будут, но стоит вопрос о новом мужском теле с мышцами больше, чем у Мэтта, но меньше, чем у атлетической фигуры.
Очень бы хотелось иметь такое тело и чтобы оно было более подвижно, чем у атлетов
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, зачем Тоннеру третья Бэлла? Вампиршу он из нее сделать хочет, что ли?
Элинор писал(а): Хотя если с "Дневниками" все понятно - Том К., Бред П., Кирстен и т.д...
Вы перепутали. Том К., Бред П., Кирстен и т.д. были в фильме "Интервью с вампиром", а "Дневники вампира" думаю это сериал.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Интересно, зачем Тоннеру третья Бэлла? Вампиршу он из нее сделать хочет, что ли?
Я думаю, да. Вот только зачем Бэлле малый бюст?
Danette писал(а):Я думаю, да. Вот только зачем Бэлле малый бюст?
Чтобы она смотрелась более худой рядом с Викторией.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Снова Ревлон. Вот как выглядит тушка куклы.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивая тушка, кстати, и нравится больше, чем из этого же размерного ряда тельце Фэшн Роялти с удаленными ребрами и аномальной грудью, как ядерные боеголовки. Если сделают на этом теле красивую голову - беру.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я немного расстроилась, это наверно обозначает конец линейке Тини Китти
Может я тоже буду смотреть на новую линейку размеров, но уже не раньше, чем если там появятся мальчики того же размера
Может я тоже буду смотреть на новую линейку размеров, но уже не раньше, чем если там появятся мальчики того же размера
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А может Китти будут на этом теле?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну не знаю... такой оборот я как-то не обдумывала, но сходу он как-то не очень радует... хотя... поживем-увидем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от тела! Но вот голова... Также буду надеяться на другую голову на этом тебе
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы перепутали. Том К., Бред П., Кирстен и т.д. были в фильме "Интервью с вампиром", а "Дневники вампира" думаю это сериал.
Точно. Тогда не надо, очередная подростковая вампирятня
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE писал(а):Я в восторге от тела! Но вот голова... Также буду надеяться на другую голову на этом тебе
OLE, я хочу полностью присоединиться к вашим словам!
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я всеми руками и ногами за маленьких тоннеров, больших уже ставить некуда Хотя если это будет в ущерб тини китям конечно грустно
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Элинор писал(а):А "Дневники вампира" и "Джейн Остин", мрр... Хотя если с "Дневниками" все понятно - Том К., Бред П., Кирстен и т.д, то на основе чего будет "Остин" - по последней экранизации "Гордости и Предупреждения",не к ночи помяну (тихий ужас с Кирой Найтли), или по британскому сериалу?
И "Остин" и "Дневники вампира" - это сериалы.
Элинор писал(а):Новое мужское тело - было бы отлично!
Ой боюсь, что с Кирой Найтли (кукла и так уже есть, только волосы заменить)
Тельце от Ревлон пропорциональное - это голова большая и тяжелая ( в смысле черты лица)!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О "Гордость и предубеждение".... Очень хочу чтобы не с Кирой Найтли... Надеюсь этот серый фильм он не возьмет за основу... Но мистера Дарси куплю в любом случае...
А вот если по сериалу - прощай деньги, придется купить всех. Это же любимый фильм...
А вот если по сериалу - прощай деньги, придется купить всех. Это же любимый фильм...
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
маленькие тоннеры - это чудесно. но жалко если не будет тини китти больше..
Ух ты! Какое симпатичное маленькое тельце Ну так это совсем другое дело!!! Хочу!!! К нему бы еще милую голову, а не тот ревлоновский ужас-ужас
Мечта! Интересно фильм с Кирой Найтли хоть кому-то понравился? Я так пока смотрела - исплевалась вся
Luciana писал(а):О "Гордость и предубеждение".... Очень хочу чтобы не с Кирой Найтли...
Мечта! Интересно фильм с Кирой Найтли хоть кому-то понравился? Я так пока смотрела - исплевалась вся
-
- Мир кукол зовет...
Друзья, есть у меня надежда, что по Джейн Остен куклы будут по "ГиП" - есть же сериал 6-серийный с Колином Фертом, а он ВВС принадлежит. Если вспомнить, что Доктор и Торчвуд - тоже ВВС - есть надежда, имхо, есть. Другое дело, что Тоннер может тут испортить всю малину. Если он изуродует Ферта...
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, какие головы от других кукол подойдут к этому телу? Боюсь, что никакие...
Она крупнее ФР и Барби-Пивоталок на сравнительном фото выше.
Она крупнее ФР и Барби-Пивоталок на сравнительном фото выше.
Последний раз редактировалось mary vassilieva 26 май 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Aerith писал(а): лицензии на "Аватар".
Наконец-то и я вижу знакомое и любимое название! А то чувствую себя... даже не знаю кем, когда обсуждают какой-то Торчвуд, Светлячок и пр. Мне очень-очень любопытно. Вероятно, я бы решилась на Нейтири, если дело того стоит - хотя кукла, конечно, была бы слишком образной для меня. И наверняка слишком габаритной. Интересно, какого роста? Вообще не терпится уже посмотреть, что у него получится. Я за такое даже готова простить отмену уродов)
Когда-то я всерьёз думала о приобретении Тини Китти - на большую тогда ещё решиться не могла. Но перехотела и Китти как-то обошла меня стороной. бывают иногда мысли о приобретении какой-нибудь, поподвижнее и подешевле... Но вот тринадцатидюймовых тоже буду ждать. И надеюсь, в линейке будут достаточно привлекательные базовые куклы, чтобы не разоряться.
А вообще, меня вот больше всего волнует судьба комикса по Цирку... будет ли? Регулярно прочёсываю инет в надежде отыскать хоть что-нибудь на эту тему, но глухо.