Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Laura: Мои фарфоровые BJD

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мои фарфоровые BJD

Сообщение Laura » 25 май 2010, 16:11

Планирую одну взять, не думаю что этого нельзя, хотя кто знает что они могут придумать в аэропорту. Я не поняла твой вопрос по росписи. :?

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 26 май 2010, 00:25

Элдена очень красива. А Дракон интересная - чуствуется, что у нее есть своя история. Да, и мне нравится, что возраст у нее другой - зрелые женщины среди кукол встречаются редко, среди шарнирных не видела ни одной.
А какую именно куколку возмете с собой на Родину? Наверное с ней и фото будут? Как интересно увидеть :D
Не знаю, удобно ли спрашивать, а куда Элдена2 поедет?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 26 май 2010, 01:07

Спасибо Kat+ , я еще не решила какую куклу возьму с собой, наверное Катерину, только мне еще нужно ее закончить. Историю куклы Дракон и ее окончательный образ я буду держать в секрете пока, так будет интереснее. Она очень интересная и калоритная получилась, с характером дама. Элдена еще ни куда не едет, она будет в одном единственном экземпляре, в ее одежде я имею ввиду ( в будущем я ее планирую продать). Я так же планирую сделать другой молд головы с нормальными ушами ( так как молд Элдены имеет ушки ельфа) для того чтобы люди могли заказать себе подобную куклу ( без одежды). :D Да, да я планирую брать заказы. :D Вот это фото головы Элдены и еще одна голова по тому же молду, вот я планирую сделать для этой головы тело и потом продать как отдельную куклу.

Изображение

olyan
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение olyan » 26 май 2010, 08:58

Я имела ввиду то, что краски для росписи фарфора, особенно подглазурные, очень токсичные, и хотела спросить ты предпринимаешь какие либо меры предосторожности при росписи кукол, например Марина Б говорит , что расписывает своих в стеклянной коробке с вытяжкой на балкон, кто-то использует просто вытяжку, кто-то считает, что для кукол надо совсем немного краски и это не опасно, а ты как делаешь и что думаешь по этому поводу? :?

Schippi
Новичок на форуме

Сообщение Schippi » 26 май 2010, 13:38

Ой. сколько тут всего добавилось ! Дракон кукла производит на меня странное впечатление, будто лет ей уже 45 не меньше, такая повидевшая мир женщина с загадочным прошлым, татуэровки тоже должны что то означать...Видно работы много было. Молодец :D А ты как обжигаешь уже покрашеные детали? Если просто в печь положить то наверное смажутся.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 26 май 2010, 15:36

Оlyan - те краски которыми я расписываю не имеют запаха вообще ( они как порошок), только когда я их развожу лавандовым маслом только тогда они пахнут как лаванда конечно. Они совершенно не токсичны, у меня только голова одурманиваеться от масла лаванды. Нужно будет купить разбавитель на минеральной основе чтобы было совсем без запаха. Это нужны вытяжки и другие приспособления для спецкрасок для пластика или резины, вот они наверное токсичны. :shock:

Спасибо Schippi, да эта кукла имеет свою историю и по этой истории ей полагаются эти татуировки. Если вы заметили мне очень нравятся фартастические образы, поэтому у меня будет много выдуманных образов, а именно таких каких в жизни не существует или они очень редкие. Детали я нанизываю на нихромовую проволоку ( проволоку вставляю в спецкирпич) и ставлю так все это в печь, после чего обжигаю 3 часа каждый слой. Вот фотка пример на деталях Дракон.

А у меня сегодня День Рождения :lol:

Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 27 май 2010, 00:24

А краски действительно бывают разные, те которыми я пользуюсь не имеют запаха ни какого, что меня очень радует, уже и так много процессов тех которые токсичны и опасны для здоровью. Например чистка фарфора и еще клейка кожи в суставы, мои самые ненавистные процессы. Фу да и только, но без них куда....... :(
Последний раз редактировалось Laura 25 мар 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 27 май 2010, 23:12

Я имела ввиду идеи по поводу фотографирования куклы Катерины на родных просторах ( я думаю что возьму именно ее). Где и как. :D Может быть на лугу среди трав? Но трава наверное будет смотреться не очень, короче говоря будет видно. Да и куклу особенно не хочется лишний раз перевозить, боюсь поломать что-нибудь. Вот фото Катерины в ее веночке, серьгах и намисте ( серьги и ожерелье из настоящего коралла, это самый мелкий какой смогла достать, по моему очень даже не плохо, размер в самый раз да и цвет тоже), сегодня доделала. :D

Изображение
Изображение
Изображение

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 27 май 2010, 23:53

Эти фотографии прям радуют глаз :D Я так рада, что успела увидеть их еще сегодня.
А как и где фотографировать Ваше детище Вам, я думаю, подскажет сама Катерина на месте (кстати, там у Вас в Чернигове очень красивая церковь есть Катерининская в стиле украинского барокко :oops: )

Особенно третье фото понравилось.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 28 май 2010, 00:32

Спасибо , да я эту церковь знаю, там сейчас музей. Кстати в этом музее мои куклы уже были на выставке в 2005 году, почти 3 месяца, я даже давала интерью для местного телевидения и меня по Черниговскому каналу показывали. Ой, что-то я расхвасталась, аж не удобно. :oops:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 28 май 2010, 10:10

Ух ты :shock: ! А какие именно куклы были на выставке?

olyan, это оффтоп, конечно, но, когда вы свое творенье покажете миру?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 28 май 2010, 14:55

На выставке были 3 куклы в украинском стиле Украинка, Козак и Баба Яга, они же первые мои куклы из папьемаше, я их с собой забрала и сейчас они у меня дома, фотки кукол будут на вебсайте. Все ни как не дождусь когда он будет работать. :shock:

sims-new-doll
Кукольник-фанат

Сообщение sims-new-doll » 28 май 2010, 16:29

Господи какой Криатив, как мне нравится.
Руки просто из Золота Сделаты,)

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 28 май 2010, 16:36

Большое спасибо за комплимент Sims-new-doll :D, руки обычные на вид, но что ТВОРЯТ!!! Спасибо. :D

laurel
Постоянный житель форума

Сообщение laurel » 28 май 2010, 17:39

На выставке были 3 куклы в украинском стиле Украинка, Козак и Баба Яга, они же первые мои куклы из папьемаше, я их с собой забрала и сейчас они у меня дома, фотки кукол будут на вебсайте.
Дайте, если можете, адрес Вашего вебсайта.
И ещё про выставку: фото будут оттуда?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 28 май 2010, 19:24

Спасибо Laurel :D, нет к сожалению фотографий с этой выставки у меня нет, у меня тогда не было нормального фотоапарата для таких дел, да и куклами я тогда не серьезно занималась, думала мне это не будет нужно. А на вебсайте будут фото этих кукол, которые я так недавно сделала ( я имею ввиду фотографии).
Сегодня вечером наконец-то мой вебсайт заработал!!!!!!! УРА!!!!!!! Так что заходите, смотрите, можете посетить форум и т.д и т.п. Адрес http://www.larisasdivinecreations.com
Фото новых кукол я еще не размещала, это в процессе. :D

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 29 май 2010, 13:44

ВІТАЮ!!!
Пошла изучать сайт)))
Дядька на главной страничке ТАААК похож на моего институтского препода политологии :lol: И немного на Кучму

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 29 май 2010, 17:29

Спасибо Kat+, вебсайт очень простой, мы его сами с мужем делали, на крутой пока нет средств :shock: Напишите как вам, он очень прост в обращении. :D

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 31 май 2010, 17:54

Все рассмотреть не успела, но приятно, что он быстро работает - фото моментально перелистываются
БабаЯга мне очень понравилась)))
А у Украинца и Украинки почему-то грузинские носы :shock:
Музыкант такой лапочка, а Виктор - вобще бомба (он часом не из сериала "Просто Мария"?)

Глория очень хороша, прям живая. Как всетаки парик и одежда меняют куколку!Только лобно-затылочная часть таки маловата.
Заинтересовала вот эта фотография
http://www.larisasdivinecreations.com/i ... 3_5lxn.jpg
Там головы очень разных размеров. Ваши куклы будут разные и по размеру?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 31 май 2010, 19:07

Спасибо Kat+, Виктор не из этого сериала а из мультфильма Мертвая невеста, кстати я ее тоже сделала, только не одела, так она и ждет своего платья. У украинских кукол большие носы потому что мне было очень сложно сделать их маленькими, я сначала лепила форму головы из пластилина и потом обклеивала кусочками газеты, так что над большим носом меньше работы было. :D Головы разных размеров на этой фотке потому что это действительно разные по размеру куклы. Большая голова это голова Майкла Джексона, я ее из серого фарфора вылила. Вот фотки, а куклы не делала пока что. В будущем я планирую сделать куклу другого размера, около 40 см, чуть больше чем те которые я делаю. Ну это будет не скоро. В данный момент я работаю над кукольными костюмами и готовлю 2 куклы на продажу ( будет две голышки по новому молду). :D
Изображение
Изображение

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 01 июн 2010, 13:00

У Джексоновской головы ухмылочка очень характерная. А какого он всетаки размера будет - мне кажется намного больше 40см?

Да, мультик я как-то пропустила, но кукла получилась прикольнее, чем на картинке)))

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 01 июн 2010, 18:40

Спасибо за комплимент Kat+ :D Да, Майкл должен быть больше 40 см это точно могу сказать, вот чего не могу сказать так это того когда я начну над ним работать. :shock: Мне нужно вылепить ему руки, часть шеи и плечи, так же ноги, потом сделать молды и конечно же фарфор, а мне так облом это сейчас делать. На улице жара, не до молдов. Поэтому я не буду пока его делать. Может позже доберусь, после отпуска. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 01 июн 2010, 23:49

На вебсайте добавила страницу где разместила фотки кукол которые в процессе работы. Вот одна из фоток, остальные на сайте по этой ссылке.

http://www.larisasdivinecreations.com/W ... ogress.php

Изображение

Schippi
Новичок на форуме

Сообщение Schippi » 04 июн 2010, 02:48

Скольло тут добавилось пока я в отпуске была. Я уже побывала и на странице,повосхищалась работами. куклы такие характерные, пожилой джетельмен в полосатом костюме мой абсолютный фаворит, он так на моего дедушку похож :D!!!! Над одеждой ты тоже поработала на славуб сколько фантазии и терпения!!! А как делишки с твоими серебрянными изделиями?

olyan
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение olyan » 04 июн 2010, 09:39

Фотографии бжд кукол на сайте очень качественные :D . Это ты сама дома делала или в какой-нибудь фотостудии?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 04 июн 2010, 16:26

Спасибо за коменты Schippi и Оlyan!!! :D

Schippi - Мне эта кукла тоже нравиться, его имя Джек картежник. А над одеждой я долго рабатала, там все пошито по правилам, все на подкладке - его фрак и жилет, все проклеено дублерином, все швы рубашки и брюк прострочены на оверлоке, так что все можно снять не боясь что что-то рассыпеться или порвется, можно постирать, в брюках я даже молнию маленькую вшила. Сидела над его одеждой около месяца, не очень то легко было пошить 4 вещи. Но зато какой результат. :D Над шлемом из серебра я работаю, уже потратила 70 грамм и все ни как не закончу, заказала еще и вот теперь жду когда его мне доставят. Так что работа движеться, хотя и медленно. :shock:

Оlyan - все фотографии на сайте сделаны дома моим мужем, он у меня профессиональный фотограф и это его профессия, он выставляет свет и так далее, так что я могу сказать что дома у меня и есть студия и мой личный фотограф, что очень удобно. Он делает то что я прошу, я же ему только помогаю и все. :D

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 05 июн 2010, 01:02

Laura, вот интересно стало - почему у Лории (так ведь читается правильно?) татуировки только на руках и ногах, а на теле совсем нет? Мне почему-то представляется именно ковровая татуировка, как у одной из героинь кажись Роберта Хайнлайна - там была циркачка, покрытая татуировками настолько плотно, что могла при желании преспокойно обходиться без одежды, а номер ее заключался в том, что она рассказывала об истории и значении каждой татуировки (кстати, возраст тоже совпадает).

Сегодня нашла на ютубе одну из любимых песен "Вышиваный Казанова" да еще и проилюстрированную моим любимым мультиком - сразу почему-то некоторые ваши куколки вспомнились - http://www.youtube.com/watch?v=PW3u6BM1 ... re=related

И еще такой вопрос - эта серебрянная глина по сравнению с обыкновенным серебром дороже?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 05 июн 2010, 15:57

Kat+ я тоже хотела разрисовать ее всю, но потом передумала. А сейчас мне опять что-то хочется, но для этого теперь ее нужно будет разбирать и отклеивать кожу в двух больших деталях ( т.к. с кожей нельзя будет обжигать), и потом расписывать, опять вклеивать кожу и собирать заново. Я так подумала что этого я не буду делать. Дело в том что для этой куклы предусмотрен специальный корсет, который мне еще предстоит сделать и поэтому он будет закрывать тело и вся кукла тогда будет смотреться более гармонично. :D Я смотрела видео по ссылке, честно говоря не поняла почему вам этот клип напомнил моих кукол ( напишите если не сложно почему, это так для интереса), песни и мульфильма такого я тоже ни когда не видела. :(

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 05 июн 2010, 16:24

Не мультик напомнил, а именно песня - она такая же волшебная, как Елдена и такая же загадочная как Лория (впрочем, похоже, єто мое личное восприятие).

Мультик японского режисера Хаяо Миядзаки "Замок Хаула" или "Ходячий замок".

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 06 июн 2010, 19:38

Спасибо Julia_F :D

Я сделала новый форум и блог, вот ссылки. Так что можете регистрироваться и оставлять комментарии. :D

http://divinecreations.topicmanager.com/
http://larisasdivinecreations.blogspot.com/

Вернуться в «Мастерская»