Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ювелирные украшения для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik писал(а):Дюкаша, разве они дорогие??? Я купила набор 6 штук за 40 рублей.... На рынке в магазинчике с бижутерией.
А бусы на Сиззл - это вообще цепочка, которой бирки на джинсы крепят
Ну мне такого счастья не попадалось. Там, где я когда-то покупала, одна штучка стоила 50 р. Для меня это было дороговато, поэтому я купила только одну, хотя хотелось все скупить. У меня из той штучки сделан кулончик "голова Нифертити", он где-то в начале темы есть. А больше мне как-то и не попадались они, а я особо и не искала... Я вообще больше делала серьги из человеческих кулончиков простеньких. Правда, с тех пор прошло много лет, и они потемнели все. И просто человеческие серьги-гвоздики я часто обрезаю и на кукол надеваю. Но это я как-то в самодельные украшения даже не записываю, чего там самодельного-то, все уже готовое.
А цепочка такая у меня тоже есть, я ее вообще подобрала на работе на полу абсолютно бесплатно.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Елена, спасибо
Дюкаша, Мне она тоже бесплатно досталась от маминых джинс
Просто скорее всего подвески на рынке не такие качественные, как по 50р. штучка... Я бы по 50р. больше 2х тоже не купила бы
Кстати "золотым" сердечкам чуть больше недели и они уже темнеют
А таких маленьких готовых человеческих серёжек я не нашла... Даже самые простые "гвоздики" для куколок грубоваты.
Дюкаша, Мне она тоже бесплатно досталась от маминых джинс
Просто скорее всего подвески на рынке не такие качественные, как по 50р. штучка... Я бы по 50р. больше 2х тоже не купила бы
Кстати "золотым" сердечкам чуть больше недели и они уже темнеют
А таких маленьких готовых человеческих серёжек я не нашла... Даже самые простые "гвоздики" для куколок грубоваты.
В Lady Collection есть маленькие сережки гвоздики - честно говоря на кого они не понятно - они очень маленькие, это только как раз на кукол или совсем маленьких детей. Штырек у них у некоторых тоньше, чем заводские сережки у тоннеров(те, что со стразами). Цена тех что мне нравились - от 90 - с подвеской цветочком кругленьким и 125 - подвеска цветочек угловатый.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мопушка, Классно!
Куклы, это Monsieur Z , мной перекрашенные.
Дюкаша, нигде таких маленьких человеческих сережек не видела
Вот, сделала комплект для Аюми. Наверное, ещё нужен браслет.
Да, вот так комлект полный
Вдохновитель - ожерелье, которое сделала Фёколка.
Фото из альбома Мои ФР
Куклы, это Monsieur Z , мной перекрашенные.
Дюкаша, нигде таких маленьких человеческих сережек не видела
Вот, сделала комплект для Аюми. Наверное, ещё нужен браслет.
Да, вот так комлект полный
Вдохновитель - ожерелье, которое сделала Фёколка.
Фото из альбома Мои ФР
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik писал(а):Дюкаша, нигде таких маленьких человеческих сережек не видела
Гм, вроде ведь и не редкость. Я довольно часто вижу.
А цветной комплектик похож на те штучки, что мы делали нашим персонажам, когда они по сюжету ездили к индейцам и привозили оттуда сувениры в виде плодов народного творчества. Эх, надо бы мне пофотать целенаправленно мои кукольные побрякушки, руки все не доходят...
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik писал(а):должны дойти! У меня уже фантазии не хватает самой что-нибудь придумать... Нужны идеи, от чего можно оттолкнуться
Ну у меня там ничего особо сверхоригинального нет. Все то же: бисер, детали человеческих украшений, одна подвесочка для ногтей... А впрочем, в любом случае надо заняться, самой же интересно пофоткать. Может, в выходные вот попробую.
А пока вот такая девушка в серьгах-ковровых кольцах.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оказывается многие являются личными ювелирами своих кукол
Это здОрово! У всех такие оригинальные украшения получаются, такие точно нигде не купишь.
Я вот тоже пыталась кое-что смастерить:
Это цепочки, цепочки с подвесками и один браслетик на руку (кажется женский).
Ожерелья и браслетик.
Комплектик: бусы и браслетик (извиняюсь за качество фотки ).
Это пока все мои самоделки, сделаны они были очень давно, когда я еще по-настоящему играла в куклы. К некоторым так и не сшила платье (со мной такое часто бывает, придумаю платье до мельчайших деталей, а в результате чаще всего до платья руки так и не доходят, зато деталей - в ассортименте ).
Это здОрово! У всех такие оригинальные украшения получаются, такие точно нигде не купишь.
Я вот тоже пыталась кое-что смастерить:
Это цепочки, цепочки с подвесками и один браслетик на руку (кажется женский).
Ожерелья и браслетик.
Комплектик: бусы и браслетик (извиняюсь за качество фотки ).
Это пока все мои самоделки, сделаны они были очень давно, когда я еще по-настоящему играла в куклы. К некоторым так и не сшила платье (со мной такое часто бывает, придумаю платье до мельчайших деталей, а в результате чаще всего до платья руки так и не доходят, зато деталей - в ассортименте ).
shimrik писал(а):Janka, а из какой проволоки эта застежка? И как вы к ней умудрились леску прилепить?
Это из кусочка пина (гвоздик металлический, продаются для изготовления взрослой человеческой))) бижутерии). А леска закреплена кримпами - это тоже специальные детальки, для закрепления лески, выглядят как металлическая бусина, одеваются на леску и сплющиваются пассатижами - таким образом леска оказывается крепко зажатой без узелков и не выскальзывает .
Бисер в отделке
Какая красота! В какой-то степени всех влюбленных в кукол можно признать настоящими ювелирами. Обожаю бисер, хотя из-за нехватки времени использую нечасто. Отлично смотрится, когда бисерная бижутерия для кукол сочетается с такой же бисерной отделкой на костюме, как например на платьице моей Момоко - бисерные бусы, плетеные из бисера бретельки и отделка пояса на завышенной талии платья:
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»