Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: куклы Cabbage Patch Kids
Не наигралась,спасибо Я стараюсь баловать своих деток новыми нарядами. Им это очень нравится.
Proximity, капустки-это действительно сплошной позитив. Возьмешь на руки-и сразу улыбка сама появляется на лице. А потом хочется ещ еи еще капусток завести Ждем фото вашей новенькой. Обожаю разглядывать фото с капустками!
Proximity, капустки-это действительно сплошной позитив. Возьмешь на руки-и сразу улыбка сама появляется на лице. А потом хочется ещ еи еще капусток завести Ждем фото вашей новенькой. Обожаю разглядывать фото с капустками!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Proximity писал(а):Вот уж не думала, что на старости лет заинтересуюсь этими мегапозитивными существами.
Вы подобрали просто суперское определение для капусток - мегапозитивные существа! Это действителньо так! И, усыновив первую капустку, уже очень трудно бывает остановиться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капустки - они такие... я недавно ездила в отпуск, и перед самым отъездом ко мне приехал очередной капустеныш - блондинчик. из такой же серии у меня уже был рыжик, и их обоих я и взяла с собой...
-
- Dolls, dolls, dolls
Аааа!!! Какие пупсикииии!!!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась, какие чудесные малыши! Вот как в таких малютках помещается такое количество позитива!
Я смотрю, сейчас на еВау их так много выставлено, причем в сетах, с аксессуарами...
Я смотрю, сейчас на еВау их так много выставлено, причем в сетах, с аксессуарами...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не нашла... только такиеmariaS писал(а):Не наигралась, какие чудесные малыши! Вот как в таких малютках помещается такое количество позитива!
таких, как у меня в песочке, в сетах нет...
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):не нашла...
таких, как у меня в песочке, в сетах нет...
Не знаю, насколько корректно давать такие ссылки, но я попробую, если что - готова сразу удалить.
Боюсь, как бы ссылка на страницу не сместилась, поэтому даю ссылку на продавца:
http://shop.ebay.com/4givn07/m.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A3011&_ipg=&_trksid=p3911.c0.m14.l1513&_pgn=2
И, кстати, литых винтажных очаровашек тож достаточно, к примеру, здесь: http://dolls.shop.ebay.com/Dolls-/238/i.html?LH_BIN=1&_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A3093&_nkw=Cabbage%20Patch%20Kids&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=92
С удовольствием бы поучаствовала в коллективке - хоть на тех, хоть на других, если б кто-нибудь занялся (сама бы взялась, но не умею обычно к кому-то на хвост сажусь)...а то доставка одной дорого выходит, а если взять много, могли бы сэкономить на доставке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaS писал(а):Не знаю, насколько корректно давать такие ссылки, но я попробую, если что - готова сразу удалить.
Боюсь, как бы ссылка на страницу не сместилась, поэтому даю ссылку на продавца:
http://shop.ebay.com/4givn07/m.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A3011&_ipg=&_trksid=p3911.c0.m14.l1513&_pgn=2
И, кстати, литых винтажных очаровашек тож достаточно, к примеру, здесь: http://dolls.shop.ebay.com/Dolls-/238/i.html?LH_BIN=1&_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A3093&_nkw=Cabbage%20Patch%20Kids&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=92
С удовольствием бы поучаствовала в коллективке - хоть на тех, хоть на других, если б кто-нибудь занялся (сама бы взялась, но не умею обычно к кому-то на хвост сажусь)...а то доставка одной дорого выходит, а если взять много, могли бы сэкономить на доставке.
1-я ссылка - все куколки маленькие, но с мягкими телами
2-я - просто поиск по "Cabbage Patch Kids" ))) там увидела пока только фигурки из винила, такие заказываю часто, и мягких куколок.
виниловых крошечек пупсиков найти удается редко, увы.
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):1-я ссылка - все куколки маленькие, но с мягкими телами
2-я - просто поиск по "Cabbage Patch Kids" ))) там увидела пока только фигурки из винила, такие заказываю часто, и мягких куколок.
виниловых крошечек пупсиков найти удается редко, увы.
А мне нравятся именно их мягкие тела - это как-то приближает их к большим собратьям - такой карманный капустячий вариант
А по второй ссылке я и показывала виниловые винтажные фигурки типа ваших - очень они мне нравятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а, тогда понятно я сама могу на мягкотелых полюбоваться, но себе - неееет, я только твердых куколок люблю и больших, и маленьких. как-то с детства так повелось и все. Груня моя тоже виниловая вся, самая моя большая драгоценность .mariaS писал(а):А мне нравятся именно их мягкие тела - это как-то приближает их к большим собратьям - такой карманный капустячий вариант
А по второй ссылке я и показывала виниловые винтажные фигурки типа ваших - очень они мне нравятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
А я всяких люблю, и побольше-побольше
А вот эта малышка из какой серии? И сколько она см?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня на предыдущей странице много фоток
Ну вот такая красотка к нам приехала жить благодаря Лене (GoldenFish)!
У нее чудесные шелковистые волосы, веселая мордашка и мооооооре обаяния!
Нет у нас пока ни собственных одежек (с других кукол не подходят, а швея я та еще...), ни красивых интерьеров для фото (ремонт...), так что до фотосессий далеко. Мне почему-то сразу захотелось ее переодеть, но - пока не во что.
Я дочке: дашь поиграть? Она мне: хорошо, вот будут у меня собственные дети, тогда я ее тебе отдам, так и быть
Детки
У нее чудесные шелковистые волосы, веселая мордашка и мооооооре обаяния!
Нет у нас пока ни собственных одежек (с других кукол не подходят, а швея я та еще...), ни красивых интерьеров для фото (ремонт...), так что до фотосессий далеко. Мне почему-то сразу захотелось ее переодеть, но - пока не во что.
Я дочке: дашь поиграть? Она мне: хорошо, вот будут у меня собственные дети, тогда я ее тебе отдам, так и быть
Детки
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Proximity , поздравляю с первой капусткой! Эта девочка просто блеск, такая очаровашка! Сама на нее смотрела, просто пошлина за усыновление лично для меня высоковата была. Столько позитива в этом чудесном личике! Ну, теперь готовьте наряды (капусткам, кстати, подходят некоторые вещи от бебибона - те, что свободно пошиты), и готовьтесь к расширению грядки: капустки они обычно бандами поселяются
Спасибо! С удовольствием вливаюсь в вашу компанию. Насчет расширения грядки... я уже запустила ручки на ebay и к посредникам
Не знаю, как будет, потому что я в принципе быстро загораюсь чем-то новым, но и быстро остываю.
Да, а назвали мы девчонку Настей (по документам она Лилиан Сесилия, так кажется). Мне кажется, она самая что ни на есть Настя!
Не знаю, как будет, потому что я в принципе быстро загораюсь чем-то новым, но и быстро остываю.
Да, а назвали мы девчонку Настей (по документам она Лилиан Сесилия, так кажется). Мне кажется, она самая что ни на есть Настя!
-
- Dolls, dolls, dolls
Proximity , замечательная девчушка к вам приехала! Поздравляю и радуюсь вместе с вами
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чудесное платьице! Этот стиль ей больше идет - девочка такая нежная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Proximity, я Вас поздравляю! какое сокровище!!! такая улыбка, такие волосы! нереально симпатичная Настя.
мы тоже покажемся нашей капустной куклосемьей
Это самые большие, 13 дюймов, если я не ошибаюсь. с родными аксессуарчиками! Как же я свою Грунечку обожаю .
А это они вместе с девчонками по 8 дюймов примерно.
Каждый раз забываю почти все имена и зову их по-разному .
Лия, Аня, Наоми, Соня, Алена.
Хотят пойти погулять...
мы тоже покажемся нашей капустной куклосемьей
Это самые большие, 13 дюймов, если я не ошибаюсь. с родными аксессуарчиками! Как же я свою Грунечку обожаю .
А это они вместе с девчонками по 8 дюймов примерно.
Каждый раз забываю почти все имена и зову их по-разному .
Лия, Аня, Наоми, Соня, Алена.
Хотят пойти погулять...
-
- Dolls, dolls, dolls
Proximity, платьице действительно очень идет Настеньке!
Не наигралась, какие классные!!! Самые большие девочки ростом как моя Ангелинка, около 20 см, да?
Не наигралась, какие классные!!! Самые большие девочки ростом как моя Ангелинка, около 20 см, да?
Наоми классная какая
Я всё думаю - надо же, вот озарило кого-то и был придуман такой удачный...э-э-э... образ, стиль, идея? Не знаю, как точнее выразиться. Одним словом, вот мы все на них смотрим и чувства все испытывают примерно одинаковые - восторг, умиление... что дети, что взрослые. Я уже очень давно смотрю фотографии капусток в интернете, и с офиц.сайта, и домашние - не надоедает. До чего милые мордашки.
Впечатления примерно те же, когда смотришь на довольных играющих щенков или котят - тот же восторг и умиление но те-то живые-теплокровные, а тут - кукла! Но ведь вызывает те же чувства! Значит - живая?
В общем, тихое сумасшествие. Но я рада
Я всё думаю - надо же, вот озарило кого-то и был придуман такой удачный...э-э-э... образ, стиль, идея? Не знаю, как точнее выразиться. Одним словом, вот мы все на них смотрим и чувства все испытывают примерно одинаковые - восторг, умиление... что дети, что взрослые. Я уже очень давно смотрю фотографии капусток в интернете, и с офиц.сайта, и домашние - не надоедает. До чего милые мордашки.
Впечатления примерно те же, когда смотришь на довольных играющих щенков или котят - тот же восторг и умиление но те-то живые-теплокровные, а тут - кукла! Но ведь вызывает те же чувства! Значит - живая?
В общем, тихое сумасшествие. Но я рада
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а):Не наигралась, какие классные!!! Самые большие девочки ростом как моя Ангелинка, около 20 см, да?
Ангелинка - вот, верно же?
если она около 20 см, то похоже, что моя пятерка такого же роста, только Наоми чуть повыше остальных (ну она будущая модель, это понятно)
Самые большие у меня Груня и шоко-бой, они значительно выше пятерки.
Американский дядька по имени Ксавьер Робертс, если я не ошибаюсь в имени. Придумал их текстильными, сам шил, используя навыки, которым его научила мама . Придумал бэби-лэнд - купил неиспользуемый роддом и стал продавать их там, называя продажу "усыновлением" и сопровождая малышей сертификатом.всё думаю - надо же, вот озарило кого-то и был придуман такой удачный...э-э-э... образ, стиль, идея?
основал компанию OAA (не помню расшифровку). Капуст стали делать частично виниловыми. Потом и полностью виниловыми (как я люблю)
по лицензии ОАА капуст стали изготавливать множество других фирм - Coleso, Mattel и т.п.
Да, историю их появления я читала. Я не к тому, что не знаю, а к тому, что... на редкость удачно получилось
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, да, это именно Ангелинка А Шокобой-это новорожденный, только в виниловой версии. Да, они побольше. Моя Розочка-новорожденка тоже больше Ангелинки, только малышка моя текстильная. Как раз к ним бутылочки прилагаются в аксессуары. А вот к какому типу капусток отнести Груню? Как ее опознать на Ибее, например? Мне очень нравятся такие виниловые малышки. Подумываю об усыновлении
Ну я, поначитавшись про капусток, знаю теперь, что это Маттеловские куколки. Мне тоже они очень нравятся
А вот какая пуся целиком виниловая на ибэе:
http://cgi.ebay.com/CABBAGE-PATCH-GIRL- ... 3cad441c97
или вот:
http://cgi.ebay.com/Mattel-Cabbage-Patc ... 20b0c8cc17
А вот какая пуся целиком виниловая на ибэе:
http://cgi.ebay.com/CABBAGE-PATCH-GIRL- ... 3cad441c97
или вот:
http://cgi.ebay.com/Mattel-Cabbage-Patc ... 20b0c8cc17
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а):Не наигралась, да, это именно Ангелинка А Шокобой-это новорожденный, только в виниловой версии. Да, они побольше. Моя Розочка-новорожденка тоже больше Ангелинки, только малышка моя текстильная. Как раз к ним бутылочки прилагаются в аксессуары. А вот к какому типу капусток отнести Груню? Как ее опознать на Ибее, например? Мне очень нравятся такие виниловые малышки. Подумываю об усыновлении
я как-то их уже "вижу" по строению ручек и тела.
но еще рост - 13 дюймов...
Они куколки OAA, но выпускались в том числе и маттел по лицензии, среди многих других производителей. но мне действительно кажутся маттелевские самыми лучшими!Ну я, поначитавшись про капусток, знаю теперь, что это Маттеловские куколки.
их там многоА вот какая пуся целиком виниловая на ибэе:
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Пошла поброжу-посмотрю
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какие довольные крошки!!!
еще бы - стол уже накрыт, встречают по-царски!
еще бы - стол уже накрыт, встречают по-царски!
Вернуться в «Американские куклы-дети»