Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Спасибо за ссылочку, бегу смотреть на красоту
А девочкам моим в аду и правда очень понравилось
они устроими пикник в беседке и сажали анютины глазки
А девочкам моим в аду и правда очень понравилось
они устроими пикник в беседке и сажали анютины глазки
-
- Dolls, dolls, dolls
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Девушки отличные фотосессии! я давно тоже о природе мечтаю, но пока что тока дома...
у нас очередное прибавление...
сегодня 13-ой (как полагается истинной нечести) к нам приехала Эндэ!
девочка сказочной красоты и роскошности! её шляпа с летучей мышью не может не поражать! белая кожа бутылочно зеленые глаза!
у нас очередное прибавление...
девочка сказочной красоты и роскошности! её шляпа с летучей мышью не может не поражать! белая кожа бутылочно зеленые глаза!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого какая Энде красивая, такой яркий образ, а глаза и локоны....
- chokopay
- Мир кукол зовет...
с локонами у неё тяжело.. благо в коробке они в сетке были! и то спутались..у неё помимо того что они в локонах,так еще по волоску растрепалось и локоны как в паутине,разобрать тяжело, и лучше вообще не трогать)))! но волос мягкий...
а так очень эффектная! не жалею что взяла, к тому же давно на неё заглядывалась))))
а так очень эффектная! не жалею что взяла, к тому же давно на неё заглядывалась))))
Чокопай, поздравляю - она великолепна - холодный зеленый взгляд,паутинистое платице и шляпка и канечно ЛОКОНЫ!!!, а еще она выше всех))
Маришка, одежки класные, особенно понравилась апельсиново -томатная юбочка и ботиночки))
chokopay писал(а):у нас очередное прибавление...
Ух ты ух ты ухтыыы, Олеся , поздравляю!
Какая она интересная...завораживающая. В жизни намного лучше чем на промо.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
спасибо девушки
Лохматова, она не выше..так получилось..у неё замечательные сапожки на каблуках вот и вытянулась..а остальные в кедах стоят..на самаом деле Хана выше всех,после замены тела)))
Вероник, я после Ханы поняла что промо не показатель, надо брать в живую! в коробке глядя на неё я ещё сомневалась...а достала когда ох красивая, но с волосами оч сложно будет...
Лохматова, она не выше..так получилось..у неё замечательные сапожки на каблуках вот и вытянулась..а остальные в кедах стоят..на самаом деле Хана выше всех,после замены тела)))
Вероник, я после Ханы поняла что промо не показатель, надо брать в живую! в коробке глядя на неё я ещё сомневалась...а достала когда ох красивая, но с волосами оч сложно будет...
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chokopay, ох, какая красавица у вас появилась, залюбуешься! Поздравляю! Ну а парик, наверное, придётся только для торжественных случаев оставлять, а повседневный ещё какой-нибудь выбрать. Он, конечно, ОЧЕНЬ красивый, но боюсь, разлохматится, и как же его жалко будет! Ну, или в сеточке его держать всё время.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
сестрица а, нет я кукол в сетках не держу...все девайсы упаковочные снимаю сразу...Эндэ не "игровая" кукла, а "коллекционная"...по этому ни ауфит ни прическа разбираться не будут..если её переодеть она весь вид потеряет,смысла нет... играюсь я только Ханой ... так что на полке прическа не растрепится
-
- Dolls, dolls, dolls
Lohmatova писал(а):Маришка, одежки класные, особенно понравилась апельсиново -томатная юбочка и ботиночки))
Спрасибо, Наташа. Каришка тоже довольная
- Ashoremy
- Постоянный житель форума
chokopay писал(а):у нас очередное прибавление...
Поздравляю!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От модератора:
Уважаемая Lohmatova, пожалуйста, пользуйтесь функционалом форума гуманно.
Не стоит оставлять подряд 4-5 сообщений в одну строку - это затрудняет чтение и понимание написанного другим пользователям, достаточно разделить эти строки абзацем в одном сообщении или предварить их цитатами, на которые вы отвечаете, именами пользователей, которым хотите что-то сказать.
Функция редактирования доступна вам в правом верхнем углу каждого написанного поста. Изменив текст или дополнив его отправьте его на форум нажатием кнопки "отправить".
Уважаемая Lohmatova, пожалуйста, пользуйтесь функционалом форума гуманно.
Не стоит оставлять подряд 4-5 сообщений в одну строку - это затрудняет чтение и понимание написанного другим пользователям, достаточно разделить эти строки абзацем в одном сообщении или предварить их цитатами, на которые вы отвечаете, именами пользователей, которым хотите что-то сказать.
Функция редактирования доступна вам в правом верхнем углу каждого написанного поста. Изменив текст или дополнив его отправьте его на форум нажатием кнопки "отправить".
Anardin,
Я не очень разбираюсь во всех этих заморочках, простите если нарушила какие-то правила, постораюсь писать меньше
Я не очень разбираюсь во всех этих заморочках, простите если нарушила какие-то правила, постораюсь писать меньше
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chokopay
Какая прелесть!
А расскажи про клычки?Как они одеваются?можно фото с ними?
Какая прелесть!
А расскажи про клычки?Как они одеваются?можно фото с ними?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
клычков там много, 2 пакетика с красными(типа кровавыми) и белыми... примерно пары по 3-4 каждых... как одеваются пока что без понятия, с ними кусочек бумажки есть, по видимому 2х сторонний скотч... ну вот вырезаешь мелкий кусочек клеишь на зуб, зуб на рот.. вот как то так чисто теоретически))
Чокопай, я бы тоже посмотрела на фото с клычками
Чокопай, она великолепна, таких глаз еще ниукого не было!!!
А мои все озоруют
А мои все озоруют
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chokopay
Ну я тогда последний раз тебя помучаю,а что у неё со шляпкой?Это заколочка?Как одевается?
Ну я тогда последний раз тебя помучаю,а что у неё со шляпкой?Это заколочка?Как одевается?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
лохматова, не рано малышикам на бутылке сидеть)?
StEmily, шляпка у неё шикарная! мне от ауфита особенно она понравилась, и сапожки.. шляпка держится на лентах, под волосами завязывать,ну или под шею... формы как блин,сначала плюшка из лент(типа бант)сверху кружева,сеточка и "мех",а завершает все это строение очаровательная резиновая летучая мышь! шляпка выполнена аккуратно,я уже знаю что на хэллоуин я её позаимствую у Эндэ)))
StEmily, шляпка у неё шикарная! мне от ауфита особенно она понравилась, и сапожки.. шляпка держится на лентах, под волосами завязывать,ну или под шею... формы как блин,сначала плюшка из лент(типа бант)сверху кружева,сеточка и "мех",а завершает все это строение очаровательная резиновая летучая мышь! шляпка выполнена аккуратно,я уже знаю что на хэллоуин я её позаимствую у Эндэ)))
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось chokopay 28 май 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Лесь, красота получилась! Ханочка даже похорошела (если это возможно) . Видно, что тело не такое хрупкое, да ещё такие позы принимает, вах!
Так какое тело использовали, колись?
Так какое тело использовали, колись?
Лесь, КЛАСС! Спасибо за подробности!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
всегда пожалуйста)))
новая тушка подвижности прибавила и ножка увеличилась, можно даже от момок туфли пробовать... но животик на тушке все равно обмотала скотчем, ибо подозрительная трещина образовывалась, голова тяжелая выгибает тело,а тк обитсу в отличие от дал без винтов,то расходится на шве...под одеждой скотч все равно не видно...
ещё к моему великому сожалению,обитсу с мягким бюстом и животом дал не подходят(((нельзя посадить на шею...нет,можно но с резиной на шее надо провести сложнейшие манипуляции,чего я делать не стала,чтоб не портить тушку...по этому хорошо подходит жесткое тело,бюст оставляем родной, остальное меняем, плюсом ещё идет что парик отклеивать не надо
новая тушка подвижности прибавила и ножка увеличилась, можно даже от момок туфли пробовать... но животик на тушке все равно обмотала скотчем, ибо подозрительная трещина образовывалась, голова тяжелая выгибает тело,а тк обитсу в отличие от дал без винтов,то расходится на шве...под одеждой скотч все равно не видно...
ещё к моему великому сожалению,обитсу с мягким бюстом и животом дал не подходят(((нельзя посадить на шею...нет,можно но с резиной на шее надо провести сложнейшие манипуляции,чего я делать не стала,чтоб не портить тушку...по этому хорошо подходит жесткое тело,бюст оставляем родной, остальное меняем, плюсом ещё идет что парик отклеивать не надо