Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Haka
Куклы? Обожаю!

Re: Лялина мама-collection

Сообщение Haka » 24 май 2010, 13:59

Дорогая Милена! Искусница!Не перестаю удивляться Вашей фантазии и мастерству!Необыкновенная красавица получилась.Про такое шитьё остаётся только мечтать....Радуйте нас вашими красотками почаще :oops:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 май 2010, 14:04

Леночка Спасибо! Мне тоже кажется, что выражение лица у неё изменилось...Оно теперь немного воображулистое и с чувством собственного достоинства!Изображение
В жизни это больше заметно, чем на фотографии!

Haka Спасибо большое! Я постараюсь! Вдохновение только иногда пропадает или лень накатывает...А так...я с удовольствием!Изображение

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 24 май 2010, 14:26

Милена! Поздравляю! очередной шедевр! как я рада, что источник идей неисчерпаем! Это надо ж, до чего все подобрано! супер! молодчина!

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 24 май 2010, 17:11

Миленочка, какая же красота!!! Замечательный законченный образ девочки - мечты, девочки - чуда! И имя ей очень подходит!!! Очень рада за малышку и огромные аплодисменты ее мамочке!!!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 24 май 2010, 18:40

Ааах-ах-ах-какой наряд у куколки-красотища!
(а на куколку эту я ещё раньше любовалась,на фотках прежней хозяйки.-Мне она так нравилась,что была занесена в домашнюю папку,как одна из красавиц :) )
Спасибо за радость встречи с Красотой.

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 24 май 2010, 18:49

Ой, КРАСОТА какая!!!!
И девуля хорошенькая и наряд, на зависть сестренкам!!!!
А то что грусная, так ничего, обживется, и успокоится!!!

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 24 май 2010, 18:59

Милена, как у вакс здесь красиво! Просто душа отдыхает :) Простите, задам вопрос, вы никогда не пользуетесь для своих работ искусственными тканями? Шифон и прочее?

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 24 май 2010, 19:04

Миленочка, как здорово, что ты снова в теме, и такое чудо сотворила! Куколка выглядит шикарно (а собственные платья у Линды Рик, правда, зачастую выглядят, как бы сказать не обидно, не слишком дорого)! Знаешь, а я ведь тоже такую тряпочку с лиловыми цветочками купила :shock: , но никогда бы не догадалась скомбинировать с темно-зеленым, да еще в клеточку, вышло просто супер! А нижняя юбочка какая хорошенькая! Она не двойная? И вообще я ужасно рада за тебя, что ты с нами, что ты шьешь! А я знаю, когда закончишь что-нибудь, сразу хочется еще за что-то взяться, главное, не отдыхать слишком долго!

IRINA12345
Постоянный житель форума

Сообщение IRINA12345 » 24 май 2010, 19:05

Так вот кто стал счастливым обладателем такой красоты!!!!Миленочка поздравляю!!Куколка шикарная, а наряд восхитительный!!!И ботиночки вписались о-о-очень хорошо . Вы умничка !!!! забыла сказать про прическу , очень интересное решение..Все так гармонично сочетается.. :D :oops:
Последний раз редактировалось IRINA12345 25 май 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 24 май 2010, 19:28

Миленочка, Лерочка такая чудная девочка! Изящная и грациозная! А платье просто чудо!

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 24 май 2010, 20:50

Миленочка! Я же только сейчас вышивку увидела отдельным фото. Немой восторг, падаю ниц и слова застревают в горле. Какая ты молодец.

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 24 май 2010, 20:57

Ой, как я опоздала!!! :shock: :shock: :shock:
Можно я тоже воспою оду Милениному творчеству? :o :
Очень рада, что темка снова активизируется.Валерии несказанно повезло, и это общепризнанный факт :lol:
Платьишко неожиданной цветовой гаммы, как весенняя сакура или русская сирень- такие уж у меня ассоциации...
Вообщем, трогательно вновь читать о необыкновенных кукольных приключениях и участвовать в жизни сказочных красавиц.Спасибо!

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 24 май 2010, 21:12

Доброго вечера всем!
Милена, долго и терпеливо ждала продолжения и,конечно, незря. Я и раньше заглядывалась на эту девочку, но Ваши руки сделали ею еще неотразимее. Платье- очередной восторг, вышивка - сначала даже не поняла (думала аппликация) -шедевр, и как всегда подобрана в тон . Ну а уж прическа просто сразила наповал. БРАВО МАСТЕРУ! Спасибо за доставленное удовольствие.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 май 2010, 22:25

Девочки, милые, спасибо за вашу встречу!Изображение

Lewas, Lenochka, Larachaika, sima, Leleo, mumrik, IRINA12345 , NadezhdAnt , Creativnaja, Kuzina - спасибо всем, всем за похвалы!

Larachaika А новое платье в папочку занесли? Ой, нам бы хотелось...Изображение

Leleo Почти никогда не использую искусственные ткани! Во-первых, они плОхи в шитье, во-вторых, никогда они так не драпируются, как натуральные, да и вообще...Использую синтетическую сетку для подъюбников (просто сеток натуральных не бывает в природе!) и если уж совсем нет другого выхода...Но эти случаи редки, в магазинах на синтетику даже не смотрю и кружева капроновые никогда не использую (мне кажется, они выглядят дешево...)

mumrik писал(а):... главное, не отдыхать слишком долго!

Лиличка, золотые слова! Я уже написала их большими буквами! Постараюсь следовать! ...Изображение.А ситчик толстоват...

IRINA12345 Ирочка похвала прическе от Мастера особенно приятна...Спасибо!Изображение

NadezhdAnt Наденька, как я Вам рада! Как там Ваши дела? Устраиваются понемногу?Изображение

mummimama Мариночка, ты меня перехвалишь!

Creativnaja Леночка, Вам отдельное спасибо за вдохновение!Изображение

Kuzina А Вам спасибо за Вашу веру в меня!Изображение

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 25 май 2010, 02:03

Ура! Очередной крышесносный образ! Не, ну какой она была и какой стала - это даже сравнивать нельзя...пролистывала темку, тщательно читая все, дохожу до законченного образа и - АХ! Чудо! Очень понравилась прическа - Валерии она идет много больше, чем то ,что было изначально. А наряд - платье, рубашечка - супер-супер-супер! Вы Мастер преображений, Мастер создания кукольной красоты!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 25 май 2010, 06:15

Миленочка, девочка получилась просто сказочная (кого-то она мне напоминает из сказочных принцесс - толком вспомнить не могу:((() Меня наконец-то, пустили на ДП (у меня что-то с этим постоянные слодности последнее время).
Очень хорошенькая, а рубашечка - полный восторг!!!! Миленочка, ты в очередной раз "добила" меня вышивкой лентами :D :D :D :D :D Ну почему у меня-то не получается:((((
Милен, лен, как я понимаю. на корсажике? Там двойной слой или одинарный?
Вобщем, как всегда - отвал челюстей(mandibula - под столом валяется :D ). Кружево - шикарное!!!! Прическа - класс!!!!

MyElfa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MyElfa » 25 май 2010, 07:45

малышка "до" и "после" - две разные куклы. и сравнение далеко не в пользу первой. потрясающее преображение :D

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 25 май 2010, 09:06

Лялина мама
Я тоже не люблю искусственные ткани, телу тяжело...и кукле соответственно тоже не могу ничего сшить ненатурального... у меня возникает ощущение, что бедняжке тоже в синтетике дискомфортно :oops:

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 25 май 2010, 15:37

мне понравилась и куколка и платишко, ей идет, очень удачно...

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 25 май 2010, 17:19

Миленочка, спасибо Вам за искреннее беспокойство и душевную теплоту! Дела пока не очень, поэтому за кукольное не берусь,только в руках потискаю их и на полочку... И в форумах посидеть почитать, особенно в вашей теме!!! Тут читаю все подробно и по нескольку раз, так душа радуется и отдыхает, словами не передать... Все мы родом из детства! :oops:

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 25 май 2010, 17:30

[quote="Лялина мама"][/url]
Larachaika А новое платье в папочку занесли? Ой, нам бы хотелось...Изображение

Милена,милая Милена,как Вы догадливы?Конечно-добавила ко всем Вашим шедеврам-в отдельной папочке хранятся.
("таскаем" потихоньку от Хозяйки,и, когда не работает интернет,что в последнее время бывает довольно часто,а душой отдохнуть хочется,сижу ,пересматриваю,как из сундучка с сокровищами достаю каждую картинку,и млею,млею) :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 25 май 2010, 18:15

mariaS, Sue Li ,MyElfa, , Julia_F Спасибо большое! Нам, как и всем девчонкам, комплименты очень приятны!!!Изображение

Наденька Надеюсь, что всё наладится! Помните, что хоть и мысленно - мы с Вами!Изображение

Машулечка, лен на лифе двойной: верхней деталью (с вышивкой) чисто вытачан ворот и задняя застёжка. А ленточную вышивку будем вместе осваивать!

Ларисочка Спасибо за добрые слова! И ещё раз большое спасибо за картинку с качелями, которую Вы подарили мне в теме "Zwergnase",
мне понравилось - безумно!Изображение

janjan
Кукольник-фанат

Сообщение janjan » 25 май 2010, 20:26

Ах, лапонька какая!!! Милена, как здорово, что вы ее приютили! Такое создание нежное и такая беззащитность во взгляде ... Уверена, что она заслужила внимание и заботу. :)
Платье - потрясающее, впрочем, как и все ваши работы. Восхищаюсь, как в первый раз, всем до последней ниточки. :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 25 май 2010, 20:35

Ах-нас поблагодарили(а значит-похвалили :D )- уже в который раз!
А мы и рады стараться :D
Изображение

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 25 май 2010, 20:45

А это -для услады и радости глазкам-всех Собеседниц Милены :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

(если,вдруг,что-то не так,я всё уберу)

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 26 май 2010, 07:28

Можно диферамбы наряду я пропущу, тут всё как обычно на высоте. Девочка .... девочка просто чудо... Не мигая слезятся от ветра безнадежные карие вишни ... (с) Юная, но очень цельная и серьёзная девочка.

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 26 май 2010, 09:46

Изображение

Миленочка это вам с девочками! Ждем дальнейших шедевров и (шепотом) мастерклассов :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 26 май 2010, 23:30

Женечка Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно их слышать и от тебя - особенно!Изображение

OlySm писал(а):... Девочка .... девочка просто чудо...

Олечка Согласна на все 100!!!Изображение

Larachaika писал(а):....(если,вдруг,что-то не так,я всё уберу)

Ларисочка Спасибо большое и от меня и от моих собеседниц!!! Изображение И - пожалуйста - ничего не надо убирать!Изображение

Leleo писал(а):....Миленочка это вам с девочками! Ждем дальнейших шедевров и (шепотом) мастерклассов :D

Leleo Спасибо!!! А насчет мастерклассов - я ОЧЕНЬ постараюсь! Обещаю!Изображение

Tancha69
Новичок на форуме

Сообщение Tancha69 » 29 май 2010, 22:18

Миленочка, добрый вечер!
Давно к вам не заходила, столько красоты и рассказ о новой малышке такой замечательный.

А у нас сегодня радость: приобрели фарфоровую девочку. Правда она не новая, а из магазина вторых рук. Хотела ее сфотках в оригинальной одежке, да больно грязые они были. Постираю, поглажу - покажу. Пришлось и малышку, конечно, выкупать. Помыла волосы детским шампунем, с большим трудом расчесала. А вот с тельцем проблемка - после купания (по мере высыхания) на нем проявлются какие-тот ржавые пятна, наверно, это от каркаса. Что же делать? И еще на личике то ли царапина, то ли след от чего-то. Мылом помыла, след остался. Вот теперь думаю как это все исправить?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 30 май 2010, 16:10

Tancha69 ,здравствуйте! Мне очень жаль, но я абсолютно не знаю, как Вам помочь...Изображение Попробуйте обратиться к девочкам в этой теме, я уверена, что кто-то сталкивался с похожими проблемами viewtopic.php?f=40&t=10774 Могу сказать про себя, что я бы попыталась "скрыть" проблемные места, замаскировав их...Во всяком случае, это наиболее безобидный способ "борьбы" с недостатками!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»