Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Релизы Mattel на 2010 год.
Skippy, и, что самое приятное, не дорогая и не редкая, достать просто)
Ко мне скоро попадет в ручки базовая № 12! Из Америки успешно доехала за неделю.Если б ляльки имелись в магазинах на Украине... не переплачивала б посреднице. А в России с базовими как?
Последний раз редактировалось martnata 24 май 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martnata писал(а):Ко мне скоро попадет в ручки базовая № 12! Из Америки успешно доехала за неделю. posting.php?mode=reply&f=24&t=11568#Если б ляльки имелись в магазинах на Украине... не переплачивала б посреднице. А в России с базовими как?
Собственно ляльки есть в магазинах, и наборы аксессуаров к ним тоже, только цены ужасают еще более чем комиссия посреднику.
Кукла в районе 900 грн, аксессуары 560 если не ошибаюсь.
Странно, в Киеве они есть? Я часто туда езжу по делам, но их не видела... Дело даже не в деньгах. Хочется иметь возможность посмотреть на ляльку сразу, а не переживать - вдруг косая-кривая... Качество кукол МАТТЕЛ-а подупало основательно, только слепой не заметит. Зайдите на ФЛИКР - убедитесь. Но у меня вроде посредник хороший, если всё пройдет ОК, лучше у нее 2-3 ляльки в год покупать - при таких-то "накрутках" в наших магазинах. А в "забугорье" ведь продаются по ценам игровух...Кстати, народ, что-то смайлики у меня не отображаются - что делать?
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martnata писал(а): а не переживать - вдруг косая-кривая...
К сожалению посредник куклу тоже видит только тогда когда она уже в руки попала А еще есть вариант скрытые деффекты под одеждой, например (вот в теме fashionistas девушка выложила то что творилось под футболкой Кена - ужас!), так что какой-бы он хороший не был (посредник) - от этого никто не застрахован если кукла покупается как NRFB. Но кажется это вообще не по тему тут
Посредник, думаю, может попросить у продавца живую фотку продаваемой ляльки. То, что под одеждой, не увидим, и ёжику понятно. Но фейс рассмотреть - вполне. Если не в тему - пардон, я новичок, исправлюсь!
А мне вообще ни одна из новых Барби не нравится...
У них лица, как бы помягче выразиться, интеллектом не наделены что-ли, глупые совершенно.
Простите, если кого обидела.
Обожаю фотографии стареньких Барби, примерно 90-х годов. А этих - даже в подарок ребёнку покупать не хочется.
У них лица, как бы помягче выразиться, интеллектом не наделены что-ли, глупые совершенно.
Простите, если кого обидела.
Обожаю фотографии стареньких Барби, примерно 90-х годов. А этих - даже в подарок ребёнку покупать не хочется.
Due out in July for around $40.
Flashdance LADIES OF THE '80s™ Collection PINK LABEL™ Collection:
Celebrating Flashdance, the popular romantic musical from 1983, Barbie® doll mirrors the iconic look from the well-known movie poster sporting sweatshirt, leggings and more. For the adult collector. Doll cannot stand alone.
мне кажется, что очень интересная и аутфит ее мне нравится)))
Flashdance LADIES OF THE '80s™ Collection PINK LABEL™ Collection:
Celebrating Flashdance, the popular romantic musical from 1983, Barbie® doll mirrors the iconic look from the well-known movie poster sporting sweatshirt, leggings and more. For the adult collector. Doll cannot stand alone.
мне кажется, что очень интересная и аутфит ее мне нравится)))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Masha, спасибо за информацию) На мой взгляд, она очень классная. Кудряшки её нравятся безумно) да ещё и шарнирная, что тоже важно. Т.е. я-то больше люблю нешарнирных девочек, но всё же)
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Не знаю кто это дама с обложки, но куколка мне о-о-очень понравилась.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне эти очень сильно
BARBIE COUTURE ANGEL
Barbie Wizard of Oz Vintage Collection Dorothy
Barbie Wizard of Oz Vintage Collection Glinda
Barbie Wizard of Oz Vintage Collection Wicked Witch
BARBIE COUTURE ANGEL
Barbie Wizard of Oz Vintage Collection Dorothy
Barbie Wizard of Oz Vintage Collection Glinda
Barbie Wizard of Oz Vintage Collection Wicked Witch
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Masha, спасибо!
Какое счастье: Barbie FLASH DANCE и симпатичная и шарнрная!!!
Какое счастье: Barbie FLASH DANCE и симпатичная и шарнрная!!!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87, на Оз с винтажным молдом я сама давно заглядываюсь, больше всех нравится Глинда и аутфит от Дороти (сама Дороти не впечатлила почему-то). А зелененькая злая волшебница смотрится откровенно забавно)) аутфит от неё тоже хотела бы.
Тилли, Nadine Gomes, всегда пожалуйста
LapkaMurr, кукла делалась с героини мюзикла Flashdance))))
dmf87 , ведьмочка тоже нравится, очень необычная)
LapkaMurr, кукла делалась с героини мюзикла Flashdance))))
dmf87 , ведьмочка тоже нравится, очень необычная)
dmf87, а я Ангела жду не дождусь. Ни одна кукла так сильно не нравиться, как эта.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Jenni писал(а):... а я Ангела жду не дождусь. Ни одна кукла так сильно не нравиться, как эта.
Меня ангел тоже впечатлила, вот только боюсь, что на одном ангеле остановиться не смогу, захочется приобрести других, а это в мои планы пока не входит.
Masha, спасибо за ликбез .
- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lisichka писал(а):А Элис очень напоминает мне Мартину Макбрайд Или одной мне так кажется?
ага. только молоденькую
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
А мне BARBIE COUTURE ANGEL очень аутфит нравится . Сама куколка красивая, конечно, но не цепляет , а вот аутфит надо будет как-то подцепить
Да новенькая девушка 80-х интересноя.
Люди, кто-нибудь заказывал Барби Сhristian Louboutin, в черном костюме? Меня интересует нормально ли у нее прошиты под шлемом волосы? Может, кто на флике всречал ее фото без шлема? (прошу прощения, что пишу сюда, но в теме "вопросы и ответы" мне не ответили).
Люди, кто-нибудь заказывал Барби Сhristian Louboutin, в черном костюме? Меня интересует нормально ли у нее прошиты под шлемом волосы? Может, кто на флике всречал ее фото без шлема? (прошу прощения, что пишу сюда, но в теме "вопросы и ответы" мне не ответили).
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так интересно, в серии LADIES OF THE '80s Меттел выпускал кукол на модельном теле. И вдруг вот тебе на - Flashdance Barbie полностью ошарнирена. Приятно как ни крути. То есть они всё-таки могут, когда захотят
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora, без "шлема" Barbie Сhristian Louboutin нигде не светилась пока. Но вот Вам, наверное, следует знать, что у неё засада в ступнях. Они покрашены. Вот фото. Не знаю, снимается ли краска. Меттел вообще мастер на всякие подляны в куклах-коллекционках.
Какая шикарная Глинда ХОЧУ
А мне Flashdance LADIES OF THE '80s очень понравилась!
Кудряшки симпатичные И образ в целом очень милый,необычный))))) ,а то что шарнирная,еще один плюс!
Кудряшки симпатичные И образ в целом очень милый,необычный))))) ,а то что шарнирная,еще один плюс!
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flashdance LADIES OF THE '80s™ - очень понравилась куколка ))) Интересная )) Да и шарнирная - огромный плюс ))))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я могу ошибаться, но, кмк, флэшданс сделали шарнирной именно потому, что она героиня мюзикла - у маттел почти всегда танцовщицы делаются с шарнирами) мне, повторюсь, она очень понравилась, занесла девочку в виш-лист, правда, хотелось бы посмотреть более крупное и четкое фото её лица.
Мне тоже очень хочется посмотреть ее лицо поближе ,там вроде написано,что она в июле выйдет...?
znix, спасибо, я в курсе про ее ноги и руки, но я в любом случае ее бы пересаживала на другое тело, поскольку она мне нужна, как игровая, а костюм, думаю, что снять не реально. А вот ее волосы вызывают у меня беспокойство, как бы у нее не было лысины. Придеться ждать, пока появится большее количество домашних фото.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Здесь лицо можно нормально рассмортеть!
Мне карие глаза очень у Барби нравятся!
Мне карие глаза очень у Барби нравятся!
Nadine Gomes спасибо за фотку!
Она очень миленькая,интересная! Кудряшки,повторюсь,чудесные!!!
Этот молд мне знаком,только вот не могу вспомнить какой??? Может кто подскажет))))
Она очень миленькая,интересная! Кудряшки,повторюсь,чудесные!!!
Этот молд мне знаком,только вот не могу вспомнить какой??? Может кто подскажет))))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Предположу, что это молд - Боб Маки.